NobbyNobbs Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Вот мои наблюдения! http://youtu.be/p9dVoCztxro правда ад... скажите, а фильтрация шумов и мертвые зоны у вас нулевые? Изменено 23 октября 2014 пользователем NobbyNobbs
CrankSer Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) В том и дело, что такого ужаса и близко нет. Причем даже на ноуте, который тянет на минималках 30 фпс. Т.е. вот то, что на видео, это не нормально и это не у всех, и дело не в том, что все привыкли. У меня вот как-то так же: Зачем много говорить, когда можно 1 раз увидеть/показать - сделайте видео на мобильную камеру насколько у вас все идеально.. скажите, а фильтрация шумов и мертвые зоны у вас нулевые? Не использую. Изменено 23 октября 2014 пользователем CrankSer
Nblg_Loki Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Господа разработчики, сделайте уж что-нибудь со стрельбой! Гашетку нажимаю- через пол-одну секунду стреляет. Палец с кнопки убираю- идет стрельба в течение ~1 секунды. Как так? Игра в релизе уже. 2
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 На Ил-2 37 пушка иногда тоже то слышно, то с глушителем стреляет... (
fesa Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Господа разработчики, сделайте уж что-нибудь со стрельбой! Гашетку нажимаю- через пол-одну секунду стреляет. Палец с кнопки убираю- идет стрельба в течение ~1 секунды. Как так? Игра в релизе уже. ++
Olaf-A Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 То, что очередь опаздывает от нажатия на гашетку, тоже заметил, Опоздание звука (по крайней мере) в онлайне , по моим ощущениям, на 0.3 сек. Мне трудно судить что именно опаздывает, может, специалисты разберутся? ЗЫ Специалистам респект за великолепный сим! Не опускайте планку!
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас