Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Детализация кабины в He-111 просто отпад. Сделано на 5+.

777 вы лучшие!

Опубликовано:

У меня, кстати, какое то мыльцо в кабине Хенка. Особенно с правого боку. Это у всех или это моя видяха глючит?

Опубликовано:

Мда ребята разработчики, Вам еще пилить и пилить. Как говорится пилите Шура пилите...Конец августа, а сентябрь от он! Скажите релиз опять откладывается на не определенный срок?

Для вас на целый год могут отложить, а так уже не раз говорилось версии РД и Дев версии очень отличаются, фактически за оставшийся месяц будут отшлифовывать всю игру.

Опубликовано:

Мда ребята разработчики, Вам еще пилить и пилить. Как говорится пилите Шура пилите...Конец августа, а сентябрь от он! Скажите релиз опять откладывается на не определенный срок?

Мне всё нравиться , спасибо разработчикам!

Опубликовано:

Летал на 111.Дааааа!Впечатляет,а что дальше будет аш жуть берёт.

• 1CGS
Опубликовано:

Кто знает , где карты можно скачать?

Я знаю! :)

Посмотрел тут оригинал карты... Ваащета она 6-метровая :russian_ru:  (на билборд что ли ее готовили) :) В смысле оригинал (если распечатать) займет почти 6 на 3 метров :) Не у всех такие стены есть...

Собрал всю, уменьшил до размера 3х1,5 метра.

Вот кроп того, что получилось:

Stalingrad_map.jpg

Тут 47мб pdf

Печатайте, на здоровье!

• Поддерживаю! 19
Опубликовано:
Сложилось впечатление, что самолеты плотнее в воздушном потоке стали сидеть. Полет на Илюше вообще что-то с чем-то, кайф неописуемый. Карта Новосокольников - красотища! Спасибище! 
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

У меня у одного  такое чувство что фашиста пуля не берет? Я в упор стреляю,  а ему хоть бы хны.

Опубликовано:

Илов сегодня на американском серваке встретили....3 штуки и прикрышка какая то,перебить перебили,но летали они прикольно)) Я так понял они даже в оборонительный круг встали)) Херомант был и еще кто то)

Опубликовано:

такое чувство что фашиста пуля не берет

:negative: Отвыкайте от таких радикальных ярлыков.

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Что то происходит с подсевшими стрелками на Хе-111 по сети.То могут стрелять то не могут...

Ну и горят Илы и Хенки мама не горюй.Прям Зеро картонное .

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

На эксперте очки даются только при посадке без повреждений. На нормале при такой же ситуации дают 50%. Скоро мы уже приступим к финальному тюнингу всего, там все и обсудим и четко всем расскажем правила. Эксперт это режим сети который очень жестко наказывает за пренебрежение к жизни, в этом его смысл. Выгоднее всего на эксперте быть аккуратным. На нормале допускается больше.

Я так понимаю, обсуждать будут без нас, что естественно, а нам будеттолько доведено. Это нормально. И даже может быть правильно. Но хочется, что бы текущий подход к определению "сбит" - "не сбит" не перекочевал в финал.

Решение о том, сбит или нет, надо принимать не тогда когда самолет еще в воздухе (как сейчас), а после конкретных событий:

1) Покидание самолета пилотом

2) Посадка (нормальная, вынужденная, не важно) - контакт с землей, короче

3) Гибель пилота.

Во всех остальных случаях не надо торопиться с выводом о сбитии, нужно дождаться наступления одного тех трех событий.

Вот. :popcorm:

А то сейчас порой так получается, что "сбитый" нормально садится на родное поле, либо вдруг разворачивается, догоняет  сбившего и в свою очередь сбивает его, а потом опять же благополучно совершает посадку на свой филд.  Ерунда короче :)

• Поддерживаю! 14
Опубликовано:

Что то происходит с подсевшими стрелками на Хе-111 по сети.То могут стрелять то не могут...

Самое эффективное оружие против Не111 (да и FW190) - ШКАСы, Хейнкель загорается моментально. 20 мм в основном баки повреждают без возгорания. Пробовал mg17 - показалось менее эффективно, дольше "пилить" надо, прежде чем загорится.

Опубликовано:

да да плюсую

Опубликовано:

У меня у одного  такое чувство что фашиста пуля не берет? Я в упор стреляю,  а ему хоть бы хны.

Знакомый баг, я о нём отписывался. Был неповреждаемый 190-й, брало его только зверское убийство пилота или таран. После полной переустановки с последним обновлением баг исчез, но не полностью - иногда проявляется. Тогда просто перезагружаю клиента и всё становится повреждаемым.

Опубликовано:

и в момент нахождения нижним стрелком бомбы изчезают,а потом вновь появляютца ;)

Опубликовано: (изменено)

Вот это да :scratch_one-s_head: Пытаюсь рулить со стоянки,двигатель запустить не получается.Привыкли уже что одна кнопка..чуть было не подумал БАГ..

Подпер голову ладонью,смотрю на монитор,думаю-что за фигня?..оказывается,теперь кнопка  включает процедуру запуска ИИ ,нужно подождать  :crazy:

Об этом предупреждали?,наверное я пропустил....Должен признаться,понравилась процедура ИИ запуска двигателя!!

Изменено пользователем owl*Filin*
Опубликовано:

Странно.  А у меня как только нажмешь кнопку на которую хочешь повесить кастомный вид трекИр блокируется   и вид уже не выставить. Посему еще со времен РОФ не мог настроить виды.  И только благодаря NobbyNobs я разобрался с этим.

У меня с трекиИР работает след процедура:

- Жмем кнопулю (любая нумпада кроме 5 и ".") и не отпускаем. Трекир заблокировался.

- А вот теперь: Мышкой, колесиком, и  клавишами от Ins, Del, Home, End, PgUp, PgDn настраиваем нужный вид.

- Жмем F10 и отпускаем исходную кнопулю.

На нужной кнопе теперь нужный вид :)

Алгоритм: сначала центровка и пауза ТрекИРа, потом режим фиксированного быстрого вида, потом настройка нужного вида, затем сохранение этого вида.

Подробнее:

• Трекир отцентровать и поставить на паузу.
  • Клавишей F9 установить быстрый взгляд в режим фиксированного быстрого взгляда. Для этого (если клавиши по умолчанию): нажать F9, потом, например,  NumPad 6. Клавишу нажать и отпустить. Взгляд должен уйти вправо и там остаться. Если он не остался в положении  вправо, а вернулся в прежнее положение, процедуру повторить: еще раз нажать F9, потом NumPad 6. Если взгляд ушел вправо и там остался после отпускания клавиши - это и есть фиксированный быстрый взгляд. Этот режим нужен чтобы НЕ ДЕРЖАТЬ клавишу вида при выполнении его настройки (ее надо просто нажать и можно отпустить на все время настройки).
  • Нажимаем клавишу взгляда (вида), который нужно отредактировать. Например, NumPad Del. Вгляд ушел куда следует и там остался.
  • Теперь его можно мышкой, колесиком, клавишами Insert, Delete, Home, End, PgUp, PgDn настроить так, как нам нужно.
  • Нажать клавишу сохранения настроенного вида (по умолчанию F10)

Убрать паузу ТрекИРа и проверить работу клавиши. Если требуется повторная настройка алгоритм настройки повторить, т.к. снятие ТрекИРа с паузы автоматически переключит режим взгляд на плавный.

Режимы быстрого взгляда (последовательно при нажатии F9): центрированный, фиксированный, пошаговый, плавный.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сложилось впечатление, что самолеты плотнее в воздушном потоке стали сидеть. Полет на Илюше вообще что-то с чем-то, кайф неописуемый. Карта Новосокольников - красотища! Спасибище! 

поддерживаю на все 100!! карта СУПЕР!! самолёты в воздухе стабильнее себя ведут, хотя может уже руку набил (фока - просто адская птичка!! всё рвёт на своем пути!!)..  пару велетов  на эксперте сделал.. испытал множественный оргазм!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!

Опубликовано:

А у меня вообще с обзором какая-то ерундовина начала происходить. Летаю с трекиром. Летаю знач на лавке, летаю себе и тут постепенно начинаю замечать что обзор смещается вправо. конкретно так смещается. И ни на какие кнопки типа ф10 я не нажимаю, только возвращаю по умолчанию обзор. Причем проблема конкретно на лавке начинает проявляться. Исправляю обзор с помощью ф10, но через некоторое время он опять уползает вправо.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Алгоритм: сначала центровка и пауза ТрекИРа....

Ты бы продублировал полезный пост в соответствующую тему. Тут никто искать подобную инфу не будет, пользы принесет мало.

Опубликовано:

Знакомый баг, я о нём отписывался. Был неповреждаемый 190-й, брало его только зверское убийство пилота или таран. После полной переустановки с последним обновлением баг исчез, но не полностью - иногда проявляется. Тогда просто перезагружаю клиента и всё становится повреждаемым.

У меня тьфу,тьфу эта беда пропала с последним обновлением ,а так мучался долго

Опубликовано:

По поводу претензий к разрабам по цене на за БЗС..редко летаю в онлайн по причине не совсем удовлетворительной мощности компа, но тем не менее не разу не пожалел, что купил "Премиум". Разработчики просто "впахивают", (иного слова не подберёшь) и каждый раз обновляя БЗС вижу, какая гигантская работа уже проделана. Спасибо !!!

Опубликовано:

А у меня вообще с обзором какая-то ерундовина начала происходить. Летаю с трекиром. Летаю знач на лавке, летаю себе и тут постепенно начинаю замечать что обзор смещается вправо. конкретно так смещается. И ни на какие кнопки типа ф10 я не нажимаю, только возвращаю по умолчанию обзор. Причем проблема конкретно на лавке начинает проявляться. Исправляю обзор с помощью ф10, но через некоторое время он опять уползает вправо.

Та же фигня с обзором в 109ж2 но уползает ровно на 90 градусов влево.

Опубликовано:

Алгоритм: сначала центровка и пауза ТрекИРа, потом режим фиксированного быстрого вида, потом настройка нужного вида, затем сохранение этого вида.

Подробнее:

• Трекир отцентровать и поставить на паузу.
  • Клавишей F9 установить быстрый взгляд в режим фиксированного быстрого взгляда. Для этого (если клавиши по умолчанию): нажать F9, потом, например,  NumPad 6. Клавишу нажать и отпустить. Взгляд должен уйти вправо и там остаться. Если он не остался в положении  вправо, а вернулся в прежнее положение, процедуру повторить: еще раз нажать F9, потом NumPad 6. Если взгляд ушел вправо и там остался после отпускания клавиши - это и есть фиксированный быстрый взгляд. Этот режим нужен чтобы НЕ ДЕРЖАТЬ клавишу вида при выполнении его настройки (ее надо просто нажать и можно отпустить на все время настройки).
  • Нажимаем клавишу взгляда (вида), который нужно отредактировать. Например, NumPad Del. Вгляд ушел куда следует и там остался.
  • Теперь его можно мышкой, колесиком, клавишами Insert, Delete, Home, End, PgUp, PgDn настроить так, как нам нужно.
  • Нажать клавишу сохранения настроенного вида (по умолчанию F10)

Убрать паузу ТрекИРа и проверить работу клавиши. Если требуется повторная настройка алгоритм настройки повторить, т.к. снятие ТрекИРа с паузы автоматически переключит режим взгляд на плавный.

Режимы быстрого взгляда (последовательно при нажатии F9): центрированный, фиксированный, пошаговый, плавный.

Спасибо за "паузу".  Учту, если будут проблемы :)

Ты бы продублировал полезный пост в соответствующую тему. Тут никто искать подобную инфу не будет, пользы принесет мало.

Ок. Хорошая мысль. Я сам вечером сделаю туда копию.

Опубликовано:

Илов сегодня на американском серваке встретили....3 штуки и прикрышка какая то,перебить перебили,но летали они прикольно)) Я так понял они даже в оборонительный круг встали)) Херомант был и еще кто то)

Это был другой Херомант, не я. Я на амерский эксперт давненько не заглядывал.

На европейском Илов видел 2-3 штуки.  Особых оборонительных кругов не заметил, хотя крутят в истребительном варианте отлично.

Круг на самом деле весьма не эффективный маневр для 2х-3х машин. Если в кругу будет стоять Илов 8  - то тогда этот круг будет опасней. Для пары самое эффективное - это работа на встречных курсах. Ну и лучше при этом задних стрелков иметь.

• Поддерживаю! 1

Я о полезности не думал.  :(  Просто ответил на пост [i.B.]Zulu.

Вон выше [i.B.]Zulu отписался, что сделает.

Изменено пользователем Thresher
Опубликовано:

Просто скажу спасибо разработчикам за поправленный прицел ЛА-5, и картоделам за Новосокольники(ух, непривычно!).

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Такая вот тщательная проработка и позволяет привлечь игроков, пересесть с ястребов на бомберы, ведь где сегодня еще такое увидишь, очень здорово и интересно летать в не-111! Очень хотелось бы в будущем увидеть, что то вроде В-17 или Пе-8.)

• Поддерживаю! 2

Насчет Пе-8 губозакаточную машинку всем,включая меня.

А насчет Б-17 у Шевченко поинтересуйся.

Мож и обрадует. :lol:

Забыл добавить.
Как член "бобрового" сквада говорю огромное вам разрабы спасибо, за настоящего "бобра",хоть и немецкого.

Я приятно удивлен.

Изменено пользователем 14TBAP_Zabijaka
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

...Ну и лучше при этом задних стрелков иметь.

Обычно противоположная сторона задних стрелков "имеет" :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мне вот ДБ-3 захотелось увидеть в такой проработке как Хенкель, и миссию "На Берлин"

Может когда-нибудь...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

"Задних" тогда тоже в кавычки :biggrin: .

ДБшку они захотели... Вот когда Цепелины в РОФ полетят так и будет вам "и чай и кофА с молоком"@.

Опубликовано:

Кстати, на счет картонности Илов - я бы не сказал. Неплохо удар держат, если им в движку не засадить толстым калибром. Вчера из кучи заходов только один или два раза сбил Ильюшу с первой попытки. Это с учетом того, что у меня подвесы 20-е.  Правдо меткость стрельбы у меня ни к черту, но вообще попадаю...

Хенк - действительно зажигалка. А как SC2500 ухает - то вообще отвал башки...

Опубликовано:

...Херня, работайте с перспективой лучше. Пример post-8599-0-03394100-1408952438_thumb.jpg

Заодно плямба с "лица" перекочевала на более правильное место :biggrin: .

Опубликовано:

Для вас на целый год могут отложить, а так уже не раз говорилось версии РД и Дев версии очень отличаются, фактически за оставшийся месяц будут отшлифовывать всю игру.

Не буду устраивать здесь срачь из-за таких умников.

Опубликовано:

Апдейт очень понравился, хенк ну ващеее красавец внутри и снаружи и звук.  Карта новая (, очень вовремя), она живая, верю в то, что вижу.  Но, всё  портит  автобаланс.  уберите хоть на эксперте, вам все только СПАСИБО скажут, ей бо.     Ну и палки.... будь они неладны. :)

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

У меня у одного  такое чувство что красных пуля не берет? Я в упор стреляю,  а ему хоть бы хны.

Увы, но я такие чувства испытываю достаточно часто. Не всегда, но часто. Есть те, с кем можно повоевать, по кому можно попасть, если правильно прицелился, от кого можно увернуться. А есть те, кого я зову "волшебниками", за то, что есть у них что-то такое "волшебное", благодаря чему сколь по нему не стреляй, а без толку. Особенно "трогает", когда вот такой "волшебник" подвесится и висит, гордо раскинув крылышки. Подлетаю я к нему снизу (или сверху: как сложится), он на весь экран и в это "на весь" я из пяти стволов сажу (три пушки). Ни вспышки, ни кусочков, тихо всё и чисто. Расходимся. Он без дымков, целенький и летает, словно прицепил реактивный ускоритель. Таких запоминаю и стараюсь не связываться. Ну и результаты их считаю ни за что.

Опубликовано:

Особенно "трогает", когда вот такой "волшебник" подвесится и висит, гордо раскинув крылышки. Подлетаю я к нему снизу (или сверху: как сложится), он на весь экран и в это "на весь" я из пяти стволов сажу (три пушки). Ни вспышки, ни кусочков, тихо всё и чисто.

А про упреждение не забываешь? Даже если он висит , а ты снизу подходишь - скорее всего ручку в этот момент на себя тянешь. Значит трассы под капот уходят. Выше надо прицел брать.

А вообще иногда попадается такой игрок, видимо со связью до него плохо. Вроде и не лагает, но пакеты кушает. Я в прошлой сессии в баг-репорты видео клал. Там мы втроем яка долбили со всех стволов, а он только дымок легонький пустил. Потому бывает. Только "волшебники" тут ни при чем. 

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...