Zak Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Версия 1.005 Представляем вам новую версию игры, которая включает как ряд исправлений, так и новые элементы, в частности - решение проблемы со старыми версиями TrackIR. Содержание обновления: - Добавлено решение для обладателей TrackIR-3 на период, пока Natural Point не исправит это на своей стороне. Единожды запустив игру, закройте ее, откройте файл \data\startup.cfg, в секции [KEY = input] задайте параметр old_trackir = 1 - Убрана лишняя команда сброса бомб и лишняя команда пуска ракет. Связанная с ней некорректная работа серий сброса/пуска так же исправлена. - Исправлено выдерживание строя самолетами ИИ при подлете к району атаки целей / сброса бомб - Исправлен запуск двигателя самолета Ла-5 - Исправлено инвертирование оси управления входными створками охлаждения самолета Ла-5 - Переключатель задержки взрывателя в кабинах немецких самолетов теперь выставлен согласно установленному Вами перед вылетом значению - В русской локализации исправлено имя миссии, имя самолета, время миссии в брифинге миссий Кампании и Быстрой Миссии - Убраны деревья, мешавшие взлету и посадке на некоторых аэродромах - Звук сцены заднего плана интерфейса теперь выключается при запуске миссии, а так же при выключении соответствующей опции в настройках - Пламя патрубков Ил-2 теперь корректно отображается в записях полетов (в новых) - Исправлена анимация гашеток пушек и пулеметов самолетов Bf 109 F-4, Bf 109 G-2, Ju 87 D-3 А также хот-фикс: - Исправлено запаздывание стабилизатора 109-го от кнопки С оригинальным текстом новости можно ознакомиться здесь. Предлагаю начать обсуждение в этой теме. Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь. Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках 23
SpaM Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 У меня не обновляется и в игру не запускает(
NobbyNobbs Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 У меня не обновляется и в игру не запускает( 99,88 МБ поехало.
=HH=Pauk Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 а TrackIR-3 не работал до этого обновления?
SpaM Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 99,88 МБ поехало. У меня просто игру запускает, при входе пишет обновите и тю-тю
Mehovushka Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 У меня не обновляется и в игру не запускает( http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2156-plyushki-ot-mehovushki/?do=findComment&comment=228493
HeAC Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Хранить пароль открытым текстом в файле.... 1
Zep Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Спасибо за обновление, всё устаканится! 1
NobbyNobbs Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Хранить пароль открытым текстом в файле.... Вам сюда.
SpaM Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2156-plyushki-ot-mehovushki/?do=findComment&comment=228493 Самое интересное я ничего не менял в папках, ну пипец кароч.
DasMaximus Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Спасибо за обновления и ваши труды.
Antimesser Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Спасибо за обновление! А особенно за костыль с трекиром 3, ибо кое-что важное тоже заработало Лишь бы "товарищи" из ЭН ПЭ новую подлянку не придумали. Изменено 13 ноября 2014 пользователем Antimesser
JGr8_AzzoT Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 У меня трэкир 3 и так работал по всем осям
Pchel Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 У меня трэкир 3 и так работал по всем осям Трекир 3 может и работал, а с "Трекиром 3" у четверти пользователей возникли проблемы... ))) 7
RR_DAE Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Спасибо, что оперативно пофиксили проблему, не взирая на тонны негатива (не проверял еще но надеюсь что работает ;-) ).
SpaM Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Спасибо за обновку мужики, спасибо за работу виууу
ROSS_Wespe Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Никто из пользователей не хочет извиниться перед разработчиками? 37
SpaM Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Никто из пользователей не хочет извиниться перед разработчиками? Пагодь, сейчас группа поддержки с тух.яйцами и какшкомётами придет и понеслась как в прошлых обсуждениях
CA_lj Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) запустив игру, закройте ее, откройте файл <папка_игры>\data\startup.cfg, в секции [KEY = input] задайте параметр old_trackir = 1 Сделал, заработал Фритрек без всяких Опентреков и импутов от 1.003. Изменено 13 ноября 2014 пользователем CA_lj 1
EMJ_9Gramm Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Никто из пользователей не хочет извиниться перед разработчиками? Извиняются только сильные, таких меньшинство. 5
Warhamm Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2156-plyushki-ot-mehovushki/?do=findComment&comment=228493 У меня стим версия. Все никак не хочет запускаться. Проверку кэша делал.
pozhidaev-mikhai Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Подскажите почему у меня на месерах "Триммера" не работают? Это у всех так или баг ?
EMJ_9Gramm Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 запустив игру, закройте ее, откройте файл <папка_игры>\data\startup.cfg, в секции [KEY = input] задайте параметр old_trackir = 1 Сделал, заработал Фритрек без всяких бубнов и библиотек. Ну вот видите, а крику было. Это не к вам лично, СА
-DED-plohish35 Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Посыпаю голову пеплом,униженно кланяюсь в ноги: Простите меня 9
STRONG_RUSSIA Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Привет всем! У меня игра не обновляется, в стиме тишина, а при запуске пишет что надо обновить игру!(( Изменено 13 ноября 2014 пользователем STRONG_RUSSIA
=V=Heromant Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Всем, кто еще не в курсе. С нового обновления ФРИТРЕК РАБОТАЕТ. Инструкция по настройке тут: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2210-nastrojka-fritreka-dlya-raboty-s-igroj/?p=230397 8
EMJ_9Gramm Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Подскажите почему у меня на месерах "Триммера" не работают? Это у всех так или баг ? Вы должны переставной стабилизатор на кнопки или ось выставить. Тримера это на советских самолётах.
pozhidaev-mikhai Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Всем, кто еще не в курсе. С нового обновления ФРИТРЕК РАБОТАЕТ. Инструкция по настройке тут: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2210-nastrojka-fritreka-dlya-raboty-s-igroj/?p=230397 FreeTrack с самого начала работал у всех нормально.
1CGS Han Опубликовано: 13 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 13 ноября 2014 У меня стим версия. Все никак не хочет запускаться. Проверку кэша делал. Что-то нас второй раз подряд партнеры под монастырь подводят. В прошлый раз Natural Point отдали нам новые инструкции не проверив их на всех своих устройствах, В этот раз Steam как раз когда нам надо было включать обновление "отломался" - сломалась административная функция для закачки обновлений. Думаю в течение нескольких часов поправим - как только они проснуться там в своей солнечной Калифорнии... 12
=AxA=OOO Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Я в ребятах почему-то не сомневался. Спасибо. 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 13 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 13 ноября 2014 Внимание: - информация о новых версиях теперь будет публиковаться не в "Дневниках разработчиков", а в новой теме - Обновления игры, в том же разделе Объявления и новости. - в первом сообщении темы содержится список версий и дата выхода. 4
=V=Heromant Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 FreeTrack с самого начала работал у всех нормально. Счастливчик Он работал сначала, но в прошлой версии игры были некоторые проблемы...
Ivan-BBS-jo Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 У меня стим версия. Все никак не хочет запускаться. Проверку кэша делал. +1...Пустите в небо Летать охота. как только они проснуться там в своей солнечной Калифорнии... Мда уж...Steam версия это диагноз....сэкономил 700р называется, жди теперь когда абама-подданные проснутся...
SpaM Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 У меня стим версия. Все никак не хочет запускаться. Проверку кэша делал. От и у меня такая же весчь)) И проверил и всё одно никак)
WG_Steam Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Спасибо. - Исправлено запаздывание стабилизатора 109-го от кнопки Только когда в полете чуть тронеш стабилизатор (в первый раз после старта в воздухе) на хорошей скорости - самолет задирает нос. Такое впечатление, что автопилот стабилизатор "оттремировал" только для себя, а когда перехватываешь у него управление - стабилизатор возвращается во "взлетное положение". Я в багах об этом писал уже давно. 2
SpaM Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Что-то нас второй раз подряд партнеры под монастырь подводят. В прошлый раз Natural Point отдали нам новые инструкции не проверив их на всех своих устройствах, В этот раз Steam как раз когда нам надо было включать обновление "отломался" - сломалась административная функция для закачки обновлений. Думаю в течение нескольких часов поправим - как только они проснуться там в своей солнечной Калифорнии... Оп сори только прочёл. Ну ничего, всяко бывает.Есть время с собаками погулять Изменено 13 ноября 2014 пользователем SpaM
Mauser Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Спасибо за обновление, очень оперативно работаете! Абсолютно не понимаю, как в отношении ТАКОЙ команды разработчиков может быть какой-либо негатив? P.S. сварщика в ангаре оставил со звуком, привык я к нему, пусть работает - трудяга 4
SDV_ZoZo Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Класс! За трекир 3 и оперативность СПАСИБО отдельное! Даже настроение поднялось.
NobbyNobbs Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 А стимовскую версию через торрент нельзя обновить?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас