Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не особо много денег имею, так что, собственно, у кого есть лишнее или ненужное (вдруг) издание, то приобрету не безвозмездно.

Буде найдется такой человечище - пишите в ЛС.

Всем добра.

Опубликовано:

Возмите стандарт, тогда он дешевле.

Опубликовано:

Мне тоже надо!) и мне пишите!)

в очередь! )

Возмите стандарт, тогда он дешевле.

для меня что 2тыщи, что 3400 - цены кусаются..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Товарищи, пожелавшие снять кирпич и стать не товарищами)
Не проходите мимо, акция недели, при продаже ненужного любого аккаунта: +5 к обзору и +15 к умению варить пельмени.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Дешевле на 200 рублей?) Дааа...купцы нынче пошли...)))

Опубликовано:

Поторгуюсь в разумных приделах.....  НО! Вы сами купите прем за 3451р а через пару месяцев  продадите его за 1500р?! Так какого возмущатся?Хочу все и даром - то биш за чужой счет.Так?

Опубликовано:

Стандартное издание ищет нового хозяина за 1300 на киви кошелек

Опубликовано:

Стандартное издание ищет нового хозяина за 1300 на киви кошелек

в личку написал.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

следующий в очереди:)куплю стандартное издание.в личку плиз

Опубликовано:

Займу очередь за молодым человеком выше) 
Так же куплю стандартное\прем издание. Связь стандартная - личка) 

Опубликовано:

халявщики )) хе хе . Ух и народ унас

Опубликовано:

Поторгуюсь в разумных приделах.....  НО! Вы сами купите прем за 3451р а через пару месяцев  продадите его за 1500р?! Так какого возмущатся?Хочу все и даром - то биш за чужой счет.Так?

А кто тебе доктор что покупал ! я вот тоже джой купил за 300 бакарей, не летал и продаю в половину дешевле, чтоб купили. А за полную цену у человека есть выбор где купить и каким цветом

Опубликовано:

в очередь! )

для меня что 2тыщи, что 3400 - цены кусаются..подожди релиза может цена снизится и станет доступной

Опубликовано:

Может такое уже где было...сколько будет игра стоить после релиза?

Опубликовано:

Может такое уже где было...сколько будет игра стоить после релиза?

столько же сколько стоит сейчас.

Опубликовано:

столько же сколько стоит сейчас.

не совсем. сейчас небольшая скидка. надо дневники подымать или в стиме тему про деньги...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Отдаю премиум за 89.99, возможен небольшой торг.

Опубликовано:

Отдаю премиум за 89.99, возможен небольшой торг.

А тебя нет случаем в чёрном списке?

Опубликовано:

да уже посмотрел)) просто продаю за ненадобностью..

Опубликовано: (изменено)

Отдаю премиум аккаунт за 49.99, торг уместен. В личку.

Изменено пользователем Lavochkin
Опубликовано:

Отдаю премиум аккаунт за 49.99, торг уместен.

Мираж2000?  ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Отдаю премиум аккаунт за 49.99, торг уместен.

Какие то странные ценники Вы вешаете, я конечно не могу Вам что-либо говорить на этот счёт, рыночная экономика все дела, но вы же не автомобиль сбываете...

Опубликовано:

ака Lavochkin  зарег. на форуме вчера что-бы цену сбивать-одно сообщение. Мягко говоря не красиво:) Я же свой реальный прем. отдам за 70$

Опубликовано:

Чего это вдруг все стали продавать?Багз поднялся что ли?А..все хотят бабло отбить обратно,а потом взять джевел за 500р,так что ли?

Опубликовано:

Товарищи, пожелавшие снять кирпич и стать не товарищами)

Не проходите мимо, акция недели, при продаже ненужного любого аккаунта: +5 к обзору и +15 к умению варить пельмени.

Дождись Стартовой версии за 500 р.,потом постепенно докупишь недостающие самолеты.

Сейчас кто тебе отдаст даром или продаст дешево? :lol:

Опубликовано:

Да какая коммерция? Сим куплен более года назад, и не разу руки не дошли запустить и настроить. Других забот в жизни полно. Предыдущий сим был отюзан досконально https://www.youtube.com/watch?v=oCDtxO6t-1U  А с этим не сложилось из за загруженности. У меня и других полно свежих авиасимов валяется без дела. Так че не купить  за 70$  то что берут по 100$?

Опубликовано:

Да какая коммерция? Сим куплен более года назад, и не разу руки не дошли запустить и настроить. Других забот в жизни полно. Предыдущий сим был отюзан досконально https://www.youtube.com/watch?v=oCDtxO6t-1U  А с этим не сложилось из за загруженности. У меня и других полно свежих авиасимов валяется без дела. Так че не купить  за 70$  то что берут по 100$?

Вы же его в марте продавали? Или у вас их много?) А что за свежие авиасимы (хоть и оффтоп, но реально интересно, решил тоже прибарахлиться, но что-то кроме DCS на ум ничего не идет)?

А каков механизм продажи, там же еще почта завязана, да и акк форумный? 

Опубликовано:

Тот же акка, я не помню, может давал обьявление, а потом не появлялся в форумах с пол года - не до игрушек было. Ну да, с ДКС-а валяеся мустанг, дора,  и кюрфюрст в предоплате-как для меня так полно, помню как  однин эмиль целый год юзал  до совершенства. Мыло техподддержка меняет и тд.

Опубликовано:

Не особо много денег имею, так что, собственно, у кого есть лишнее или ненужное (вдруг) издание, то приобрету не безвозмездно.

Буде найдется такой человечище - пишите в ЛС.

Всем добра.

Продам за 200 баксов свое премиум издание.  А почему так дорого? Потому что я один из первых, купивших это! Раритет предлагаю! Бери быстрей, пока не передумал :biggrin:

Опубликовано:

Продам за 200 баксов свое премиум издание.  А почему так дорого? Потому что я один из первых, купивших это! Раритет предлагаю! Бери быстрей, пока не передумал :biggrin:

Ник у тебя неправильный! Нужен такой   עוורייסקיי- טאַטע 

Опубликовано:

עוורייסקיי- טאַטע 

мама всегда лучше ).
Если тема уже переросла в режим троллинга и флуда, не постесняюсь спросить, как вообще происходит отвязка от своего имейла и деактивация активированного ранее кода игры ?  :fly:

Опубликовано:

мама всегда лучше ).

Если тема уже переросла в режим троллинга и флуда, не постесняюсь спросить, как вообще происходит отвязка от своего имейла и деактивация активированного ранее кода игры ?  

Фактически никак. Просто пишешь в техподдержку и вежливо просишь сменить у аккаунта e-mail.

Опубликовано:

Продам акк премиум за 2т. За не надобностью, не летаю вообще. Делал предзаказ еще в августе прошлого года. Нигде не светился, плохо, не поступал :)

Опубликовано:

А такой вариант: У нас (Беларусь) в интернет-магазинах появилось коробочное издание Бзс(Стартовые 2 самолёта + остальные нужно открывать или купить в магазине игры). Стоимость - 12$. Полная версия (8 самолётов) - 48$.

http://oz.by/games/topic1102463.html  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...