Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград. Стартовое издание.

Start_01.jpg

- Стартовое издание содержит два самолета: ЛаГГ-3 29-й серии и Bf 109 F-4

- Еще 6 самолетов (Як-1 69-й серии; Bf 109 G-2; Ил-2 AM-38 (модель 1942 года); Ju 87 D-3; He 111 H-6; Пе-2 87-й серии) можно получить бесплатно в процессе игры, проходя карьеру.

- Также есть возможность дополнительно докупить коллекционные самолеты, которые доступны для покупки в нашем магазине http://il2sturmovik.ru/store/

- Данное издание содержит ключ для версии игры с сайта, к Steam он не подходит.

- Диск для игры не требуется.

- Дата выхода 19 ноября 2014 г.

Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград. Стандартное издание.

Standard_01.jpg

- Стандартное издание содержит 8 самолетов: ЛаГГ-3 29-й серии; Bf 109 F-4; Як-1 69-й серии; Bf 109 G-2; Ил-2 AM-38 (модель 1942 года); Ju 87 D-3; He 111 H-6; Пе-2 87-й серии и карту района боевых действий под Сталинградом на плотной бумаге.

- Также есть возможность дополнительно докупить коллекционные самолеты , на странице игры в Steam http://store.steampowered.com/app/307960 или которые доступны для покупки в нашем магазине http://il2sturmovik.ru/store/

- Данное издание содержит ключ для Steam.

- Диск для игры не требуется.

- Дата выхода 19 ноября 2014 г.

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

В прошлой теме была ссылка, что мол, есть электронная версия "Стартового" издания на SteamBay. 

Я не знаю, что это за магазин, но разработчики говорили, что цифровой версии этого издания продаваться не будет. Это значит, что магазин, как вариант, дирбанит диски и продает ключи. И нарваться на левый ключ при такой схеме в разы легче, т.к. все зависит от честности продавца.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Кстати, ни кто на дату выхода внимания не обращает :acute: 19 ноября начало контрнаступления.....диск тоже заказал ;)  

Опубликовано:

Возрастное ограничение надо с 12+ на 18+ изменить,ибо тут иногда так у некоторых бомбит,что даже у взрослых паника начинается :biggrin:

Опубликовано:

И не только на SteamBay...

На gameguru предлагают его скачать, ссылка направляет на playo.

post-3854-0-44416400-1416408397_thumb.jpg

post-3854-0-44192600-1416408410_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Ахаха,один самолет для БзС стоит в 2 раза больше чем сама игра Стандарт :rofl:

Изменено пользователем JG52_JoachimBrendel
  • Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

В прошлой теме была ссылка, что мол, есть электронная версия "Стартового" издания на SteamBay. 

Я не знаю, что это за магазин, но разработчики говорили, что цифровой версии этого издания продаваться не будет. Это значит, что магазин, как вариант, дирбанит диски и продает ключи. И нарваться на левый ключ при такой схеме в разы легче, т.к. все зависит от честности продавца.

И не только на SteamBay...

На gameguru предлагают его скачать, ссылка направляет на playo.

Официально стартовое издание продается только на дисках, в джевел упаковке. Предложения интернет-магазинов купить только ключ от стартового издания - это уже их самодеятельность. Также будьте осторожны с описаниями состава изданий в таких магазинах, наиболее достоверная информация представлена в первом сообщении этой темы.

• 1CGS
Опубликовано:

Оффтоп скрыл, данная тема предназначена исключительно для обсуждения дисковых изданий.

Опубликовано:

Официально стартовое издание продается только на дисках, в джевел упаковке. Предложения интернет-магазинов купить только ключ от стартового издания - это уже их самодеятельность. Также будьте осторожны с описаниями состава изданий в таких магазинах, наиболее достоверная информация представлена в первом сообщении этой темы.

Получается они вредят проекту так?

• 1CGS
Опубликовано:

Получается они вредят проекту так?

Скорее могут ввести покупателей в заблуждение и осложнить жизнь нашей тех. поддержке.

Опубликовано:

Ну что ж спасибо, очень символично в день контрнаступления и день Артиллерии, обязательно поддержу команду рублем, как появятся в нашем городе Коломне! Спасибо , и всех кто к артиллерии себя относит - с Праздником!

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Скидосов,в честь выхода,на лавко/фоки не планируется?

Не планируется, возможность появления каких-либо скидок зависит не только от нас, но и от наших партнеров. Если появится конкретные планы и договоренности - сообщим.

Ну что ж спасибо, очень символично в день контрнаступления и день Артиллерии, обязательно поддержу команду рублем, как появятся в нашем городе Коломне! Спасибо , и всех кто к артиллерии себя относит - с Праздником!

Спасибо)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

в стандартном издании есть отдельная карта или какие другие приятные плюшки?

• 1CGS
Опубликовано:

в стандартном издании есть отдельная карта или какие другие приятные плюшки?

Только карта.

Сколько стоит стандартное издание?

В официальном магазине 1С - 1999 р., стартовое - 499 р.

http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/19177591/

Опубликовано:

Я не пойму - эти диски уже есть в розничной торговле, на прилавках или только в интернет магазинах и магазине сайта игры?

Опубликовано:

Для детей старше 12 лет!  ..т.е.  если 38 я тоже еще дети ?  :) 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не артиллерии Коллега, а Ракетных войск и артиллерии! Это во первых, а еще позвонили сегодня из магазина и подтвердили заказ на диск+карта БЗС (на полку/стену) и разработчиков поддержать. Призываю всех неравнодушных к проекту купить диск (хоть за 500, хоть за 2000) дабы отличный проект продолжал развиваться, а это новые карты, самолеты, функционал. Короче, практически все в наших руках - не жмитесь, мы на вискарь больше тратим :biggrin: , впрочем сегодня можно! Всех причастных с праздником!!!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Что за карта входит в стандартное издание?

Опубликовано:

В Лен.области в магазинах появятся, обязательно куплю (абои  ;) ) в свою коллекцию. Когда кампанию приукрасят новыми плюшками - интересно будет с нуля проходить...

Опубликовано:

Если остальные 6 самолётов нужно открывать в кампании, логично предположить что основная.

Опубликовано:

Если остальные 6 самолётов нужно открывать в кампании, логично предположить что основная.

Не логично, тк в мин версию карта не входит...

Кто-то говорит карта - на стену... Может игральная бубновый туз ?

Непонятно написано...

Опубликовано:

Осмелюсь предположить, что Сталинграда )))))

Я только не понял, почему на этом сайте стандартное изд. весит 2 999 кг.руб, а в стиме оно 1 999 кило руб? 

Изменено пользователем landozer
Опубликовано:

Осмелюсь предположить, что Сталинграда )))))

Как тогда в стартовой версии играть в кампанию?

А магазине тоже никаких пояснений - карта и все...

Так слона не продашь...

• 1CGS
Опубликовано:

Как тогда в стартовой версии играть в кампанию?

А магазине тоже никаких пояснений - карта и все...

Имеется в виду не карта в самой игре, а напечатанная карта, вложенная в DVD-box.

Я только не понял, почему на этом сайте стандартное изд. весит 2 999 кг.руб, а в стиме оно 1 999 кило руб?

На нашем сайте цена указана в долларах США, что при пересчете, с учетом курса ЦБ, и дает такую сумму.

В Стиме фиксированная рублевая цена была назначена еще летом и с тех пор пока не менялась.

Если купить стартовое издание на диске, то можно ли к нему докупить потом фоку и лавку в стиме? Или стартовое издание в принципе не совместимо со стимом?

Изменено пользователем yurito
  • 1CGS
Опубликовано:

Если купить стартовое издание на диске, то можно ли к нему докупить потом фоку и лавку в стиме? Или стартовое издание в принципе не совместимо со стимом?

Стим не примет ключа от стартового издания.

Можно ли купить в Стиме эти DLC, не имея там на аккаунте основной игры, и потом подключить их к обычной версии - пожалуйста, задайте этот вопрос нашей тех.поддержке http://il2sturmovik.ru/support

Опубликовано:

Имеется в виду не карта в самой игре, а напечатанная карта, вложенная в DVD-box.
Аля БоБ, или просто на бумаге напечатана? 
  • 1CGS
Опубликовано:

Аля БоБ, или просто на бумаге напечатана? 

Этот вопрос полностью находился в ведении издателя, поэтому мы сами сгораем от любопытства и ждем прихода коробок в офис)

Опубликовано:

Этот вопрос полностью находился в ведении издателя, поэтому мы сами сгораем от любопытства и ждем прихода коробок в офис)

Я уже спросил в ту тему которую закрыли, но повторюсь и здесь!

Фотоотчет что там внутри и снаружи коробку можно? Пожалуйста!

Опубликовано:

А участникам РД никаких физических "артефактов" не планируется?

Опубликовано:

В любом случае вы как разработчики думаю немного огорчены тем, что сим будет продаваться не за те деньги, за которые вы этого хотели. Но лично мне кажется, что в дальнейшем БзС заработает огромную популярность именно по этой причине. Игра сделана великолепно, намного большие число людей сможет себе позволить приобрести данную игру, хотя игрой не поворачивается язык назвать, сим же..ну. :) Возможно его приобретут люди, которые не имели никакого отношения к виртуальным полетам, как когда то многие из нас, в далеком 2001 купили Ил-2 и "подсели" на авиацию по самые уши. Проект безусловно будет развиваться и хорошеть, все еще впереди, а это только начало! В общем удачи проекту и спасибо разработчикам!  :salute:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Заказывал в Некст Гейм. Стандарт стоит около 2 рублей + доставка почтой. Буду ждать. Если кому то сомневающимся интересно, отпишусь по плучении заказа.

• 1CGS
Опубликовано:

Я уже спросил в ту тему которую закрыли, но повторюсь и здесь!

Фотоотчет что там внутри и снаружи коробку можно? Пожалуйста!

Я попрошу сделать фотографии, когда коробки придут в офис, если никто не форуме не выложит их раньше.

А участникам РД никаких физических "артефактов" не планируется?

Нет, ну а как вы себе это представляете...

Из бесплатных бонусов планируется нелетабельный Ju 52 в следующем году и всем.

В любом случае вы как разработчики думаю немного огорчены тем, что сим будет продаваться не за те деньги, за которые вы этого хотели. Но лично мне кажется, что в дальнейшем БзС заработает огромную популярность именно по этой причине. Игра сделана великолепно, намного большие число людей сможет себе позволить приобрести данную игру, хотя игрой не поворачивается язык назвать, сим же..ну. :) Возможно его приобретут люди, которые не имели никакого отношения к виртуальным полетам, как когда то многие из нас, в далеком 2001 купили Ил-2 и "подсели" на авиацию по самые уши. Проект безусловно будет развиваться и хорошеть, все еще впереди, а это только начало! В общем удачи проекту и спасибо разработчикам!  :salute:

Мы огорчены резкими колебаниями курсов, что сильно взвинтило цену на игру в рублях. А стартовое издание - это сознательное решение, принятое вместе с издателем, тут все нормально.

Приобрел стартовое издание.

http://www.1c-interes.ru/search/index.php?q=%C8%EB-2+%D8%F2%F3%F0%EC%EE%E2%E8%EA%3A+%C1%E8%F2%E2%E0+%E7%E0+%D1%F2%E0%EB%E8%ED%E3%F0%E0%E4.+&s=Search

Все оперативно - вчера заказал, - сегодня позвонили - "забирайте".

Осталось дело за малым - купить подходящее железо :)

post-5191-0-25054600-1416422541_thumb.jpg

Изменено пользователем POMAH_52reg
  • Поддерживаю! 2

И так господа, купил в Стиме стандарт.. за 1999 рэ... загружается контент, жду..., вернее уже загрузился ... а здесь на 1000 рэ обдирают, не хило. 

Изменено пользователем landozer
  • 1CGS
Опубликовано:

И так господа, купил в Стиме стандарт.. за 1999 рэ... загружается контент, жду..., вернее уже загрузился ... а здесь на 1000 рэ обдирают, не хило. 

Я объяснил, почему так происходит http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2255-vyhod-igry-il-2-bzs-na-diskah-opisanie-izdanij/?p=233068&do=findComment&comment=233068

Опубликовано:

прикольно! так то я бы тоже от карты не отказался, но покупать из-за нее игру второй раз? мда...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...