Rasim Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) Теперь хенк и при старте со стоянки ведет себя адекватно, и интереснее. Обожаю многомоторники! Спасибо! Позволю себе закатать губу на будущее... ДБ-3, Пе-8... можно? Изменено 30 августа 2014 пользователем Rasim
Bubnovyi Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 Этот апдейт афигительный, Уменя залеталось, застрелялось, запападалось всё ))) Респект разработчикам!!!!
abr Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 А у меня только из подбитых машин выбегали. Пока не зажгешь, не вылазят. Видимо заход моего ЛаГГа для них не таким убедительным казался нет, все правильно, у меня только из первой подбитой побежали, даже из взорванных бывает бегут). А если просто рядом попадаешь, то либо едут, либо останавливаются, но никто не выбегает.
Val67 Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Вот, SAS_47 просил передать начальникам тюрьмы разработчикам "Хотел передать ролик разрабам по запуску двигателей. Правда он нереференсный. " А еще в ролике замечательно видно, что ни на одном из двигателей нет постоянного выхлопа пламени после выхода на режим. Видимо специалисты разработчиков не очень хорошо знают, что сгорание топлива в двигателях внутреннего сгорания должно происходить внутри цилиндров, а не снаружи. Неполное сгорание происходит только в нестабильных режимах, что и сопровождается пламенем из выхлопных труб. 3
=V=Heromant Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Какой может быть отсчёт/балансное ожидание когда наша команда меньше по численности, в чём смысл можете пояснить? Никого не хочу обидеть, но если вы делаете баланс, то логика как то должна присутствовать? Зачем заставлять негодовать аудиторию которая вам приносит доход? В ТС ежечасно слышна ругань на вас по этому вопросу. Про это Лофт уже писал. Каждый самолет в игре имеет некий "вес", по своей способности причинить вред противнику. Соответстванне, если в вашей команде несколько Илов или Пешек - то общее количество для самолетов стороны будет меньше, чем у противника имеющего только истребители. Может еще настроят чего - нибудь. Меня самого балансер нервирует весьма неслабо. Изменено 31 августа 2014 пользователем =V=Heromant
Starik Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Видимо специалисты разработчиков не очень хорошо знают, что сгорание топлива в двигателях внутреннего сгорания должно происходить внутри цилиндров, а не снаружи. Зато специалисты пользователей игры знают всё! К чему тут этот ролик? Что с чем надо сравнивать? Летний и зимний запуск двигателя? Так они разные, сильно разные. 3
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 В грузовой машине сидит один водитель... при первом критическом из неё вылезло Пятеро... у второй машины трое.... А ехало только по одному водителю... ) И штабная машина врезалась сзади в дымящийся грузовик и тоже задымилась..... И с бронепоездом.. если снимать видео, то за секунду до взрыва состава исчезают стрелки, потом взрыв ..... ) сверху то нормально смотрится, а вот просто видео снимать, то придётся резать и убирать кино-ляпы.. )
Silber Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) А еще в ролике замечательно видно, что ни на одном из двигателей нет постоянного выхлопа пламени после выхода на режим. Видимо специалисты разработчиков не очень хорошо знают, что сгорание топлива в двигателях внутреннего сгорания должно происходить внутри цилиндров, а не снаружи. Неполное сгорание происходит только в нестабильных режимах, что и сопровождается пламенем из выхлопных труб. Ну а как же быть с тем, что ночные истребители обнаруживали противника в воздухе по выхлопу пламени из патрубков. Не забывайте о длине патрубков выхлопного коллектора авиадвигателя. Это вам не автомобиль с двухметровой трубой и глушителем. Это одна сторона медали. И другая: уберут, допустим, разрабы пламя. Знаете, сколько появится доказательств, негодования и видео обратного... ? Изменено 31 августа 2014 пользователем Loner 3
Val67 Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Зато специалисты пользователей игры знают всё! К чему тут этот ролик? Что с чем надо сравнивать? Летний и зимний запуск двигателя? Так они разные, сильно разные. Внимательней читать пост нужно, я говорю не о запуске. Ну а как же быть с тем, что ночные истребители обнаруживали противника в воздухе по выхлопу пламени из патрубков. Не забывайте о длине патрубков выхлопного коллектора авиадвигателя. Это вам не автомобиль с двухметровой трубой и глушителем.1. Ночью допускаю, некое небольшое свечение может присутствовать. У нас же днем при ярком солнечном свете гирлянда новогодняя. 2. Я знаю, не автомобиль. Где ж тогда на видео постоянный, ярко выраженный горящий выхлоп? Изменено 31 августа 2014 пользователем Val67
Silber Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Где ж тогда на видео постоянный горящий выхлоп? Я дописАл свой пост выше. Изменено 31 августа 2014 пользователем Loner
Val67 Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Прочел дополнение. Убирать может не стоит, все-таки старались. Уменьшить интенсивность свечения в неск.раз - было бы самое то.
Feld Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 А еще в ролике замечательно видно, что ни на одном из двигателей нет постоянного выхлопа пламени после выхода на режим. Видимо специалисты разработчиков не очень хорошо знают, что сгорание топлива в двигателях внутреннего сгорания должно происходить внутри цилиндров, а не снаружи. Неполное сгорание происходит только в нестабильных режимах, что и сопровождается пламенем из выхлопных труб. видимо, пилоты ночных истребителей люфтваффе тоже этого не знали и частенько обнаруживали самолет противника по "выхлопу" 2
=E95=DenLarik Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Вот есть, иногда, разумные предложения, но в основном бред. Надеюсь разработчики не будут ничего менять, основываясь на чтении форума. P.s. вот интересно, Val67, Вы газовую смесь в полёте регулируете? Если да, то как? Изменено 31 августа 2014 пользователем =e95=DenLarik
Starik Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Внимательней читать пост нужно, я говорю не о запуске. А я о зиме... Можно и о снятой с автомобильного двигателя приемной трубе пофлудить, не? Странный вопрос поднять решили, не кажется? PS Если этот эффект съедает 100500% ФПС, то его можно и убрать, но когда он никому не мешает... странно вообще вести об этом разговор. Уж лучше за царапки на плексе тогда. Изменено 31 августа 2014 пользователем Starik 1
=BBC=Mirage2000 Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Анимации бега отвратительные, такое ощущение, что солдатики обосрались... Не хватает динамики, спешки. И бегают эти солдатики чуть ли не в стойке смирно. Сам аниматор, работа на двоечку.
Val67 Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) видимо, пилоты ночных истребителей люфтваффе тоже этого не знали и частенько обнаруживали самолет противника по "выхлопу" Я рассказывал про ночь?? И уже отвечал, глянь неск.постов выше. И еще раз посмотри процитированное видео. Ответь прямо: днем ты выхлоп видишь? А вот в игре его замечательно видно при полном солнечном освещении, ярко и очень издалека, более 100(!)м. Если считаешь что в игре похоже на правду - приведи видеодоказательства. =e95=DenLarik, а что "бред"? Можно конкретней? Я вроде в здравом уме. Указываю на то, что данный красивый эффект в игре не соответствует действительности. Мягко говоря он завышен. Ну а вы конечно можете хлопать в ладоши всему, что есть в игре, кто ж против?)) Я же, пока она в разработке, указываю на недостатки. Возможно обратят внимание. Изменено 31 августа 2014 пользователем Val67 2
fesa Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Вот мне после обновления вообще написало:1#нет связи с сервером 2#у вас временно потерянно соединение с мастер сервером... Сам спросил,сам и нашёл .После отключения антивируса нормально впустило в игру.
Wolf13 Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Привет всем. Есть вопрос у He 111 двигатели у всех заводятся нормально . а то у меня 1двигатель запускаешь .нажимаешь на 2 двигатель первый глохнет у всех такая проблема ?
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Анимации бега отвратительные, такое ощущение, что солдатики обосрались... Не хватает динамики, спешки. И бегают эти солдатики чуть ли не в стойке смирно. Сам аниматор, работа на двоечку. Пусть лучше так, чем вообще никак! Подробности допилят...
LbS_ValeryK Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Я рассказывал про ночь?? И уже отвечал, глянь неск.постов выше. И еще раз посмотри процитированное видео. Ответь прямо: днем ты выхлоп видишь? А вот в игре его замечательно видно при полном солнечном освещении, ярко и очень издалека, более 100(!)м. Если считаешь что в игре похоже на правду - приведи видеодоказательства. http://youtu.be/ggEm-rfrw04 11
=BBC=Mirage2000 Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Пусть лучше так, чем вообще никак! Подробности допилят... Очень на это надеюсь. В таком виде анимации не лучше чем у старичка. Для анимации персонажей нужен некий талант и художественное представление. Это вам не элероны анимировать.
abr Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Соответстванне, если в вашей команде несколько Илов или Пешек - то общее количество для самолетов стороны будет меньше, чем у противника имеющего только истребители. Соответсвенно у нас должна быть убрана возможность выбора данного самолета, если он уже исчез из списка или хотя бы цифры, типа яков осталось - 2, пешек - 1 и т.д., чтобы знать что они на исходе, а если лавки нет, то ее уже и не выберешь. Т.е. "нулевые" иконки вообще не отображать. А то получается как с сусликом только наоборот: "Ты крафт видишь? Да. И я вижу. А я его нет!".
fesa Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Народ только у меня на средней графике, внешние повреждения на бортах у месса есть а внутри пулевых отверстий нет?
[IB]Zulu Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) http://youtu.be/ggEm-rfrw04 Очень показательное видео. +100 Ребята, на репликах сейчас стоят либо современные версии двигателей, либо старые, но, я бы сказал, с "осовремененной системой подачи доплива", - экология же, нормы на выхлоп для них никто же не отменял. Поэтому сейчас двигатели будут работать с очень точным дозированием топлива, что не было в войну. А значит избытка топлива, догорающего вне цилинтров на них вы не увидите. Отсюда сравнивать современные видео, с тем, что было раньше - некорректно. В войну было все по другому, главное - завестись и работать! Топливо подавалось с избытком, особенно для пуска и работы на ХХ. Для точного дозирования просто не было соответствующей топливной аппаратуры. В то время двигатели работали примерно так, как этот МК4 (этот конечно просто топляк жреёт!!!), и выхлоп был огненный и заметный. А некое подобие точного дозирования производилось в полете, ручкой называемой "высотный корректор" Изменено 31 августа 2014 пользователем [I.B.]Zulu 6
Varan Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Все смотрю в онлайне . И никто в раздел миссии не заходил! К стати очень прикольные миссии будут (я так понимаю сейчас они они сырые, и в разработке). Там кстати, и все техника есть на карте (или не вся?). Единственное что бот напарник ведет себя не адекватно. abr это не ваши наработки?
Val67 Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 http://youtu.be/ggEm-rfrw04То, что они завели эту полувековую древность, уже отлично!)))Но выглядит забавно)) Вот вроде не ископаемый аналог, а двигатель-однофамилец в рабочем состоянии. Ну и на закуску немножко яков. 1
[I.B.]Solovey Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) То, что они завели эту полувековую древность, уже отлично!)))Но выглядит забавно)) Вот вроде не ископаемый аналог, а двигатель-однофамилец в рабочем состоянии. 3:50 и далее, четко видно что и как. такие хлопки это детонация? забавно=) Изменено 31 августа 2014 пользователем [I.B.]Solovey
Rossi Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 видимо, пилоты ночных истребителей люфтваффе тоже этого не знали и частенько обнаруживали самолет противника по "выхлопу" видимо они не знали, что так нельзя...
Val67 Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Ок, современные без выхлопа пламени работают, а тогдашние иллюминировали постоянно красиво и ярко, топлива с перебором в цилиндры поставляли (видимо на всякий случай), не регулировали их (ну а зачем?), и вообще это должно было быть очень заметно и красочно днем, как у нас в игре, верно? http://rutube.ru/video/df6c778f612657bed7a40ea3855015b8/ 1
Vachik Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Привет всем. Есть вопрос у He 111 двигатели у всех заводятся нормально . а то у меня 1двигатель запускаешь .нажимаешь на 2 двигатель первый глохнет у всех такая проблема ? Что? Привык к простому, логичному и даже для нубов понятному управлению в Ил-2? БзС не таковский. Тут пазлы на каждом шагу. Вот ты выбрал первый двигатель, то есть подключил его управление. Завел. Хорошо. Выбрал второй. Этим ты только подключил второй двигатель, но не отключил первый (от управления). В результате команда на запуск второму будет одновременно означать команду на выкл первому. Казалось бы всё просто, но запутаться нефиг делать. Ты всегда должен знать какие двигатели у тебя подключены. Проверить можно подергав РУД. 2
volonter Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 кто подскажет а где найти и посмотреть на Катюши?
72AGs_Augur Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 кто подскажет а где найти и посмотреть на Катюши? Судя по звуку, на карте Сталинград рядом с филдом Бекетовка стоят. 1
Varan Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 кто подскажет а где найти и посмотреть на Катюши? Заходишь в миссии там их две одна в снежную погоду , вторая средней облачности (облегченная) . Там есть точно, и не только катюши. 1
pufik Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Проблема видимости выхлопа: 1. При запуске он более "агрессивный" в реале. Больше дыма и огня. 2. При работе на холостых пламя не видно даже ночью кроме ЛА у которых патрубки имеют прямую форму, то бишь торчат под 90 градусов. 3. При полёте пламя видно только на хреновых двигателях с хреновым бензином либо при форсировании а так же при резкой даче рудом вперёд на любых оборотах. 4. В ГП на нормальных режимах пламя не видно днём вообще. Частично под парой ракурсов вечером-ночью и отчётливо ночью всеракурсно кроме лобовой проекции при руд примерно более 50-60%. 5. В светлое время дня при близких видах и в переходный период при видах с хорошим освещением ещё значительно заметен тепловой выхлоп из патрубков связанный с искажением воздуха. ...В целом то что пламя есть это хорошо но вот как оно есть это плохо. Слишком упрощено и по этому выглядит мультяшно...Кстати в БзБ был хоть и недолго тепловой выхлоп - очень живописно и хотелось сказать "верю". То что он сажал фпс мне фиолетово а вот то что его похерили в угоду визгам одна из причин моего "фи" в сторону продукта. Можно ведь просто было ввести отключение как часть настроек графики . пс Тут пока 70%... но финал то близится :smoke: . 2
1CGS BlackSix Опубликовано: 31 августа 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 31 августа 2014 кто подскажет а где найти и посмотреть на Катюши? На Лапино точно здесь при включенной артиллерии в целях 2
-DED-Hamster Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Про кату на "О" я писАл, что плохо действует. Есть проблемы и с "ТАБ" (Статистику текущей миссии посмотреть). Тоже подвисы. И не пойми что "происходит при нажатии в онлайне этом вашем при нажатии на "ТАБ"))). Я отдаю себе отчёт, что мой комп не из НАСА, и что пользуюсь ноутбуком жены, но... Раньше при нажатии"О" и "ТАБ" проблем не было. Да! Ла-5 ЭТО СУПЕР!!! Изменено 31 августа 2014 пользователем PetVladGen 4
=LwS=Wize Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Про кату на "О" я писАл, что плохо действует. Есть проблемы и с "ТАБ" (Статистику текущей миссии посмотреть). Тоже подвисы. И не пойми что "происходит при нажатии в онлайне этом вашем при нажатии на "ТАБ"))). Я отдаю себе отчёт, что мой комп не из НАСА, и что пользуюсь ноутбуком жены, но... Раньше при нажатии"О" и "ТАБ" проблем не было. Да! Ла-5 ЭТО СУПЕР!!! Ну хоть кому то Ла нравится
=M=shammy Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Про кату на "О" я писАл, что плохо действует. Есть проблемы и с "ТАБ" (Статистику текущей миссии посмотреть). Тоже подвисы. И не пойми что "происходит при нажатии в онлайне этом вашем при нажатии на "ТАБ"))). Я отдаю себе отчёт, что мой комп не из НАСА, и что пользуюсь ноутбуком жены, но... Раньше при нажатии"О" и "ТАБ" проблем не было. Да! Ла-5 ЭТО СУПЕР!!! Подтверждаю. В этом апдейте нажатие на Таб приводит к подвисанию на пару-тройку секунд. Кроме того окошко статы иногда дублируется, т.е. таблички две, одна наложенная на другую. 2
-DED-Hamster Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Ну хоть кому то Ла нравится Именно на Ла я стал сбивать соперников в онлайн, где мой опыт мал совсем. На Яке удавалось лишь только наносить не летальные повреждения сопернику со свой кривой стрельбой и наивным маневрированием. Сбивал редко. Ла мне, как новичку, понятней. Мой бой на Ла примитивней и безопасней для меня. Изменено 31 августа 2014 пользователем PetVladGen
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас