Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Версия 1.005

Представляем вам новую версию игры, которая включает как ряд исправлений, так и новые элементы, в частности - решение проблемы со старыми версиями TrackIR.

Содержание обновления:

- Добавлено решение для обладателей TrackIR-3 на период, пока Natural Point не исправит это на своей стороне. Единожды запустив игру, закройте ее, откройте файл \data\startup.cfg, в секции [KEY = input] задайте параметр old_trackir = 1

- Убрана лишняя команда сброса бомб и лишняя команда пуска ракет. Связанная с ней некорректная работа серий сброса/пуска так же исправлена.

- Исправлено выдерживание строя самолетами ИИ при подлете к району атаки целей / сброса бомб

- Исправлен запуск двигателя самолета Ла-5

- Исправлено инвертирование оси управления входными створками охлаждения самолета Ла-5

- Переключатель задержки взрывателя в кабинах немецких самолетов теперь выставлен согласно установленному Вами перед вылетом значению

- В русской локализации исправлено имя миссии, имя самолета, время миссии в брифинге миссий Кампании и Быстрой Миссии

- Убраны деревья, мешавшие взлету и посадке на некоторых аэродромах

- Звук сцены заднего плана интерфейса теперь выключается при запуске миссии, а так же при выключении соответствующей опции в настройках

- Пламя патрубков Ил-2 теперь корректно отображается в записях полетов (в новых)

- Исправлена анимация гашеток пушек и пулеметов самолетов Bf 109 F-4, Bf 109 G-2, Ju 87 D-3

А также хот-фикс:

- Исправлено запаздывание стабилизатора 109-го от кнопки

С оригинальным текстом новости можно ознакомиться здесь.

Предлагаю начать обсуждение в этой теме.

Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь.

Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках

• Поддерживаю! 23
Опубликовано:

У меня не обновляется и в игру не запускает(

99,88 МБ поехало.

Опубликовано:

а TrackIR-3 не работал до этого обновления?

Опубликовано:

99,88 МБ поехало.

У меня просто игру запускает, при входе пишет обновите и тю-тю :blink:

Опубликовано:

Спасибо за обновление, всё устаканится! 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Спасибо за обновление! А особенно за костыль с трекиром 3, ибо кое-что важное тоже заработало  :pilot:Лишь бы "товарищи" из ЭН ПЭ новую подлянку не придумали.

Изменено пользователем Antimesser
Опубликовано:

У меня трэкир 3 и так работал по всем осям

Трекир 3 может и работал, а с "Трекиром 3" у четверти пользователей возникли проблемы... ))) 

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Спасибо, что оперативно пофиксили проблему, не взирая на тонны негатива (не проверял еще но надеюсь что работает ;-) ).

Опубликовано:

Никто из пользователей не хочет извиниться перед разработчиками?

• Поддерживаю! 37
Опубликовано:

Пагодь, сейчас группа поддержки с тух.яйцами и какшкомётами придет и понеслась как в прошлых обсуждениях  :popcorm:

запустив игру, закройте ее, откройте файл <папка_игры>\data\startup.cfg, в секции [KEY = input] задайте параметр old_trackir = 1

Сделал, заработал Фритрек без всяких Опентреков и импутов от 1.003.

Изменено пользователем CA_lj
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Извиняются только сильные, таких меньшинство.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Подскажите почему у меня на месерах "Триммера" не работают? Это у всех так или баг ?

Опубликовано:

запустив игру, закройте ее, откройте файл <папка_игры>\data\startup.cfg, в секции [KEY = input] задайте параметр old_trackir = 1

Сделал, заработал Фритрек без всяких бубнов и библиотек.

Ну вот видите, а крику было.  Это не к вам лично, СА

Опубликовано:

Посыпаю голову пеплом,униженно кланяюсь в ноги: Простите меня :blush:  :friends:

• Поддерживаю! 9

Привет всем! У меня игра не обновляется, в стиме тишина, а при запуске пишет что надо обновить игру!((

Изменено пользователем STRONG_RUSSIA
Опубликовано:

Подскажите почему у меня на месерах "Триммера" не работают? Это у всех так или баг ?

Вы должны переставной стабилизатор на кнопки или ось выставить. Тримера это на советских самолётах.

• 1CGS
Опубликовано:

У меня стим версия. Все никак не хочет запускаться. Проверку кэша делал.

Что-то нас второй раз подряд партнеры под монастырь подводят.

В прошлый раз Natural Point отдали нам новые инструкции не проверив их на всех своих устройствах,

В этот раз Steam как раз когда нам надо было включать обновление "отломался" - сломалась административная функция для закачки обновлений.

Думаю в течение нескольких часов поправим - как только они проснуться там в своей солнечной Калифорнии...

• Поддерживаю! 12
  • 1CGS
Опубликовано:

Внимание:

- информация о новых версиях теперь будет публиковаться не в "Дневниках разработчиков", а в новой теме - Обновления игры, в том же разделе Объявления и новости.

- в первом сообщении темы содержится список версий и дата выхода.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

FreeTrack с самого начала работал у всех нормально.

Счастливчик  :biggrin:

Он работал сначала, но в прошлой версии игры были некоторые проблемы...

Опубликовано:

+1...Пустите в небо :fly: Летать охота.

как только они проснуться там в своей солнечной Калифорнии...

:( Мда уж...Steam версия это диагноз....сэкономил 700р называется, жди теперь когда абама-подданные проснутся...

Опубликовано:

От и у меня такая же весчь)) И проверил и всё одно никак)

Опубликовано:

Спасибо.

- Исправлено запаздывание стабилизатора 109-го от кнопки

Только когда в полете чуть тронеш стабилизатор (в первый раз после старта в воздухе) на хорошей скорости - самолет задирает нос. Такое впечатление, что автопилот стабилизатор "оттремировал" только для себя, а когда перехватываешь у него управление - стабилизатор возвращается во "взлетное положение". Я в багах об этом писал уже давно.

• Поддерживаю! 2

Что-то нас второй раз подряд партнеры под монастырь подводят.

В прошлый раз Natural Point отдали нам новые инструкции не проверив их на всех своих устройствах,

В этот раз Steam как раз когда нам надо было включать обновление "отломался" - сломалась административная функция для закачки обновлений.

Думаю в течение нескольких часов поправим - как только они проснуться там в своей солнечной Калифорнии...

Оп сори только прочёл. Ну ничего, всяко бывает.Есть время с собаками погулять :salute:

Изменено пользователем SpaM
Опубликовано:

Спасибо за обновление, очень оперативно работаете! Абсолютно не понимаю, как в отношении ТАКОЙ команды разработчиков может быть какой-либо негатив?

P.S. сварщика в ангаре оставил со звуком, привык я к нему, пусть работает - трудяга :biggrin:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Класс! За трекир 3 и оперативность СПАСИБО отдельное! Даже настроение поднялось. :fly:

Опубликовано:

А стимовскую версию через торрент нельзя обновить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...