Tenzo Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Захотел переделать этот джойстик, может для личного пользования, т.к удается посидеть в своем летном месте не часто, а может и продам. Разобрал на детали, все очень качественно, но конструкция сложная и даже при таких точных деталях и хороших материалах дает ощутимые люфты. Это и будет первой задачей модернизации. Второе датчики, где сейчас достать магрезы не знаю, холлы говорят не очень из-за нелинейности, покупать отдельный контроллер с цифр.датчиками - уже дороже. Поэтому пока решаю первую задачу, работая по выходным. Сейчас переделал каретку, запрессовав подшипники в детали шарниров (пластик был нагрет перед запрессовкой). 1
Tenzo Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Практически в сборе. детали. Изменено 2 ноября 2014 пользователем don_Huan 1
Tenzo Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Ну и последнее на сегодня, часть конструкции которая вызвала наибольшие трудности, но нашла простое решение. Это то как избавиться от люфтов в осях шестеренок. Пришлось сверлить гнездо ф2.5мм, в валу посадки шестерни, его диаметр 7мм. Далее отрезать набольшую длину вала и нарезать в образовавшемся отверстии ф2.5мм, резьбу под винт М3. В посадочное отверстие самой шестерни запрессовываются два подшипника внешним ф7мм и внут. ф3мм, но т.к шестерня слегка раздолбана и давно имеет не 7мм, то спасают прокладки из фольги АМГ2Н, толщиной 0.03мм - эта фольга для сотового заполнителя самолета МиГ-29, очень хорошая вещь в быту Между подшипниками в качестве втулок идеально подошли две гаечки. Все собирается и с торцевой части устанавливается контровочная гайка - все, люфты побеждены Изменено 2 ноября 2014 пользователем don_Huan 1
Karbon_rus Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Хорошее дело! Но... Я смотрю у тебя на второй фотке сверху, эпоксилин присутствует?
Tenzo Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Опубликовано: 2 ноября 2014 Эпоксилин. Нужно заполнить небольшую полость, что бы болты работали на срез.
Karbon_rus Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Эпоксилин. Нужно заполнить небольшую полость, что бы болты работали на срез. Не совсем понятно но... я тебя понял! Я туда вставлял заглушки-оси выточенные на токарном станке. Посадочные места под подшипники подгонял развёрткой. Эпоксилин не совсем надёжен и соосность идеально не подогнать! Не осуждаю! Молодец что взялся за модернизацию в домашних условиях без применения станочного оборудования! Изменено 2 ноября 2014 пользователем Karbon_rus
Tenzo Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Разверткой подгонял где? Не понял что то. Вообще давай показывай полностью джой, что за привычка шепотом из-за угла: "псссс, парень, это у тебя эпоксилин?" Изменено 2 ноября 2014 пользователем don_Huan
154_Sergus Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Хуан, ну и в результате? Всё побеждено? МЗ отсутствуют? Скальпель заточен? ) Изменено 5 ноября 2014 пользователем 154_Sergus
Maxfly Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) А куда б они (МЗ) из контроллера делись? только меньше немного стали. don_Huan, а обрезанные оси чем сверлили? чтоб криво не насверлить))). У меня на шестернях втулки, но все чаще думаю о подшипниках. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Maxfly
154_Sergus Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 ок. а для чего тогда на подшипники ставить?
Maxfly Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Под нагрузкой трение скольжения выше трения качения, изменение обратки будет лучше чувствоваться. Сейчас без нагрузки ручка ходит чуть туже, немного накосил при установке втулок , за то вообще без люфтов, все долговечнее чем пленки пихать. Такие вещи лучше править на станке либо какой нить кондуктор сваять, в домашних условиях шибко прямые руки нужны. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Maxfly
Tenzo Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Опубликовано: 5 ноября 2014 Сергус, да работаю только по выходным, поэтому медленно все будет От МЗ как уже сказали не избавиться, но люфтов не будет. Максфлай, сверлил представляя себя станком конечно это не получиться, но допуск приемлемы выходит, т.к обрезать ось нужно почти полностью, у меня на фото еще большой хвостик остался, а с обратной стороны хорошее такое по глубине и нужному диаметру гнездо. Ну и конечно резьбу нужно нарезать. 1
154_Sergus Опубликовано: 25 ноября 2014 Опубликовано: 25 ноября 2014 ну и? где обновления? антиресно ведь )
Tenzo Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Продолжение Механика переделана на подшипники, всего 14, шесьерни также на подшипниках. Теперь переделывую на холлы, пришлось вынести конденсатор блока питания на провода, иначе он мешает будущему креплению датчика. Есть вот такие микромагниты Изменено 6 ноября 2015 пользователем don_Huan
Tenzo Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) . Изменено 6 ноября 2015 пользователем don_Huan
Tenzo Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Сегодня протестировал джойстик на холлах, пока закрепил сами холлы на изоленту порисовал квадраты без загрузки, все линейно рисует, шумов практически нет, с загрузкой ручку не кидает. Результами доволен думал будут проблемы с холлами, как обычно пишут про этот джойстик. Теперь осталось все собрать и обкатать шестеренки Изменено 8 ноября 2015 пользователем don_Huan 1
HeXyaH Опубликовано: 9 ноября 2015 Опубликовано: 9 ноября 2015 Сегодня протестировал джойстик на холлах, пока закрепил сами холлы на изоленту порисовал квадраты без загрузки, все линейно рисует, шумов практически нет, с загрузкой ручку не кидает. Результами доволен думал будут проблемы с холлами, как обычно пишут про этот джойстик. Теперь осталось все собрать и обкатать шестеренки msff2joytest.jpg Это ты круги рисовал?.. Нарисуй-ка, друг, спираль и пилу, пересекающую центральные оси. Вообще, забавно смотреть, как изобретаешь велосипед - "всё украдено до нас" А в этой схеме - очень даже всё линейно и кондёр переносить не надо ...
Tenzo Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Опубликовано: 11 ноября 2015 Какой велосипед изобретаю, я разве говорил, что изобретаю в этой ветке? Квадратами проверял нелинейность датчиков и биение загрузки. На фото твой джойстик?
RR_Nik Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) А куда б они (МЗ) из контроллера делись? Я убирал МЗ в ноль, мог и в минус убрать. Делал не на холлах, а на связке KMZ+NCP+ схема гогоблина (по ней и убирал МЗ) Жаль Сухой сдох, там была моя тема с описанием и платами. Изменено 12 ноября 2015 пользователем RR_Nik
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Я убирал МЗ в ноль, мог и в минус убрать. Делал не на холлах, а на связке KMZ+NCP+ схема гогоблина (по ней и убирал МЗ) Жаль Сухой сдох, там была моя тема с описанием и платами. Не это?
ROSS_Wespe Опубликовано: 12 ноября 2015 Опубликовано: 12 ноября 2015 Это внутрянка моего джоя, который у меня от RR_Nik взял
Maxfly Опубликовано: 15 ноября 2015 Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Это внутрянка моего джоя, который у меня от RR_Nik взял Джой еще при памяти?, а то мне кажется этим фоткам уже многа летов. Моторов хватает, шестеренки еще живы? Интересен опыт на предмет пользавания, собрал недавно нечто подобное, шарнир правда пластиковый, но везде подшипники, с родными резисторами. Пришлось балансировать рукоятку снизу килограммом дроби, при отключении загруза ручку как оставил в том положении и стоит))). Плавность(Точность) управления, по первым ощущениям, почти как на контроллере вартога, видимо из-за веса всей подвижной системы. Инертность великовата, зато теперь чувствуются изменения загруза. Изменено 15 ноября 2015 пользователем Maxfly
E95_AntZ Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 А живые в этой теме есть? Может кто-нибудь подсказать параметры(напряжение) постоянного тока на выходе с блока питания?
sergeype Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 24 Вольта, максимальный потребляемый ток не измерял, но, думаю, около 2 Ампер.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 27 марта 2018 Опубликовано: 27 марта 2018 В 02.11.2014 в 16:33, don_Huan сказал: Ну и последнее на сегодня, часть конструкции которая вызвала наибольшие трудности, но нашла простое решение. Это то как избавиться от люфтов в осях шестеренок. Пришлось сверлить гнездо ф2.5мм, в валу посадки шестерни, его диаметр 7мм. Далее отрезать набольшую длину вала и нарезать в образовавшемся отверстии ф2.5мм, резьбу под винт М3. В посадочное отверстие самой шестерни запрессовываются два подшипника внешним ф7мм и внут. ф3мм, но т.к шестерня слегка раздолбана и давно имеет не 7мм, то спасают прокладки из фольги АМГ2Н, толщиной 0.03мм - эта фольга для сотового заполнителя самолета МиГ-29, очень хорошая вещь в быту Между подшипниками в качестве втулок идеально подошли две гаечки. Все собирается и с торцевой части устанавливается контровочная гайка - все, люфты побеждены а сколько штока отрезать этого ? я вот подумал вариант такой ... С двух сторон ставить F683ZZ модель с фланцем и в середину заполнить без фланца . Таким образом можно не подкладывать по идеи никакую фольгу . и еще вопрос такой , а нужно ли ставить подшипники там где стоят потенциометры ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас