Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

75

Всем привет!

Богатая на разные события в разработке неделя подходит к концу. Непростая, но интересная пятница тому подтверждение.

Мы выпустили БЗС в ранний доступ в Steam. Надеемся, что это позволит нам убедится в том, что игра будет успешно работать продолжительное время с большей нагрузкой и принесет вам много удовольствия, когда будет готова к релизу. Как и на нашем сайте, в Steam доступно два варианта - обычное (стандартное) и Делюкс (премиумное) издания. В скором времени будут добавлены самолеты Ла-5 и Fw 190.

Страница магазина по этой ссылке: http://store.steampowered.com/app/307960

Раздел сообщества с отзывами и обсуждениями здесь: http://steamcommunity.com/app/307960

Кроме того мы решили сделать возможным улучшение стандартной версии до премиумной на нашем сайте: приобретение обоих дополнительных самолетов автоматически сделает вашу серебряную планку золотой и даст особую маркировку в многопользовательском режиме.

Вторая новость о проекте, которую многие из вас ждут с прошлой недели, касается ряда правок в летной модели нескольких самолетов. Почти всех - без ощутимых, остался только ЛаГГ-3. Была перенастроена устойчивость самолетов и откорректирована реакция на резкие движения РУСом. Немного снижена эффективность хвостового управления на Fw 190. Угловая скорость крена была приведена к финальным показателям в соответствии с имеющимися у нас источниками. Таким образом можно сказать, что настройка маневренности самолетов практически завершена.

Вероятно, впечатлений и отзывов будет немало. Постараемся ответить на самые живые вопросы. Ну совсем скоро ожидаем очередное значительное обновление - введение He 111 в ранний доступ, а также включение более детального управления двигателем.

post-7693-0-43521000-1408119709.jpg

С оригинальным текстом новости можно ознакомиться здесь.

Предлагаю начать обсуждение в этой теме.

Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь.

Раздел для Обсуждения технических проблем и сбора баг-репортов

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Как обновить клиент до стим версии? :)

Опубликовано:

Вопрос по лаггу: его супер-устойчивость убрали чтоли, или устойчивость остальных самолетов довели до его уровня?

• 1CGS
Опубликовано:

Как обновить клиент до стим версии? :)

В настоящий момент Стим не принимает ключи, приобретенные на нашем сайте, если ситуация изменится - мы сообщим об этом.

В остальном версии одинаковы.

Опубликовано:

Обновляться уже можно? А то сим уже просится!

Опубликовано:

а также включение более детального управления двигателем.
Можно чуть чуть подробнее.  :blush:  
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

месак стал роллить крайне вяло (что как красного пилота не может не радовать)))

Опубликовано:

Не помню где читал - давно уже это было, что Месс на высоких скоростях отличался очень тяжелым управлением (как отмечал Вальтер Озау, чтоб вытянуть из пике, приходилось упираться ногами в приборку), и к тому же малой скоростью крена - что то около 11 градусов в секунду....

Рад что основного противника "призвали к порядку"!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Не помню где читал - давно уже это было, что Месс на высоких скоростях отличался очень тяжелым управлением (как отмечал Вальтер Озау, чтоб вытянуть из пике, приходилось упираться ногами в приборку), и к тому же малой скоростью крена - что то около 11 градусов в секунду....

И у Покрышкина что то такое было в мемуарах.

• 1CGS
Опубликовано:

Зеленого свистка ждать  как обычно?

Уже можно обновляться.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано: (изменено)

А зачем привязанному пятиточечным ремнём пилоту упираться ногами в приборку?

Приборка перед самым носом. Попробуйте упиреться в неё ногами.

Коленки будут около ушей.  В педали тоже можно упираться.

з.ы. Просто размышлизмы. :)

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

По идее коленки конструктивно тоже часть ног :cool: .

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Мне кажется, или Ла-5 стала более бодрая во всех планах?

Опубликовано:

Ух ща Ярославна руки начнёт заламывать :lol: У меня вопрос, правили какие нибудь баги, можно на список посмотреть?

Опубликовано:

Блин Паровоз я понял звезда в этой игре, я его скрины и видео вижу чаще ла5  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  (шутка канеш, но тем не менее)

Опубликовано:

Надеемся, что это позволит нам убедится

*ться

Немного снижена эффективность хвостового управления на Fw 190

вроде бы грозились мессера чуть успокоить?

Опубликовано:

Интересно, орфографические ошибки в русском тексте интерфейса начиная с РД #3 исправят к релизу или БСЭЖ?

ПС. слово длина пишется с одной буквой Н.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот я давно заметил,когда красные начинают тестить синюю технику,она у них не летает :lol:

А вот фока порадовала,рулиться стала не хуже месака :fly:

По перенастройке летной модели,устойчивости,эффективности управления- Мессеры сажать стало проще,может руку уже набил,но все же проще.Реакция на РУС стала вполне адекватная,раньше действительно было несколько излишне резка.Одним словом изменения по ФМ самолетов в в симуляторе в сторону комфорта.Если это окончательны вариант ФМ,то очень замечательный вариант.
Вспомнились фраза прочитанная однажды из воспоминаний наших пилотов летавших на трофейных Мессерах 109-"Убрать газ и Мессершмит сам плавно приземляется"-это сегодня явственно почувствовал :good:

Изменено пользователем owl*Filin*
  • Поддерживаю! 1

спасибо за новости! то есть раз я купил все 2 доп самолета то мое издание теперь премиум? и кирпич поменяется?

ЗЫ; вижу. поменялся.

Изменено пользователем SDPG_Rokot
Опубликовано:

Вот я давно заметил,когда красные начинают тестить синюю технику,она у них не летает

по началу вообще чудилось возвращение старого бага с замедленной реакцией (как было на лагге пару месяцев назад). Хз, поживем увидим) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А с чего нагрузка должна быт за грани человеческих способностям!?! Только ради того что история пишется победителям? Или потому-что некоторые инженеры не могли представят себе что когда либо можно достигнуть скорости за 600 и кое как нужно еще управлять сей пепелац!

Эт я так мысли в слух!

Опубликовано:

А изменилось резкое движение только у РУСа? Педали не трогали? А то у мессака все же резковатый РН был как мне кажется

Опубликовано:

компанию в ранний доступ я так понимаю ждать не стоит - жаль

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а что уже можно обновляться?

да

Опубликовано:

Что то на Густаве альтиметр не пашет... Или опять только у меня? На любой высоте 8 показывает(.

Опубликовано:

Неужели неадекватность неистребима?

Сообщество в стим:

- Почему так дорого? Я ждал, ждал, и никак не мог зайти целый год на офф. сайт посмотреть на цену, хотя постоянно пользуюсь стимом, который без интернета никуда...

- Будут ли здесь миссии, кампания, что вообще здесь будет? И я не читал страницу в магазине, а сразу пишу здесь...

- Вы думаете после Битвы за Британию я это куплю? Нет, я не мог зайти на офф. сайт и посмотреть информацию по игре. И я не хотел читать страницу в магазине, а сразу пишу здесь...

Ужас! :dash:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Если верить мемуарам, то...

- у худых постоянно клинили пулеметы и пилоту приходилось открывать фонарь и бить по ним специальным молотком;

- у самолетов камикадзе отваливались колеса после взлета, чтобы те не помышляли вернуться;

и много чего еще :) 

С мемуарами надо работать как с художественным творениями, основанными на реальных событиях ;)

• Поддерживаю! 2

- у худых постоянно клинили пулеметы и пилоту приходилось открывать фонарь и бить по ним специальным молотком;

- у самолетов камикадзе отваливались колеса после взлета, чтобы те не помышляли вернуться;

С мемуарами надо работать как с художественным творениями, основанными на реальных событиях ;)

Если верить мемуарам, то Александр Иванович Покрышкин, тестируя мессер в 42-ом, понял, почему он выжил в 41-ом, летая против немцев на Миг-3. Какие то элементы маневрирования Bf выполнял хуже Яка и Мига.   

Изменено пользователем 81sqnraf_Bars
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Похоже ты очень много зачитал..... ВЫДЫХАЙ! :lol:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

как там фока себя ведет обновленная особенно на взлете?

Опубликовано:

А убойность (извините не нашел слова более подходящего) правили? Вроде на фоковом обновлении люди жаловались на изменение в сторону снижения повреждения от огня. Вообще с ним какие ни будь изменения, правки проводились?

как там фока себя ведет обновленная особенно на взлете?
Она нормально себя вела. Или я пропустил чего? :unsure:
Опубликовано:

Похоже ты очень много зачитал..... ВЫДЫХАЙ! :lol:

Та в ранней молодости перечитал всякого трешака :) Но зато вынес неоценимый опыт.

Если верить мемуарам, то Александр Иванович Покрышкин, тестируя мессер в 42-ом, понял, почему он выжил в 41-ом, летая против немцев на Миг-3. Какие то элементы маневрирования Bf выполнял хуже Яка и Мига.   

Если срыв в штопор считать элементом маневрирования - то да :)  Шучу, не надо кусаться ;)

В общем, мемуары, особенно в которых "упираются ногами в приборную панель", не заслуживают места быть источником информации

Опубликовано:

Обновился только что, как было 63% так и осталось. Полетал на сервере, самолеты дергаются в воздухе, то он был тут и резко поменял траекторию (с инетом у меня все хорошо). Не возможно нормально играть, разрабы ищите косяки и исправляйте их.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...