Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

после последнего обновления tracIr не работает в игре, подскажите пожалуйста как с этим справиться и переустанавливал и ковырялся в настройках не работает и все

Опубликовано:

при нажатии в левом верхнем углу кнопки обновления игр пишет отказано в доступе блин что делать

Опубликовано: (изменено)

Когда загрузил игру, Alt-Tab выйди на рабочий стол, зайди в TrackIr и выбери свой старый профиль, который работал до этого патча. Это нужно будет делать всегда при запуске БзС, пока игра не появится в списке поддерживаемых игр.

Изменено пользователем -DED-Ron

Ну я ХЗ. В любой непонятной ситуации запускай приложение с правами администратора :-D

Когда загрузил игру, Alt-Tab выйди на рабочий стол, зайди в TrackIr и выбери свое старый профиль, который работал до этого патча. Это нужно будет делать всегда при запуске БзС, пока игра не появится в списке поддерживаемых игр.

Там выше ссылка, в той ветке описано два способа как от этого онанизма избавиться. У тс же трекир совсем не подхватывается если я правильно понимаю. Изменено пользователем NobbyNobbs
Опубликовано:

Когда загрузил игру, Alt-Tab выйди на рабочий стол, зайди в TrackIr и выбери свое старый профиль, который работал до этого патча. Это нужно будет делать всегда при запуске БзС, пока игра не появится в списке поддерживаемых игр.

или "пришпилить" профиль галкой на эксклюзиве

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

или "пришпилить" профиль галкой на эксклюзиве

Ну или так

да совсем не подхватывается(((

А в других подхватывается?

Опубликовано:

да совсем не подхватывается(((

Запусти от имени императора, то есть администратора, и попробуй обновить список игр.
Опубликовано:

в старичке работает нормально только что попробовал

Опубликовано:

Скинь хотя бы несколько скринов TrackIr при запущенной игре, а так до НГ можно гадать... :wacko:                                  

при нажатии в левом верхнем углу кнопки обновления игр пишет отказано в доступе блин что делать

Подумай - ты жмешь обновить и получаешь это сообшщение. Значит отказано в доступе к чему??? В интернет его операционка не выпускает - вот к чему. ТрекИр у тебя запускается это по картинкам видно, надо только обновить список игр. Для этого твоему ТрекИРу надо выйти в Инет. Если никаких сторонних файрволов не установлено, то ТрекИРу не удается выйти в инет из-за брандмауэра, который блокирует ему доступ в инет. Если фарвол установлен, то надо ему говорить, чтобы он не мешал. Если не знаешь как это сделать, ищи знакоых, кто сможет объяснить.

Изменено пользователем Thresher
Опубликовано:

Подумай - ты жмешь обновить и получаешь это сообшщение. Значит отказано в доступе к чему??? В интернет его операционка не выпускает - вот к чему. ТрекИр у тебя запускается это по картинкам видно, надо только обновить список игр. Для этого твоему ТрекИРу надо выйти в Инет. Если никаких сторонних файрволов не установлено, то ТрекИРу не удается выйти в инет из-за брандмауэра, который блокирует ему доступ в инет. Если фарвол установлен, то надо ему говорить, чтобы он не мешал. Если не знаешь как это сделать, ищи знакоых, кто сможет объяснить.

судя по горящему значку "new software" неплохо бы и программу последней версии поставить.

дистрибутив - http://media.naturalpoint.com/software/TrackIR_5.2.2.Final.exe

И дровишки, я вижу просятся обновиться. Опередили. Рядом с красной фишкой, справа, горит синяя, по ней так же полезно кликнуть.

Изменено пользователем ROSS_Wespe

судя по горящему значку "new software" неплохо бы и программу последней версии поставить.

дистрибутив - http://media.naturalpoint.com/software/TrackIR_5.2.2.Final.exe

Цены совету не было бы, если его адресовать не мне, а тому, кто просил помочь. :) Всего-то и надо было на его сообщении нажать "Цитата+"

Изменено пользователем Thresher

New software в правом верхнем... пока писал - опередили :( . Но согласитесь, настройки довольно странные - сглаживание по максимуму, кнопки центровки на джой нет :o: И гиде остальные 2 головы потерял? :)

Изменено пользователем -DED-Ron
Опубликовано:

Все заработал))) Спасибо огромное обновил девайс и все наладилось)))

настройки не довел еще до ума))) 

Опубликовано:

ёлы-палы..... опять настраивать с начала..... :(  :wacko: . Народ, кто то может знает, русификатор к трекиру есть?

Опубликовано:

Давненько не было у меня такого погружения в пучины девайса :o:  :wacko: , в итоге заработало конечно, но после завершения вылетов хотел подстроить кривые,аTrackIR опять  не работает. Эт что же, его каждый раз переустанавливать? :o: Думаю что настрою -- но времени вагон жалко... вечер пропал(

Спасибо, за русификатор!

Изменено пользователем Deza
Опубликовано:

задам вопрос пользующимися именно Отражателями (на кепке которые крепятся) - велика ли разница со светодиодами в плане позиционирования и т.п.?  Понятно, что солнце, светящее в Тракир не есть хорошо .. ну и прочие лампочки позади пользователя. Как с этим бороться известно.

Причина вопроса - надоели мне здоровенные Гарнитуры, хочу Сенхайзеры лёгонькие невесомые, а Клип Про в печку кинуть.. сколько сидел с Тракиром третьим вообще с одним Дотом (точкой) на переносице - нормально..

Опубликовано:

У меня сперва были отражатели, потом диоды докупал. С диодами можно голову на большие углы поворачивать и двигать без потери сигнала.

Опубликовано:

У меня сперва были отражатели, потом диоды докупал. С диодами можно голову на большие углы поворачивать и двигать без потери сигнала.

а не проще "ход" головы уменьшить или пассатижиками подогнуть право\лево боковые отражатели?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго дня. Кто подскажет... Летаю с трекиром, не работают внешние виды. Только F2-  внешний вид на себя, Shift F2-внешний вид самолётов союзников, Ctrl F2 - внешний вид самолётов врагов, F5- наземная техника. Всё. Остальное не реагирует. Например : Вражеская техника, вид на наземные объекты относительно самолёта. И.т.д.

В чём проблема? Пробовал назначать другие кнопки, результата нет. Помогите с настройками внешних видов.

Спасибо.

Опубликовано:

Доброго дня. Кто подскажет... Летаю с трекиром, не работают внешние виды. Только F2-  внешний вид на себя, Shift F2-внешний вид самолётов союзников, Ctrl F2 - внешний вид самолётов врагов, F5- наземная техника. Всё. Остальное не реагирует. Например : Вражеская техника, вид на наземные объекты относительно самолёта. И.т.д.

В чём проблема? Пробовал назначать другие кнопки, результата нет. Помогите с настройками внешних видов.

Спасибо.

Ни у кого не работает. Ответ разработчиков был "не обещали – не работает". Но я лично, верю что сделают. Только сначала "лыжи снимут".

Опубликовано:

Спасибо.:-)За быстрый ответ. Вот теперь понятно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А четвёртый трекир на родных драйверах работать в Сталинграде не будет? Дрова последние (39), список игр обновился, Сталинград в нём есть. Или таки обязательно на пятый софт перейти следует?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...