Finn Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 грешу на чёртов кобровский твист - куплю себе х55, а кобру в педали передалаю. Больше на нормале летай ))) на нормале хоть весело. на эксперте народу днём с огнём не сыщешь, на синдиките и дед-эксперте щаз то же что то скучнова то стало из-зи ограничения на 32 тушки. надо в быстром редакторе поработать с рулёжками.
CCCP_Viper Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 А что делает автопилот в сетевой игре? 1
FF*BELKA Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 это лафайеты - их не стоит бояться. * "лафаеты" - плотно летающая группа, не менее пары , производящая атаки по всем правилам воздушного боя(один атакует, второй прикрывает) .. иногда такие атаки сопровождаются правилами переговоров в ТС , "разрешите атаковать господин майор" или "йохан- вилли- ганс.. прикой на выходе". Как правило "лафаеты" не представляют серьезной угрозы. з.ы. Паук эт мало ли кто не знает 2
=V=Heromant Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 да я на них и повелся, но у меня не доступны, расскажи как ты этого добился? Ничего не делал. Тут весь вопрос в том - должны ли они у тебя быть вообще... При оформлении покупки на любое издание до 1 сентября 2013 полевая модификация с пулеметом ШКАС на Ил-2 становится доступной с первого дня игры При оформлении покупки на любое издание до 1 сентября 2013 вы получаете уникальный скин для ИЛ-2 При оформлении покупки на любое издание до 1 октября 2013 вы получаете уникальные скины для ЛаГГ-3 и Bf.109F-4 При оформлении покупки на любое издание до старта раннего доступа осенью 2013-го вы получаете полевую модификацию R7 для Bf.109F-4 (20 мм пушки MG151/20) с первого дня игры Если должны - значит ищи и если там нет - то пиши в техподдержку.
=K=Richelieu Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 это лафайеты - их не стоит бояться. Если это не боты... то ребятам пора на парад. На сам деле - молодцы, оч красиво летают!
23AG_SilverFox Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Да ещё через раз увеличение скорости... Один раз жмётся и пишет увеличено в два раза... Второй раз взлетаешь - пишет только 1/2 раза..... увеличение не работает..... а потом работает только уменьшение... и как то спонтанно.. ) на 8-ом уровне уже становишься Асом взлёта и посадки... и катапультирования... ) зато в онлайне уже себя чувствуешь диспетчером аэропорта.. )).. Тракир у всех при первом повороте назад подтормаживается и подлагивает? (гна видео просто старт с Пешками и момент поворота назад посмотреть видно подлагивание..) До посадки я и в 4й раз не добрался. Зны - просто звери. Этот задний кричит горю-прыгаю , я то же прыгаю, а он горит и не прыгает оказывается потом. С увеличением скорости у меня проблем не было, нажму - в 2 раза. Тракир да, при первом повороте заедает как будто, потом работает нормально. Изменено 31 октября 2014 пользователем 23AG_SilverFox
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 грешу на чёртов кобровский твист - куплю себе х55, а кобру в педали передалаю. на нормале хоть весело. на эксперте народу днём с огнём не сыщешь, на синдиките и дед-эксперте щаз то же что то скучнова то стало из-зи ограничения на 32 тушки. надо в быстром редакторе поработать с рулёжками. Каждый вечер на дедовском эксперте - почти всегда интересные вылеты, единственный недостаток - фок нету ) И да, с кобровским твистом отлично рулятся самолеты в БзС, просто с шагом и тормозами надо не забывать работать ) 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 а я вот так и не смог ни разу ни на одном самолёте вырулить по рулёжке на ВПП - крутит постоянно, взлетаю всегда по колхозному, а на Штуке дык ваще не смог взлететь на дед-эксперте))) с полосы норамально получается Я на ЛАГГе очень долго рулить не мог научиться, потом, когда сделали анимированную процедуру запуска, мне автомат стал зачем то смесь обеднять, и шаг винта в ноль выкручивать, при таких делах, если после разблокировки РУД быстренько не добавить газу, двигатель тупо глох, через пару секунд, но я тогда успел заметить, что рулит ЛАГГ в такой конфигурации очень хорошо, до сих пор пользуюсь, что естественно тоже ни разу не правильно, но тут уж как говорится.....)) А после ЛАГГа все остальные крафты рулят просто изумительно, даж не знаю, какие там могут быть проблемы.
=LwS=Wize Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Да кстати в онлайне почему-то вырубается запись... приходится включать заново, если конечно заметишь в пылу схватки. Это особенность игры,ограничение на запись,вроде как 40 минут,может меньше
Feld Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Спасибо а то как то пару км по взлетке покак не накрутишь) Но нашел неправильн и быстрый способ- после запуска нажимаю убрать шасси... И все! Самолет послушен и податлив... После отрыва все нормуль... Но это неправильно))) .......... А народ тут лоб морщит, какую педаль "зажать", да чего на себя потянуть, а тут "вона чО, Михалыч..."
KotSysanin Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 на нормале хоть весело. на эксперте народу днём с огнём не сыщешь, на синдиките и дед-эксперте щаз то же что то скучнова то стало из-зи ограничения на 32 тушки. надо в быстром редакторе поработать с рулёжками. Авось подобное заинтересует: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/62-j13/page-5 З.Ы. Ещёб разрабы 32 туши убрали бы , , , даже поднятые под эвент серваки битком.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Здравия желаю парни не подскажете ссылку на обновленную Java
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Здравия желаю парни не подскажете ссылку на обновленную Java http://java.com/ru/download/index.jsp
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Java 7 и Java 8 ето под какой виндовс или ето версии
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Java 7 и Java 8 ето под какой виндовс или ето версии это версии
2BAG_Miron Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 ........ Это я к чему - посмотрел на папку с игрой , а галка только для чтения - опять стоит. Ее снимаешь , выходишь с проводника - заходишь , а она с-ка опять стоит . В чем проблема ? ........ Сам админ ....... Улыбнуло.
23AG_SilverFox Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Ну вот на 5 миссии к ряду на Ил-2 и "позитив" , добрался до дома ... Изменено 31 октября 2014 пользователем 23AG_SilverFox
Starik Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Улыбнуло. Он имел ввиду в системе, а не по профессии/призванию.
=E95=DenLarik Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Java 7 и Java 8 ето под какой виндовс или ето версии Ставь 8ку, не заморачивайся.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Ставь 8ку, не заморачивайся. Ставь 8ку, не заморачивайся. да если бы я умел установить виндовс
Isogu Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Тракир у всех при первом повороте назад подтормаживается и подлагивает? Прдтверждаю, у меня тоже подлагивает при первом повороте. 1
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 да если бы я умел установить виндовс Я думаю он говорил про версию java
2BAG_Miron Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Он имел ввиду в системе, а не по профессии/призванию. Аааа, ну тогда эту галку лучше не трогать. Тем более не применять изменения на вложенные папки и файлы. Если это сделать, то появляются проблемы с доступом. Галка эта, по-умолчанию, за персонализацию отвечает. В идеале, что-бы не париться сильно. Можно удалить игру и закачать полностью. Только файлы настроек и видов сохранить предварительно. После установки файлы настроек и видов СКОПИРОВАТЬ!!! не вставить, а именно СКОПИРОВАТЬ в каталоги. Тогда они примут правильные права установленные на каталогах.
Pchel Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 А что за беда с запуском двигателя в онлайне? Идет процедура запуска, винт начинает вращаться, и потом начинают все краники перекрываться, двигло глохнет и....все. Привет )))) Как вижу осваиваешь БзС... Выставь все ручки согласно РЛЭ на пуск двигателя и он запустится без заморочек.
SkyD Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Тракир у всех при первом повороте назад подтормаживается и подлагивает? (гна видео просто старт с Пешками и момент поворота назад посмотреть видно подлагивание..) При заходе в игру первый раз, постоянно при повороте головы назад в середине где-то стопится. Потом прекращается. У меня уже привычка с Трэкиром, после первого входа отцентровка и фиксация, и вращение головой как для проверки, так и для "притирки", чтобы убрались всякие тормозные косяки.
-=ATM=-801 Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Интересно, а в роликах в кампании используются игровые модели?
=Svogris=Kranz Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Смотрю кто на серваках летает, одни и теже РДшники, где новая кровь и та "самая" Целевая Аудитория? Дык целевая-то аудитория как раз там, где и должна быть -- в ООФ-лайне На офф-лайнеров же прицел и был, с самого начала. грешу на чёртов кобровский твист - куплю себе х55, а кобру в педали передалаю. СТОПУДОВО!!! Даже не сомневайся, особенно если у тебя "кобра 5" (стоковая). Там твист, вообще УГ! Парни из ВКБ ничего не смогли с китайцами сделать и те запихали туда резюк с физической мёртвой зоной (да ещё и с кривой)! Будешь делать педы (из любой "кобры" имеется в виду) -- не используй ось твиста! Бери Х или Y! да если бы я умел установить виндовс Дантист, я тя лублу ! Он про версии явы говорил. Ставь "восьмую" версию и не парься При заходе в игру первый раз, постоянно при повороте головы назад в середине где-то стопится. Это в оперативную память подгруз идёт. ЗЫ. Хрена себе, какой я вумный ! Вона сколько насоветовал ... Изменено 31 октября 2014 пользователем =Svogris=Kranz 1
BBC Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Так релиза по сути не было. Релиз - это мощная реклама, обзоры, чемпионаты. Если своими словами, РД была альфой, сейчас бета... что надо было скурить чтобы на поверхность всплыло слово "релиз", сложно предположить. В общем, ЦА, очевидно, до сих пор не в курсе, либо ждет, чем тестирование закончится. "Мощная реклама, обзоры, чемпионаты - все вместе одновременно на релизе не были никогда ни во одной игре за всё время существования компьютерных игр! И это - факт, а не моё личное мнение. А так, летаю с первого дня раннего доступа, как и многие тут, никакой "альфовости" БзС(а) не чувствую, ЛаГГ-3 был вполне адекватен с первой минуты своей "жизни" - хотя, это уже как раз ПМСМ. Для сравнения, всем известная цивилизация сами знаете от кого, в недавнем релизе потребовала срочного выпуска бета драйверов АТИ просто чтобы можно было запустить игру, и всё-равно осталась неиграбельна из-за мёртвых зависонов. Вот так то вот. По сути. Изменено 31 октября 2014 пользователем BBC
=HH=Pauk Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 вчера в быстром редакторе выбрал пару свою, плюс второе звено из еще двух самолетов... после моего успешного взлета, на полосе появляется вторая пара и так же успешно взлетает. при попытке повторить все сначала - вторая пара отказывалась появляться как я их не провоцировал - бага?
Val67 Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Ув.господа разработчики! Огромная просьба - сделайте так, чтобы на экране не отображались технич.сообщения (правая часть экрана) об изменении параметров при дрожании резисторов осей с шагом в 1%. У меня при установке РУД х52 на отметке около 85% (раб.ход двигателя), на экране постоянно мерцает и практически никогда не исчезает надпись "Тяга первого двигателя 84% (85%)". Так же это относится и к другим параметрам осей, например переставной стабилизатор, и т,д., т.е. все что вешается на ось, и запрограммировано отображаться в правой части экрана - практически безостановочно там находится и мигает, что несколько отвлекает от игры и привносит негативный момент в процесс полета. Очень прошу! Заранее спасибо! Изменено 31 октября 2014 пользователем Val67 7
U053 Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 У поработавшего Х-52 куда больше 1%. Пропадет возможность точно регулировать.
=HH=Pauk Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 ну вот у меня расшатан уже с 2005 или 2006 года, тяга постоянно висит в техночате.
-=ATM=-801 Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Ув.господа разработчики! Огромная просьба - сделайте так, чтобы на экране не отображались технич.сообщения (правая часть экрана) об изменении параметров при дрожании резисторов осей с шагом в 1%. Такое скорее всего выльется в шаг регулировки 3-5% вместо 1%. С любого манипулятора, включая клавиатуру. А такое нам не надо. Тут надо регулировать контроллер свой, мертвые зоны etc Изменено 31 октября 2014 пользователем =HPh=801 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 У поработавшего Х-52 куда больше 1%. Пропадет возможность точно регулировать. Ув.господа разработчики! Огромная просьба - сделайте так, чтобы на экране не отображались технич.сообщения (правая часть экрана) об изменении параметров при дрожании резисторов осей с шагом в 1%. У меня при установке РУД х52 на отметке около 85% (раб.ход двигателя), на экране постоянно мерцает и практически никогда не исчезает надпись "Тяга первого двигателя 84% (85%)". Так же это относится и к другим параметрам осей, например переставной стабилизатор, и т,д., т.е. все что вешается на ось, и запрограммировано отображаться в правой части экрана - практически безостановочно там находится и мигает, что несколько отвлекает от игры и привносит негативный момент в процесс полета. Очень прошу! Заранее спасибо! Регулируемые в интерфейсе игры динамические мертвые зоны и сглаживание на используемых осях могли бы универсально спасти от этой напасти. 1
U053 Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Я его только что прописывал в семерке, ну и калибровал. На крутилках вообще не видно края полосы(при калибровке)-серая полоса во весь диапазон.Но как-то настроилось. Регулируемые в интерфейсе игры динамические мертвые зоны и сглаживание на используемых осях могли бы универсально спасти от этой напасти. Это костыли. Уже когда деваться некуда.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Я его только что прописывал в семерке, ну и калибровал. На крутилках вообще не видно края полосы(при калибровке)-серая полоса во весь диапазон.Но как-то настроилось. Это костыли. Уже когда деваться некуда. Без этих "костылей" шумы на таких "убитых" осях обсчитываются игрой как изменение параметра , задаваемого устройством управления.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Надо убирать шумы. Конструктивно.У меня с Кабаном и Т-рудером шумов не видно. Решено конструктивно. Цена решения тянет на 500 условных енотов. Как конструктивно решать тем, у кого дешовые джои, а рукожопость не позволяет заменить резюки на холлы или марсы или убрать люфты механики?
ROSS_Borman Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Да почему костыли, нормальное решение. Для всяких второстепенных осей по крайней мере. Сейчас есть галка в настройках, которая разом сглаживает все подряд, включая трекир - вот ее бы в настройки каждой отдельной оси размножить, многим помогло бы. А в том виде как она сейчас - более чем бесполезна. 3
Рекомендованные сообщения