Voi Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Ну наконец-то, фуух, закончил со сбором микропрограмм и этими гонками. На 15 взломанных нашел 28 встроенных.
Voi Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 С оффорума:"Это Мэри. Я либеральный человек, но Мэри пугает меня."
DeadlyMercury Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Разогнал Федота до 540. У-и-и-и!)) Вертится как уж на сковородке.
m0n0type Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Разогнал Федота до 540. У-и-и-и!)) Вертится как уж на сковородке. чистые? грязные?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 24 августа 2016 1CGS Опубликовано: 24 августа 2016 Граждане, а инженеры в игре могут только один раз помочь? Или к ним можно сколько хош прилетать за апгрейдами? Я вот сейчас хочу к ним на питоне сгонять, чего нить проапгрейдить там, но потом ведь у меня будут и другие корабли, смогу ли я еще раз воспользоваться гостеприимством инженеров? Более того, ты можешь снять потом улучшенной оборудование и переставить на другой корабль. Просто продаёшь свой модуль со старого корабля, а потом, если совпадает по слотам, то делаешь бай бэк на новый.
m0n0type Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Грязные. Да, чувствую пора опять к профессору флот тащить на переобувку)
2BAG_Detka Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Я уже свой флот перегнал =) https://youtu.be/Im-Wr1zgsmc
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Ну наконец-то, фуух, закончил со сбором микропрограмм и этими гонками. На 15 взломанных нашел 28 встроенных. А как ты начинаешь на поселении? Та Гладиатор злобный и приходится только с ним одним разбираться по 40 минут и то не хватает припасов и приходится перезаряжаться.. Это на ++ пробовал на своём Аспе начинать, но в одном прокатило, а в другом мне щиты вынесло за раз.... там наверху поселения какой то пучковый лазер здоровенный был...
Voi Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Гладиаторы, они, видимо, в хайсеках, начиная с ++, я туда и не совался. В мид и лоусеках, да и хайсеки с одним +, никаких гладиаторов не видел. Зато есть турели и если на аспе с парой еще можно справится, да и то, могут пожечь, то если стоит три штуки, то драться бесперспективно.
Boris71 Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 чистые? грязные? Недавно я сравнивал чистую и грязную настройку двигателей пятого грейда на питоне в полу-боевом обвесе. Испытывал с FAof и FAon на максимальных и оптималых для маневрирования скоростях. Вышло ,что маневренность корабля с обоими двигателями практически одинакова - разница на уровне погрешности измерений.. Есть видео, но редактировать его для удобства просмотра некогда - гоню фуру на станцию к Жаку, боюсь опоздать...
DeadlyMercury Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) Сейчас жесть была... Вынырнул в сигнал Distress call - а там висит вот это чудо: о_О ну окай. И больше никого. Чуть позже туда приперла стайка иглов и сайдвиндеров и предложили мне "раздеться". Быстренько расстрелял. В этот момент компьютер орет !CAPITAL CLASS SIGNATURE DETECTED! - и сзади появляется вторая махина И начинается веселье... В какой-то момент мне это надоело (все патроны расстрелял точнее без заметного эффекта) и я полетел поближе. И обнаружил место то ли под брюхом, то ли на спине, где могу спокойно висеть - в трестах метрах от брони. И с этой точки я смог вынести ему генератор о_О. То есть с 4км я его почти не пробивал, а в упор - вуаля: Вражеская посудина крякнула и заглохла. У команды союзной посудины от такого финта челюсти поотваливались и они даже стрелять перестали. Но увы дальнейшая стрельба ни к чему не привела и уничтожить мне этот корабль не получилось А когда я расстрелял ему все теплообменники (во всяком случае десять штук) - он тупо свалил в гиперкруиз Изменено 25 августа 2016 пользователем DeadlyMercury 7
DiFiS Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Вообщем собрались два мужика пива попить. Один другого ждет, мух отгоняет. Тут и дружбан подтягивается. После пива в шутку решили побороться. Мутузят друг друга безобидно, Иногда на пиво отвлекаются. Тут малыш подошел. Видит дядьки друг друга в бока пихают. Думает - надо тоже поучаствовать. Сначала издалека плевался, но не долетало. Потом потихоньку подкрался между ног, пока мужики его мелкого не видят и как даст по яйцам. Один из мужиков охренел, больно ведь. Второй тоже охренел - чей-та у друга запал кончился. Стоят, смотрят друг на друга. Настроение пропало. Ну и тот которому по яйцам говорит - "Да ну вас. Больно же. Пойду я до хаты". Вот так была испорчена веселая мужская вечеринка 2
Voi Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Интересно, терки между Хадсон и Винтерс достигли такого уровня после 2-го июня или и раньше они применяли тяжелую артиллерию?
Voi Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Пришел к мысле, што щас в игре нужно только три корабля: катер-торгаш; корвет-бой и асп-бродяга. Варианты?
m0n0type Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Пришел к мысле, што щас в игре нужно только три корабля: катер-торгаш; корвет-бой и асп-бродяга. Варианты? У меня четвертым номером еще Конда-шахтер. Но для полного счастья хочу еще Каттера -Пвп .. Осталось лишний ярд найти ...но леееень
DeadlyMercury Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 А у меня без пвп Боец федя, исследовательский асп, и два быстрых грузовичка - мелкий асп и большой конда Еще был питон-шахтер - забросил. Если нужно копать ради материалов - оснащаю кобру.
Voi Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Вот анаконда под грузовик оч странно. Она пригодна только как переходное звено к катеру ибо медленная даже после форсирования движков и придется вешать щиты и оружие.
vasmann Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) А смысл на торгаше форсированных движков? Прыжок важен да. Основное чем барыга занимается: frame shift dive charging... engage frame shift dive charging... engage frame shift dive charging... engage frame shift dive charging... engage fuel scooping...fuel scooping complete frame shift dive charging... engage frame shift dive charging... engage frame shift dive charging... engage потом подлет к станции и уже вываливание в обычное пространство. полет в обычном пространстве сэкономит ну 30-40 секунд, на фоне всего маршрута чисто величина стат погрешности. По трюму кутер да, хорош. Изменено 25 августа 2016 пользователем vasmann
Voi Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 А смысл на торгаше форсированных движков? Что бы не умереть раньше времени.
DeadlyMercury Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Боты меня на анаконде без щитов и оружия никогда не убивали) в худшем случае выбрали движки - выходил в меню.
Voi Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 А меня на аспе ни разу. Даже выстрелить не успевали. На анаконде я много возил и больше всего достали эти дергуны. Тратится уйма времени ни на что. Нужен скоростной корабль, что бы вообще забыть о пиратах.
Voi Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 frame shift dive charging... engage Во избежание нервных срывов, рекомендую в настройках сразу отключать эти звуки
GANZ Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Вообщем собрались два мужика пива попить. Один другого ждет, мух отгоняет. Тут и дружбан подтягивается. После пива в шутку решили побороться. Мутузят друг друга безобидно, Иногда на пиво отвлекаются. Тут малыш подошел. Видит дядьки друг друга в бока пихают. Думает - надо тоже поучаствовать. Сначала издалека плевался, но не долетало. Потом потихоньку подкрался между ног, пока мужики его мелкого не видят и как даст по яйцам. Один из мужиков охренел, больно ведь. Второй тоже охренел - чей-та у друга запал кончился. Стоят, смотрят друг на друга. Настроение пропало. Ну и тот которому по яйцам говорит - "Да ну вас. Больно же. Пойду я до хаты". Вот так была испорчена веселая мужская вечеринка Ну просто супер!!! Дефис - пять балов по Советской системе образования!!!! Я прочёл пост DeadlyMercury с интересом, но а твоя интерпретация этого инцедента просто как анекдот из жизни сибирских мужиков. Вообщем тебе бы такие моменты освещать, а парням о таких происшествиях тебе писать! У тебя талант правильно передать ситуацию в красочных формах! Молодец - пять балов! Я долго смеялся - как поц смеялся, если бы меня видели - забрали бы в дурку Варианты? Фёдор боец, Клипер исследователь или по миссиям, Катер торгаш или геолог ... другие корадли: ASP исследователь ... других вариантов нет, хотя можно разные корабли использовать без достижения того чего хочешь в игре ...
GANZ Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Клиппер хорош для миссий по доставке грузов и данных ... скоростной даже без апгрейдов, достаточно все основные модули кроме системы жизнеобеспечения и сенсоров в А-грейд купить. По тонажу даже с щитом 4А крут, мисок даже несколько можно сразу взять. К станции подлетает быстро на двух форсажах - управляемость просто великолепная и не смотря на вес в 400 тонн перед шлюзом ведёт себя очень послушно, не так как Катер. Обзор из кабины просто великолепный ... хвалил этот корабль, хвалю и буду хвалить.Недавно попытался сделть из него бойца с помощью инженеров. Два Бима больших, два малых, Щит 7А, банки, форсированные маневровые, форсированный щит, так же FSD, распределитель питания на оружие ... модернизировал не намного сильно, так как с материалами и грузом затык ... даже после этих модернизаций решил что он всё равно не боец! Он многофункционал - скоростной, большетрюмный, красивый и довольно таки манёвреный без модернизаций. Оставил его для таких миссий ... продавать не стал.У меня пока четыре корабля в игре: Катер, Клипер, Курьер и Фер-Де-Ланс. Фёдора я ещё по инженерам погоняю, а остальные для разных задачь в игре останутся.
Voi Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Сейчас аспа для прокачки ранга и других мотаний по пузырю использую. С трюмом на 80т. Прокачан на движки и прыжок по пятому разряду. Бешеная табуретка и пузырь такой мааааленький. 1
vasmann Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Во избежание нервных срывов, рекомендую в настройках сразу отключать эти звуки Я тогда вообще крышей потеку, если в пепелаце тишина будет. А так хоть пообщаться можно, она правда всегда одно и тоже толдычит, но всяко лучше чем ничего
vit_unit Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Очень раздражает смена текстур на светлые и темные... Было у кого такое?
vit_unit Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Так же по совету Васька, отправился в систему Aditi. Там еще в соседней системе есть станция Diamond Vision с высокооплачиваемым контрабасом... В общем пока зарабатывал репу во фракциях, миссии кончились... Ни в одной фракции нет миссий вообще в двух системах вот уже два дня.... Говорят. иди сбивай кораблики... А у меня конда небоевая. И торговли там нет. и фитить не чем. Это я такой везунчик? Лучше бы зафитинного питона взял бы.
=V=Heromant Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 даже после этих модернизаций решил что он всё равно не боец!. На оффоруме пишут, что сейчас популярен Клиппер заточенный в варианте silent run. В том чимле в ПвП может доставить попаболь противнику. Я вчера наконец-то первые измененные программы нашел. Предварительно потеряв одного жука, решив потанковать броней на федеральной базе
Voi Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Я вчера наконец-то первые измененные программы нашел. Предварительно потеряв одного жука, решив потанковать броней на федеральной базе Что, помог тебе твой Дзен?
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Да, действительно, в Aditi и Diamond Vision пропали миссии у ВСЕХ фракций....Тоже не пойму почему - рейтинг у всех фракций союзный, все было нормально, раз правда провалил по времени 3 или 4 миссии... Обидно( неплохой заработок был. Может кто знает причину?
=V=Heromant Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Что, помог тебе твой Дзен? Лень сыграла злую шутку. Когда начинал сканирование второго маяка, брони было 60%. Ровно в момент завершения скана я увидел красочный бум... . Надо было сначала починиться.Улетел потом в соседнюю систему, т.к. с федерацией мне ссорится особо неохото, и там на независимой базе и нашел, заодно выпилив с жука все, что мешало, т.к. один маяк был заныкан весьма качественно, я его около часа искал, успев при этом уже нарушить все имеющиеся зоны безопасности. 5 маяков можно было просканить извне периметра, а 6 был заныкан... Кстати, эти огромные турели, размером с дом, с корабля выпиливаются? Мне просто лень пробовать было, т.к. терять по глупости корабль - это терять все нажитое непосильным трудом...
DeadlyMercury Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Вываливаются, но долго. А с ровера можно долго выпилить пристройку к турели, с которой она управляется. Изменено 26 августа 2016 пользователем DeadlyMercury
Voi Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Кстати, эти огромные турели, размером с дом, с корабля выпиливаются? Мне просто лень пробовать было, т.к. терять по глупости корабль - это терять все нажитое непосильным трудом... Они еще и щитами защищены С ракетного аспа нормально
2BAG_Detka Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Варианты? КККА Кобер, Клиппер, Каттер, АСП Ехп. В первый раз вижу пиратов на Капиталах
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 26 августа 2016 1CGS Опубликовано: 26 августа 2016 КККА Каттер, Каттер, Каттер, АСП
1CGS BRZ513 Опубликовано: 26 августа 2016 1CGS Опубликовано: 26 августа 2016 ААА Анаконда, асп, ассаулт шип в заднице
=V=Heromant Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Они еще и щитами защищены С ракетного аспа нормально Ну, значит на моем ФАСе такую оборону точно штурмовать не стоит. Я его все же под универсал заточил, хоть и с уклоном в боевку. Заскочил тут в зону действия обычных мелких турелей на нем - щит практически сняли за несколько залпов... А вот в варзоне живу более менее нормально. Правда все равно предпочитаю оттянуть цель от толпы, а не воевать против всех...
vit_unit Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Все таки эта игра совсем на любителя... Очень нудная. Тянет к звездам, но эта ылита такая ылита... Эта конда вообще бесполезная оказалась. А чтоб ее зафитить норм, пол жизни нужно. А чтобы ускорить как -то, прилетел в этот адити, а там миссии хорошие дают. Но знаете че? Говорят, что у меня слишком большой корабль ))))))))))) Мало того, что ждал 4 дня, чтоб миссии какие-нибудь вообще появились, то теперь контрабас тупо не могу довести. т.к. не хватает прыжка. и судорожно начинаешь снимать модули, стволы дабы облегчить корабль. А прилетаешь к пункту назначения, никто тебя не сканит, а получаешь штраф и снижается плата за доставку контрабаса при входе на станцию, потому что держал на курке эти электро-помехи, которые можно активировать только при расчехленных стволах. А не активирую этот сайленд мод. потому что эта ху...та неповоротливая еле пролазит в эту щель на станции. Я просто впечатлен! Где эти позитивные эмоции? Х.з. В топку еще на пару месяцев...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас