JGr124_Barakuda Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Хотелось бы вернуться к ограничению времени работы двигателя DB601E 1 минута была оставлена Виктором на основании: на Me-210A-1 (DB601F) в хандбухе датированным ноябрем 1942-ого (а инструкция по починке двигателя - сентябрь того-же года) - стоит ограничение в 1 минуту ... двигатели отличаются только передаточным отношением редуктора. После было доказано, что двигатели отличаются: Разниза между этими двумя моторами была в следущем;разное предаточное число на редукторе винтовой группы (1:1,685 und 1:1,875)разница в различном валле на пропеллерразница в различных степенях сжатия -Verdichtung (1,70 -> E-1 und 1,72 -> F-1)разница в различных топливных насосахразница в различных (уже даже DB601E между тем же DB601E, который шол с GM1)Einspritzanlagen.Потому на DB601E их могло применятся 2-е(разные), а на DB601F - она-другая(!), в отношении к 2-м другим на DB601EРазница в (Einspritzgerät)-Впрыскивающее устройство (А-1, B-1)Разница в различных стартёрах (Schwungkraftanlasser)Разница в т.н. Enstörgeschirr (проводке к св.-зажигaния) которая изготовляласьдаже 2-мя разными фирмами(!)Разница в свеч.-зажиганияРазница в Warmfühler-Тепловом датчике (G-1, H-1)Разница в масл.-фильтрах Ну и цитата LbS_ValeryK По указанным отличиям DB601E отDB601F могу сказать, что в связи с указанным увеличением степени сжатия (остальные компоненты на данном этапе мало существенны) ограничение на DB601F должно быть более жестким чем на E-двигатель. Допускаю что указанный в H-B лимит в 1 min мог быть как раз 5 min на E-моторах. Это только мое допущение. Пока не рассматриваю режимов ограничений по откапиталенным движкам .т.к. спор о стенде или и на самолете, но вроде как есть подтверждение что капиталили на самолетах в войну немцы, как найду доказательства тогда... 4
SAS_47 Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Пока не рассматриваю режимов ограничений по откапиталенным движкам .т.к. спор о стенде или и на самолете, но вроде как есть подтверждение что капиталили на самолетах в войну немцы, как найду доказательства тогда... Так,по хб, вроде, на двигатели DB назначенный ресурс 200 часов, после которого двигатель снимался с самолёта и отправлялся на завод-изготовитель для переборки (оверхола). Нет? Изменено 14 октября 2014 пользователем SAS_47
bivalov Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 После было доказано, что двигатели отличаются: ... разница в различном валле на пропеллер ... Разница в свеч.-зажигания просто напомню историю со свечами зажигания для АМ-38, и М-82 (ЕМНИП это корректно и для М-105ПФ). тоесть, на первом двигателе уже в 1941м отмечались перебои на форсаже, именно из-за плохой работы свеч, как минимум. у второго эти проблемы встречались начиная с М-82А, и заканчивая М-82ФН, у которого они отказывали после 2-3-4 минут форсажа, из разрешенных на тот момент 5ти. в дальнейшем и мотор дорабатывали, и с конца весны 44го стали внедрять новые свечи = 10 минут у Ла-7, как минимум. и, во-вторых, есть сведения о том что коленчатый вал, топливный насос и форсунки от ДБ 605, использовались в том числе и на ДБ 601 Е. Ну и цитата LbS_ValeryKПо указанным отличиям DB601E отDB601F могу сказать, что в связи с указанным увеличением степени сжатия (остальные компоненты на данном этапе мало существенны) ограничение на DB601F должно быть более жестким чем на E-двигатель. Допускаю что указанный в H-B лимит в 1 min мог быть как раз 5 min на E-моторах. честно говоря, это походит и на мои дилетантские рассчеты (я просто довольствовался остальными фактами). а раз так пишет человек, который в двигателях вполне себе разбирается, то и это можно пришивать к делу ПМСМ.
JGr124_Barakuda Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Господа разработчики, Вам привели доказательства что двигатели 601F и 601E отличались параметрами влияющими на работу двигателя на чрезвычайных режимах и 1 минуту с 601F переносить на 601E некорректно. По прежнему остается вопрос на каком основании для фридриха 4 стоит ограничение в 1 минуту? будет обоснование или унвп и баланс? Изменено 17 октября 2014 пользователем JGr124_Barakuda 4
JGr124_Barakuda Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Опубликовано: 19 октября 2014 Если кому интересно тестирование 19.10.14 фридриха 1. Сообщение о повреждении двигателя через 7 мин 45 сек (одиночный вылет настройки эксперт, атака колоны машин, газ все время полный).2. Сообщение о повреждении двигателя через 7 мин 15 сек (одиночный вылет настройки эксперт, бои 1 на 1 непрерывные, газ все время полный).3. Сообщение о повреждении двигателя через 6 мин (одиночный вылет настройки эксперт, атака колоны машин, взлет с полосы газ все время полный).4. Сообщение о повреждении двигателя через 5 мин (одиночный вылет настройки эксперт, бой против 4ки яков, газ все время полный).5. Сообщение о повреждении двигателя через 9 мин (одиночный вылет настройки эксперт, бой против 4ки яков, взлет с полосы газ сбрасывался на короткое время при разворотах на горке).6. Сообщение о повреждении двигателя через 12 мин (одиночный вылет настройки эксперт, бой против 4ки яков, взлет с полосы газ сбрасывался на короткое время при разворотах на горке, 1.42 включался со взлета и схождения с противником, затем только при уходе на горку).7. Одиночный вылет настройки эксперт, бой против 4ки яков, взлет с полосы газ полный 1.42 ата 2.5 минуты, затем бой на 1.3 ата, после боя полет на 1.3 ата до общего времени 30 минут, затем 5 минут на 1.2 ата, потом полный газ 1.42 ата прямолинейный полет - сообщение о повреждении двигателя через 4 мин 10 сек, общее время вылета 39 мин 10 сек. если сложить общее время полета на 1.42 ата - 6 мин 40 сек.8. Со взлета 1.42 ата газ полный 5 минут - все ок, повреждений нет, затем скидываю до 1.2 ата и через 2 минуты полета на 1.2 ата получаю повреждение двигателя, как так?9. Со взлета 1.42 ата газ полный 4 минуты - все ок, повреждений нет, затем скидываю до 1.2 ата 6минут (общее 10, все ок), дальше 1.42 ата 4 минуты, затем 1.2 ата 6 минут (общее время 20 минут, все ок), еще 1.42 ата 4 минуты - все ок, переход на 1.2ата и через 20 секунд - двигатель поврежден (общее время полета 24 минуты 20 секунд). 3
=M=PiloT Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 8 и 9 похоже на мое предположение с того поста и плюс к той версии вероятно добавить рандом моделирования перегрева поршневой группы или вместо и в том числе тонкая связь с температурой воды и масла .
JGr124_Barakuda Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Опубликовано: 19 октября 2014 Так в мех чате же сразу сообщается о поломке двигателя, т.е. до сообщения он был здоров, или нет?
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 А вообще потом сделают в игре характеристики на каждый самолёт с картинками и прочим...? А то игра про самолёты, про пушки, бомбы, ракеты хоть чуток, но написано... а про сам смолёт - догадывайся и читай википедию.... Или РЛЭ внутриигровые, чтобы потом не читать форум и искать... типа а где же это было написано?
bivalov Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 в обсуждении дневников явно упоминалась 1 минута. так что, сильно многовероятно что, конечно, это просто какая то бага. а может быть и нет. но, в общем то, лично мне хотелось бы услышать комментарий, хотя бы по следующему моменту - "1-2 min. Start- und Notleistung 1.42/2600" (у Bf 110 Е-1/N по состоянию на 19.09.40) и "3 min. Start- und Notleistung 1.42/2600" (у Bf 109 F-2 по состоянию на "Mai 1941"). А вообще потом сделают в игре характеристики на каждый самолёт с картинками и прочим...? А то игра про самолёты, про пушки, бомбы, ракеты хоть чуток, но написано... а про сам смолёт - догадывайся и читай википедию.... Или РЛЭ внутриигровые, чтобы потом не читать форум и искать... типа а где же это было написано? вообще то, здесь это сильный оффтоп. а так - лично я почти дописал "краткие", обобщенные руководства для обоих Бф 109, Фв 190 и Ла-5 (по остальным у меня есть только важные тонкости, типа правильных МАКСИМАЛЬНЫХ температур, и тому подобного). но, на форуме нет даже соответствующего раздела, так что и постить эти записи некуда. впрочем, повторюсь, я их еще почутка дорабатываю...
=M=PiloT Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Так в мех чате же сразу сообщается о поломке двигателя, т.е. до сообщения он был здоров, или нет? Поломка в виде закряхтел мотор и желтое окно ? Это я отношу к твойей фразе - "повреждение двигателя" . Я имел ввиду типа что мы можем думать после твоих тестов ? Как то происходит "отложенная" поломка ,логику в этом вижу только если считать ,что на 1,42 мы греем поршневую (необратимо) но мотор некоторое время до разрушения, допустим ,перегородок поршней работает нормально (без сообщение в чате) ,но ни какие щадящие режимы уже не спасут от такого что случилось- то как у тебя вышло в пункте 8 . А то что это происходит не всегда можно вязать или с темп масла или воды (чуть больше чуть меньше) или рандом(на удачу).
bivalov Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 пока читал инструкцию для Фв 190 А-1, в итоге, я все же окончательно определился с понятием "überlast" - действительно, это оказался максимально возможный полетный вес, или ИБ с 500 кг бомбой - "5. allgemeine flugeigenschaften das flugzeug ist zugelassen...in gruppe h 3 bis zu 4300 kg (überlast)". и в данном свете, позволю себе процитировать мое же, и, по сути, очень старое предположение (впрочем, это могло быть продиктовано тем, что скорость "загруженного" самолета явно меньше, и соответственно есть угроза превысить температурные лимиты, но, все же это пока что укладывается в общую теорию, как мне кажется) - "если взять, как пример, таблицу для Фв 190 А-5, в которой на взлете указаны 3 минуты 1.42, и 1 минута 1.42 для взлета "с загрузкой" (насколько я могу судить, конечно), то чисто логически можно провести аналогию с "Бф 109 Ф-4 вс. Бф 110 Ф/Ме 210", т.е. у первого ЛЕГКОГО истребителя лимит форсажа около 3-5 минут, а у ТЯЖЕЛЫХ истребителей, лимит около 1й минуты. словом, я ведь уже упоминал интересное наблюдение, т.е. прослеживается разница лимитов у разных типов. а еще они с чуть разными двигателями/установками/оснащением."
SAS_47 Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) ихма. Все ограничения связаны по большей части с перегревом и мощностью радиаторов. По нашим учебникам авиадвигатель расчитывается на прочность по номинальной мощности. Например, у Ил-10 на взлетном режиме допускается повышенная температура ОЖ. Там и давление (регулировка предохранительного клапана) в системе охлаждения 2.0 ат против 1.5 ат у Як-9. Изменено 20 октября 2014 пользователем SAS_47
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 в обсуждении дневников явно упоминалась 1 минута. так что, сильно многовероятно что, конечно, это просто какая то бага. а может быть и нет. но, в общем то, лично мне хотелось бы услышать комментарий, хотя бы по следующему моменту - "1-2 min. Start- und Notleistung 1.42/2600" (у Bf 110 Е-1/N по состоянию на 19.09.40) и "3 min. Start- und Notleistung 1.42/2600" (у Bf 109 F-2 по состоянию на "Mai 1941"). вообще то, здесь это сильный оффтоп. а так - лично я почти дописал "краткие", обобщенные руководства для обоих Бф 109, Фв 190 и Ла-5 (по остальным у меня есть только важные тонкости, типа правильных МАКСИМАЛЬНЫХ температур, и тому подобного). но, на форуме нет даже соответствующего раздела, так что и постить эти записи некуда. впрочем, повторюсь, я их еще почутка дорабатываю... Если не затруднит - покажите потом один разок.. ) Спасибо!
JGr124_Barakuda Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Опубликовано: 21 октября 2014 Поломка в виде закряхтел мотор и желтое окно ? Это я отношу к твойей фразе - "повреждение двигателя" . Я имел ввиду типа что мы можем думать после твоих тестов ? Как то происходит "отложенная" поломка ,логику в этом вижу только если считать ,что на 1,42 мы греем поршневую (необратимо) но мотор некоторое время до разрушения, допустим ,перегородок поршней работает нормально (без сообщение в чате) ,но ни какие щадящие режимы уже не спасут от такого что случилось- то как у тебя вышло в пункте 8 . А то что это происходит не всегда можно вязать или с темп масла или воды (чуть больше чуть меньше) или рандом(на удачу). нет, просто сообщение в техночате "двигатель поврежден" самолет еще долгое время летает нормально до умирания, дымить начинает постепенно пс после крайнего обновления еще не смотрел что там донастроили. пс2 как правильно заметил наш немецкий товарищ для ф4 неправильно реализован газ, который сейчас максимально является 100% для 1.42, а должен быть 100% для 1.3 и 110 для 1.42 ата
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 пс2 как правильно заметил наш немецкий товарищ для ф4 неправильно реализован газ, который сейчас максимально является 100% для 1.42, а должен быть 100% для 1.3 и 110 для 1.42 ата Как сказал другой товарижч, "все в мире относительно". 100% относительно хода РУДа. А 110% - это вы к старичку привыкли чересчур, где все гоняют на полном газу постоянно.
JGr124_Barakuda Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Как сказал другой товарижч, "все в мире относительно". 100% относительно хода РУДа. А 110% - это вы к старичку привыкли чересчур, где все гоняют на полном газу постоянно. нет, это особенность конструкции и режимов работы, описанная в в том числе в немецких документах. И старичок кстати здесь как раз показательнее, ОМ не с потолка брал эти 110% 190 будет 100%Газ=1.42ата, а 90%Газ=1.3ата 109 будет 100%Газ=1,3ата, а 110%Газ=1.42ата Изменено 21 октября 2014 пользователем JGr124_Barakuda
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 причем здесь особенность конструкции и т.п.? У вас есть полный ход ручки, у вас есть ось руда на джойстике. Полный ход ручки выбирается за 100% и в чем проблема? То что у мессера на 100% начинается чрезвычайный режим - это его проблемы, у большинства остальных самолетов нет, к примеру 1050 мм/2700 об. для лага - номинал, 950 мм/2400 об. для лавки - номинал. На мессере подобным номиналом будет даже не 1,3, а 1,2 АТА ввиду того что на 1,3 через пол часа движок сдыхает. И че теперь? За сто процентов взят полный ход ручки газа. ПРи этом на высоте 7000 у вас полному ходу ручки не будет соответствовать полный наддув. Если выше границы высотности затяжелить винт и дать полный газ то, к примеру, на лагге или лавке на первой ступени мотора, наддув окажется в районе 600 мм (на некоторой высоте). Как тогда тут поступать? От чего мерить? Забыть про нюансы всех самолетов в игре и сделать королем 109й по причуде какого-то чела, которого в игре то не видел никто? оффтоп. И это, хватит преклоняться перед доморщенными "спецами". Вирпилов называете "фанами" (наиболее культурное слово из набора эпитетов), а перед мнением таких вот откровенно пресмыкаетесь, такая двусмысленность раздражает. А тут как мерить значение слова?
JGr124_Barakuda Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Опубликовано: 21 октября 2014 хватит огульно называть человек которого вы не знаете "доморощенным спецом" ему и лет поболее вашего и информацией он владеет поболее, которую 20 лет собирал, постыдились бы.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 сами напросились. Он мог собирать инфу хоть 100 лет, это не доказывает объективность. Ему никто у вас не скажет "Вася, вот тут архивчик с испытаниями такой вот машины, ты пи... не прав в общем". Зато так можно делать в сторону разрабов, которые роются по архивам и ничего не знают. Конечно, разрабы не везде могут попасть на 100%, но кто сказал что ваш "эксперт" тоже не человек и тоже может ошибаться? В своем кругу вы можете относиться к нему как хотите, дело личное. Не хотите чтобы к неизвестному остальным игрокам человеку относились плохо, не давайте повод. Уважение должно быть взаимным. Игроки, которые просто играют в игру Ил-2 БзС не являются поголовно "фан-боями разрабов" лишь по тому что не... кхм... относятся к тому "спецу" как Вы. Аккуратнее к остальным игрокам и не будет истерек. 2
JGr124_Jager12 Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 самое прискорбное, что разработчики молчат. И выявлять режимы полета сводится к квесту предоставленному командой. не проще ли дать инструкцию, как не запороть двигло в полете.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Теперь понятно почему Ф-4 скорости не додаёт....: http://ravael.livejournal.com/211726.html 2
=V=Heromant Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 самое прискорбное, что разработчики молчат. И выявлять режимы полета сводится к квесту предоставленному командой. не проще ли дать инструкцию, как не запороть двигло в полете. Инструкция вроде с самого первого дня ввода ограничения есть: поставил 1.2 АТА и больше не трогаешь. Разве что очень внимательно. Ничего с двигом не случиться. Сейчас еще и техночат есть. Запомнил - сколько процентов 1.2, запомнил - сколько 1.3. И даже на высоте не надо париться, когда надув уже не добирает...
JGr124_Barakuda Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Опубликовано: 21 октября 2014 Потестировал немного чрезвычайный режим после патча от 21го 1. старт 1.42 ата - сообщения через минуту о превышении режима и через 30 сек сообщение о повреждении двигателя. 2. старт 1.42 ата .через 55 сек убрал на 1.3 и через пару минут врубил снова 1.42 - сообщение после повторного включения о превышении режима через 20 сек В общем мы вас предупреждаем, но только 1 раз пс первое сообщение в этой теме в игноре? мотивации 1 минуты мы не дождемся?
NobbyNobbs Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 ерез 55 сек убрал на 1.3 а заметил, что сообщение "боевой режим" выдается уже при 1,2 ата? я почему-то думал, что боевой/набор высоты это 1.3 ата, 1.15ата - продолжительный, а вот то что между ними ни рыба ни мясо.
SAS_47 Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Я конечно дико извиняюсь. Но где ваш крутышка револвер смог увидеть патронные ящики на месте нагнетателя, маслянного насоса и магнето. Такое палево. з.ы. и носок вала, который под винт (до VDM регулятора) неплохо бы отнять от общей длины двигателя. Изменено 21 октября 2014 пользователем SAS_47
SAS_47 Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) з.ы. И его 218мм под патронные ящики пулемётов, едва не больше 450мм на коке винта. Объясните ему, те ошибки, которые могут встречатся, не потому, что НКВД боялись, а просто было похрен некоторой чертёжнице на его Местершидты во время гармонального шторма. Изменено 21 октября 2014 пользователем SAS_47
SAS_47 Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) И совсем з.з.ы. Почему не учтено 45мм переднего кольца перед коком винта (маслобак, передний край двигателя)? Грубые подсчёты дают на патронные ящики 270мм от двигателя (край нагнетателя) до противопожарной перегородки. Для 218мм ширины патронного ящика за глаза и за уши. Блин. Даже с арифметикой не дружит. Я начинаю сомневаться в национальности револьвера. Изменено 21 октября 2014 пользователем SAS_47
JGr124_Barakuda Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Опубликовано: 21 октября 2014 а заметил, что сообщение "боевой режим" выдается уже при 1,2 ата? я почему-то думал, что боевой/набор высоты это 1.3 ата, 1.15ата - продолжительный, а вот то что между ними ни рыба ни мясо. Да заметил, удивился
=V=Heromant Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Да заметил, удивился Надо смотреть после ночного обновления. Там Хан писал в Баг-фиксе, что режимы для некоторых самолетов поправили. А до обновления у меня вчера в техночате режимы вообще непонятно произвольно переключались. Выложил в баги.
SAS_47 Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) LT даже при диаметре цилиндров даже 200мм. Длина блока будет 1.2метра. Передай дедушке, вижу читаешь. Изменено 24 октября 2014 пользователем SAS_47
SAS_47 Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Ну вот, LT посмотрел, помолчал и ушёл. В каком месте планер F4 лучше планера G2 по аэродинамике? Ткните пальцем. Если они почти на 100% одинаковые. Может провертели пару дырок в капоте в другом месте. DB605 шире 601 на 7мм. И всё. Изменено 24 октября 2014 пользователем SAS_47
JGr124_LT Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Да страница была открыта, пеееердааам)) Не когда было по тел трындел. 1
SAS_47 Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) По немецкому справочнику. F2 DB601N взлётный 2600об/мин, с.ж 1:8.2, 1,42ата, расчётная высота 4.9км F4 DB601Е взлётный 2700об/мин, с.ж 1:7.2, 1.42ата, расчетная высота 4.8км Разница около 50 л.с. По немецким же данным F2 макс скорость 615км/ч на высоте 5.2км, на чрезвычайном режиме. Откуда у F4 на этом режиме только при оборотах +100 об/мин будет скорость за 700км/ч? И 601N легче на 100кг , чем 601E по ихнему справочнику. Изменено 24 октября 2014 пользователем SAS_47
SAS_47 Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) LT спасибо, что передал весточку. Дедушка упрямится и не желает исправлять свой косяк с масштабом патронного ящика. Который красненьким на капоте в посте от 21октября. Ай-яй-яй. А где немецкая педантичность. И дедушка совсем не понимает, что у этого типа двигателей нет блока мотора. Есть два съёмных блока цилиндров и картер. Ещё бы рассказал откуда у немецких двигателей такая крутая мощность при невысоком эффективном давлении и столь малом расходе топлива на одну л.с. Наверное святым духом питаются вместо бензина и верой револьвера. И где отличается F4 от G2 по аэродинамике на сотку л.с. Но скорее это пустая трата времени. Дедуля вряд ли в теме. Только бумажками трясти может да бульки пускать. Кстати. Тандерболт на высоком наддуве выпивает ведро воды (8литров) за минуту. За 15 минут 120литров. Сдается и у немчиков с их МВ-50 такая же история должна быть. И даже похлеще из-за меньшей почти в два раза теплотворности метанола. Изменено 24 октября 2014 пользователем SAS_47
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 кстати, что револьвер говорит по поводу скорости Ф4 на 1,42?
NobbyNobbs Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 кстати, что револьвер говорит по поводу скорости Ф4 на 1,42? 2маха кратковременно 2
JGr124_LT Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 2маха кратковременно Без флуда можно? если все устраивает, вас никто здесь не задерживает.
SAS_47 Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Чтобы далеко не бегать. http://www.forum.jgr124.ru/viewtopic.php?f=7&t=884&start=150
SAS_47 Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Ещё вопрос к револьверу, для проверки, понимает он что-нибудь или только своими доками гордится. Есть двигатель мощностью 1200 л.с. 34л, 1.38ата, 2700об/мин, степень сжатия 1:7.0 Вопрос. Какую можно снять мощность с этого двигателя при увеличении наддува до 1.42ата. Револьверчик, задачка из школьной физики. Могёшь? Можешь внука ещё раз позвать на помощь. Изменено 25 октября 2014 пользователем SAS_47
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас