Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем очередной бонжур!

Вчера поздним вечером уже не было сил оформлять тему, поэтому просто запостил ссылку на видео в другой теме, надеюсь обошлось без гнева уважаемых модераторов.

Итак, на сегодняшний день в процессе было два открытых проекта, работа над которыми велась по началу с пылом с жаром, но затем благополучно стихла. Первый открыт с апреля, второй с середины лета. Но на минувших выходных, видимо после полетов в онлайне, захотелось срочно что-то сделать и родился этот ролик. Короткий.

В этой зарисовке я постарался передать атмосферу воздушного боя, в которую погружается участник проекта.

За сим прошу не сильно пинать, но уж сильно чесались руки сделать видео такого формата.
Допускаю, что оно не всем придется по вкусу.

Разработчикам респект!
Так же отдельное спасибо zeus-- и команде, кто работал над картой Новосокольники, антуражно.
Постараюсь в будущем раскрыть всю красоту кропотливой работы.

Для лучшего эффекта от просмотра, скачайте видео по ссылке ниже. 
Ссылка для скачивания: https://yadi.sk/i/9XJfJW8GbeN6N

Ранее опубликованные работы на базе игры Битва за Сталинград:
default.jpg default.jpg default.jpg

Изменено пользователем =HH=Pauk
  • Поддерживаю! 36
Опубликовано:

Превосходно! Забрал в коллекцию.

спасибо  :blush: 

Ролик (=HH=Pauk)а очень понравился! Не пойму за счёт чего, но очень уж реалистичным мне показался. =Плюсы= закончились у меня на сегодня, поэтому просто =спасибо=.

:drinks: 

Понравилось... но звук уши режет, и по моему у тебя это дубль 2? На пилотажном видео не помню чьё было почти тот в точь по сценарию где в конце у лавки шасси отвалились. Не товя случаем была работа про илы? Критику особо не воспринимай - пуфик он везде пуфик в целом шоколадно :clapping: .

спасибо )

не совсем понимаю о чем речь, может бросишь ссылку.

вообще стараюсь не ориентироваться на чужие работы - это отвлекает от того, что хочешь сделать, но некоторые приемы забираю - без этого никак и нигде )

единственное, что вспоминается из этого формата - это ролики Zoom'a и  вот этот: http://www.youtube.com/watch?v=DFGidVWGZ5M

Красава :)   Причем, боюсь предположить, что получилось лучше и проникновенней, чем в официальных "исскуственных" видяшках. :) Хотя, наверное, Те тоже нужны, - они на тех расчитаны, кто на эффекты падуч, а вот твои произведения - ценителям жанра подарок! Спасибо. Разработчики возьмите на вооружение - этот короткий фильм, лучшая реклама вашему труду из тех, что я видел!!!

рад, что понравилось )

Отличное видео!!! И прекрасно обработано. Чувствуешь себя как в кино. Напрежение потрогать можно до того осезаемо.

Паук ваще красавчег. Видео прямо "ууууух!".

Pauk, классный ролик, впрочем как обычно :). Плюсанул

спасибо парни!   :drinks: 

спасибо, почаще рисуй такое, и кстати закинь его еще в народное творчество а то эта ветка затеряется, а там иногда поглядывать можно

я стараюсь, но между полетами )

тему оформил )

Опубликовано:

С цветом че-то мутил или нет? Ощущение странное, как будто красок в игру добавилось...

Классно смотрится!

Опубликовано:

С цветом че-то мутил или нет? Ощущение странное, как будто красок в игру добавилось...

Классно смотрится!

спасибо.

мешал коктейль из фильтров и настроек )

Круто. Отлично всё подобрано и музыка и картинка.

:friends:

Опубликовано:

Чумовой ролик, оч динамичный. За это и люблю паучиные ролики. Встречай еще одного подписчика;-).

Опубликовано:

Чумовой ролик, оч динамичный. За это и люблю паучиные ролики. Встречай еще одного подписчика;-).

спасибо за добрые слова.

Опубликовано:

А как снимали из кабин разных самолетов - коллективно? Видно, что треки с одного вылета, а кабины разные. 

это мои вылеты на лавке и мессере.

к сожалению онлайн пока не позволяет снимать с акцентом на другие самолеты - их колбасит относительно твоего в разные стороны, 

сталфайт бои либо атака пешки как видно местами дерганные из за этого фрагменты пришлось делать очень короткими.

И лопасть в конце именно ОДНА загнулась от удара о землю ВСТАВШЕГО винта. По цветам на первый взгляд показалось красный добавлен, немного желтого и зеленого+контрастность повыше, чем в бзс. Такой средний вариант между цветом и сепией. Спасибо, ролик класс. 

спасибо!

Опубликовано:

Ну, если надо с нескольких кабин- можно и постановочно отлетать. Если что- я готов :)

Опубликовано:

спасибо.отличный ролик

спасибо!

Опубликовано:

Очень коротенький ролик, но какая динамика! Хочется пересматривать снова и снова!

Миша, ты как всегда на высоте! Отлично! :friends:

Опубликовано:

Очень коротенький ролик, но какая динамика! Хочется пересматривать снова и снова!

Миша, ты как всегда на высоте! Отлично! :friends:

спасибо дорогой!  :friends:  :drinks:

Когда на Оскар?

он только все испортит )))

я парень скромный, на канал не подписывайтесь, мне с этого все равно ничего не капает )

Плохой ролик (впрочем как и сам симулятор)))! Ни компьютерной графики ни спецэффектов! А массовка?!  :biggrin: Ты где взял этих близнецов? Они и четверти дЭнег не отработали! :biggrin:

Ни сюжетной линии ни смысловой нагрузки! :biggrin:

А продолжительность? Я думал что это вступление и не успев размочить засохшую печеньку как понял что всё... :o:

Pauk

Делай ещё!

У меня ещё много пиченек осталось а смотреть нечего...

Спасибо!!! :)

Надеюсь шутку приняли?! :) 

Изменено пользователем Karbon_rus
Опубликовано:

Паук крут... молодчага

Спасибо!  :friends:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Спасибо парни!

Паук! Привет!

Гагарин, держатель сервера "Крылья свободы" планирует провести ряд ивентов-реконструкций, приуроченных к знаменательным датам Сталинградской битвы :

"Я кагбэ хотел напомнить. Январь - февраль типа исторический месяц. http://www.airpages.ru/ru/il2_13.shtml Каждый день можно воссоздавать историческую миссию. Но каждый будет круто, а вот раз в какое то время - легко.

Сделать эвент вылеты. Ну... пусть будут такие.

1. Штурмовики ИЛ2 - налет на Питомник.

48 пилотов по предварительной записи.

Як1=8 истребителей прикрытия красных

Ла5=4

Ил2=24

Г2=6 с подвесами

Г2=2 без подвесов

Ф4=4 без подвесов

2.Вылет на Ю87 - налет на ЖД станцию Сталинград

Г2=8

Ф4=4

Ю87=24

Як1=8

Лагг3=4

3. Эвент на Пе2 - налет на крупный ЖД узел

Як1=10

Ла5=4

Пе2=20

Г2=4 с подвесами

Г2=10 без подвесов

4. Эвент перехват транспортных самолетов

в воздухе 24 бота Хе111

истребители прикрытия

12 Г2

8 Ф4

атакующие

12 Як1

6 ЛаГГ3

6 Ла5

6 Ил2 (без стрелка)

Топливо 100% Вооружение только то, что указано в брифе эвента.

Обязательно ПОЛЕТЫ в паре! Прием заявлений ТОЛЬКО от пар и звеньев. Одиночки в эвент не берутся.

Обязательно стримеры.

Обязательно - съемка кино. Лучшему актеру (за красивый или крутой момент приз - коробка Ил2)"

Не желаешь поучаствовать в организации киносъемок этого мероприятия?

Опубликовано:

Паук! Привет!

Привет!

Не хочу обнадеживать, поэтому считаю нужным сказать, что не планировал в ближайшее время приступать к новой работе :(

Прошу понять и простить.

Опубликовано:

Прощать не за что. Вольному воля! ;)  Что, творческий депрессняк?  Не гоже, брат!

Опубликовано:

творческий депрессняк?
есть такое.

может хорошо потрудился в прошлом году, хз, но состояние какое то хреновое. 

• 1CGS
Опубликовано:

есть такое.

может хорошо потрудился в прошлом году, хз, но состояние какое то хреновое. 

А чего кручиниться то? Многие выход из тоски именно в творчестве находят ... 

Опубликовано:

А чего кручиниться то? Многие выход из тоски именно в творчестве находят ... 
 Для того чтобы творить что-либо настрой нужен. Без этого никак. У самого пока байда такая...

По второй миссии, налёт Ju-87 на ж/д станцию. Если её можно провести в понедельник или четверг то мы, SG2, со сквадом StG2 выставим до 12-16 Ju-87, может даже больше. Единственное что крайне желательно нам нужно 2 аэродрома с Ju-87 для каждой группы Штук свой аэродром. В идеале конечно можно было бы обсудить в ТСе детали, если что пишите мне в личку о деталях.

Изменено пользователем SG2_Wolfert

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...