Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Microsoft Sidewinder Force Feedback 2 - б/у , в отличном косметическом, и функциональном состоянии, по виду не юзался особо, а пылился в  каком нить гараже США, в коробке.

Из комплекта сам джой и шнуры, коробки оригинальной нет.

Джой малазийского производства.

покупался на ebay некоторое время назад, пока он шел по апрельскому предзаказу  из США пришел долгожданный  Saitek X-55, который и юзаю , конечно не хватает на нем фиидбека, но жить можно,

так как летаю еще в СБ вартандер, а там фидбек и обратка под Microsoft Sidewinder Force Feedback 2 - не очень заточены, потому выбран более универсальный Saitek X-55.

Высылаю по Украине, цена 1100грн или 85$

post-22400-0-68968200-1408009930_thumb.jpg

post-22400-0-10509800-1408009933_thumb.jpg

post-22400-0-90380600-1408009934_thumb.jpg

Опубликовано:

Если в россию можешь выслать - я бы взял

Опубликовано:

понятно. Действительно, нет гарантий, что нормально придет. Лучше буду на е-бэях искать... Спасибо.

Опубликовано:

Лучше буду на е-бэях искать... Спасибо

да, там уверен есть ), потому как сам там брал
Опубликовано: (изменено)

кстати о почте. не так давно заказывал в Полтаве контроллер - выслали мне его 9 июля, а получил я 23. так что рискнуть можно  :)

зы. цена у тебя дюже привлекательная )

Изменено пользователем NobbyNobbs
Опубликовано:

кстати о почте. не так давно заказывал в Полтаве контроллер - выслали мне его 9 июля, а получил я 23. так что рискнуть можно  :)

зы. цена у тебя дюже привлекательная )

Возможно контроллер и выгодно, он маленький, а тут штуковина весит порядка 4, 5 кг, так у меня на получаемой посылке было написано, но в реале думаю не более 3кг.  В итоге через Укрпочту выйдет доставка порядка  40 долларов, пробил по их онлайнкалькулятору, другие службы не искал

Опубликовано:

Из личного опыта - мне из Киева где-то год назад высылали модифицированного кугуара, при помощи ЕМС и в специальной защитной упаковке, тем не менее почте удалось тряхануть посылку так, что пришлось перепаивать контакты на одной из осей. И это замечу, ЕМС, а не обычная почта. Что сейчас там, мне даже думать не хочется.

Опубликовано:

" Что сейчас там, мне даже думать не хочется."

Да всё нормально здесь с почтой, я неоднократно отправлял http://ukrposhta.ua/ru/ в Россию MSFF2 и всегда приходили в срок и без проблемно в целостности и сохранности, ну а тебе возможно просто не повезло с ЕМС .

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем, кто писал в личку - приостановил продажу ранее, так как уезжал на отдых к  морю.
  Джой по прежнему в продаже, цена  85 баксов

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Емс отстой! Дважды получал посылки, до Москвы 3 дня из Германии, из Москвы 3 недели до Томска. И коробка помятая вся. Пластиковая коробка треснула.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

летом снимал с продажи, сейчас апну тему ), актуальная цена посмотрел тут по форуму - 112$, небольшой торг даже возможен, отправлю за счет покупателя куда угодно.

Джой с лета пылится без дела, юзался с апреля по август 2014

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Еще продаешь? Не в Киеве часом? 

Опубликовано:

Еще продаешь? Не в Киеве часом? 
В 180 км от Киева =) , продаю, актуальная цена 110 долларов
Опубликовано:

Далековато. Пересылать не вариант. Да и цена мне уже не интересна - куплю что-то попроще.  :)

Опубликовано:

Дело в цене только частично. Просто у местных можно купить пощупав и потестить - что бы понять подходит ли тебе этот джой и степень его износа. Тем более эту модель даже в руках не держал пока что.

Опубликовано:

дело в цене только частично. Просто у местных можно купить пощупав и потестить - что бы понять подходит ли тебе этот джой и степень его износа. Тем более эту модель даже в руках не держал пока что.

Согласен, но джой можно тестировать к примеру VKB_JoyTester и остальным софтом, но я так понял вы с России , то конечно напряжно
Опубликовано:

Киев, поэтому и смотреть буду в Киеве. Почему-то подумал что земляк...

Опубликовано:

=) да нет, но сам подумай, этих джоев и не так много вообще,  а вероятность его продажи тоже не так велика, даже в Киеве, так что ждать нужно долго, да и не каждый продающий пригласит к себе в квартиру, дабы тестировать

Опубликовано:

Покупать кота в мешке тоже не вариант.  :) Мне даже новые Лоджитековские контроллеры бракованные подряд дважды попадались.

Опубликовано:

Мне даже новые Лоджитековские контроллеры бракованные подряд дважды попадались.

Значит карма у вас такая )). Тогда ждите конечно, но с таким подходом я бы ничего в жизни через Новую Почту + наложенный платеж и не купил бы, а так постоянно что - то покупаю, хотя и риск есть конечно, а как жить то без риска и доверия ? )
Опубликовано:

Думаю с кармой у меня все норм - а вот с тем поставщиком было явно что-то не то. Либо партия "мегаудачная" попалась. У одного часть кнопок не работала - сдал по гарантии. У другого люфты неадекватные - там где у первого их не было. 
А вот людям давно не верю - на том же slando, для примера, половина всякого шлака среди смартфонов. Это мне доподлинно известно - приходится регулярно их диагностировать. При этом продавцы слезно убеждают что аппарат ни разу непадал-нечинился-нетопился и все работает как положено. Но в 35%-40% случаев вскрытие радикально опровергает их слова. А потом эти продавцы, все как один, трубку не берут или вне зоны доступа.  :biggrin:   :lol: 
Вам же пожелаю: что б и дальше везло с удачными покупками.  :drinks:

Опубликовано:

да уж. я вот уже трем людям предложил любые гарантии по оплате при условии что высылают продукт с предоплатой 30% и после теста остаток. все перестали отвечать - кидалово или бояться за свои деньги на столько что не готовы даже варианты оговорить? цена причем в 20к рублей предложена - мне рисковать явно есть чем, а вот им купившим продукт за 13 новый... Короче странно. Деньги есть деньги. продавец должен гарантировать и доверять, а ни как не покупатель ИМХО

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

да уж. я вот уже трем людям предложил любые гарантии по оплате при условии что высылают продукт с предоплатой 30% и после теста остаток. все перестали отвечать - кидалово или бояться за свои деньги на столько что не готовы даже варианты оговорить? цена причем в 20к рублей предложена - мне рисковать явно есть чем, а вот им купившим продукт за 13 новый... Короче странно. Деньги есть деньги. продавец должен гарантировать и доверять, а ни как не покупатель ИМХО

) Это все экономическая ситуация резко обострившаяся или санкции. Летом выставлял его же на продажу, по дате видно, клиентов было не отбиться, джой оставил себе, но их количество у меня уже зашкаливает, тем паче в заказе для меня уже black mamba pro, с продажей я спешу не очень, не наркоман =), хотя джоезависимость у меня присутствует, ищу идеал =).

А по поводу - любые гарантии, тесты, манибэк, знаете, я сам покупаю джои, педали  и как то не находил таких продавцов, тут все на доверии, если нет, то покупай в магазине, я ведь не в Москве или Киеве живу, а в глубинке, за сим такой вариант супертестирования - меня не интересует, как и 98 % продавцов.  Этот джой не так часто продается вообще, я понимаю дабы это кобра м5 была, так это же не так....

Здесь на барахолке их всего двое или трое

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

...Этот джой не так часто продается вообще...

Этот джой покупается еще реже чем продается, тем более в Украине...

Опубликовано:

тот джой покупается еще реже чем продается, тем более в Украине...

Вы  правы, летом,когда выставил его были клиенты,потом передумал =), сейчас вот обновил продажу, клиенты есть с Белоруссии  и России, да и тем дорого, когда узнают о доставке в 20 баксов или более
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Моё предложение остаётся в силе и пока единственное.

Опубликовано:

Моё предложение остаётся в силе и пока единственное.

) да, почему то спрос упал, по сравнению с началом осени, я тогда просто передумал. Но 50 еуро слишком мало, но место все же занимает, крайняя цена , эквивалент 90 долларам
Опубликовано:

устройство продано, уехало в РФ, тема неактуальна

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...