Kaiwas Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 Куплю карту, отдельно! Мог бы напечатать и склеить, но это не то (((
HartS Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 Жаловаться буду, товарищи. Посмотрел на сайте М.Видео наличие дисков. Пришел в магазин на Алексеевской. Долго искал на витрине, но диска так и не нашел. Поймал дядечку в красной футболке, и спросил о наличии. Так вот на складе их полно, а на витрину выложить не соизволили.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 Пущай теперь самолетки открывает. Резюмируя историю с другом можно сказать - впердолил по дружески БзС. Это правильно!
SkyD Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 Для детей старше 12 лет! ..т.е. если 38 я тоже еще дети ? Да! И ещё какие! 1
Buster Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 Здравствуйте. Очень давно не следил за игрой, в последний раз играл, когда ввели Як-1. Как видно, у меня стандарт, преобретённый за 60$. Чем мой стандарт отличается от стартовой, дисковой версии. Только тем, что мне не нужно будет открывать самолёты в сингле? + кирпичик? И такая разница в цене? Пожалуйста, кто-нибудь объясните.
yurito Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 На данный момент фактически больше ничем не отличается. Может быть в дальнейшем разрабы как-то больше дифференцируют версии игры при ведении доп. контента.
Pchel Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Здравствуйте. Очень давно не следил за игрой, в последний раз играл, когда ввели Як-1. Как видно, у меня стандарт, преобретённый за 60$. Чем мой стандарт отличается от стартовой, дисковой версии. Только тем, что мне не нужно будет открывать самолёты в сингле? + кирпичик? И такая разница в цене? Пожалуйста, кто-нибудь объясните. Стартовая версия игры, если я всё правильно понял, вышла ограниченным тиражом, так сказать для "затравки" неимущих. А ты же поддержал проект ещё на стадии развития (т.е. что бы было что вообще обсуждать)... Личной выгоды конечно ни какой, но игра теперь есть и можно высказать свою "фи" по тому или иному поводу... )))
=V=Heromant Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Карта в Стандартном дисковом издании зачетная. У меня теперь дилема. С одной стороны хочется ей постоянно пользоваться, С другой стороны, не знаю что с ней такого сделать,чтоб не излохматить в процессе использования...
SkyD Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Карта в Стандартном дисковом издании зачетная. У меня теперь дилема. С одной стороны хочется ей постоянно пользоваться, С другой стороны, не знаю что с ней такого сделать,чтоб не излохматить в процессе использования... Заламинировать.
Karbon_rus Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Стартовая версия игры, если я всё правильно понял, вышла ограниченным тиражом, так сказать для "затравки" неимущих. По осторожней на поворотах пожалуйста! Я спокойно мог-бы купить и за 4000 руб но это противоречит моему устоявшемуся мнению что это рациональное вложение средств! Изначально я предпологал что будет работать идеальная система покупок отлаженная в РоФ а не такой бардак как в БзС где даже нет гарантий что при покупке в инет магазине нам не впарят серый ключь и лишь одна надежда, найти оригинальный диск и лично его распечатать (вскрыть). Про цену на оф-форуме я ваще молчу! Может я и ошибаюсь и многие меня осудят но... Я за систему продаж отработанную в РоФе! Там тебе и для неимущих благодать и для алигархов сметанка!)))
Karbon_rus Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Карта в Стандартном дисковом издании зачетная. У меня теперь дилема. С одной стороны хочется ей постоянно пользоваться, С другой стороны, не знаю что с ней такого сделать,чтоб не излохматить в процессе использования... В типографии сделать копию!
=V=Heromant Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Заламинировать. Для начала надо найти ламинатор на А1 или А0 (не помню какой там формат), потом найти на него расходники. Это не считая того, что в заламинированном виде карта будет жесткой и абсолютно неюзабельной, ибо такую портянку еще где-то и как-то закрепить надо. В типографии сделать копию! хм. надо обдумать этот вариант...
Karbon_rus Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) хм. надо обдумать этот вариант... Да чего думать-то? Оригинал на стену, это будет штабная карта для разработки стратегии а вот копия будет полётной! Сворачивай её как угодно и в голенище! А что, прикольно и оригинал не потрепается. Благо что щас нет проблем с распечаткой копий больших размеров и хоть на глянце! А вот когда копия потрепается будет ваще антуражно! Сразу будет видно матёрого пилота! Блин... Чегот тоже захотелось карту! Пойду наверно ещё прикуплю стандарт! Изменено 26 ноября 2014 пользователем Karbon_rus 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 26 ноября 2014 Здравствуйте. Очень давно не следил за игрой, в последний раз играл, когда ввели Як-1. Как видно, у меня стандарт, преобретённый за 60$. Чем мой стандарт отличается от стартовой, дисковой версии. Только тем, что мне не нужно будет открывать самолёты в сингле? + кирпичик? И такая разница в цене? Пожалуйста, кто-нибудь объясните. Здравствуйте. Конкретно ваш стандарт, купленный по предзаказу, отличается от стартовой, дисковой версии следующим: - При покупке предзаказа до определенного срока вы могли получить следующие бонусы При оформлении покупки на любое издание до 1 сентября 2013 полевая модификация с пулеметом ШКАС на Ил-2 становится доступной с первого дня игры При оформлении покупки на любое издание до 1 сентября 2013 вы получаете уникальный скин для ИЛ-2 При оформлении покупки на любое издание до 1 октября 2013 вы получаете уникальные скины для ЛаГГ-3 и Bf.109F-4 При оформлении покупки на любое издание до старта раннего доступа осенью 2013-го вы получаете полевую модификацию R7 для Bf.109F-4 (20 мм пушки MG151/20) с первого дня игры - Серебряная планка на форуме - Возможность начать играть за год до релиза, наблюдать за процессом разработки и местами влиять на него Ну и замечу, что стандарт по предзаказу все же стоил не 60$, а 49$ или 54$. Общее отличие стандарта от стартового в следующем: либо вы тратите большую сумму денег и получаете сразу все 8 самолетов, либо вы тратите меньшую сумму, но существенно больше времени, получая только 2 самолета в начале и открывая остальные в процессе игры.
Bobrik Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Здравствуйте. Очень давно не следил за игрой, в последний раз играл, когда ввели Як-1. Как видно, у меня стандарт, преобретённый за 60$. Чем мой стандарт отличается от стартовой, дисковой версии. Только тем, что мне не нужно будет открывать самолёты в сингле? + кирпичик? И такая разница в цене? Пожалуйста, кто-нибудь объясните. Цена за "невтерпёж". Когда не хочется ждать релиза, а охота поиметь продукт, пусть и "сырой", но прямо здесь и сейчас.
Pchel Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Да чего думать-то? Оригинал на стену, это будет штабная карта для разработки стратегии а вот копия будет полётной! Сворачивай её как угодно и в голенище! А что, прикольно и оригинал не потрепается. Благо что щас нет проблем с распечаткой копий больших размеров и хоть на глянце! А вот когда копия потрепается будет ваще антуражно! Сразу будет видно матёрого пилота! Блин... Чегот тоже захотелось карту! Пойду наверно ещё прикуплю стандарт! А как же рациональное вложение денег Да и ни кого обидеть не хотел, но многие жалились на чрезмерно высокую цену... им дали шанс... Изменено 26 ноября 2014 пользователем PerepLut
SkyD Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Для начала надо найти ламинатор на А1 или А0 (не помню какой там формат), потом найти на него расходники. Это не считая того, что в заламинированном виде карта будет жесткой и абсолютно неюзабельной, ибо такую портянку еще где-то и как-то закрепить надо. хм. надо обдумать этот вариант... Эх, бывают же проблемы. В моём городе таких проблем нет. Платишь и получаешь готовенькое. А если большая (пока не видел в реальности, но ... надеюсь на днях увидеть), так вот и повешу возле, чтобы всё было видно. Не на стенку, а на стойку. А если будет нужна в частичном виде,то и тут проблем нет. Закажу, сделают по зонам. Чего морочиться с этим самому.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 ..т.е. если 38 я тоже еще дети ? Да, только игрушки дороже
Defiler Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Жаловаться буду, товарищи. Посмотрел на сайте М.Видео наличие дисков. Пришел в магазин на Алексеевской. Долго искал на витрине, но диска так и не нашел. Поймал дядечку в красной футболке, и спросил о наличии. Так вот на складе их полно, а на витрину выложить не соизволили. Аналогично. У нас в городе два крупных "мвидео".В первом - дисков не оказалось,но нашлись они по компьютеру, в кол-ве "полно", на складе второго магазина,на другом конце города. Приехал туда,поймал одного из клонов в красной робе,спрашиваю: -"диск Ил-2 есть?" Делает удивлённое лицо,пробивает по компу, говорит: -"нет!" Я настаиваю перепроверить ещё раз,и на всякий случай(продавец явно начинающий бодибилдер) уточняю "джевел упаковка,Ил-2,Битва за Сталинград,Стартовое издание". Находит. -"А! Ну так "Битвы за Сталинград" полно! Я-то думал вам Битва за Британию нужна!" Далее он уходит на склад,через 10 минут возвращается,идёт к витрине,осматривает,снова идёт на склад,возвращается,идёт к той же витрине,затем к товарищу в красном,спрашивает у меня,когда был релиз игры ,уходит на склад,возвращается и объясняет всё это так: диски на складе есть,но фактически их сейчас нет(диск с БЗС очень странный предмет ),так как промоутеры не выложили товар на витрину.Делают это они раз в неделю.По понедельникам. Стартовое и Стандартное издание вы можете приобрести в следующих розничных и интернет-магазинах: М.Видео Действительности не соответствует.Обидно за потерянное время и неоправданное ожидание.
=V=Heromant Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Ну, я у нас в М.Видео нашел оба издания. Так что тут нужно пинать конкретный магазин за нерасторопность.
Defiler Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Ну, я у нас в М.Видео нашел оба издания. Так что тут нужно пинать конкретный магазин за нерасторопность. Как видим,таких магазинов конкретно три. В двух из них диски есть в наличии,но купить их пока нельзя, потому что новый товар продают только с понедельника. А "пинать" магазин,я так понял,это что-то либо неэффективное,либо незаконное. Куплю потом.Для меня время вообще не проблема. Играть всё равно не скоро буду. "Я БЗС буду ждать, вечность это не срок. М.Видео не оторвать от жизни моей кусок.."(с) 1
Karbon_rus Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) Ну, я у нас в М.Видео нашел оба издания. Ну я-то наследил а вот где твой отзыв? Ай-яй-яй! Изменено 29 ноября 2014 пользователем Karbon_rus
=WG=Volh Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 А участникам РД никаких физических "артефактов" не планируется? Полагается праздничный релизный пендель всем кирпичам Может кто знает! В г.Перми диски появились и где? Ради интереса на днях у себя в городе решил проверить. Есть диски. Спрашивал именно стартовую коробочку. Ценник 520 рублей. Иркутск.
abr Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Карта оказалась на плотной, качественной бумаге в масштабе 1 : 500 000. А какой размер карты? 720х460 мм, нет?
=WG=Volh Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Карта в Стандартном дисковом издании зачетная. У меня теперь дилема. С одной стороны хочется ей постоянно пользоваться, С другой стороны, не знаю что с ней такого сделать,чтоб не излохматить в процессе использования... Дык под плекс и к монитору, как планшет
Bobrik Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 =V=Heromant, on 26 Nov 2014 - 08:15, said: Карта в Стандартном дисковом издании зачетная. У меня теперь дилема. С одной стороны хочется ей постоянно пользоваться, С другой стороны, не знаю что с ней такого сделать,чтоб не излохматить в процессе использования... Фигня вопрос. Карту на стену, а в игре пользуешься кнопкой "О".
SkyD Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 А какой размер карты? 720х460 мм, нет? Размером чуть больше А2, но для полётов она не годна. Разглядеть деревни и прочие сравнимые пункты можно либо с "соколиным взглядом", либо с постоянным увеличительным стеклом. Полезна только для получения общего представления о данном ТВД. Большая часть площади вообще чисто белая.
=WG=Volh Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Размером чуть больше А2, но для полётов она не годна. Разглядеть деревни и прочие сравнимые пункты можно либо с "соколиным взглядом", либо с постоянным увеличительным стеклом. Полезна только для получения общего представления о данном ТВД. Большая часть площади вообще чисто белая. Отсканировать и распечатать с увеличением.
abr Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Размером чуть больше А2, но для полётов она не годна. Разглядеть деревни и прочие сравнимые пункты можно либо с "соколиным взглядом", либо с постоянным увеличительным стеклом. Полезна только для получения общего представления о данном ТВД. Большая часть площади вообще чисто белая. Во спасибо, ну это примерно как я предполагал. А2 594х420. Я тоже делал пробные распечатки и карта Сталинграда показалась мелковатая. Молодые-то зоркие конечно увидят, а мы "старики" будем глаза ломать... Карта коробочный вариант.
=V=Heromant Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Фигня вопрос. Карту на стену, а в игре пользуешься кнопкой "О". Кнопка О неудобна. Планшет лучше и функциональней. Но бумага приятней.
VituzzoS Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 А есть стартовое цифровое издание для заграницы?
1CGS BlackSix Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 3 декабря 2014 А есть стартовое цифровое издание для заграницы? Нет. Причем стартового цифрового издания вообще не существует, официально оно распространяется только на дисках.
=LwS=Wize Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Сегодня приобрёл наконец,взял в н.видео, стандарда не было,только стартовая за 490..
Player777 Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Нет, ну а как вы себе это представляете... Из бесплатных бонусов планируется нелетабельный Ju 52 в следующем году и всем. А лучше, чтобы в магазине появился летабельный .... ну И-16, или МиГ-3 к примеру. Или что-то из ленд-лиза Как в ROF, в старые добрые времена - предзаказ, эх. Вот это классно было. Изменено 3 декабря 2014 пользователем MaKS
ODNHO4KA Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 Если уж в собственном магазине нет стартового издания, то можно было бы хоть ссылки обозначить на продающие его магазины.
Karbon_rus Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Если уж в собственном магазине нет стартового издания, то можно было бы хоть ссылки обозначить на продающие его магазины. Вот! http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2287-magaziny-gde-prodayut-diski-il-2-bzs/ Остальное дело техники! Кто хотел, тот наёль! Изменено 7 декабря 2014 пользователем Karbon_rus
abr Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 Блин, народ заразил меня отзывами на сайте м-видео, на тот момент был 1 отзыв)). Ну я тоже оставил подробнейший отзыв со списком самолетов, и т.д., а он... не прошел модерацию . Видимо слишком красиво все расписал.
Karbon_rus Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Блин, народ заразил меня отзывами на сайте м-видео, на тот момент был 1 отзыв)). Ну я тоже оставил подробнейший отзыв со списком самолетов, и т.д., а он... не прошел модерацию . Видимо слишком красиво все расписал. У меня проходил модерацию несколько дней! на тот момент был 1 отзыв)). Это мой! Изменено 7 декабря 2014 пользователем Karbon_rus
abr Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 У меня проходил модерацию несколько дней! Это мой! А так вот кто Роман, Пермь , ну тогда подожду еще, может и выложат.
ODNHO4KA Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Вот! http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2287-magaziny-gde-prodayut-diski-il-2-bzs/ Остальное дело техники! Кто хотел, тот наёль! Это и так понятно, но сферический конь в вакууме потенциальный покупатель что ищет в первую очередь? Правильно - ил-2 штурмовик в поиск забивает, битву за Сталинград, идёт в магазин и всё. Почему бы не помочь тем, кто не умеет искать или что то в этом духе? Пустить внизу страницы планку с ссылками-логотипами сайтов, уж такой рекламы на каждом сайте как собак нерезанных. Мелочь, а о многом говорит. Изменено 8 декабря 2014 пользователем ODNHO4KA
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас