=VIRPIL=Baur Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 С уважением.. Забыл дописать - не только с уважением, но и с вниманием к критике.
Harh Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 Ну и движок у форума - вставить цитату в авторежиме в некоторых случаях - развлекуха на несколько минут ) На каких промышленных джойстиках это есть??? ЕМНИП на СН ход рукоятки на себя и от себя отличается. И вродь на микрософте тоже, надо будет проверить. Сильно клясться и божиться не буду, на 100% не уверен. Рома, скажи, пожалуйста, какая высота верха педалей относительно пола, если не используется твоя подставка, и сколько оно составляет, если использовать твою подставку?
StorkNet Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) ЕМНИП на СН ход рукоятки на себя и от себя отличается. Изменено 23 июля 2015 пользователем StorkNet
2BAG_Miron Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) ЕМНИП на СН ход рукоятки на себя и от себя отличается. И вродь на микрософте тоже, Оба нет. У MSFFB обраткой изменяется центр (и то только в РОФ и БзС, а механика симметрична на все четыре стороны))) Изменено 23 июля 2015 пользователем 2BAG_Miron
Harh Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 ch_deviation.jpg Угу... Вижу. Первое впечатление, что вперед сильнее отклоняется, а потом смотришь на углы - мне походу так и запомнилось, что ход вперед больше. Оба нет. У MSFFB обраткой изменяется центр (и то только в РОФ и БзС, а механика симметрична на все четыре стороны))) Понял... Знач я неправ. Вопрос по поводу высоты педалей остается.
StorkNet Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 и то только в РОФ и БзС В DCS, если не изменяет память, та же история.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 Рома, скажи, пожалуйста, какая высота верха педалей относительно пола, если не используется твоя подставка, и сколько оно составляет, если использовать твою подставку? Это легко в программе померить. До самой верхней выступающей точки? Или до какого то указанного места?
Harh Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 Это легко в программе померить. До самой верхней выступающей точки? Или до какого то указанного места? От пола до верхней точки педалей. Угу, именно верхней выступающей, это у нас вроде верхняя граница площадок под ноги. И насколько все это поднимется в сумме, если добавить твое основание.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 От пола до верхней точки педалей.... И насколько все это поднимется в сумме, если добавить твое основание. Вот Harh, для тебя специальное предложение я уже писал в личке. Остальным ещё раз напоминаю - редкий случай, когда они есть в наличии (без рамки основания).
2BAG_Miron Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 В DCS, если не изменяет память, та же история. Погляжу на досуге. В старике точно ничего не менялось при триммировании.
Harh Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Вот Ага, спасибо Надо будет дома посмотреть. Harh, для тебя специальное предложение я уже писал в личке. Еще раз посмотрел личку, но суть "специального предложения" окромя "оставь заявку" не понял Просто смотрю под стол в плане места, вот и вопрошаю на тему высот, скоростей и направлений ))
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Еще раз посмотрел личку, но суть "специального предложения" окромя "оставь заявку" не понял Если не брать в расчёт формулировку - "В общем для тебя можно всё!", тогда действительно никакого специального предложения не было Ты наверное привык уже к такому.
Harh Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Если не брать в расчёт формулировку - "В общем для тебя можно всё!", тогда действительно никакого специального предложения не было Ты наверное привык уже к такому. Гм... Если кто-то понял в достаточной мере, перескажите мне, я тоже хочу Померил под столами у себя... Пусть будет, хоть я сейчас почти и не летаю. Можно мне такие педальки крашеные, с контроллером, датчиком и основанием?... Можно разобранные, соберем, не вопрос. Или скажи, куда "Заявку" кинуть Ну и "Куда-чего-сколько", можно в личку, как считаешь нужным Изменено 24 июля 2015 пользователем Harh
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 Прикольное видео теста подстульника с аналоговыми магрезами. http://www.youtube.com/watch?v=fyBcJR0G458 4
JGr8_Cnupm Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 Да.. на уровне, принимай грац!
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 Да.. на уровне, принимай грац! Это не я так извратился - http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?p=27837#27837
JGr8_Cnupm Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 Это не я так извратился - http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?p=27837#27837 так я не за видео я за руки, шо этот комплект создали
veterok Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Не по теме, Роман, придётся тебе разработать к сему чуду механику.
FF*nuBo*03 Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Доброго времени суток всем. Вот начал делать новый РОШ. Вот кое какие наработки на сегодняшний день Мне одному не известно что такое РОШ? Регулятор Обдува ШВАКов? Ручной Ограничитель Шума? Фантазии закончились.. Гугл выдал фарм. компанию
StorkNet Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Фантазии закончились Рычаг общего шага
GalDER Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 РОШ и РППУ, это всё из семейства винтокрылых. РОШ - рычаг общего циклического шага. РППУ - это ручка продольно поперечного управления, по типу РУС на самолетах.
bunik Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 РОШ и РППУ, это всё из семейства винтокрылых. РОШ - рычаг общего циклического шага. РППУ - это ручка продольно поперечного управления, по типу РУС на самолетах. не совсем так - РППУ это и есть РЦШ (ручка циклического шага), а РОШ это просто ручка общего шага или "шаг-газ"
Krysnic Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Опубликовано: 25 августа 2015 Наконец таки перебрал рус и подключил новые педали. Из фанеры вырезал более менее аккуратное основание, в будущем надо будет чем нибудь покрыть. Рус и педали объединил в 1 устройство для этого взял электронику MMJoy. Теперь в русе датчики TLE от Мегамозга, а в педалях KMA от Кремля. Восстановил ручку кабана. ---> Пришлось немного наколхозить.
veterok Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Да это шутка была, что не соответствует теме. А вообще молодец. Всегда завидовал людям у которых есть возможность и время в том числе. Вот например http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1893-nashi-kabiny/page-3?do=findComment&comment=223338 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1893-nashi-kabiny/?do=findComment&comment=199255 Был такой соблазн, человек просто дарил тому, кто сможет забрать http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2386814&postcount=1 Изменено 27 августа 2015 пользователем veterok
NOFELET Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 День добрый. А есть тут такие, кто пользовался и подстульником и напольником от Романа? Если да,то расскажите, велика ли разница при пилотировании,и вообще ощущения в сравнении. Спасибо.
Gelmec Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) День добрый. А есть тут такие, кто пользовался и подстульником и напольником от Романа? Если да,то расскажите, велика ли разница при пилотировании,и вообще ощущения в сравнении. Спасибо. Вам наверно сюда http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3213-raspolozhenie-rus/ http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1893-nashi-kabiny/ Почитайте,а потом сделайте выводы. Изменено 5 сентября 2015 пользователем Gelmec
Gelmec Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) Я думаю,что пока сам не попробуешь то ... Я начинал с "настольника" потом купил "подстульник", а сейчас жду "напольник") Спасибо Роману Не знаю почему,но разница между (настольником и подстульноком) небо и земля. Может потому,что в настольном варианте управление джойстиком кистью, а у (подстульника и напольника ) предплечьем!? Изменено 5 сентября 2015 пользователем Gelmec 2
MATPAC Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 День добрый. А есть тут такие, кто пользовался и подстульником и напольником от Романа? Если да,то расскажите, велика ли разница при пилотировании,и вообще ощущения в сравнении. Спасибо. Про подстульник не знаю, а напольник-это ВЕЩЬ!!! Играю я, что с настольником, что с напольником хреново, но ощущения не сравнить! Ещё бы присабачить к напольнику ручку от настоящего самолёта..., хотя и от Х65 тоже кайфно, она же ж железная))) Мне кажется, что напольник в первую очередь для удовольствия, а уж потом для точности и результативности. Однако, с напольником, даже моим кривым рукам, удаётся лучше по наземке "работать". В любом случае, у Романа замечательнейшие изделия!!! 2
NOFELET Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 Спасибо всем за ответы. Настольник и напольник\подстульник- понятное дело,что две большие разницы. Потому и смотрю в их сторону ) Мне кажется, что напольник в первую очередь для удовольствия, а уж потом для точности и результативности. Согласен. Думаю на нормальном настольнике летать/стрелять можно так же. Но подстульник/напольник аутентичнее. В конце концов, мы симулировать сюда пришли,или где? ) Вот, кстати, что сам Роман по этому поводу писал для таких как я ) :"У напольника прочность превышает в разы подстульник. Напольник проектировался для тренажёров начального уровня и аттракционов (компьютерные клубы). Подстульник только для домашнего применения. Если на нём повиснуть всем телом, то может что-нить и отломается )) В остальном сам ход ручки условно одинаковый. Почему "условно"? Потому что всё-равно разница будет плюс-минус 1-2 см. Кто то выше, кто то ниже ставит..."
Krysnic Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Опубликовано: 6 сентября 2015 Спасибо всем за ответы. Настольник и напольник\подстульник- понятное дело,что две большие разницы. Потому и смотрю в их сторону ) Согласен. Думаю на нормальном настольнике летать/стрелять можно так же. Но подстульник/напольник аутентичнее. В конце концов, мы симулировать сюда пришли,или где? ) Вот, кстати, что сам Роман по этому поводу писал для таких как я ) : "У напольника прочность превышает в разы подстульник. Напольник проектировался для тренажёров начального уровня и аттракционов (компьютерные клубы). Подстульник только для домашнего применения. Если на нём повиснуть всем телом, то может что-нить и отломается )) В остальном сам ход ручки условно одинаковый. Почему "условно"? Потому что всё-равно разница будет плюс-минус 1-2 см. Кто то выше, кто то ниже ставит..." У подстульника так же длинный рычаг и приличный ход. По мне так для периодических игр за компьютерным столом лучше подстульник. Сварить похожую конструкцию как у ROSS_Bombey http://forum.il2sturmovik.ru/uploads/monthly_05_2015/post-354-0-48674000-1431435259.jpg. Установить рус руд педали, вот и все что для счастья надо . Получится красиво, компактно, ничего не елозит и можно быстро установить где нужно.
Gelmec Опубликовано: 12 сентября 2015 Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) теперь и мне есть,что показать) 1: механика для апгрейда джойстика Defender Cobra M5. Контроллер GVL-224 4096 2. Серия подстульных джойстиков BRD-DS. Контроллер GVL-224 4096 3. Серия напольных джойстиков BRD-N(v.№4). контроллер от ВКБ - NJoy32,Прошит до версии VKB Cobra Z v1.672. Изменено 12 сентября 2015 пользователем Gelmec
Leningradez Опубликовано: 13 сентября 2015 Опубликовано: 13 сентября 2015 теперь и мне есть,что показать) 1: механика для апгрейда джойстика Defender Cobra M5. Контроллер GVL-224 4096 2. Серия подстульных джойстиков BRD-DS. Контроллер GVL-224 4096 3. Серия напольных джойстиков BRD-N(v.№4). контроллер от ВКБ - NJoy32,Прошит до версии VKB Cobra Z v1.672. Спору нет. Продукт замечательный, но зачем вам вся линейка механики (кобра, подстульник, напольник)?
Gelmec Опубликовано: 13 сентября 2015 Опубликовано: 13 сентября 2015 Спору нет. Продукт замечательный, но зачем вам вся линейка механики (кобра, подстульник, напольник)? Сначала я купил механику на кобру,потому,что было мало места и он стоял на столе. Появилось место заказал подстульник. Настолько мне понравилось им пилотировать, что я решил заказать напольник. И заказал) и вот теперь я доволен. Спасибо Роману!
Paskuda Опубликовано: 13 сентября 2015 Опубликовано: 13 сентября 2015 Gelmec, из чего кривой шток сделал?
Gelmec Опубликовано: 13 сентября 2015 Опубликовано: 13 сентября 2015 Gelmec, из чего кривой шток сделал? из трубы которая была в комплекте) набил песком и гнул. напольник буду завтра гнуть, а сейчас так) 2
Mihalich1981 Опубликовано: 13 сентября 2015 Опубликовано: 13 сентября 2015 Эх, завидую по белому.... Надеюсь созрею когда-нибудь на напольник/или подстульник хотябы....
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 13 сентября 2015 1CGS Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Если правша, то ручку кобры я бы повернул на 10-15 градусов влево Я просто на настольную механику трубу медную поставил, ручка от г940 повернута влево, кисть руки не устает http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3037-kvadrant-zheleznyj-plagiat-sajteka/page-3?do=findComment&comment=320104 Изменено 13 сентября 2015 пользователем -DED-Rapidus
Gelmec Опубликовано: 13 сентября 2015 Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Эх, завидую по белому.... Надеюсь созрею когда-нибудь на напольник/или подстульник хотябы.... Бери не пожалеешь) Если правша, то ручку кобры я бы повернул на 10-15 градусов влево Я просто на настольную механику трубу медную поставил, ручка от г940 повернута влево, кисть руки не устает Ручку можно повернуть как захочешь! сначала согну трубу,а потом поверну ручку) У меня она временно, буду ставить от МИГ-21 она сейчас на реставрации, Изменено 13 сентября 2015 пользователем Gelmec 2
Krysnic Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Опубликовано: 13 сентября 2015 из трубы которая была в комплекте) набил песком и гнул. напольник буду завтра гнуть, а сейчас так) Поздравляю с обновкой, да и место полетное аккуратное. Не в первой вижу такое расположение педалей, ума не приложу как так летать. Пробовал так, но это же не удобно плюс через пару минут колени болеть начинают.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас