Karbon_rus Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Снять галочку "только для чтения" с папки с игрой? Пробовал... Бесполезно!
2BAG_Detka Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Я то вам уже заплатил Пользовательское соглашение читали? Нет? Советую ознакомиться. то где гарантия, что остальное приближено не к реалу, а к вашему субъективному представлению о нём? Это игра, И Г Р А!
89- Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Причем здесь тундра. Это ММО. Там прокачка это и есть прибыль. Я то вам уже заплатил. Зачем вы заставляете меня компанию проходить? Мне интересны только онлайн фуллреал сервера. Кампания - это для тех кому интересна кампания. Зачем ее навязывать всем? Если хотите еще с меня денег получить. Сделайте летнюю карту, введите еще самолеты. Заплачу без б Конечно они не вас лично хотят заставить, просто если отменить налоки для одних, то анлоковый геймплей утратит смысл для всех- новичков и прочих новопришедших которые без анлоков не разобравшись забросят игру слишком быстро. делать же отдельную анлок систему для онлайнщиков наверное дорого (хотя вроде не сложно кажется - сбей 100 самолетов в онлайне чтоб открыть все его анлоки), ибо онлайнщиков немного.
JGr8_Abent Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Han,а сколько aчивок в игре ? Изменено 4 октября 2014 пользователем JG52_JoachimBrendel
1CGS Han Опубликовано: 4 октября 2014 1CGS Опубликовано: 4 октября 2014 Han,а сколько aчивок в игре ? Они же все в Профиле нарисованы. Если не считать медалек, то по 10 скинов и по 5 анлоков на самолет. Для покупающих игру после РД (после релиза) анлоками будут 6 самолетов (кроме стартовых ЛаГГа и 109Ф4, и двух премиумных если куплены).
gosha* Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 по вашему "англоговорящая аудитория" жаждет смена цвета стрелочек? Или может быть они жаждут признания одних хорошими, а других плохими, а цвета стрелочек как это это докажут или по крайней мере убедят их? Персонально для вас повторяю, обозначение противоборствующих сторон принятые у нас и у "саксов" диаметрально противоположны, это у них голубой цвет признак своих, в Красной, Советской армии свои, обозначены красным (да и логично, Красная армия, красный цвет)....так исторически заведено и это правило незыблемо....и противоестественно смотрится красноармеец в "голубом раскрасе".... поэтому и возмущаюсь, хотя Лофт ОБЕЩАЛ, что обозначения на картах кампаний будут исторические, а цвета маркеров можно будет менять..... 2
bpm Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Выше вам написали, что заняло у него это 3-4 часа, и время он не считает потерянным. Ньюанс - он прокачал едва ли не самый дружественный к игроку самолет на самом легком уровне, следовательно на более высоких уровнях с большим шансом на неудачу ему придется качать куда менее дружелюбные машины типа лагга или штуки и вот тогда думаю впечатления будут несколько другими нужно набрать как я понимаю примерно 10000-12000 опыта чтобы открыть все, а это какой уровень? Но я собственно не против прокачки, я против ее усложнения и затягивания. Лично я не хотел бы играть в еще одну картошку, но за свои деньги, вас там Сала Макаров что ли покусал? Выпустите в конце концов платное ДЛЦ с анлоками, вон ЕА спокойно так делает. Думаю так все стороны останутся довольны.
gosha* Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Это игра, И Г Р А! и что, "пепелацы" голубые лепить? История не терпит вмешательства и правок, она за это мстит и очень жестоко...зачастую не сразу, а через несколько поколений.....поэтому сохранению исторического реализма, очень ответственная задача, и вольная трактовка очень опасна... 2
=LwS=Wize Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Всем привет! Наконец добрался до компа врубил игру,немного озадачил Як с размазаными текстурами в агаре,перезапустил игру,всё осталось,но когда взял в быстой миссии ЛаГГ все устаканилось,данный глюк пропал.Обучалку прошёл,махом для новичков самое то.Начал кампанию,пару тройку миссий прошёл,и подумал,уж больно как то быстро прокачка идёт, но потом почитал тут форум и пришёл к выводу,всё нормально,а то тут нетерпеливых вагон и маленькая тележка.Посмотрел боковики скинов,раззадорило кампанию проходить больше, чем модификации,удивило большое количество пустынных шкурок,вы прицелились на африку?Было бы не плохо.По прохождению пока вопросов нет из багов,скины не открываются ну это уже указали.В одной миссии по перехвату на "эксперте" долго не мог найти Хенки,они оказались выше на километр,спасибо ботам(Оказались правы разработчики с маркерами и метками на карте).Там же в той миссии выпустил почти пол б\к(был на Ла-5) в один самолёт и столько же почти во второй,показалось что они стали бетонными,что то с ними делали?Если да то это большой плюс.К слову один только рухнул при этом повредил мне мотор,до точки выхода пришлось планировать,ещё один плюс так как сначало высветилась надпись " у вас критическое поврежение двигателя нажмите Esc,жаль было терять очки и я продолжил планировать до точки выхода,дотянул нажал на выход получил очки,без посадки.Будем грызть дальше. Всё в целом нравится.
fesa Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Всё хорошо,но столкнулся с такой проблемой:во время вылета в в компании за редов на яке,вдруг картинка застывает и остаётся звук двигла.Но при этом можно нажать Esc игра впускает в настройки.И даже можно нажать выход из игры но он не работает.В диспетчере задач игра работает.Как быть что делать,эта проблема у меня только?
=K=Gunther Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Я так понимаю, смысла прокачиваться сейчас нет? С релизом все будет заново? А вообще полная чушь с этой прокачкой, оффлайн не интересен ни разу. 3
Warhamm Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Еще раз - цели и подходы к базовому дизайну игры были В ДЕТАЛЯХ изложены еще до старта продаж РД. Мы ничего вас не заставляем делать. Это как купить игру "Марио" и возмущаться: "е...ые разрабы! зачем вы меня заставляете долбить головой кирпичи!!!111адинадин" Давайте не продолжать этот разговор. Это флейм и ничего он не изменит. Только тему засрем. Или это и есть ваша цель? Так сказать "месть"? Полагаю что нет. Так что давайте не будем. Я не хейтер. Напротив мне ваша игра очень понравилась. 90% того что я в нее еще долго буду играть. Моя цель не засрать флеймом эту тему, а дать вам грамотный обоснованный фидбек. Дабы те кто уже купил игру, могли с чистым сердцем рекомендовать ее своим друзьям и знакомым. По этому продолжу критику по той же теме. Причем основанную на реальных фактах. http://il2sturmovik.ru/ На сайте указано, что мы получаем за свои деньги. Стартовый набор и все такое. Но нигде не указанно, что мы еще чего там прокачивать должны. И ясно указанно что не "MMO". А те детали, что вы излагали до начала РД на форуме это очень мало кто прочел.
fesa Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Я так понимаю, смысла прокачиваться сейчас нет? С релизом все будет заново? А вообще полная чушь с этой прокачкой, оффлайн не интересен ни разу. А мне нравится
=K=Gunther Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 А мне нравится Да не вопрос камрад! Я же не против писал чисто про свое отношение...
JGr8_Abent Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 И еще не понятно кое что,я сделал 28 боевых вылетов и из них почти всегда выполнял боевую задачу и возвращался на филд,но мне пишет что успешно я выполнил только 5,при чем эти 5 обучающие,я что то не так делаю или это баг?
1CGS Han Опубликовано: 4 октября 2014 1CGS Опубликовано: 4 октября 2014 Ньюанс - он прокачал едва ли не самый дружественный к игроку самолет на самом легком уровне, следовательно на более высоких уровнях с большим шансом на неудачу ему придется качать куда менее дружелюбные машины типа лагга или штуки и вот тогда думаю впечатления будут несколько другими нужно набрать как я понимаю примерно 10000-12000 опыта чтобы открыть все, а это какой уровень? Но я собственно не против прокачки, я против ее усложнения и затягивания. Лично я не хотел бы играть в еще одну картошку, но за свои деньги, вас там Сала Макаров что ли покусал? Выпустите в конце концов платное ДЛЦ с анлоками, вон ЕА спокойно так делает. Думаю так все стороны останутся довольны. Я кстати считаю ЛаГГ более удачным самолетом для кампании. При том, что он конечно же в воздуном единоборстве уступит всем, при этом с точки зрения задачи перехвата (имея Вя-23 или Ш-37) и задачи штурмовки (имея те же Вя-23 и Ш-37, а так же РОСы) он гораздо более эффективен Ла-5 с его двумя шваками и двумя бомбами. ИМХО. Только для сопровождения конечно он не очень - в сопровождении в бой с истребителями ты обязан вступать для выполнения задачи, в то время как в остальных миссиях лучше уклоняться. 1
=2ndSS=GoR Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Я так понимаю, смысла прокачиваться сейчас нет? С релизом все будет заново? А вообще полная чушь с этой прокачкой, оффлайн не интересен ни разу. Онлайн интересен, но только на фуллреале, с маркерами при такой убойной силе пушек это не игра а расстрел, к сожалению. В фулреале видимость еще как то спасает. 1
Starik Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) и что, "пепелацы" голубые лепить? История не терпит вмешательства и правок, она за это мстит и очень жестоко...зачастую не сразу, а через несколько поколений.....поэтому сохранению исторического реализма, очень ответственная задача, и вольная трактовка очень опасна... Ты не вчера пришел на форум, обсуждение цветов уже было, все мнения были услышаны, всё уже растолковали, не загаживай дневники, пожалуйста. Изменено 4 октября 2014 пользователем Starik 1
1CGS Han Опубликовано: 4 октября 2014 1CGS Опубликовано: 4 октября 2014 А мне нравится Я так понимаю, смысла прокачиваться сейчас нет? С релизом все будет заново? А вообще полная чушь с этой прокачкой, оффлайн не интересен ни разу. Будет ясно к концу недели - будет принципиально понятно понадобится сброс прогресса для фикса обнаруженных проблем или нет. Пока мы не увидели ни одной проблемы, требующей этого.
=K=Gunther Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Онлайн интересен, но только на фуллреале, с маркерами при такой убойной силе пушек это не игра а расстрел, к сожалению. В фулреале видимость еще как то спасает. Поэтому со товарищи и ждем, когда дадут возможность создать свой сервер, с маркерами действительно не игра..
Wolf_just_wolf Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Мысль по ходу веника. При выборе типа задания возможно имеет смысл прикрутить вариант "случайный выбор". Технически не должно быть сложно, а при повторном например прохождении кампании, когда не надо уже будет ачивки открывать может оказаться вполне себе актуальным. 2
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ ПАРНИ ,https://www.youtube.com/watch?v=0-J5Vg0SxLc ВОТ БЗС НУЖНО ЧТОТО ПОДОБНОЕ ЗДЕЛАТЬ 2
gosha* Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Ты не вчера пришел на форум, обсуждение цветов уже было, все мнения были услышаны, всё уже растолковали, не загаживай дневники, пожалуйста. я не "гажу", а выражаю своё мнение в связи с невыполнением разработчиками достигнутых ранее "соглашений" по данному вопросу.... 1
veterok Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Присоединяюсь к группе тех несчастных у которых ролик перед компанией заикается. Звук идёт с бульканием, а видео иногда встаёт на полсекунды. Настройки звука пробовал по умолчанию и высокое качество, без разницы. 1
1CGS Han Опубликовано: 4 октября 2014 1CGS Опубликовано: 4 октября 2014 Присоединяюсь к группе тех несчастных у которых ролик перед компанией заикается. Звук идёт с бульканием, а видео иногда встаёт на полсекунды. Настройки звука пробовал по умолчанию и высокое качество, без разницы. надо будет обобщить как то - во-1 понять на сколько серьезные заикания, а во-2 найти что общего между вашими конфигурациями
SHARK.ase_to_ase Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 я не "гажу", а выражаю своё мнение в связи с невыполнением разработчиками достигнутых ранее "соглашений" по данному вопросу.... Привет всем! Так могут разработчики ответить на вопрос, когда будет возможность по своему желанию СССР сделать красным, а Фашисткую Германию синим, и будет ли вообще такая возможность? 1
I./KG40_Vadim Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 После обязательных миссий, наступил "фриплэй" думал Хенка выкачать и вот тут облом. При попытке вылететь на Хенке игра регулярно виснет. На других самолетах такого нет. Опять разрабы чего-то не доработали
-DED-MYXA_XOXOTYXA Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 А до этого обновления часто Вас игра "радовала" вылетами в других режимах игры? Или это только в Кампании началось для Вас? До этого РД с Кампанией никогда, никаких проблем не было. Ничего НЕ висло-глючило-вылетало-зависло-фризило, в общем не было вообще ничего, на что регулярно жаловались другие игроки.
-=ATM=-801 Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 А мне норм на Яке! Без глюков, без тормозов, только скучновато. Ролик не квакает.
1CGS Han Опубликовано: 4 октября 2014 1CGS Опубликовано: 4 октября 2014 До этого РД с Кампанией никогда, никаких проблем не было. Ничего НЕ висло-глючило-вылетало-зависло-фризило, в общем не было вообще ничего, на что регулярно жаловались другие игроки. ПОнятно... Странно это.
Zak Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 надо будет обобщить как то - во-1 понять на сколько серьезные заикания, а во-2 найти что общего между вашими конфигурациями Пожалуйста, пишите о проблемах с видео в этой теме: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1982-kampaniya-problemy-s-vosproizvedeniem-video/
airking Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Но даже Вы не знали, как реально соотносились ТТХ-ЛТХ самолетов того периода, кто имел действительное преимущество и чем оно было обусловлено; какие были особенности конструкции, вооружения, пилотирования самолетов - и этим с исторической точки зрения наш проект ценен и для Вас. Мы перелопатили множество документов, что бы восстановить более-менее полную картину в этом вопросе, сами бы Вы никогда не осилили это, а мы это сделали для Вас. А вот за это, огромнейшее спасибо . У вас, действительно получилось очень здорово, особенно - чувство полёта . Я даже готов закрыть глаза на некоторые вещи, которые мне не нравятся. Спасибо ещё раз.
-DED-MYXA_XOXOTYXA Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 ПОнятно... Странно это. А так же не проигрываются ролики. Черный экран, и спотыкающеся-запинающийся звук. Ну об этом тут уже только ленивый не написал.
1CGS Han Опубликовано: 4 октября 2014 1CGS Опубликовано: 4 октября 2014 А так же не проигрываются ролики. Черный экран, и спотыкающеся-запинающийся звук. Ну об этом тут уже только ленивый не написал. Всмысле видеоряда вообще нет??
Tenzo Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Можно будет вставиться чужие файлы компании в мой ил2, что бы самому не качаться?
=BBC=Mirage2000 Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 "Кампания" очень скучная и никуда не годится . Придется ждать года полтора, пока игроки умельцы сделают вменяемые кампании с реальными наградами и карьерой. Очень жаль 1
-DED-MYXA_XOXOTYXA Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Всмысле видеоряда вообще нет?? Совсем. То есть абсолютно.
1CGS Han Опубликовано: 4 октября 2014 1CGS Опубликовано: 4 октября 2014 Совсем. То есть абсолютно. однако
Vovantro Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Лучше так... с прозрачным фоном... ДАРЮ!!! Изменено 4 октября 2014 пользователем Vovantro
barsyk Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Наконец-то! Дождался кампании... Пока всё очень нравится. Вот только вопрос возник: 3-я миссия, взлетел, сбил одинокого лаптёжника, при посадке поломал самолёт. В итоге всего 9 очей! А за аварийку вроде только 50% в минус... но ведь очки были: "за взлет" + "за сбитие" + "выполнение задания" - 50% = 9!?!!! Это баг или как-то по-другому считается? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас