Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это вряд ли. В старике да, была большая разница между асом-догфайтером и асом-дуэльщиком. А здесь, в силу новизны игры, я думаю, опытный догфайтер должен быть самым опасным противником.

Опубликовано: (изменено)

Дак апельсинчику подфартило, Мрых слаб против него откровенно. Ну может чудо какое произойдет, а так проходной вариант. Видео обязательно запишите! :biggrin:

Так... "не участники" проходят мимо в прогнозах ..

Говорить и писать проще чем сделать.

Просто потому, что, из всех писак и говорунов сдесь только 16 бойцов ! ...которые делают!... а не говорят и пишут.

з.ы. К стати одно место вакантно ... или слабо (обращаюсь ко всем) ?

Изменено пользователем FF_BELKA
Опубликовано:

Это вряд ли. В старике да, была большая разница между асом-догфайтером и асом-дуэльщиком

В старичке была разница лишь в том, как ты работаешь головой и не более того, собственно как и здесь))

... хоронить кого-то за ранее не будем)) все решат поединки... будет весело и интересно))

... ну и где еще один смельчак?

• Поддерживаю! 1

В старичке была разница лишь в том, как ты работаешь головой и не более того, собственно как и здесь))

... хоронить кого-то за ранее не будем)) все решат поединки... будет весело и интересно))

... ну и где еще один смельчак?

Выспаться включить мозг и сыграть партию .. по крайней мере.. в моем возрасте :)

Чего-то со смельчаками туго .. :negative:

з.ы.  Пилот! снимаю шляпу, но ты нам нужен здоровый !!!

Опубликовано:

Мой пост  не поменял смысла ,я есть если останется дыра . Без тс. Тупо ,молча, кто, куда, с кем и полетели.

пс вроде был комплект 16 ть?

пс2 если скажете сколько секунд 1.4 ата пашет))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну я головой не работаю, у меня трекира нет)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Встаньте на раздачу народ,а то с такой скоростью,я только завтра скачаю игру,пипец. :( 

Опубликовано:

Готов сегодня в 18.00

Ready at 18.00 (+4 Moscow)

Опубликовано:

Не забудьте здесь кинуть ссылку на стримы-записи и прочее..

Опубликовано:

Я ща буду настраивать управление... Разрабы конечно удружили с мегаообновой вчера ночью

Опубликовано:

на раздачу вставайте народ, 310кб/сек это не дело

Опубликовано:

на раздачу вставайте народ, 310кб/сек это не дело

попробуй лончер перезапустить. иногда помогает.

Опубликовано:

во сколько стримить будете?

Опубликовано:

у меня трансляция глючит атас просто. 

сразу....на царя ..холоп))) .....капец ,перевороты Х не туда ,но настолько мотор на грани максимум берешь ,что все сошло с рук ....ну в принципе жокер есть ,зачем кувыркаться?))

Хотя куда моя мычит))

Изменено пользователем =M=PiloT
Опубликовано:

у меня трансляция глючит атас просто. 

не пока все гладко даже странно для твича, разок подвисало тольк

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

До 5ти побед-жестко! Единственная часть регламента вызывающая не 100% ую реакцию во всяком случАе у меня.

Опубликовано:

До 5ти побед-жестко! Единственная часть регламента вызывающая не 100% ую реакцию во всяком случАе у меня.

Но камбэк с 3-0 это круто  :)

Опубликовано:

5 побед самое то...бои зрелищные и непредсказуемые получаются, есть время переломить ход событий)))

Но камбэк с 3-0 это круто  :)

Это да.....это единственный и большой плюс такого регламента

5 побед самое то...бои зрелищные и непредсказуемые получаются, есть время переломить ход событий)))

Опыт подсказывает,что не всегда находятся люди и эмоции для турниров в разный период развития жанра ,а до 5ти это в 10ть раз больше времени надо и сил.

Изменено пользователем =M=PiloT
Опубликовано:

чаго?))

ну там пытались выяснить какие скины есть у иностранца. он говорит "Diamond". Никто не догнал, что за даймонд такой (хотя в ТС кто-то подсказал потом, но было поздно).

У Линкса была проблема с апдейтом. Завтра будет, Пимпочка не проспи )))

з.ы. Бои с 18.00 мск!

на ютубе не будет записей?? 

Витя молодец!

Изменено пользователем dmitriy128
Опубликовано:

Надо из таблицы убрать пару за третье место

Опубликовано:

на ютубе не будет записей?? 

Витя молодец!

Двумя кусками:

• Поддерживаю! 8

Конечно за трансляцию спасибо, но блен.. Оставь такие комменты бабушке, а то слишком остро Гы

Да я сам переживаю не меньше ихнего, ещё и участвую. Пара моментов очень убойные есть. Завтра будет стрим из моей кабины.

В одном Икс на пробитом движке затащил бой из непростого положения, а в другом Мустанг с Якайтом друг другу хвосты отстрелили :)

Изменено пользователем 72AG_Crusader

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...