Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи!

Как вы знаете, БЗС теперь доступен в Steam. Там много вопросов о том, насколько все хорошо работает и стоит ли вообще покупать. Мы, к сожалению, не успеваем отвечать на весь шкал вопросов и мы, как разработчики, не для всех достаточно убедительны. Если вы хотите помочь нам создать хорошее впечатление о БЗС, мы были бы очень благодарны за помощь.

http://steamcommunity.com/app/307960/discussions/

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

"Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять" ©

:biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Будет ли возможно активировать уже купленную игру в СТИМе? Просто поиск друзей для совместных полетушек и прочее как то веселее будет

Ответ нашел сам. Вопрос снимается)))) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1788-il-2-bzs-teper-i-v-steam/?do=findComment&comment=188293

Изменено пользователем Nekt
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Будет ли возможно активировать уже купленную игру в СТИМе?

Присоединяюсь к вопросу

• Поддерживаю! 1

В общих чертах отличия версий:

На всякий случай снес обычную версию с ноута.

Стим ставит свою версию. При этом лончер отсутствует и установка и обновление контента идет через Стим.

В обычной версии можно зайти по регистрационным данным для Стимовского ключа.

Активированный ключ в профиле имеет пометку Стим (это если у кого склероз случится и забудет где игру брал).

В остальном различий не нашел. Разве что для русификации интерфейса и предварительных настроек графики (разрешение, синхронизация, полный экран) надо пляски с бубном через меню делать, как в самом начале РД до появления лончера.

Изменено пользователем =V=Heromant
  • Поддерживаю! 1

Объясните пожалуйста, что за бред? Купил обычное издание, создал аккаунт, подтвердил, перейдя по ссылке в письме, в игру войти не могу "неправильный пароль или e-mail". Пароль и мыло как раз правильные.

Уже разобрался, вопрос снят :) Извиняюсь за флуд.

Изменено пользователем MITB2N
Опубликовано:

в своем профиле на сайте игры нужно активировать ключ. сделано?

• Поддерживаю! 1

Объясните пожалуйста, что за бред? Купил обычное издание, создал аккаунт, подтвердил, перейдя по ссылке в письме, в игру войти не могу "неправильный пароль или e-mail". Пароль и мыло как раз правильные.

Зарегистрируйте ключ на сайте.

http://il2sturmovik.ru/store/license-keys/

Изменено пользователем UnLess_24
Опубликовано:

Всем спасибо за помощь, успел разобраться сам. Но все равно благодарю за подсказки.

Товарищи Разработчики, хорошо бы на главной странице крупными буквами указать, что крайне желательно наличие как минимум джойстика...а то читаешь отзывы, становится жалко людей. Они же, бедные на клаве пытаются.. ну не все же олдфаги с опытом старичка, кто то в тундре на мышке полетал и тд- а деньги не малые..вот и получается-

"i tiryed a keyboard derp contoller derp help meeeeeeeee".."i suck at flying" и тд..

Изменено пользователем m0n0type
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Чё та постоянно мусируется тема о "нереально высокой" стоимости продкта, причём многие из этих вайнеров заявляют, что и игра, и сам жанр им неинтересны. Как то это подозрительно.

Опубликовано:

Тундровоины?

Хз. Многие, как я понял, даже в ВоВП не летали, а бегали в Батле, Арме и т.д, заявляя, что это тоже симуляторы высокого качества и чуть ли не за даром.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Чё та постоянно мусируется тема о "нереально высокой" стоимости продкта, причём многие из этих вайнеров заявляют, что и игра, и сам жанр им неинтересны. Как то это подозрительно.

У меня сложилось впечатление, что это обычные игроки, в основной своей массе действительно не интересующиеся симами, и к нам туда на форум их привела именно цена, которую они случайно увидели на первой странице Стима и желание обсудить исключительно этот вопрос. Постоянные сравнения с региональными ценами на Ведьмака, всякие ГТА и прочее, тока укрепляют меня в этом мнении. По фичам же самой игры в первый день спрашивали мало.

• Поддерживаю! 3

У меня сложилось впечатление, что это обычные игроки, в основной своей массе действительно не интересующиеся симами, и к нам туда на форум их привела именно цена, которую они случайно увидели на первой странице Стима и желание обсудить исключительно этот вопрос. Постоянные сравнения с региональными ценами на Ведьмака, всякие ГТА и прочее, тока укрепляют меня в этом мнении. По фичам же самой игры в первый день спрашивали мало.

Это да. Но зачем постоянно плодить новые темы по цене, если можно изливать свои "негодования" в одной? Конечно, может у меня бзик, но как то это странно. Хотя то, что цена не меньше той, которая есть, это большой плюс. Это будет как фильтр от больных на голово индивидуумов. А кому действительно интересна тема 2 МВ и авиации, и игру купит, и девайсы. И вайнить не будет.

Изменено пользователем =RD=Krapp
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Это да. Но зачем постоянно плодить новые темы по цене, если можно изливать свои "негодования" в одной?

Очевидно, желание выделиться. В уже существующей теме сообщение затеряется ведь)

Опубликовано:

Может, не надо показывать игру на главной?) или цену там не писать?)

хотя это уже не управляемо...

• 1CGS
Опубликовано:

Может, не надо показывать игру на главной?) или цену там не писать?)

хотя это уже не управляемо...

Тогда мы ничего и не продадим, как о ней узнают игроки? ))

2 BlackSix.    Нормально все это.  Ожидаемо :)

Не надо реагировать на выпады по поводу цены :)  Не надо пытаться убеждать купить игру того, у которого нет на это денег.   Вы его все равно не убедите. Вы скорее потенциальных покупателей распугаете своими оправданиями, чем убедите тех, кто все равно не купит.

Там вон один Тундровоин, заявляет про "большую толпу" желающих купить БзС по 700-900 рублей :)   Гы. Я так понимаю, это он себя толпой назвал :)

Интересно, а почему они не возмущаются, когда видят БМВ за 3,5 мультика и не спрашивают, почему же он не 500 тыс как за Рено.   И почему компания Мерседес, не оправдывается за свои цены на автомобили перед кем либо??? Нормально все это, все хотят ездить на БМВ, но ездют на том, на что бабла хватает. Так и тут. Нет бабла - иди работай! (или летай в Тундре, без бабла :) ).  Хочешь иметь хорошую вещь, плати столько, сколько за нее просят.

Изменено пользователем [I.B.]Zulu
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

...

Интересно, а почему они не возмущаются, когда видят БМВ за 3,5 мультика и не спрашивают, почему же он не 500 тыс как за Рено.   И почему компания Мерседес, не оправдывается за свои цены на автомобили перед кем либо??? Нормально все это, все хотят ездить на БМВ, но ездют на том, на что бабла хватает. 

...

А ведь действительно, нужно призвать БМВ и Даймлер-Бенц к ответу. Доколе!? Жигули ездят ничуть не хуже  :biggrin:

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

2 BlackSix.    Нормально все это.  Ожидаемо :)

Не надо реагировать на выпады по поводу цены :)  Не надо пытаться убеждать купить игру того, у которого нет на это денег.   Вы его все равно не убедите.

Да боже упаси, я и не умею это делать, образование не то) Я могу рассказывать об особенностях игры и отвечать на технические вопросы, в крайнем случае вежливо объяснять, почему не стоит тратить время на советы по продвижению игры)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А ведь действительно, нужно призвать БМВ и Даймлер-Бенц к ответу. Доколе!? Жигули ездят ничуть не хуже  ;)  :biggrin:

Во-во. А те то говорит что феррари ездит быстрее жигуля, на дорогах общего пользования или врун или преступник 

Опубликовано:

ИМХО, рекламировать игру в стиме надо обязательно, хотя бы для таких людей, как я, которые, в принципе, любят авиацию, но не особо в теме авиасимуляторов. Так уж получилось, что эру Ил-2 я пропустил (не было нормального компа да интернета в то время, учеба, затем служба в армии), а в 2008 году начинать уже не хотелось, графика устаревшая, играет ли кто-то еще, я не знал, да и лениво втягиваться в уже старую игрушку. БоБ, ввиду специфичности продукта тоже мимо прошел. Так что знакомство с симами у меня началось с тундры. А дальше уже старичок, и ДКС, и теперь вот БзС. 

Так что реклама нужна, и то что вы вышли в стиме - это серьезный задел для привлечения аудитории.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Написал свой обзор игры http://steamcommunity.com/profiles/76561198150176744/recommended/307960

Учитывая, что технически-подробные обзоры уже и так есть, попробовал в своём обзоре сместить акцент на атмосферу игры :)

Спасибо большое за обзор!

Опубликовано:

Вчера, ночью запустил стим, но игра с главной страницы ушла, а прошло всего пара дней ( , пришлось пользоваться поиском.

Опубликовано:

Продавать БЗС за 2000р :o: , рука-лицо, должно быть она будет лидером игровой индустрии, затмив всё (различные баттлефилды,Код,Рим и тд) лет так на 20, став классикой, иначе это тупая жадность разрабов :lol:

Опубликовано:

О нет, они добрались и сюда.

Кстати, есть офигенная идея. Слить темы по стиму в одну и перенести ее в раздел "Ранний доступ".  :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Продавать БЗС за 2000р :o: , рука-лицо, должно быть она будет лидером игровой индустрии, затмив всё (различные баттлефилды,Код,Рим и тд) лет так на 20, став классикой, иначе это тупая жадность разрабов :lol:

Нет , это желание разработчиков,оградить вменяемых людей от таких как ты :-)
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Эм... По сколько сейчас в стар ситизен корабли стоят???? :coffee:

• Поддерживаю! 1

Эм... По сколько сейчас в стар ситизен корабли стоят???? :coffee:

От 40 баксов (Аврора) до 350 баксов (Созвездие Феникс) на сегодня голая цена. Вот цена пакета Феникса https://robertsspaceindustries.com/pledge/Packages/Constellation-Phoenix  400 баксов. Так что 95 баксов за 10 отлично сделанных крафтов, это, можно сказать, почти задаром.

Изменено пользователем =RD=Krapp
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Тупая жадность потребителя=)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Слова обладателя продукта за 2000 рублей, рука-лицо...

Опубликовано:

post-17274-0-03225300-1408550641.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...