Silber Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Ребята, может кто сталкивался с такой проблемкой: во время перебора видов F9 при обзоре хаткой "падает" игра. Буду очень признателен, если кто проэкспериментирует.
=V=Heromant Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Ребята, может кто сталкивался с такой проблемкой: во время перебора видов F9 при обзоре хаткой "падает" игра. Буду очень признателен, если кто проэкспериментирует. Это лучше сразу в баги писать
Silber Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Это лучше сразу в баги писать Сказали, что это единичный случай. Поэтому и спрашиваю. Может у кого ещё такое случается. Изменено 13 ноября 2014 пользователем Loner
Finn Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Сказали, что это единичный случай. Поэтому и спрашиваю. Может у кого ещё такое случается. игра не падает, на Ф9 не работает.
=SF=Thresher Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Ребята, может кто сталкивался с такой проблемкой: во время перебора видов F9 при обзоре хаткой "падает" игра. Буду очень признателен, если кто проэкспериментирует. Проверил в быстром редакторе. Загрузился с отключенным ТрекИРом. Клавишей F9 попереключал режимы обзора - не падает. Еще раз проверял: переключал режим клавишей F9, потом осматривался, переключался в следующий режим - осматривался. Так проверил все режимы F9. Все работает без сбоев, игра не падает. Может снести игру и по новой установить? Только перед сносом нужно сохранить настройки обзора и раскладку команд.
Hitze Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Сказали, что это единичный случай. Поэтому и спрашиваю. Может у кого ещё такое случается. У мены такое было, но правда только раза 2 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2213-vylet-igry/
Silber Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Опубликовано: 13 ноября 2014 Может снести игру и по новой установить? Панацея от всех бед. Переустановил всё, включая лончер. Ушла проблема. Всем спасибо! 1
Vombat Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Ребята, может кто сталкивался с такой проблемкой: во время перебора видов F9 при обзоре хаткой "падает" игра. Буду очень признателен, если кто проэкспериментирует. Подтверждаю!(cobra m5)
Silber Опубликовано: 17 января 2015 Автор Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) Проблема падения игры при переборе F9 по сей день остаётся актуальна. Того "лекарства", о котором я писАл, хватило на один вылет. Я, с некоторых пор, (посты выше) больше не трогаю F9. Выбрал один оптимальный вариант обзора и юзаю хатку без проблем. Не от джоя эта проблема, а именно от F9. Почти все "заядлые крикуны" на форуме пользуют фритреки и трекиры для обзора - им до F9 никакого интересу нет. Ну а "хаточники"... одни про F9 вообще не знают, другие молчат, а у третьих эта проблема не "вылазит". Поэтому исправится это очень не скоро. У разработчиков сейчас первоочередных задач по симу хватает. Как-то так... Изменено 17 января 2015 пользователем Loner
Silber Опубликовано: 17 января 2015 Автор Опубликовано: 17 января 2015 Проблема падения игры при переборе F9 по сей день остаётся актуальна. Сейчас поэкспериментировал: первый запуск игры - кампания - Ф9, хатка, Ф9, хатка, Ф9 - техночат кажет "пошаговый быстрый взгляд" и... - "работа программы прекращена". Запустил игру снова - всё работает и никуда не падает Так что... чудеса...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас