Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Приветствуем всех вирпилов - любителей дуэли 1х1.

Турнир «Царь горы» подразумевает проведение серии встреч по выходным, на разной технике, с целью получить дуэльный опыт, потешить ЧСВ и приятно провести время :)

post-231-0-10826400-1416734182_thumb.jpg

Соревнования проводятся в виде дуэлей между одиночными игроками.
Система single elimination, т.е. без лузерской сетки.
Первичное распределение по парам проводится путем жеребьевки.

Максимальное количество участников — 16
Побеждает прошедший всю турнирную сетку и победивший в Финале.

Турнир проводится за выходные, начало - 29 ноября 2014 года в 18-00 мск.

Тим Спик — официальный ТС БзС — 8.3.5.133:9407 Пароль - bos2014

Cудейская Коллегия: Главный арбитр:  =M=shammy

арбитры: =AxA=_Dolka_Apelsina 2BAG_Miron =SRS=YaKite [i.B.]Solovey FF_BELKA TUS_Keks

В специально созданной теме ( в данном случае в этой) желающие участвовать указывают свой НИК в ИГРЕ и ссылку на профиль на форуме.
Срок регистрации – до 28.11.2014 включительно.

Жеребьевка. Жеребьевка между участниками будет проведена 28.11. (пятница) , специальной турнирной программой. Желательно присутствовать в ТС с ником зарегистрированным на участие.

Проведение боев. После окончания жеребьевки участники должны договориться о времени проведения своего боя, и сообщить об этом либо представителю судейской коллегии в ТС, либо письменно в соответствующей ветке форума.

Правила проведения Дуэлей. Каждая дуэль происходит до 5-ти побед одной из сторон, по результатам которых определяется победитель. Начало боя происходит по взаимному отсчету. По командам «готов» - подтверждение готовности к вылету, «го» - вылет. В случае присутствия судьи, начало боя происходит по команде судьи. Окончание боя так же происходит по команде судьи. Игроки появляются в воздухе. Начальная высота 1000 м. Победа в бою присуждается пилоту, если после падения противника участник может управлять самолетом в течении 20-ти секунд. Пилот должен быть жив и самолет не должен иметь фатальных повреждений: оторвано крыло, хвост, пожар двиг/топ.бака с открытым пламенем. Пилот, выполнивший прыжок с парашютом, считается сбитым. Пилот, вышедший из боя и совершивший посадку, считается сбитым.
Пилот, вышедший в брифинг до команды арбитра, считается сбитым. Пилот, совершивший дисконнект во время боя, считается сбитым. Если в результате столкновения один пилот продержался в воздухе в течении 20 сек, то победа присуждается ему.
Обоюдная победа в вылете назначается в следующих случаях: У обоих пилотов кончился боезапас и/или топливо. У обоих пилотов заканчивается боезапас раньше, чем топливо. Произошло столкновение самолетов игроков, в результате которого оба самолета получили фатальные повреждения.
Техническое поражение. Не явка на бой, ожидание более 10 минут. Поломка оборудования, которая привела к невозможности продолжения участия (дается 15 минут на исправление, в случае невозможности исправить, засчитывается тех. поражение.) Частые фризы, скачки пинга могут явиться основанием для технического поражения. (на усмотрение судьи)
Запрещено: Участие с пингом более 300. Участие с видом от 3-го лица. Стрельба на первом схождении. Курс отклонения от аэродрома противника не больше 45* в горизонте при первом схождении. Пассивное ведение боя (определяется судьей). Неуважительное отношение ко всем участникам процесса.
Дисквалификация игроков возможна в следующих случаях: Игрок дважды нарушил указания судей турнира. Грубое нарушение правил турнира (на рассмотрение судьи). Использование внешних видов во время полета.

Требования к самолетам и игрокам, версии игры. Турнир проводится на крайней версии БзС (даже в случае выхода обновления ) Используемая техника: BF-109G2. Вооружение стандарт, топливо 30%. Скин — летний.

Зрители: на время проведения турнира зрители на сервер не допускаются, стандартный пароль будет изменен и сообщен участникам турнира в ТС в день боев). Стрим вещание будет обеспечено. Трек вылета писать необязательно.

П.С. Убедительная просьба воздержаться от флуда в этой теме. Все пожелания-вопросы-жалобы в эту тему - http://forum.il2stur...duelnaya-karta/

здесь только регистрация, объявления.

"Царская Лига" 3/4 сезон 2014

Ник                              Очки (1очко=одна победа)

Lynx11                                              36 (Царь BF-109F4)
=AxA= _Dolka_Apelsina                               27 (Царь ЯК-1)
FF*BELKA                                            25
MK.Mr.X                                             24
SERJ (=(W)=Mustang_55)                              24
=FB=Said                                            21
154_Sergus                                          20 (Царь ЛаГГ-3)
=FB=Arhangel                                        15
Cruel_Butcher (=m=Axel)                             14
=M=shammy                                           11
1PL-Frog-1Esk                                       11
=SRS=YaKite                                          9
Serg65                                               8
FN_Wolf                                              7
=SRS=Radiant                                         5
72AG_Crusader                                        5
[i.B.]Solovey                                        5
pimpochka                                            5
=SRS=Fin*19                                          3
SanycH                                               3
=M=PiloT                                             2
JGzbV_Manni                                          2
=Wolfe=AlterEgo                                      2
81sqn[raf]_Bars                                      1
=FB=Weeper                                           1
=M=mk                                                1

Удачи джентльмены! .. и пусть победит сильнейший! ...бла-бла-бла ...

Изменено пользователем FF_BELKA
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Архангел  http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2279-duelnyj-turnir-car-gory-bf-109g2/?p=234494

Алром  http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2279-duelnyj-turnir-car-gory-bf-109g2/?p=234538

Графити, Дио, Гуга  http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2279-duelnyj-turnir-car-gory-bf-109g2/?p=234607

Прошу подтвердить участие. Просто поставьте плюс на сообщениях!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Архангел  http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2279-duelnyj-turnir-car-gory-bf-109g2/?p=234494

Алром  http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2279-duelnyj-turnir-car-gory-bf-109g2/?p=234538

Графити, Дио, Гуга  http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2279-duelnyj-turnir-car-gory-bf-109g2/?p=234607

Прошу подтвердить участие. Просто поставьте плюс на сообщениях!

+ ))

• Поддерживаю! 1

Основной список бойцов.

1.FF*BELKA

2.MK.Mr.X

3.Lynx11

4.=(W)=Mustang_55

5.=SRS=Radiant

6.=M=PiloT

7.=FB=Said

8.=FB=Cheshir

9.=FB=Arhangel

10.MK.W0LF

11.=WAO=ALROM 

12.=AxA=_Dolka_Apelsina

13.TUS_Keks

14.JG52_Di'O

15.JG54_Wahn

16.JG54_Graphite 

Резерв.

1.JG52_GUGA (ждем подверждения)

2.

3.

4.

5.=SRS=YaKite

6.102nd-YU-Pirke

7. Zaknafein

Изменено пользователем =V=Heromant
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Бараны, Мечи, 52 и 54. Бедный Линкс :D

Опубликовано:

Белка, если надо править сообщение - пиши в личку

• Поддерживаю! 1

Бараны, Мечи, 52 и 54. Бедный Линкс :D

Судя по кол-ву Баранов .. стадо зацелилось на победу, будут брать массой :)

Итак джентльмены!  16 подтвержденных бойцов!

Жеребьевка в пятницу! .. чистим пушки, протираем спиртом оси .. ну или готовим вазелин ... в зависимости от того кто на что зацелен ..НО!  Царь будет один! .. лучший из лучших! ... бла  -бла -бла

В общем музыкальная пауза до выходных .... :)

Изменено пользователем FF_BELKA
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

НО!  Царь будет останется только один! .. лучший из лучших! ... бла  -бла -бла

Highlander-12.jpg

Hi all.

Can you add me to the reserve. I missed the entries for the tournament. :(

S!

Изменено пользователем Zaknafein
Опубликовано:

Обидно конечно ,месяц человек 30ть тренируются и ...кто успел тот и сел - дело случая .

Опубликовано:

А некоторые вообще не тренировались,а только сейчас на последней неделе будут тренить.Но Шамми сказал 16,значит 16,ему это так важно,ведь он не участвует.

Я за то,чтобы было 32 участника,через 2 недели.

Опубликовано:

Пока 23 участника набралось (с учетом резерва + Zaknafei). Ни туда, ни сюда.

Думаю что это основная масса желающих. На если доберется до конца недели хотя-бы 30 желающих, есть смысл расширить сетку.

Иначе, думаю, не стоит.

Опубликовано:

А некоторые вообще не тренировались,а только сейчас на последней неделе будут тренить.Но Шамми сказал 16,значит 16,ему это так важно,ведь он не участвует.

Я за то,чтобы было 32 участника,через 2 недели.

Икс .. и вообще всех касается на будущее.

Все мы люди со своими делами и заботами. Проще всего зарегиться на турнир подойти в тс в нужное время и отлетать свои бои. Иначе выглядит ситуация когда ты еще и выступаешь в роли арбитра, когда не знаешь на чем концентрировать внимание ..то ли на судействе , то ли на предстоящем бое ...

32 участника  это 31 бой! ... это в среднем 12-15 часов геймплея!

За все четыре турнира в судьях вы видите одних и тех же лиц , каждое мое приглашение поучаствовать в роли арбитра заканчивается молчанием.

Вот ты например .. почему не пришел и не сказал .."белка а давай я помогу и возьму всех дальневосточников ..расширим временной интервал турнира ..часиков с трех по мск" :)  ...

В общем прошу быть всех снисходительными и уважать выбор каждого из нас ... аминь

• Поддерживаю! 4

Белка это 99% понимают поэтому все тихо в принципе . Нужно найти способ упростить турнир .

Путей не много для облегчения жизни судей :

самообслуживание ,какие то этапы проводятся в течении недели после жеребьевки самими участниками ,это касается и при 16ти игроках

разделение турнира на части по ответственности арбитражных групп ,после жеребьевки мы видим верхнию и нижнюю ветку ,делить между арбитрами и состав арбитров пополнить,это касается и при 16ти игроках.

стрим можно отменить и вернуть обязаловку по трекам

Но сложнее найти схему для всех участников ,

потому что их всегда больше чем 16ть и меньше чем 32а.Пока приходит в голову финал троих при 24х . Так же два турнира по 16ть при этом второй турнир с приоритетом для тех кто не летал в первом.

Но начинать надо с облегчения жизни судей это факт ,вы должны быть координаторами, а не судьями ,набирайте народ типа вертикаль иерархическую ))) ,разделяйте четко ответственность и т д и т п ,мне кажется желающие будут и просите присоединиться Хероманта ,он модератор  это было бы хорошо я думаю.

Короче ,болтать не ворочить ,но есть то что есть - каждый раз человек 10ть расстроенных.

Изменено пользователем =M=PiloT
Опубликовано:

Как модер, я могу только какие-то объявления и изменения в ветках поддерживать. Опять же - пока я в офисе - есть более менее возможность читать форум, если запары нет. Начнутся командировки - уже будет все не так гладко. А в арбитраж мне рано еще. Я тут дуэлил от силы раз пять в раннем РД...

имело бы смысл "закрепить" 2 ближайшие пары за 1м судьей, это как раз до 1/4 при 32х игроках.

эти 5 человек могли бы выбрать лично их устраивающее время, а уже 4 самых интересных пары игроков можно быстро провести и застримить не так муторно.

соответственно, чтобы было время на договориться и отлетать, проводить жеребьевку в четверг, например.

чтобы уже в воскресенье был "праздник" =)

Изменено пользователем [I.B.]Solovey
Опубликовано:

...

стрим можно отменить и вернуть обязаловку по трекам

...

С треками может возникнуть проблема. В том - что при затянувшемся бое запись прервется и даже не заметишь когда это произошло. Можно конечно писать через PlayClaw, Fraps и иже с ними, но они в момент записи могут садить фпс. Так что тоже не каждому такой вариант подойдет.

Опубликовано:

Парни, я тоже хочу 32, а еще лучше 64.. но есть нюансы. Шамми как главный арбитр принял решение завершить этап на изначально принятых условиях. Я его полностью поддерживаю.

Обсуждение и редакция правил и условий Лиги 2015 предлагаю отложить на новогодние праздники .. времени будет много , будем писать, спорить и ругаться :)

• Поддерживаю! 2

Парни, я тоже хочу 32, а еще лучше 64.. но есть нюансы. Шамми как главный арбитр принял решение завершить этап на изначально принятых условиях. Я его полностью поддерживаю.

Обсуждение и редакция правил и условий Лиги 2015 предлагаю отложить на новогодние праздники .. времени будет много , будем писать, спорить и ругаться :)

Думаю мы не обсуждаем то что уже принято ,это не правильно и без смысла, рассуждение на потом из за сожаления.Хотя лучше молчать. Само потихоньку срастется ,если не усложнять ни кому жизнь,если усложнить все посыпется .

Как модер, я могу только какие-то объявления и изменения в ветках поддерживать. Опять же - пока я в офисе - есть более менее возможность читать форум, если запары нет. Начнутся командировки - уже будет все не так гладко. А в арбитраж мне рано еще. Я тут дуэлил от силы раз пять в раннем РД...

Так это и есть очень не маленькая роль ,будь больше в курсе и понимания турнира и ШаммоБелке не придется тебя просить что то почистить - ты и сам почистишь ,думаю не переоценима будет польза.

Изменено пользователем =M=PiloT
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...