1CGS BlackSix Опубликовано: 15 августа 2014 1CGS Опубликовано: 15 августа 2014 Если ли какие-то проблемы? У нас отсутствует сейчас такой монитор.
Krysnic Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 Если ли какие-то проблемы? У нас отсутствует сейчас такой монитор. Монитор LG 29" 29UM65-P в игре разрешение 2560 x 1080, никаких проблем не заметил.
Kellothar Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 Аналогично, конфигурация в подписи.
RandomChoice Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Проблем не заметил, конфиг в подписи.
ArtPut Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Плюсую к сверхшироким товарищам на лыжах.все чудесно.
Mnemonic Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) К разработчикам - протестируйте на трех мониторах Full-HD пожалуйста 48:9, менюхи растянуты, прицел Пешки разнесен по всем площадям, разрешение больше 4000 пикселей по горизонтали - нарушает пропорции картинки в игре (в меню все норм) Если нужны подробности - скажите, готов помочь разработке. Изменено 20 августа 2014 пользователем Mnemonic
StorkNet Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 @Mnemonic Продолжаешь атаки по всем фронтам? Эт правильное занятие
Feld Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 а при таком соотношении экрана 21х9 по бокам бОльше видно чем при уже стандартных 1920х1080 или картинка просто растягивается?
StorkNet Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Горизонтальный обзор разумеется больше — иначе какой смысл в ультравайдах и тем более в триплхэдах? 1
Feld Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Горизонтальный обзор разумеется больше — иначе какой смысл в ультравайдах и тем более в триплхэдах? ну фиг знает, может эта чуда-юда именно под фильмы заточена, а БзС будет картинку растягивать вместо бОльшего обзора ))
RandomChoice Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Поторопился сообщить, что проблем нет... Монитором обзавелся недавно (LG34UM65) и только сейчас обратил внимание, что по мере приближения к объектам заметно на глаз увеличение детализации текстур. Т.е. деревья буквально из ниоткуда вырастают, иногда целые куски низкодетального ландшафта "под носом" попадаются. Пресет ультра. ФПС при этом 60, никаких лагов нет. Однако не уверен, что дело связано с широкоформатностью, возможно на старом мониторе я просто не замечал этого. Если надо , могу в баги отписаться. Еще такой момент - видны градиенты на небе. С градиентами конкретно у LG34UM65 все весьма плохо, я по обзорам это знал, но не думал, что настолько заметно будет, возможно на меньшей диагонали положение лучше. В настройках монитора решить проблему не смог. В связи с этим вопрос\предложение - есть ли возможность внести дополнительные настройки "безградиентного" неба? Не смертельно, конечно, но впечатление портит. Думаю, я не один такой.
Feld Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Еще такой момент - видны градиенты на небе. С градиентами конкретно у LG34UM65 все весьма плохо, я по обзорам это знал, но не думал, что настолько заметно будет это странно.. обычно заметные градиенты привилегия ТФТ матриц, а у твоего матрица TFT IPS
RandomChoice Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Ага, сам в шоке. Вообще не ожидал, думал просто "плохо", но чтоб прям в игре на небе видно... На оверклокерах списали на некие тех. особенности производства больших матриц. Но мне-то не легче). А вообще, 21:9 добавляет впечатлений, я раньше на 21" 16:10 сидел, разница огромная.
Feld Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) На оверклокерах списали на некие тех. особенности производства больших матриц именно ИПС матриц или вообще? То есть на VA матрицах такой же недостаток на БОЛЬШИХ диагоналях (больше 30")? Был у меня 21" на ВА матрице, в Иле всё замечательно с градиентами была, перешел на 28" на уже ТН матрица, вот тут плевался.. и градиенты заметные и кон различить на фоне неба заметно сложнее для меня стало Изменено 23 августа 2014 пользователем Feld
RandomChoice Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Там был обзор именно этой модели, насчет особенностей производства просто ихние догадки. Может и в программно-аппаратной части что-нибудь не ладом. Странно так-то, по-идее эта матрица как на обычном фуллхд 27" должна быть по параметрам, только с боков пикселей добавили. Вообще мы тут уже оффтопить начали, если что, перебазируемся в соседнюю ветку по мониторам. Неплохо, если модераторы последние сообщения туда же перекинут. Изменено 23 августа 2014 пользователем RandomChoice
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас