a___k___s Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Продам девайс, б/у. (состояние отличное)Комплект:- трекир- код активации Vector Extension (расширение до 6-DOF)- рога на кепку- диск- лист наклеек, без одной круглой- кепка (пыльная, поэтому не предлагаю, оставил бы себе )Скажем за 85$. Приличные предложения в ЛС. Или на почту andrey(тчк)kytin(собака)жимейлтчкком
a___k___s Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Опубликовано: 28 октября 2014 дёшево отдаешь Надо за 25?
Acid_Reptile Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Надо за 25? Надо по совести. Покупал, небось, не за баксы, а за рубли?
Rossi Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 Надо по совести. Покупал, небось, не за баксы, а за рубли? причем тут совесть и бакс? 1000 руб. сейчас и 1000 руб. пол года назад - это, как говорят в Одессе, две большие разницы...я имею ввиду с т.з. покупательной способности...
=HH=Pauk Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 у меня такой... будет ли работать сейчас, после обновления хз )
=M=Z_oo_M Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 в БЗС сейчас работает девайс? у меня такой- вчера летал...все норм.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас