baraivan Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 Не представят ли победители и призёры турниров "Царь Горы" свои устройства управления в авиасимуляторах, т.е. какими пользуются на данный момент и если нетрудно как к ним пришли.Думаю ваш опыт в этом вопросе будет полезен всем, кто ищет комфортного управления и дальнейшего развития!
154_Sergus Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 Не факт, что пользуешься чем хочешь, а не чем вынужден ) фритрек на основе камеры сони, руд и педали сн, мелкомягкий. К мелкомягкому пришел после трастмастера и сн, просто Мирон дал попробовать года 3 назад ) так и пробую, пересесть обратно на сн не смог, показался ход большим.
baraivan Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Опубликовано: 8 ноября 2014 Sergus, спасибо за быстрый ответ. Почему-то и думал, что первым ответишь. А на мелкомягком все в стоке?
154_Sergus Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 да, без всяких там подшипников и магрезов )
=AxA=_Dolka_Apelsina Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 MSFF2 и руд Saitek X52. У руса отключена загрузка.
yaKUBoffich Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 MSFF2 и руд Saitek X52. У руса отключена загрузка. интересно, а какие тогда ништяки остаются от мсфф2 без загрузки?
154_Sergus Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) точность, долговечность, удобство. Изменено 9 ноября 2014 пользователем 154_Sergus
yaKUBoffich Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 точность, долговечность, удобство. Есть джойстики куда более точные и долговечные за такие деньги. Насчет удобности - это да, субъективная штука. Так что считаю крайне странным летать именно на мсфф2, если нравятся джои без загруза.
=V=Heromant Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Есть джойстики куда более точные и долговечные за такие деньги. Насчет удобности - это да, субъективная штука. Так что считаю крайне странным летать именно на мсфф2, если нравятся джои без загруза. У него преимущество перед другими в том, что даже при отсутствии загруза ручка не валится в околоцентральных положениях. На обычных пружинниках - ее вообще отпустить нельзя при снятой пружине и рука устает сильно. Изменено 9 ноября 2014 пользователем =V=Heromant
Feld Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Есть джойстики куда более точные и долговечные за такие деньги. Насчет удобности - это да, субъективная штука. Так что считаю крайне странным летать именно на мсфф2, если нравятся джои без загруза. да в хрен она уперлась эта "дрыгалка", только стрелять мешает, зато у этого джоя есть ценное качество - изменяемая нагрузка. На фоке можно на максимум выкрутить - кучнее садит, на Кобре или Мессе - минимальная. Тут пилотаж важнее. А момент срыва потока для опытного вирпила это тьфу.. "кружевная видимость" Живучий, опять же.. я лет 7 один убивал ежедневными полетами часа по 2-3 , когда продавал, он был вполне себе жив, чуток люфт на тангаже появился, который фиксился кусочком пластика. пысы Соврамши.. рукоятка была заменена на рукоять от Х45 с вкрученным саморезом под кнопкой номер 1 (чтобы не проваливалась) , родная Сайдвиндеровская уж больно хлипкая, особенно страдала микрушка под кнопкой номер 1. Паять надоело.. Но в чем я с тобой согласен, Сайдвиндер был натуральным брЫльянтом среди заводских джоев-ровесников , но после появления джоев с датчиками холла + подшипников он уж не так притягателен.
154_Sergus Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 приму в дар классные джойстики не хуже мсффб, чтобы было с чем сравнивать )
NobbyNobbs Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 А кривые у вас прямые? ) Чувствительность в смысле.
FF*BELKA Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 приму в дар классные джойстики не хуже мсффб, чтобы было с чем сравнивать ) http://thumbs.dreamstime.com/x/old-joystick-15391040.jpg
154_Sergus Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 я настраиваю кривые на каждый самолет, в этой игре мне очень не удобно с этим.
2BAG_Miron Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) я настраиваю кривые на каждый самолет, в этой игре мне очень не удобно с этим. Я в пожеланиях оставил просьбу чтобы сделали профили как в РОФ под каждый самолет. Сейчас реально тяжело перенастраивать каждый раз при смене крафта. Но боюсь что не услышат нас.... Изменено 9 ноября 2014 пользователем 2BAG_Miron
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 154 Sergus интересно посмотреть на кривые для советских истребителей. Если не затруднит.
154_Sergus Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 к примеру лагг: 10,40,100 соответственно - рв,элероны, рн. як - давно не летал, изменится рв - будет 30-40 на лавке серьезно не летал, поэтому и не прикидывал. 1
=AxA=_Dolka_Apelsina Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 по поводу FF2 без загрузки. FF2 отличается тем, что даже с отключенной загрузкой ручка удерживается в одном положении и не падает набок. Поэтому, можно управлять ручкой, вообще не прикладывая усилий (ни на преодоление загрузки, ни на удерживание ручки от падения). Это дает максимальную чувствительность управления, наработав моторику, можно контролировать самолет на грани сваливания и даже за ней. Ну а во-вторых, у меня последнее время что-то случилось с разъемом питания моторов, при подключении провода он греется, трещит и дымит) Так что я от греха подальше вообще не подключаю его) 1
=V=Heromant Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 по поводу FF2 без загрузки. FF2 отличается тем, что даже с отключенной загрузкой ручка удерживается в одном положении и не падает набок. Поэтому, можно управлять ручкой, вообще не прикладывая усилий (ни на преодоление загрузки, ни на удерживание ручки от падения). Это дает максимальную чувствительность управления, наработав моторику, можно контролировать самолет на грани сваливания и даже за ней. Ну а во-вторых, у меня последнее время что-то случилось с разъемом питания моторов, при подключении провода он греется, трещит и дымит) Так что я от греха подальше вообще не подключаю его) Скорей всего фиговый контакт в разъеме. В проводе или скорей всего, в джое. Лучше всего - менять...
Maxfly Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 по поводу FF2 без загрузки. FF2 отличается тем, что даже с отключенной загрузкой ручка удерживается в одном положении и не падает набок. Поэтому, можно управлять ручкой, вообще не прикладывая усилий (ни на преодоление загрузки, ни на удерживание ручки от падения). Это дает максимальную чувствительность управления, наработав моторику, можно контролировать самолет на грани сваливания и даже за ней. Ну а во-вторых, у меня последнее время что-то случилось с разъемом питания моторов, при подключении провода он греется, трещит и дымит) Так что я от греха подальше вообще не подключаю его) Истина Ваша , убрал шнур 220В, за неделю коротких налетов начало получаться такое! , благодарю .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас