Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

78

Здравствуйте уважаемые пилоты.

Наступила Осень, значит мы вышли на финальный отрезок разработки. В обновлении сегодня исправления ошибок и немного новых элементов, они не большие и особенного влияния на игровой процесс не окажут.

Сегодня же мы передадим группе игроков последнюю бета-версию. Она в процессе отладки превратится в релиз-кандидат, а он уже в релиз. Ошибок в кампании много, как в любом софте построенном на случайной генерации, проверить все варианты чрезвычайно сложно. Мы сейчас сосредоточим на этом процессе все наши усилия.

От того как будет идти процесс отладки будет зависеть точная дата релиза проекта. Мы сообщим ее как только будем готовы. В какой то момент RC станет публичным и вы тоже его увидите, но только после того как будут исправлены крупные ошибки.

Большое спасибо всем кто помогает нам создавая обучающие видео и тексты, спасибо всем кто помог нам в первую неделю выхода проекта в Steam. Игры авиасимуляторы называют нишевыми, это так, и наверное это говорят считая недостатком. Но в этом и же и большая сила этого жанра. Когда игроки перестают быть геймерами и становятся пилотами, создавая уникальные сообщества.

С оригинальным текстом новости можно ознакомиться здесь.

Предлагаю начать обсуждение в этой теме.

Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь.

Раздел для Обсуждения технических проблем и сбора баг-репортов

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

скачавшие не снимайте галку раздачи плиз ,народу полетать перед сном гляди мож больше будет

Опубликовано:

чет нажал ,может отмашки надо было подождать?

Опубликовано:

чет нажал ,может отмашки надо было подождать?

У меня обновилось на ~390 мб мелких исправлений. Игра работает.

Опубликовано: (изменено)

Скажите ошибку 10017 поправили? или это косяк сервера синдикат?

Изменено пользователем =KK=Frezak
Опубликовано:

А патчноут? Что там за мелкие исправления аж на полгига?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

там описание еще на полгига   ;) (шутка)

например владельцы стандарта могут погонять фоку и лавку в офе

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Заключительный этап, самое сложное и волнительное. Удачи, ребята, сил и крепких нервов!

• 1CGS
Опубликовано:

Анимации, модели и т.д. Много исправлений в контенте, но как я сказал это мало повлияет на игровой процесс.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Был бы это симулятор для всех(пилотов)....

?

в релизе статистика и медальки будут ?

Да там целая игра с блекджеком и ... с медалями, ачифками, накоплением опыта, открытием анлоков, новыми окрасками, видео роликами и т.д. 30% от всей игры

• Поддерживаю! 15
Опубликовано:

Альберт, спасибо за оперативный ответ :)

Я надеюсь держатели сторонних выделенных серверов успеют к завтра получить новые файлы, особенно Manni. Чтоб наше уикендное мероприятие прошло на 100% :)

• 1CGS
Опубликовано:

Я надеюсь держатели сторонних выделенных серверов успеют к завтра получить новые файлы, особенно Manni. Чтоб наше уикендное мероприятие прошло на 100% :)

Все уже все получили, ждите, когда поднимут.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Разработчикы - вы няшки :) Спасибо за ваш труд!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Альберт, спасибо за оперативный ответ :)

на каком сервере будет ,болеть приду 

Опубликовано:

Пока разработчики отвечают, хотел бы спросить, почему Як-1, ЛаГГ-3 и Ла-5 не перегреваются на максимальном наддуве и оборотах? По имеющейся в интернете информации, у них были проблемы с перегревом. Особенно это касается Ла-5 - у него были проблемы с перегревом головки цилиндров, в игре же на форсаже температура держится около 200 градусов при максимально допустимых 250, т.е. в игре у него да же летом не было бы перегрева.

Опубликовано:

?

Да там целая игра с блекджеком и ... с медалями, ачифками, накоплением опыта, открытием анлоков, новыми окрасками, видео роликами и т.д. 30% от всей игры

тогда ждемс релиза ! спасибо !

Опубликовано:

на каком сервере будет ,болеть приду 

Написано ведь. У Манни. (Это дуэльный сервер, если не в курсе)

Пока разработчики отвечают, хотел бы спросить, почему Як-1, ЛаГГ-3 и Ла-5 не перегреваются на максимальном наддуве и оборотах? По имеющейся в интернете информации, у них были проблемы с перегревом. Особенно это касается Ла-5 - у него были проблемы с перегревом головки цилиндров, в игре же на форсаже температура держится около 200 градусов при максимально допустимых 250, т.е. в игре у него да же летом не было бы перегрева.

Радиаторы закрывать пробовал?

Честно и Откровенно. Спасибо! Проект движется к завершению. И радостно и, как это будет не парадоксально звучать - печально. Все эти почти два года, одним из моих любимых дней была пятница. 

Искренне верю, что БзС - это только начало продолжения серии =Ил-2=. И впредь буду поддерживать все ваши проекты и начинания.

Тем более, что у меня небольшое, но очень даже =круглое= сообщение - 300-е.

Изменено пользователем Zep
  • Поддерживаю! 21

"Даю установку"© тема в курилке по бобрам(крайние страницы, сообщение Ворона и моё в вопросах разработчикам. В двух словах: будет ли,что либо делаться для хардкорщиков-бобров(не говорю о реализации бзб тут,а вообще) или "улыбаемся и машем"?

Пы.Сы. прошу пардона,я с телефона.

Изменено пользователем I./KG40_Xe-Xe
Опубликовано:

Радиаторы закрывать пробовал?

http://wunderwafe.ru/Magazine/AirWar/32/09.htm

Но вскоре выяс­нилось, что форсированный двигатель сильно перегревается. Даже при нор­мальных оборотах температура воды и масла превышала все разумные пре­делы. Несмотря на настежь распахну­тые створки воздухозаборников, каж­дые 2500-3000 метров приходилось пе­реходить в горизонтальный полет, ожидая, когда температура придет в норму.
Опубликовано:

Зараза, почему лончер автоматом не обновляет игру, весь вечер висел запущенным, пришлось перезапустить для обновления...

Несмотря на настежь распахну­тые створки воздухозаборников, каж­дые 2500-3000 метров приходилось пе­реходить в горизонтальный полет, ожидая, когда температура придет в норму.

Художественная литература... "Дыма без огня не бывает", конечно, но тем не менее \r

Изменено пользователем Steve777
Опубликовано:

Зараза, почему лончер автоматом не обновляет игру, весь вечер висел запущенным, пришлось перезапустить для обновления...

потому что он проверяет файлы во время своего запуска. 

Опубликовано:

там описание еще на полгига   ;) (шутка)

например владельцы стандарта могут погонять фоку и лавку в офе

Это тоже шутка? Я не купил 190 так как не любитель. Неужели можно полетать, попробовать?

П.С. Еще не обновился.

Опубликовано:

При записи игры пропал квадратик красный справа на Ctrl+R ... (

Опубликовано:

При записи игры пропал квадратик красный справа на Ctrl+R ... (

А кнопку H пробовал нажать?

Опубликовано:

Докачалось, раздаю. Пойду окунусь в обновления. :)

Опубликовано:

Хочется поздравить разрабов с выходом на финишную прямую! 

Насчёт же перегрева, если ещё почитать воспоминаний лётчиков, то можно найти их рекомендации на каких скоростях надо летать, чтобы мотор не перегревался. В БзС если на том же ЛаГГ-3 шпарить всего км/ч этак 220-300 с прикрытыми радиаторами, то перегрев схватишь довольно быстро. Лично по мне, учитывая зиму (причём, совсем не тёплую!), всё довольно правдоподобно сделано.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...