1CGS BlackSix Опубликовано: 19 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2014 Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград. Стартовое издание. - Стартовое издание содержит два самолета: ЛаГГ-3 29-й серии и Bf 109 F-4 - Еще 6 самолетов (Як-1 69-й серии; Bf 109 G-2; Ил-2 AM-38 (модель 1942 года); Ju 87 D-3; He 111 H-6; Пе-2 87-й серии) можно получить бесплатно в процессе игры, проходя карьеру. - Также есть возможность дополнительно докупить коллекционные самолеты, которые доступны для покупки в нашем магазине http://il2sturmovik.ru/store/ - Данное издание содержит ключ для версии игры с сайта, к Steam он не подходит. - Диск для игры не требуется. - Дата выхода 19 ноября 2014 г. Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград. Стандартное издание. - Стандартное издание содержит 8 самолетов: ЛаГГ-3 29-й серии; Bf 109 F-4; Як-1 69-й серии; Bf 109 G-2; Ил-2 AM-38 (модель 1942 года); Ju 87 D-3; He 111 H-6; Пе-2 87-й серии и карту района боевых действий под Сталинградом на плотной бумаге. - Также есть возможность дополнительно докупить коллекционные самолеты , на странице игры в Steam http://store.steampowered.com/app/307960 или которые доступны для покупки в нашем магазине http://il2sturmovik.ru/store/ - Данное издание содержит ключ для Steam. - Диск для игры не требуется. - Дата выхода 19 ноября 2014 г. 9
=V=Heromant Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 В прошлой теме была ссылка, что мол, есть электронная версия "Стартового" издания на SteamBay. Я не знаю, что это за магазин, но разработчики говорили, что цифровой версии этого издания продаваться не будет. Это значит, что магазин, как вариант, дирбанит диски и продает ключи. И нарваться на левый ключ при такой схеме в разы легче, т.к. все зависит от честности продавца. 2
=LwS=Wize Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Кстати, ни кто на дату выхода внимания не обращает 19 ноября начало контрнаступления.....диск тоже заказал
JGr8_Abent Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Возрастное ограничение надо с 12+ на 18+ изменить,ибо тут иногда так у некоторых бомбит,что даже у взрослых паника начинается
Gesh Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 И не только на SteamBay... На gameguru предлагают его скачать, ссылка направляет на playo.
JGr8_Abent Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Ахаха,один самолет для БзС стоит в 2 раза больше чем сама игра Стандарт Изменено 19 ноября 2014 пользователем JG52_JoachimBrendel 3
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2014 В прошлой теме была ссылка, что мол, есть электронная версия "Стартового" издания на SteamBay. Я не знаю, что это за магазин, но разработчики говорили, что цифровой версии этого издания продаваться не будет. Это значит, что магазин, как вариант, дирбанит диски и продает ключи. И нарваться на левый ключ при такой схеме в разы легче, т.к. все зависит от честности продавца. И не только на SteamBay... На gameguru предлагают его скачать, ссылка направляет на playo. Официально стартовое издание продается только на дисках, в джевел упаковке. Предложения интернет-магазинов купить только ключ от стартового издания - это уже их самодеятельность. Также будьте осторожны с описаниями состава изданий в таких магазинах, наиболее достоверная информация представлена в первом сообщении этой темы.
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2014 Оффтоп скрыл, данная тема предназначена исключительно для обсуждения дисковых изданий.
=LwS=Wize Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Официально стартовое издание продается только на дисках, в джевел упаковке. Предложения интернет-магазинов купить только ключ от стартового издания - это уже их самодеятельность. Также будьте осторожны с описаниями состава изданий в таких магазинах, наиболее достоверная информация представлена в первом сообщении этой темы. Получается они вредят проекту так?
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2014 Получается они вредят проекту так? Скорее могут ввести покупателей в заблуждение и осложнить жизнь нашей тех. поддержке.
jidjo Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Скидосов,в честь выхода,на лавко/фоки не планируется?
farsh65 Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Ну что ж спасибо, очень символично в день контрнаступления и день Артиллерии, обязательно поддержу команду рублем, как появятся в нашем городе Коломне! Спасибо , и всех кто к артиллерии себя относит - с Праздником! 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2014 Скидосов,в честь выхода,на лавко/фоки не планируется? Не планируется, возможность появления каких-либо скидок зависит не только от нас, но и от наших партнеров. Если появится конкретные планы и договоренности - сообщим. Ну что ж спасибо, очень символично в день контрнаступления и день Артиллерии, обязательно поддержу команду рублем, как появятся в нашем городе Коломне! Спасибо , и всех кто к артиллерии себя относит - с Праздником! Спасибо) 1
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 в стандартном издании есть отдельная карта или какие другие приятные плюшки?
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2014 в стандартном издании есть отдельная карта или какие другие приятные плюшки? Только карта. Сколько стоит стандартное издание? В официальном магазине 1С - 1999 р., стартовое - 499 р. http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/19177591/
Silber Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Я не пойму - эти диски уже есть в розничной торговле, на прилавках или только в интернет магазинах и магазине сайта игры?
FF*BELKA Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Для детей старше 12 лет! ..т.е. если 38 я тоже еще дети ? 2
Vel Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Ну что ж спасибо, очень символично в день контрнаступления и день Артиллерии, обязательно поддержу команду рублем, как появятся в нашем городе Коломне! Спасибо , и всех кто к артиллерии себя относит - с Праздником! Не артиллерии Коллега, а Ракетных войск и артиллерии! Это во первых, а еще позвонили сегодня из магазина и подтвердили заказ на диск+карта БЗС (на полку/стену) и разработчиков поддержать. Призываю всех неравнодушных к проекту купить диск (хоть за 500, хоть за 2000) дабы отличный проект продолжал развиваться, а это новые карты, самолеты, функционал. Короче, практически все в наших руках - не жмитесь, мы на вискарь больше тратим , впрочем сегодня можно! Всех причастных с праздником!!! 2
ILYA_F Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Что за карта входит в стандартное издание?
Silber Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 В Лен.области в магазинах появятся, обязательно куплю (абои ) в свою коллекцию. Когда кампанию приукрасят новыми плюшками - интересно будет с нуля проходить...
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Что за карта входит в стандартное издание? Если остальные 6 самолётов нужно открывать в кампании, логично предположить что основная.
ILYA_F Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Если остальные 6 самолётов нужно открывать в кампании, логично предположить что основная. Не логично, тк в мин версию карта не входит... Кто-то говорит карта - на стену... Может игральная бубновый туз ? Непонятно написано...
Pchel Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Что за карта входит в стандартное издание? Осмелюсь предположить, что Сталинграда )))))
Avadon Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Я только не понял, почему на этом сайте стандартное изд. весит 2 999 кг.руб, а в стиме оно 1 999 кило руб? Изменено 19 ноября 2014 пользователем landozer
ILYA_F Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Осмелюсь предположить, что Сталинграда ))))) Как тогда в стартовой версии играть в кампанию? А магазине тоже никаких пояснений - карта и все... Так слона не продашь...
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2014 Что за карта входит в стандартное издание? Как тогда в стартовой версии играть в кампанию? А магазине тоже никаких пояснений - карта и все... Имеется в виду не карта в самой игре, а напечатанная карта, вложенная в DVD-box. Я только не понял, почему на этом сайте стандартное изд. весит 2 999 кг.руб, а в стиме оно 1 999 кило руб? На нашем сайте цена указана в долларах США, что при пересчете, с учетом курса ЦБ, и дает такую сумму. В Стиме фиксированная рублевая цена была назначена еще летом и с тех пор пока не менялась.
yurito Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Если купить стартовое издание на диске, то можно ли к нему докупить потом фоку и лавку в стиме? Или стартовое издание в принципе не совместимо со стимом? Изменено 19 ноября 2014 пользователем yurito
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2014 Если купить стартовое издание на диске, то можно ли к нему докупить потом фоку и лавку в стиме? Или стартовое издание в принципе не совместимо со стимом? Стим не примет ключа от стартового издания. Можно ли купить в Стиме эти DLC, не имея там на аккаунте основной игры, и потом подключить их к обычной версии - пожалуйста, задайте этот вопрос нашей тех.поддержке http://il2sturmovik.ru/support
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Имеется в виду не карта в самой игре, а напечатанная карта, вложенная в DVD-box. Аля БоБ, или просто на бумаге напечатана?
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2014 Аля БоБ, или просто на бумаге напечатана? Этот вопрос полностью находился в ведении издателя, поэтому мы сами сгораем от любопытства и ждем прихода коробок в офис)
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Этот вопрос полностью находился в ведении издателя, поэтому мы сами сгораем от любопытства и ждем прихода коробок в офис) Я уже спросил в ту тему которую закрыли, но повторюсь и здесь! Фотоотчет что там внутри и снаружи коробку можно? Пожалуйста!
Kaiwas Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 А участникам РД никаких физических "артефактов" не планируется?
-=ATM=-MakiNToSH Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Этот вопрос полностью находился в ведении издателя, поэтому мы сами сгораем от любопытства и ждем прихода коробок в офис) В любом случае вы как разработчики думаю немного огорчены тем, что сим будет продаваться не за те деньги, за которые вы этого хотели. Но лично мне кажется, что в дальнейшем БзС заработает огромную популярность именно по этой причине. Игра сделана великолепно, намного большие число людей сможет себе позволить приобрести данную игру, хотя игрой не поворачивается язык назвать, сим же..ну. Возможно его приобретут люди, которые не имели никакого отношения к виртуальным полетам, как когда то многие из нас, в далеком 2001 купили Ил-2 и "подсели" на авиацию по самые уши. Проект безусловно будет развиваться и хорошеть, все еще впереди, а это только начало! В общем удачи проекту и спасибо разработчикам! 2
Vel Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Я только не понял, почему на этом сайте стандартное изд. весит 2 999 кг.руб, а в стиме оно 1 999 кило руб? Заказывал в Некст Гейм. Стандарт стоит около 2 рублей + доставка почтой. Буду ждать. Если кому то сомневающимся интересно, отпишусь по плучении заказа.
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2014 Я уже спросил в ту тему которую закрыли, но повторюсь и здесь! Фотоотчет что там внутри и снаружи коробку можно? Пожалуйста! Я попрошу сделать фотографии, когда коробки придут в офис, если никто не форуме не выложит их раньше. А участникам РД никаких физических "артефактов" не планируется? Нет, ну а как вы себе это представляете... Из бесплатных бонусов планируется нелетабельный Ju 52 в следующем году и всем. В любом случае вы как разработчики думаю немного огорчены тем, что сим будет продаваться не за те деньги, за которые вы этого хотели. Но лично мне кажется, что в дальнейшем БзС заработает огромную популярность именно по этой причине. Игра сделана великолепно, намного большие число людей сможет себе позволить приобрести данную игру, хотя игрой не поворачивается язык назвать, сим же..ну. Возможно его приобретут люди, которые не имели никакого отношения к виртуальным полетам, как когда то многие из нас, в далеком 2001 купили Ил-2 и "подсели" на авиацию по самые уши. Проект безусловно будет развиваться и хорошеть, все еще впереди, а это только начало! В общем удачи проекту и спасибо разработчикам! Мы огорчены резкими колебаниями курсов, что сильно взвинтило цену на игру в рублях. А стартовое издание - это сознательное решение, принятое вместе с издателем, тут все нормально.
POMAH_52reg Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Приобрел стартовое издание. http://www.1c-interes.ru/search/index.php?q=%C8%EB-2+%D8%F2%F3%F0%EC%EE%E2%E8%EA%3A+%C1%E8%F2%E2%E0+%E7%E0+%D1%F2%E0%EB%E8%ED%E3%F0%E0%E4.+&s=Search Все оперативно - вчера заказал, - сегодня позвонили - "забирайте". Осталось дело за малым - купить подходящее железо Изменено 19 ноября 2014 пользователем POMAH_52reg 2
Avadon Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) И так господа, купил в Стиме стандарт.. за 1999 рэ... загружается контент, жду..., вернее уже загрузился ... а здесь на 1000 рэ обдирают, не хило. Изменено 19 ноября 2014 пользователем landozer
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2014 И так господа, купил в Стиме стандарт.. за 1999 рэ... загружается контент, жду..., вернее уже загрузился ... а здесь на 1000 рэ обдирают, не хило. Я объяснил, почему так происходит http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2255-vyhod-igry-il-2-bzs-na-diskah-opisanie-izdanij/?p=233068&do=findComment&comment=233068
Jet_F_76 Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 прикольно! так то я бы тоже от карты не отказался, но покупать из-за нее игру второй раз? мда...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас