Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Куплю карту, отдельно!

Мог бы напечатать и склеить, но это не то (((

Опубликовано:

Жаловаться буду, товарищи. Посмотрел на сайте М.Видео наличие дисков. Пришел в магазин на Алексеевской. Долго искал на витрине, но диска так и не нашел. Поймал дядечку в красной футболке, и спросил о наличии. Так вот на складе их полно, а на витрину выложить не соизволили.

Опубликовано:

Пущай теперь самолетки открывает.
Резюмируя историю с другом можно сказать - впердолил по дружески  БзС. Это правильно!
Опубликовано:

Для детей старше 12 лет!  ..т.е.  если 38 я тоже еще дети ?  :)

Да! И ещё какие!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Здравствуйте. Очень давно не следил за игрой, в последний раз играл, когда ввели Як-1. Как видно, у меня стандарт, преобретённый за 60$. Чем мой стандарт отличается от стартовой, дисковой версии. Только тем, что мне не нужно будет открывать самолёты в сингле? + кирпичик? И такая разница в цене? Пожалуйста, кто-нибудь объясните.

Опубликовано:

На данный момент фактически больше ничем не отличается. Может быть в дальнейшем разрабы как-то больше дифференцируют версии игры при ведении доп. контента.

Опубликовано:

Здравствуйте. Очень давно не следил за игрой, в последний раз играл, когда ввели Як-1. Как видно, у меня стандарт, преобретённый за 60$. Чем мой стандарт отличается от стартовой, дисковой версии. Только тем, что мне не нужно будет открывать самолёты в сингле? + кирпичик? И такая разница в цене? Пожалуйста, кто-нибудь объясните.

Стартовая версия игры, если я всё правильно понял, вышла ограниченным тиражом, так сказать для "затравки" неимущих. А ты же поддержал проект ещё на стадии развития (т.е. что бы было что вообще обсуждать)... Личной выгоды конечно ни какой, но игра теперь есть и можно высказать свою "фи" по тому или иному поводу... )))  :salute:

Опубликовано:

Карта в Стандартном дисковом издании зачетная. У меня теперь дилема. С одной стороны хочется ей постоянно пользоваться, С другой стороны, не знаю что с ней такого сделать,чтоб не излохматить в процессе использования... 

Опубликовано:

Карта в Стандартном дисковом издании зачетная. У меня теперь дилема. С одной стороны хочется ей постоянно пользоваться, С другой стороны, не знаю что с ней такого сделать,чтоб не излохматить в процессе использования... 

Заламинировать.

Опубликовано:

Стартовая версия игры, если я всё правильно понял, вышла ограниченным тиражом, так сказать для "затравки" неимущих.

По осторожней на поворотах пожалуйста!

Я спокойно мог-бы купить и за 4000 руб но это противоречит моему устоявшемуся мнению что это рациональное вложение средств!

Изначально я предпологал что будет работать идеальная система покупок отлаженная в РоФ а не такой бардак как в БзС где даже нет гарантий что при покупке в инет магазине нам не впарят серый ключь и лишь одна надежда, найти оригинальный диск и лично его распечатать (вскрыть).

Про цену на оф-форуме я ваще молчу!

Может я и ошибаюсь и многие меня осудят но... Я за систему продаж отработанную в РоФе! Там тебе и для неимущих благодать и для алигархов сметанка!)))

Опубликовано:

В типографии сделать копию! :) 

Опубликовано:

Заламинировать.

Для начала надо найти ламинатор на А1 или А0 (не помню какой там формат), потом найти на него расходники. Это не считая того, что в заламинированном виде карта будет жесткой и абсолютно неюзабельной, ибо такую портянку еще где-то и как-то закрепить надо.

В типографии сделать копию! :)

хм. надо обдумать этот вариант...

Опубликовано: (изменено)

Да чего думать-то?

Оригинал на стену, это будет штабная карта для разработки стратегии а вот копия будет полётной! Сворачивай её как угодно и в голенище! :)  А что, прикольно и оригинал не потрепается.

Благо что щас нет проблем с распечаткой копий больших размеров и хоть на глянце!

А вот когда копия потрепается будет ваще антуражно! Сразу будет видно матёрого пилота! :biggrin:

Блин... Чегот тоже захотелось карту! :wacko:  Пойду наверно ещё прикуплю стандарт! :fly:

Изменено пользователем Karbon_rus
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Здравствуйте. Конкретно ваш стандарт, купленный по предзаказу, отличается от стартовой, дисковой версии следующим:

- При покупке предзаказа до определенного срока вы могли получить следующие бонусы

При оформлении покупки на любое издание до 1 сентября 2013 полевая модификация с пулеметом ШКАС на Ил-2 становится доступной с первого дня игры

При оформлении покупки на любое издание до 1 сентября 2013 вы получаете уникальный скин для ИЛ-2

При оформлении покупки на любое издание до 1 октября 2013 вы получаете уникальные скины для ЛаГГ-3 и Bf.109F-4

При оформлении покупки на любое издание до старта раннего доступа осенью 2013-го вы получаете полевую модификацию R7 для Bf.109F-4 (20 мм пушки MG151/20) с первого дня игры

- Серебряная планка на форуме

- Возможность начать играть за год до релиза, наблюдать за процессом разработки и местами влиять на него

Ну и замечу, что стандарт по предзаказу все же стоил не 60$, а 49$ или 54$.

Общее отличие стандарта от стартового в следующем: либо вы тратите большую сумму денег и получаете сразу все 8 самолетов, либо вы тратите меньшую сумму, но существенно больше времени, получая только 2 самолета в начале и открывая остальные в процессе игры.

Опубликовано:

Цена за "невтерпёж". Когда не хочется ждать релиза, а охота поиметь продукт, пусть и "сырой", но прямо здесь и сейчас.

Да чего думать-то?

Оригинал на стену, это будет штабная карта для разработки стратегии а вот копия будет полётной! Сворачивай её как угодно и в голенище! :)  А что, прикольно и оригинал не потрепается.

Благо что щас нет проблем с распечаткой копий больших размеров и хоть на глянце!

А вот когда копия потрепается будет ваще антуражно! Сразу будет видно матёрого пилота! :biggrin:

Блин... Чегот тоже захотелось карту! :wacko:  Пойду наверно ещё прикуплю стандарт! :fly:

А как же рациональное вложение денег  :o:      :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Да и ни кого обидеть не хотел, но многие жалились на чрезмерно высокую цену... им дали шанс...

Изменено пользователем PerepLut
Опубликовано:

Для начала надо найти ламинатор на А1 или А0 (не помню какой там формат), потом найти на него расходники. Это не считая того, что в заламинированном виде карта будет жесткой и абсолютно неюзабельной, ибо такую портянку еще где-то и как-то закрепить надо.

Эх, бывают же проблемы. В моём городе таких проблем нет. Платишь и получаешь готовенькое. А если большая (пока не видел в реальности, но ... надеюсь на днях увидеть), так вот и повешу возле, чтобы всё было видно. Не на стенку, а на стойку. А если будет нужна в частичном виде,то и тут проблем нет. Закажу, сделают по зонам. Чего морочиться с этим самому.

Опубликовано:

..т.е. если 38 я тоже еще дети ?

Да, только игрушки дороже ;)

Опубликовано:

Жаловаться буду, товарищи. Посмотрел на сайте М.Видео наличие дисков. Пришел в магазин на Алексеевской. Долго искал на витрине, но диска так и не нашел. Поймал дядечку в красной футболке, и спросил о наличии. Так вот на складе их полно, а на витрину выложить не соизволили.

Аналогично. У нас в городе два крупных "мвидео".В первом - дисков не оказалось,но нашлись они по компьютеру, в кол-ве "полно", на складе второго магазина,на другом конце города. 

Приехал туда,поймал одного из клонов в красной робе,спрашиваю: -"диск Ил-2 есть?" Делает удивлённое лицо,пробивает по компу, говорит: -"нет!"

Я настаиваю перепроверить ещё раз,и на всякий случай(продавец явно начинающий бодибилдер) уточняю "джевел упаковка,Ил-2,Битва за Сталинград,Стартовое издание".

Находит. -"А! Ну так "Битвы за Сталинград" полно! Я-то думал вам Битва за Британию нужна!"  :)

Далее он уходит на склад,через 10 минут возвращается,идёт к витрине,осматривает,снова идёт на склад,возвращается,идёт к той же витрине,затем к товарищу в красном,спрашивает у меня,когда был релиз игры :) ,уходит на склад,возвращается и объясняет всё это так: диски на складе есть,но фактически их сейчас нет(диск с БЗС очень странный предмет  :) ),так как промоутеры не выложили товар на витрину.Делают это они раз в неделю.По понедельникам.

Стартовое и Стандартное издание вы можете приобрести в следующих розничных и интернет-магазинах: М.Видео

Действительности не соответствует.Обидно за потерянное время и неоправданное ожидание.

Опубликовано:

Ну, я у нас в М.Видео  нашел оба издания. Так что тут нужно пинать конкретный магазин за нерасторопность.

Опубликовано:

Ну, я у нас в М.Видео  нашел оба издания. Так что тут нужно пинать конкретный магазин за нерасторопность.

Как видим,таких магазинов конкретно три. В двух из них диски есть в наличии,но купить их пока нельзя, потому что новый товар продают только с понедельника.

А "пинать" магазин,я так понял,это что-то либо неэффективное,либо незаконное.  :)

Куплю потом.Для меня время вообще не проблема. Играть всё равно не скоро буду. :(

"Я БЗС буду ждать, вечность это не срок.

М.Видео не оторвать от жизни моей кусок.."(с)  :music:

• Поддерживаю! 1

Ну, я у нас в М.Видео  нашел оба издания. 

Ну я-то наследил а вот где твой отзыв? :):popcorm:

Ай-яй-яй! :dry:

post-6536-0-60261400-1417262816_thumb.png

Опубликовано:

А участникам РД никаких физических "артефактов" не планируется?

Полагается праздничный релизный пендель всем кирпичам :biggrin:

Может кто знает!

В г.Перми диски появились и где?

Ради интереса на днях у себя в городе решил проверить. Есть диски. Спрашивал именно стартовую коробочку. Ценник 520 рублей. Иркутск.

Опубликовано:

Карта оказалась на плотной, качественной бумаге в масштабе 1 : 500 000.

А какой размер карты? 720х460 мм, нет?

Опубликовано:

Дык под плекс и к монитору, как планшет :)

Опубликовано:

=V=Heromant, on 26 Nov 2014 - 08:15, said: Карта в Стандартном дисковом издании зачетная. У меня теперь дилема. С одной стороны хочется ей постоянно пользоваться, С другой стороны, не знаю что с ней такого сделать,чтоб не излохматить в процессе использования... 

Фигня вопрос. Карту на стену, а в игре пользуешься кнопкой "О". 

Опубликовано:

А какой размер карты? 720х460 мм, нет?

Размером чуть больше А2, но для полётов она не годна. Разглядеть деревни и прочие сравнимые пункты можно либо с "соколиным взглядом", либо с постоянным увеличительным стеклом. Полезна только для получения общего представления о данном ТВД. Большая часть площади вообще чисто белая.

Опубликовано:

Размером чуть больше А2, но для полётов она не годна. Разглядеть деревни и прочие сравнимые пункты можно либо с "соколиным взглядом", либо с постоянным увеличительным стеклом. Полезна только для получения общего представления о данном ТВД. Большая часть площади вообще чисто белая.

Отсканировать и распечатать с увеличением.

Опубликовано:

Во спасибо, ну это примерно как я предполагал. А2 594х420. Я тоже делал пробные распечатки и карта Сталинграда показалась мелковатая. Молодые-то зоркие конечно увидят, а мы "старики" будем глаза ломать...

Карта коробочный вариант.

Опубликовано:

Фигня вопрос. Карту на стену, а в игре пользуешься кнопкой "О". 

Кнопка О неудобна. Планшет лучше и функциональней. Но бумага приятней. :)

Опубликовано:

А есть стартовое цифровое издание для заграницы?

• 1CGS
Опубликовано:

А есть стартовое цифровое издание для заграницы?

Нет. Причем стартового цифрового издания вообще не существует, официально оно распространяется только на дисках.

Опубликовано:

Сегодня приобрёл наконец,взял в н.видео, стандарда не было,только стартовая за 490.. :)

Нет, ну а как вы себе это представляете... Из бесплатных бонусов планируется нелетабельный Ju 52 в следующем году и всем.  

А лучше, чтобы в магазине появился летабельный .... ну И-16, или МиГ-3 к примеру. Или что-то из ленд-лиза :) Как в ROF, в старые добрые времена - предзаказ, эх. Вот это классно было.

Изменено пользователем MaKS
Опубликовано:

Если уж в собственном магазине  нет стартового издания, то можно было бы хоть ссылки обозначить на продающие его магазины. 

Если уж в собственном магазине  нет стартового издания, то можно было бы хоть ссылки обозначить на продающие его магазины. 

Вот!

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2287-magaziny-gde-prodayut-diski-il-2-bzs/

Остальное дело техники! Кто хотел, тот наёль! :)  :salute:

Опубликовано:

Блин, народ заразил меня отзывами на сайте м-видео, на тот момент был 1 отзыв)). Ну я тоже оставил подробнейший отзыв со списком самолетов, и т.д., а он... не прошел модерацию  :biggrin: . Видимо слишком красиво все расписал.

Блин, народ заразил меня отзывами на сайте м-видео, на тот момент был 1 отзыв)). Ну я тоже оставил подробнейший отзыв со списком самолетов, и т.д., а он... не прошел модерацию  :biggrin: . Видимо слишком красиво все расписал.

У меня проходил модерацию несколько дней!

на тот момент был 1 отзыв)).

Это мой! :rolleyes:

Опубликовано:

У меня проходил модерацию несколько дней!

Это мой! :rolleyes:

А так вот кто Роман, Пермь :) , ну тогда подожду еще, может и выложат.

Вот!

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2287-magaziny-gde-prodayut-diski-il-2-bzs/

Остальное дело техники! Кто хотел, тот наёль! :)  :salute:

Это  и так понятно, но сферический конь в вакууме  потенциальный покупатель что ищет в первую очередь? Правильно - ил-2 штурмовик в поиск забивает, битву за Сталинград, идёт в магазин и всё. Почему бы не помочь тем, кто не умеет  искать или что то в этом духе?

Пустить внизу страницы планку с ссылками-логотипами сайтов, уж такой рекламы на каждом сайте как собак нерезанных. Мелочь, а о многом говорит.

Изменено пользователем ODNHO4KA

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...