NobbyNobbs Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Разработчики что происходит с серверами? Когда будет стабильность? а что с ними? я сейчас отлетал на нормале час от начала до конца, а ты там в чате ругался на то, что выбрасывает... может стоит провайдера сменить? 2
=LwS=Wize Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Господа фоководы,просветите сирого что на фоке тримера или переставной стабилизатор?Жмякаю на кнопки того и того,и ни хрена не происходит или на оси висят?! Изменено 15 октября 2014 пользователем Wize1980
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 15 октября 2014 1CGS Опубликовано: 15 октября 2014 Несколько странная реакция разрабов на все эти критики. Изначально было ясно, что отказавшись от баланса, они навлекают на себя гнев божий, а зарезав возможность настройки игры пользователем, так вообще продали душу диаволу. И да, это не критика, это пока жалкие слезы, вот когда игра выйдет, вот тогда что-то будет... ЗЫ: пошли против течения? так неча теперь плакать. Никто не плачет. Просто напомнили что если долго убеждать нас в том что мы делаем говно, мы можем поверить. 5
EMJ_9Gramm Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Господа фоководы,просветите сирого что на фоке тримера или переставной стабилизатор?Жмякаю на кнопки того и того,и ни хрена не происходит или на оси висят?! Не то и не другое. Там третье назначение в настройках. Поэтому у вас и не получаеться. А называются эти настройки "переставной стабилизатор на кабрирование" и "переставной стабилизатор на пикирование". И находятся эти настройки по списку чуть ниже. Насколько помню после настроек тримеров. Гляньте просто. Изменено 15 октября 2014 пользователем 9Gramm
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 15 октября 2014 1CGS Опубликовано: 15 октября 2014 ТОВАРИЩИ РАЗРАБОТЧИКИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ! ). Сделайте пожалуйста что бы "выбор" запоминался! Имеется в виду шаблон, что бы ненужно было каждый раз тыкать "длительность-полная", "сложность-эксперт", "сведение оружия 400 - нет, 300!" и .т.д. Это ж сточка кода, а сколько удобства в эксплуатации ). Спасибо. Полировка юзабили только после окончания работ. У нас 2 полностью новых функциональных модуля в ГУИ не закончены. Потом отладка, потом полировка. 3
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 я так понял ровно они летят для горизонтально подвешенных бомб... а вот для случая с хенкой, где бомбы ставились на попа вертикально .. они переворачивались и летели стабилизатором к верху я когда на Штуке летал с 1800 подарком, то в люке ничего не видно кроме бомбы..... и открывать то люк даже боязно как то, ни то, что смотреть туда )
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 15 октября 2014 1CGS Опубликовано: 15 октября 2014 Прошёл кампанию,правда не все самолёты открыл,Фока осталасть и бобры.Ролик в конце натолкнул на мысль,если такие ролики можно будет вставлять перед заданием,тоесть перед вылетом,то можно забабахать интерактивный фильм.То есть нарезать реальный фильм на сцены и смотрировать таким образом: ролик-сама миссия-если выполнил задание, следующий ролик-потом опять миссия...и так далее.Можно сделать "В бой идут одни старики" например,и "Хроники пикирующего бомбардировщика" ,правда карты летние нужны.Но чем чёрт не шутит?Разработчики поясните,можно так сделать? Так можете сделать даже в собственных миссиях. редактор позволяет вставлять всякую интерактивность в миссию. Про видео не помню, фотографии любые точно. В смысле нас, то я все таки думаю что прежде надо дорабатывать и дополнять сами миссии, и уже потом думать что между ними. 5
=E95=DenLarik Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Так можете сделать даже в собственных миссиях. редактор позволяет вставлять всякую интерактивность в миссию. Про видео не помню, фотографии любые точно. В смысле нас, то я все таки думаю что прежде надо дорабатывать и дополнять сами миссии, и уже потом думать что между ними.Альберт, а можно сделать миссию штурмовку, но не с конкретной целью, а с районом удара?P.s. надеюсь мысль данёс.
=E95=SamBek Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Летать кампанию невозможно За неделю смог выполнить только два вылета. Все остальные вылет в Win/ Переустановил игру, та-же история. 2
EMJ_9Gramm Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Никто не плачет. Просто напомнили что если долго убеждать нас в том что мы делаем говно, мы можем поверить. Да бростье Альберт. Вроде же взрослый человек. Здесь другая проблемма. Все разные, всем не угодишь. Одним вон ЖиПиэС отключай в эксперте. Другим помощников в управлении мотором в том же эксперте подавай. Вот и весь вайн на весь интернет. По идее это всё яйца выеденого не стоит. Сам симулятор то класс, где ещё получишь такое удовольствие от виртуального полёта? А всё остальное будет, и тру ЖиПиэСы и помощники, и сервера с компаниями. Если конечно Хэйтеры не развалят это всё пустой болтовнёй. Что в принципе больше чем возможно. 1
=LwS=Wize Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Не то и не другое. Там третье назначение в настройках. Поэтому у вас и не получаеться. А называются эти настройки "переставной стабилизатор на кабрирование" и "переставной стабилизатор на пикирование". И находятся эти настройки по списку чуть ниже. Насколько помню после настроек тримиров. Гляньте просто. Dankeschön 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 прямым поподанием,то деревья зацепляю когда по возвращении пытаюсь набить попольше наземки Да забей, не твой день. Вон у тебя и текст через ПОПО получается писать. 4
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Альберт, а можно сделать миссию штурмовку, но не с конкретной целью, а с районом удара? P.s. надеюсь мысль данёс. Свободную охоту? Я, кстати, когда лечу на задание, то высматриваю по сторонам вторичные цели и если лёгенькая без зениток, то кромсаю пулемётом, а потом иду на первичную... ) На Штуке очень порадовала пушка 37 мм.... ОФ - ваще улёт...... 24 выстрела, но хватает... 2 снаряда на цель... а удовольствий то.... и от звука и от разрывчиков.... ) А взлёт с 1800 бомбой на штуке... это ваще вещь.... самолёь кажется коровой.... я взлетел не сразу....... ) (я тебе показывал видео в прошлый раз.... когда и боты то взлететь не смогли..) И взлётки не хватает... вернее хватает уже, а тогда не хватало... и деревья мешали.. ))) Мне всё нравится...... осталось 2 скина на Штуке, а дальше наверное ЛаГГ.... G2, Хенкель... пока что по боку.... ( понравилось крутить-вертеть колёсиками.. )
Angidridor Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Не то и не другое. Там третье назначение в настройках. Поэтому у вас и не получаеться. А называются эти настройки "переставной стабилизатор на кабрирование" и "переставной стабилизатор на пикирование". И находятся эти настройки по списку чуть ниже. Насколько помню после настроек тримеров. Гляньте просто. а у меня просто стабилизаторы Оо что за...
Vachik Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Чё представлять-то? Ты если не в теме, так я поясню пожалуй . Так вот, тута некоторые товарищи, сталивозмущаца, типа:" чё они(бонбы) взрываюца?" , типа они тока при сбросе с высоты минимум 50 м должны взрываца. Вместе, мы выяснили, почти, что взрыватели были всякие и разные. А, так как, мы все за реализьму( или не? ), то и взрыватели-должны быть разными, под кажную задачу свои, как и было в реале. Взрыватели конечно были разные, но рвануть на земле отцепившись от бомбодержателя могла бомба снаряженная дистанционной трубкой ТМ4. Вот там у ВВС на последней фотографии похоже она и есть. Чека на тросике. При отделении чека выдергивается и идет предохранительный взвод 6 сек (ни какого мгновенно), а потом начинают работать выставленные часики. Кто не спрятался-я не виноват. Если в полете сорвется в бомболюке и ляжет на створки, то всё... Хорошая трубка в плохом смысле. Поэтому ей на смену пришла ТМ24. С крыльчаткой. Так что, если в игре бомба с крыльчаткой, то кидай под себя сколько хошь. Предохранитель надежный . Во всяком случае так должно быть. 2
EMJ_9Gramm Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 а у меня просто стабилизаторы Оо что за... Это для Мессеров. Ниже смотрите, после тримеров.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 15 октября 2014 1CGS Опубликовано: 15 октября 2014 Альберт, а можно сделать миссию штурмовку, но не с конкретной целью, а с районом удара? P.s. надеюсь мысль данёс. Можно. Отлаживать только такой шаблон сложнее. Любая вариантивность во всем множестве отлаживается. Вот когда фиксированная цель будет 100 из 100% генерится в нормальном месте + все декорации по пути и т.д. Тогда наступит время придумывать и вводить новые типы миссий. Т.е. моя оценка это примерно Январь. 4
23AG_SilverFox Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Летать кампанию невозможно За неделю смог выполнить только два вылета. Все остальные вылет в Win/ Переустановил игру, та-же история. Странно , у меня за неделю примерно два упомянутых здесь вылета в Вин, а так летается нормально. Еще в РОФ и в Х-Plane были постоянные вылеты в винду, пока у памяти частоту не понизил, а проца повысил для компенсации Я тогда каекуюто прогу тестовую брал, что бы комп нагрузить под завязку и память и проц. На ней по началу то же вылеты были. Изменено 15 октября 2014 пользователем 23AG_SilverFox
EMJ_9Gramm Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Летать кампанию невозможно За неделю смог выполнить только два вылета. Все остальные вылет в Win/ Переустановил игру, та-же история. После крайнего обновления вообще не разу. Может у вас что то перегреваеться? Всякое бывает. Паста температуропроводящяя там высохла ну или что то в этом роде. Я не спец вообщето. В других играх трудоёмких для процессора всё нормально? Изменено 15 октября 2014 пользователем 9Gramm
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 15 октября 2014 1CGS Опубликовано: 15 октября 2014 Да бростье Альберт. Вроде же взрослый человек. Здесь другая проблемма. Все разные, всем не угодишь. Одним вон ЖиПиэС отключай в эксперте. Другим помощников в управлении мотором в том же эксперте подавай. Вот и весь вайн на весь интернет. По идее это всё яйца выеденого не стоит. Сам симулятор то класс, где ещё получишь такое удовольствие от виртуального полёта? А всё остальное будет, и тру ЖиПиэСы и помощники, и сервера с компаниями. Если конечно Хэйтеры не развалят это всё пустой болтовнёй. Что в принципе больше чем возможно. Я за это и переживаю. Т.е. мир как то странно, чем больше открытости тем больше субъективности. Да и вообще переживаем. Игры делать сложно, сложные игры еще сложнее. Я же знаю что летние карты например будут в движке отличные, если люди сумели больше года пролетать на зимней карте, значит у нас в принципе то не плохо получается А есть лето и осень и всякие разные пейзажи. А есть например P-39. Т.е. в офисе довольно много баранов, и мы бы хотели этот самолет воспроизвести, это личное или типа того, нам есть что терять, мне есть за что спорить с хейтерами. Мы уже практически все что могли за это время сделали. Теперь от меня например уже ничего не зависит Только ждать, и вот наблюдать общественное мнение. 28
23AG_SilverFox Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 После крайнего обновления вообще не разу. Может у вас что то перегреваеться? Всякое бывает. Паста температуропроводящяя там высохла ну или что то в этом роде. Я не спец вообщето. В других играх трудоёмких для процессора всё нормально? Пока то же ни разу не выпал. А другие игры не показатель, у меня то же не выпадало во всяких там СОД, а в серьезных симах выпадало.
-DED-NVV Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Разработчики что происходит с серверами? Когда будет стабильность? Да вроде летает народ...
=E95=DenLarik Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Странно , у меня за неделю примерно два упомянутых здесь вылета в Вин, а так летается нормально. Еще в РОФ и в Х-Plane были постоянные вылеты в винду, пока у памяти частоту не понизил, а проца повысил для компенсации Я тогда каекуюто прогу тестовую брал, что бы комп нагрузить под завязку и память и проц. На ней по началу то же вылеты были. После крайнего обновления вообще не разу. Может у вас что то перегреваеться? Всякое бывает. Паста температуропроводящяя там высохла ну или что то в этом роде. Я не спец вообщето. В других играх трудоёмких для процессора всё нормально? Да у него вообще комп новый, в выходные куплен. ХЗ вообще, что за фигня, начинает миссию и через некоторое время вылет игры. 1
Graphite Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Я за это и переживаю. Т.е. мир как то странно, чем больше открытости тем больше субъективности. Да и вообще переживаем. Игры делать сложно, сложные игры еще сложнее. Я же знаю что летние карты например будут в движке отличные, если люди сумели больше года пролетать на зимней карте, значит у нас в принципе то не плохо получается А есть лето и осень и всякие разные пейзажи. А есть например P-39. Т.е. в офисе довольно много баранов, и мы бы хотели этот самолет воспроизвести, это личное или типа того, нам есть что терять, мне есть за что спорить с хейтерами. Мы уже практически все что могли за это время сделали. Теперь от меня например уже ничего не зависит Только ждать, и вот наблюдать общественное мнение. Писать не платить. Если сим приносит прибыль - значит продукт качественный. Еще один показатель размер постоянной аудитории. Больше 50% это мега-успех. Интересно сколько сейчас процентов купивших РД заходят поиграть хотя бы раз в недельку?
=LwS=Wize Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Я за это и переживаю. Т.е. мир как то странно, чем больше открытости тем больше субъективности. Да и вообще переживаем. Игры делать сложно, сложные игры еще сложнее. Я же знаю что летние карты например будут в движке отличные, если люди сумели больше года пролетать на зимней карте, значит у нас в принципе то не плохо получается А есть лето и осень и всякие разные пейзажи. А есть например P-39. Т.е. в офисе довольно много баранов, и мы бы хотели этот самолет воспроизвести, это личное или типа того, нам есть что терять, мне есть за что спорить с хейтерами. Мы уже практически все что могли за это время сделали. Теперь от меня например уже ничего не зависит Только ждать, и вот наблюдать общественное мнение. Прорвёмся....а вот картинка,это чего?Варианты раскладки да?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 15 октября 2014 1CGS Опубликовано: 15 октября 2014 Писать не платить. Если сим приносит прибыль - значит продукт качественный. Еще один показатель размер постоянной аудитории. Больше 50% это мега-успех. Интересно сколько сейчас процентов купивших РД заходят поиграть хотя бы раз в недельку? Посмотрю. Но вообще довольно много. Но я все таки думаю потому что и покупали РД ну реально фанаты жанра. Т.е. выборка на большем числе менее вовлеченных игроков даст более адекватную картину. Прорвёмся....а вот картинка,это чего?Варианты раскладки да? Ну примерно. Часть еще недоделанных элементов интерфейсе. Их мало но они еще есть. 2
Benzin99 Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Всех приветствую! Вот получил в кампании сейчас 5й уровень пилота. Сразу дали 1250 опыта. Это нормально? Всмысле это уже накопленный опыт или реально за получение нового уровня дают треть от следующего. З.Ы. сорри если глупый вопрос, просто раньше как-то не обращал внимания UPD: прошу прощения, вопрос снимаю, понял, что это весь накопленный. Изменено 15 октября 2014 пользователем Benzin99
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 15 октября 2014 1CGS Опубликовано: 15 октября 2014 Всех приветствую! Вот получил в кампании сейчас 5й уровень пилота. Сразу дали 1250 опыта. Это нормально? Всмысле это уже накопленный опыт или реально за получение нового уровня дают треть от следующего. З.Ы. сорри если глупый вопрос, просто раньше как-то не обращал внимания UPD: прошу прощения, вопрос снимаю, понял, что это весь накопленный. Бага, знаем про такую. 1
EMJ_9Gramm Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Всех приветствую! Вот получил в кампании сейчас 5й уровень пилота. Сразу дали 1250 опыта. Это нормально? Всмысле это уже накопленный опыт или реально за получение нового уровня дают треть от следующего. З.Ы. сорри если глупый вопрос, просто раньше как-то не обращал внимания UPD: прошу прощения, вопрос снимаю, понял, что это весь накопленный. Ошибка, баг. Было у меня тоже. Но в конечном этоге не засчиталось. Просто показало что типо + 2500 но не прибавило. Пы Сы о Альберт был быстрее Изменено 15 октября 2014 пользователем 9Gramm 1
Benzin99 Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Бага, знаем про такую. Ошибка, баг. Было у меня тоже. Но в конечном этоге не засчиталось. Просто показало что типо + 2500 но не прибавило. Пы Сы о Альберт был быстрее Спасибо за ответы До кучи: вопрос с рандомом и разнообразием миссий решил кубиком: 1-2 перехват, 3-4 сопровождение, 5-6 штурмовка))))
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Здравия желаю парни, LOFT-все у вас попутчица, вы итак многое сделали, то что мы пишем хотелки то мы же не для себя а для как лучше 1
72AG_kalter Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Сегодня: полеты офф-лайн - выход из игры штатный. После полетов по сети выход из игры: заставка, неподвижная "жирная" мышь игры и действующая мышь винды. Но никакой реакции на любые её кнопки. По "трем весёлым клавишам" нормально выскакивает окно с возможностью выйти на "диспетчер задач", где рисуются два процесса "il-2" . Один рабочий, другой - "не отвечает" (не лаунчер). Тут же на рабочем столе стандартное предложение винды: "завершить программу" (зависшего ила) При "завершении" любого из двух процессов ила исчезают оба. Тут же нормально запускается и работает
EMJ_9Gramm Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Между прочим тем кто кричал в кампании скучно, ничего не случается. Доиграйте до пятого эпизода. Совсем другая картина. А то первых четыре обучаещих миссии терпенья пройти не хватает, а мнение уже твёрдже алмаза. пы Сы вот на буржуев ругаемся, между прочим у человека тоже не самый маленький канал Изменено 15 октября 2014 пользователем 9Gramm 2
ROSS_Wespe Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Мне за бомберов очень даже нравится кампанию проходить. Каждый вечер пару вылетов да делаю. С непременным самостоятельным ориентированием и заруливанием на стоянку после посадки.
=TAG=BobRof Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Воспроизведите Ишака... Пожалуйста .
Voi Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 ...мы можем поверить. А вы не верьте! Вы свое дело делайте и все. Ругать обязательно будут, кто идет своей дорогой, тех всегда ругают. 1
=W4F=Albatros Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Посмотрю. Но вообще довольно много. Но я все таки думаю потому что и покупали РД ну реально фанаты жанра. Т.е. выборка на большем числе менее вовлеченных игроков даст более адекватную картину. Ну примерно. Часть еще недоделанных элементов интерфейсе. Их мало но они еще есть. Фанаты жанра игру уже получили.Немного не такую как хотелось бы нам..Сейчас, я так понимаю, будет доработка игры для не фанатов игр про самолеты, а потом если все удачно сложится то и капризы фанатов будут учитываться...Так ? Если все так, то я скрещиваю пальцы и жду релиза..легче было с РоФом.Скачал бесплатную игру, полетал..Потом купил еще парочку самолетов,опять полетал..Понял что игра хорошая, но не мое..Бумажные самолеты и скорости небольшие.Хотя интерес к истории первой мировой войны лично у меня появился..Понял для себя что та война, незаслуженно забытая.. Изменено 15 октября 2014 пользователем W4FW4F_Albatros
=LwS=Wize Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Досадно,сел на Фоку,знатный пипелац!В онлайн я его недооценил,и баги начались,что не вылет то вылет(прям каламбур )если больше 2-х сбиваю стабильный краш..... P.S и всё таки она вертится настоящая кампания начинается только после 10-го уровня
=W4F=Albatros Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Досадно,сел на Фоку,знатный пипелац!В онлайн я его недооценил,и баги начались,что не вылет то вылет(прям каламбур )если больше 2-х сбиваю стабильный краш..... P.S и всё таки она вертится настоящая кампания начинается только после 10-го уровня Бум знать.про 10й уровень))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас