NobbyNobbs Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Вот мои наблюдения! http://youtu.be/p9dVoCztxro правда ад... скажите, а фильтрация шумов и мертвые зоны у вас нулевые? Изменено 23 октября 2014 пользователем NobbyNobbs
CrankSer Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) В том и дело, что такого ужаса и близко нет. Причем даже на ноуте, который тянет на минималках 30 фпс. Т.е. вот то, что на видео, это не нормально и это не у всех, и дело не в том, что все привыкли. У меня вот как-то так же: Зачем много говорить, когда можно 1 раз увидеть/показать - сделайте видео на мобильную камеру насколько у вас все идеально.. скажите, а фильтрация шумов и мертвые зоны у вас нулевые? Не использую. Изменено 23 октября 2014 пользователем CrankSer
Nblg_Loki Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Господа разработчики, сделайте уж что-нибудь со стрельбой! Гашетку нажимаю- через пол-одну секунду стреляет. Палец с кнопки убираю- идет стрельба в течение ~1 секунды. Как так? Игра в релизе уже. 2
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 На Ил-2 37 пушка иногда тоже то слышно, то с глушителем стреляет... (
fesa Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Господа разработчики, сделайте уж что-нибудь со стрельбой! Гашетку нажимаю- через пол-одну секунду стреляет. Палец с кнопки убираю- идет стрельба в течение ~1 секунды. Как так? Игра в релизе уже. ++
Olaf-A Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 То, что очередь опаздывает от нажатия на гашетку, тоже заметил, Опоздание звука (по крайней мере) в онлайне , по моим ощущениям, на 0.3 сек. Мне трудно судить что именно опаздывает, может, специалисты разберутся? ЗЫ Специалистам респект за великолепный сим! Не опускайте планку!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас