Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я как-то уже и привык к ним. Они ведь действительно не все время светятся, а то пропадают, то появляются в зависимости от положения самолета в пространстве по отношению к солнцу и углу положения головы пилота. В общем в некой степени атмосферно, напрягает не так уж сильно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спорю, что после релиза игры первый патч выйдет в следующую пятницу. ;)

Т.е. ты подтверждаешь, что после релиза патчи будут (дело не в сроках) и "умирать" сейчас от того, что что-то не так - нет смысла? ;)

Опубликовано: (изменено)

после релиза все надеются на дальнейшее развитие поэтому попутных правок не избежать

Изменено пользователем volonter
Опубликовано:

После обновы стрелки перестали предупреждать об опасности. :(  Просьба включить. :yahoo:

Опубликовано:

Освещение в игре почему-то меняется дискретно, вот два скрина с разницей в минуту. Небо посветлело резко, скачком. Или так задумано или ограничения движка. Жаль.

Возможно, эффект вызван освещением первыми солнечными лучами самолёта и пространства вокруг него?

В таком случае "резкая" смена освещённости - отображение объективной реальности.

Опубликовано:

Т.е. ты подтверждаешь, что после релиза патчи будут (дело не в сроках) и "умирать" сейчас от того, что что-то не так - нет смысла? ;)

Само сабой. Кто переживает что выпустят "сырую" игру и бросят, не переживайте! Игра естественно выйдет с косяками, один два глобальных, вплоть до незапуска игры(забытые сражения, хе-хе) и множество мелких, вроде берез вылетающих из пушек. Патчить по крупному будут года два, первые недели-еженедельно. ;)

Возможно, эффект вызван освещением первыми солнечными лучами самолёта и пространства вокруг него?

В таком случае "резкая" смена освещённости - отображение объективной реальности.

Нет, солнце уже было над горизонтом, когда включили лампочку. В объективной реальности такой эффект мной не наблюдался.
Опубликовано:

После крайнего обновления у всех вместо ракет вылетают какие-то цветные летающие тарелки?

Опубликовано:

Подозреваю, что убрали возможность не дожидаться вечного "Ожидания результатов вылета" и идти в бой через кнопку "Наблюдать".

в том то и дело что я этого не знал))

Опубликовано:

Спасибо за трассеры! :drinks: ) Теперь я понимаю почему не попадал))))

Опубликовано:

Решил глянуть свой трек. Понравился момент, решил мотнуть на сек 30 назад. Щелкнул мышью по полосе проигрывания. Компьютер молотил минут 5 жестким диском, затем все зависло. Пришлось снимать задачу((

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Решил глянуть свой трек. Понравился момент, решил мотнуть на сек 30 назад. Щелкнул мышью по полосе проигрывания. Компьютер молотил минут 5 жестким диском, затем все зависло. Пришлось снимать задачу((

Только что отключили сервера до 7 вечера по Мск, объявление висит.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

До профилактики серверов пилотов не было, в сетевой игре

• 1CGS
Опубликовано:

- Сломаное радио

- Отстуствие пилотов

- Невозможность полетать стрелком в сети

- Лишние поля в статистике на кастом-серверах

- "Помаргивающие" объекты

это все завтра поправится.

• Поддерживаю! 15
Опубликовано:

В простом редакторе насторйки, групповых полетов не отображаются(боковые окна настроек не показываются) .Невозможно ничего выбрать.  Один на один все впрорядке.

Встаньте кто нить на раздачу пожалуйста, лаунчер качает 5кб/c  :rolleyes:
Все отбой, разогналось и скачалось. :)

Изменено пользователем Tyzzz

Привет !

Стал на раздачу ! :friends:Ну вот и ладушки  :drinks:рад за тебя !

Изменено пользователем NIK
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Непойму, дым от трасера подкорректировали? Вроде другой стал? не?

Опубликовано:

Непойму, дым от трасера подкорректировали? Вроде другой стал? не?

глянь, самый верх этой страницы. Там большая зеленая портянка, которую стоит прочитать :)

Опубликовано:

Что-то новые трассеры так себе, на мини-РС больше похоже :) А еще я заметил что пулеметы при длинных очередях стали перегреваться и "плевать". Это давно так?

Опубликовано:

а мне двояко новые трассы =)

С видом из кабины они смотрятся здорово, лучше, чем раньше, какмне кажется. А вот состороны по моему как то неочь :unsure:

Надо короче сравнивать.

Опубликовано:

Что-то новые трассеры так себе, на мини-РС больше похоже :) А еще я заметил что пулеметы при длинных очередях стали перегреваться и "плевать". Это давно так?

Вроде с начала РД от длинных очередей перегрев, и дикий разброс.

Опубликовано:

Появилась новая беда.

После выхода из игры и повторного запуска (не закрывая лаунчер) выскакивает вот что:

post-81-0-42856000-1409852133_thumb.jpg

После этого в первый раз игра не запустилась, а потом начала включаться, но лаунчер закрывается ОС аварийно, ОС предлагает искать решение проблем или включить отладку 

Появилась новая беда.

После выхода из игры и повторного запуска (не закрывая лаунчер) выскакивает вот что:

После этого в первый раз игра не запустилась, а потом начала включаться, но лаунчер закрывается ОС аварийно, ОС предлагает искать решение проблем или включить отладку 

У меня подобная бяка выскакивала тоже с  зависанием

e73be827c003.jpg

Помог полный снос игры и установка заново...но лучше в техподдержку напиши

Изменено пользователем m0n0type
Опубликовано:

Помогло полный снос игры и установка заново...но лучше в техподдержку напиши

Спасибо, но я ленивый, запускается (с первого раза) и ладно, мне легче лаунчер вкл/выкл чем игру переустанавливать. :biggrin:

Техподдержку беспокоить по таким мелочам, думаю, не стоит. :)

Опубликовано:

А вот такое планируется ли поправить?

post-620-0-86099500-1409852856_thumb.gif

Это происходит со всеми самолетами кроме хенкеля. Причем и на настройках "ультра".

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Что-то на "лавке" совсем невозможно стало. Прицел вообще пол-стекла занимает и задран куда-то. По сравнению с ней, в мессере, как в туристическом автобусе сидишь. Кому тут прицел не нравился? Теперь довольны? Еще интересный эффект наблюдал: После посадки на "лавке" поехал на рулежку, газ прибрал до 20%, Рулём чуть вправо взял и тормозами подрабатываю. В какой-то момент тормоз отпустил, а "лавка" волчком крутится вокруг правого колеса и никуда. Это ямка на ВПП, физика такая (ну, моменты всякие) или глюк такой?

• 1CGS
Опубликовано:

Появилась новая беда.

attachicon.gif1.jpg

Это именно сегодня вечером началось?

Опубликовано:

Тоже конечно ИМХО, но прицел то поднялся на полтора деления, зато зона над прицелом теперь перекрыта переплетом фонаря...А цель наблюдаешь или ведешь именно в  этом "секторе"

bb488a57e579.jpg

По моему мнению, надо было пилота ниже в самолете посадить, а не прицел поднимать.

• Поддерживаю! 2

Это именно сегодня вечером началось?

Да, вчера на дуэльник туда/сюда прыгал без проблем (с лаунчера), а сегодня вылезло. Лаунчер умирает только после нажатия "OK", игра стартует поверх таблички.

Изменено пользователем Starik
  • 1CGS
Опубликовано:

Да, вчера на дуэльник туда/сюда прыгал без проблем (с лаунчера), а сегодня вылезло.

Спасибо.

Опубликовано:

Я уже даже не запускаю игру, только обновляюсь! Кажется разработчики начали шлифовку полноценную. Вот только как это будет с компанией? Но то что если релиз будет в этом месяце, без патчей не обойтись. Как и было в старом добром ЗС

Опубликовано:

По моему мнению, надо было пилота ниже в самолете посадить, а не прицел поднимать.

Вы еще забываете про вид "в бок".

Конструкция фонаря прямо на против глаз. Т,Е, вид в бок срезан % на 50

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

рилизный мисяц ужи игра нигатова кактакта разрабы мыжденьгиплатили!!111

Спасибо.

Блин, соврал :( , вчера игру только через диспетчер задач выключал..., простите, пожалуйста.

Изменено пользователем Starik
Опубликовано:

Спасибо за трассеры, спасибо за прицел! Стрелять стало весьма комфортно :)

• 1CGS
Опубликовано:

У меня подобная бяка выскакивала тоже с  зависанием

e73be827c003.jpg

Помог полный снос игры и установка заново...но лучше в техподдержку напиши

А у вас это когда началось?

Блин, соврал :( , вчера игру только через диспетчер задач выключал..., простите, пожалуйста.

Ясно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...