Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.на FW-190 по умолчанию автомат стоит, но необходимо соблюдать режимы. АТА- это еденица изм. давления в атмосферах. Справа сверху есть прибор (вложение), который показывает  это самое давление. В этой ветке поищи, было по режимам но суть следующая 1,42 по прибору -не более 5 мин., 1,32 -что-то там 20-30 мин.. 1,2 без ограничений.  Смысл -беречь ресурс двигателя

2. ТрекИр настраивается как угодно. Есть кнопка по умолчанию NUMPAD Del-это быстрый взгляд на приборы. На фоке ТрекИРом видно все приборы хорошо, и можно не наклонятся , а отодвинуться например. 

Ну прост не понимаю, вроде в DCS всё норм, а тут не посмотреть вниз даже...

Ну всё равно большое спасибо вам, за информацию.

А в релизе будут вообще какие-нить обучающие видео? По полёту, режимам, стрельбе и т.д. ? И в Каком формате? 

Опубликовано:

Всё верно говорят. "Светлячки" уходят из зоны датчика. Лечение: просто чуть подыми клипсу вверх. Точнее поверни её, чтобы она смотрела немного выше и отцентрируйся в игре. Всё будет норм. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну всё равно большое спасибо вам, за информацию.

А в релизе будут вообще какие-нить обучающие видео? По полёту, режимам, стрельбе и т.д. ? И в Каком формате? 

Создай отдельный профиль для БзС в ТракИРе и настрой его отклик, чтобы отклик был чуть больше чем DCS. Все получится.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Уважаемые разработчики, проверьте живучесть мессера, уже достало. Сами же говорили, что достаточно "2 попаданий", на деле же делаешь по 3 захода, и он еще удирает и сбивает попавшихся на пути красных, без половины консоли, и пока за ним идешь какой нибудь "подпердыш" с одного прохода выбивает двигатель на Лавке, зажигает тебя и еще консоль оторвет! Тоже самое с Яком, пропустишь один проходик и все, никаких ошибок абсолютно, сразу смерть!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

Уважаемые разработчики, проверьте живучесть мессера, уже достало. Сами же говорили, что достаточно "2 попаданий", на деле же делаешь по 3 захода, и он еще удирает и сбивает попавшихся на пути красных, без половины консоли, и пока за ним идешь какой нибудь "подпердыш" с одного прохода выбивает двигатель на Лавке, зажигает тебя и еще консоль оторвет! Тоже самое с Яком, пропустишь один проходик и все, никаких ошибок абсолютно, сразу смерть!

Вам всего лишь кажется. Я часто летаю на синих, и красных бывает с нескольких заходов не собьешь. причем явные попадания  :huh:

Что бы понять как оно обстоит с другой стороны - поменяйте на время сторону на противоположную . Сразу много сомнений отпадет)

Тоже самое с Яком, пропустишь один проходик и все, никаких ошибок абсолютно, сразу смерть!

Если по вам сделали "проходик" вы уже ошиблись  ;)

Изменено пользователем =Wolfe=zloy_pingvin
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Что бы понять как оно обстоит с другой стороны - поменяйте на время сторону на противоположную . Сразу много сомнений отпадет)

Пробовал менять сторону - понял что нужно остановится и сцепив зубы летать на красных! - Месс это просто убийца уфолет!- он с подвесами прет наверх как вертолет, точность огня - просто супер, ( хотя по характеристикам ШВАК должна быть лучше, но что то последнее время с ней сделали "не того"). Месс даже без подвесов просто разрывает Лавку и ЛаГГа с атаки :o: , не говоря про Яки....

Бум надеяться что поправят... ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Все дело в пилоте, опытные красные  с одного  выстрела мессу хвост отстреливают. Тренируйтесь, все получится. ;)

Опубликовано:

Все дело в пилоте, опытные красные  с одного  выстрела мессу хвост отстреливают. Тренируйтесь, все получится. ;)

Может быть дело в видеокарте , может быть, но зае... стрелять в мессер! НаВЕРНО ОН ТИТАНОВЫЙ!

Попробовал на оборот (G2 против ЛаГА, всё ок Горит за милую душу.

)

Опубликовано:

все четко, так и должно быть.

...сказал "синий" пилот улыбаясь.... :lol:

А представь что они могут натворить на Мессе...

Опубликовано:

Всеми руками и ногами присоединяюсь! Надо проверить ... все ЛаГГи, Яки и Лавки, а то вот даже сегодня и так я сяк по иным стреляешь, а тем хоть бы что. 

Вам всего лишь кажется. Я часто летаю на синих, и красных бывает с нескольких заходов не собьешь. причем явные попадания  :huh:

Если по вам сделали "проходик" вы уже ошиблись  ;)

Пингвин, я и сам синий пилот с 7 года, вот только недавно начал за красных полетывать, в БзС за обе стороны летаю. Я же не сразу написал "гневный отзыв", не один день уже наблюдаю, могу и ошибаться, поэтому и прошу проверить Мессера, да и стрелок я средний.

Бывает и красных долго сбиваешь, это я даже осознаю из кабины Як или Ла, но исключение только подтверждает правило, за синих это намного чаще, даже сказал бы регулярно. 

Перед тем как на меня сделают этот "проходик" я еще и кручусь с 2 мною пробитыми Мессерами, так подлетает левый третий, и не просто так я его "подпердышем" называю, и пробивает один раз, и все это первая и последняя ошибка в короткой, но яркой жизни, потому что ты еще и загораешься каждый раз.

Я не жалуюсь на это, у синих всегда есть группа и летаешь всегда против нескольких синих, даже если гонишь синего, то обязательно ему кто то поможет, и это уже другая тема.

Изменено пользователем don_Huan
Опубликовано:

Просто на синих и красных по разному упреждение берется. Потому и не можешь быстро пристреляться. Синии они привычные, раз с 7го года. Я с красных тоже хреново попадаю. Но это не потому, что месс бетонный, а потому что у меня руки кривые. Но когда наконец попадаю - то месс в хлам.

Да и меня на мессе разделывают весьма неплохо.

А на счет 3х заходов, полета без части консоли и убийства попутных красных... Ну каюсь, сотворил вчера такое. Тока пришлось основательно попотеть, чтоб от вашей банды отвертеться (или это другая банда была), чуть напольник не свернул... Однако свезло и пушечные снаряды в основном прошли мимо, а я даже кого-то зацепил по ходу...  :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тоже самое с Яком, пропустишь один проходик и все, никаких ошибок абсолютно, сразу смерть!

По-моему, из-за проблемы со звуками попаданий Яководы просто не замечают попаданий по ним, потому как частенько в онлайне Як ест немецкие снаряды покруче Ила - "бронефанера" © как-никак ))

Опубликовано:

Может быть дело в видеокарте , может быть, но зае... стрелять в мессер! НаВЕРНО ОН ТИТАНОВЫЙ!

Попробовал на оборот (G2 против ЛаГА, всё ок Горит за милую душу.

)

А я тут, пока народ на пустой сервер привлекал одиночно-показательными полётами, встретил на Ил-2 Штуку. Вот была потеха, как будто в упор из гаубицы расстреливаешь жигули первой модели.  :biggrin:

Опубликовано:

Ну если в ДКС нормально, то здесь точно туго будет. Дюже резвый там обзор. У меня в дкс'овском профиле, относительно БОБо-старичковско, раза в полтора оси зарезаны. Если не в два.

Ну и вертикаль здесь с РОФа туповата, да. Опять же относительно БОБа/тундры/старичка надо слегка добавлять.

• 1CGS
Опубликовано:

Список изменений в сегодняшнем обновлении:

- добавлена ссылка на регистрацию нового пользователя на экране ввода логина и пароля
- мелкие правки 3-Д моделей
- добавлены Катюши

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

- добавлена ссылка на регистрацию нового пользователя на экране ввода логина и пароля

Можно подробнее. Это возможность изменить имя в игре? А то по незнанию напортачим.

• 1CGS
Опубликовано:

Можно подробнее. Это возможность изменить имя в игре? А то по незнанию напортачим.

Нет, это для регистраций новых пользователей, все написано прямо. Имя пока поменять нельзя.

Т.к. вы уже зарегистрированы, вам эта ссылка не требуется.

Опубликовано:

А сейчас никак нельзя сменить ник в игре? Скажем, в индивидуальном порядке... Я все без сквадовской приставки летаю :(

• 1CGS
Опубликовано:

А сейчас никак нельзя сменить ник в игре? Скажем, в индивидуальном порядке... Я все без сквадовской приставки летаю :(

Нельзя, они будут автоматически синхронизированы с форумными позже.

Опубликовано:

Ну и кто уже "Катюши" видел?Чего то по всей карте носился не нашёл.Они как артиллерия или грузовики?

Разрывы вижу, сами катюши нет. Они невидимые?

Странно. В первом же вылете всё нашел. Без внешников. По честному. Галка на артиллерии.

В зависимости от стороны нашел вот это:

post-607-0-61657800-1407876328_thumb.jpg

post-607-0-78192700-1407876331_thumb.jpg

post-607-0-15708200-1407876335_thumb.jpg

Либо вот это:

post-607-0-55243600-1407876395_thumb.jpg

post-607-0-71146300-1407876399_thumb.jpg

post-607-0-83289200-1407876402_thumb.jpg

Только звук не впечатлил. "Ревущая корова" должна реветь, а не вжжжж-вжжжж :). А так круто. И взрывы вдали.

БМ сахарные-чуть зацепил и усё.

Изменено пользователем Vachik
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И где расположены катюши на карте "сталинград"? Место, брат, место! :)

Опубликовано:

Нельзя, они будут автоматически синхронизированы с форумными позже.

И что нужно будет сделать, чтобы в дальнейшем сменить ник?..
Опубликовано:

И что нужно будет сделать, чтобы в дальнейшем сменить ник?..

Судя по тому, что ник будет "синхронизироваться" - заходишь в профиль на форуме и меняешь ник на нужный, если только такового ника уже нет в базе. После этого он по идее автоматом синхронизируется. Но это все имхо. Как именно будет - надеюсь скажут, когда сделают...

Опубликовано:

Судя по тому, что ник будет "синхронизироваться" - заходишь в профиль на форуме и меняешь ник на нужный...

Вряд ли… Такие вещи может проделывать только админы сайта… И то только через специальную админскую панель, вход в которую обычным пользователям не доступен (да и это будет равноценно самоубийству сайта – если туда обычных юзеров допустить)… :)
Опубликовано:

Вряд ли… Такие вещи может проделывать только админы сайта… И то только через специальную админскую панель, вход в которую обычным пользователям не доступен (да и это будет равноценно самоубийству сайта – если туда обычных юзеров допустить)… :)

Сейчас на форуме ники в профиле можно менять.

Опубликовано:

Точно… щас попробовал – вроде и правда есть такая функция… Однако каждый раз, когда захочется поменять ник в игре – менять его на форуме… Геморройно всё это!.. :scratch_one-s_head:

Однако каждый раз, когда захочется поменять ник в игре – менять его на форуме

в игре не поменяешь

Сейчас – нет… Но мы про «потОм» говорим:

ups...

Изменено пользователем =e95=DenLarik
Опубликовано:

Сейчас – нет… Но мы про «потОм» говорим:

... они будут автоматически синхронизированы с форумными позже.

Опубликовано:

Часто менять ник в игре - несколько странное занятие имхо. Тем более, что ник жестко привязан к мылу - то есть анонимность никак не получишь. Так смысл тогда его часто менять? Летаешь, делаешь себе "имя" и ниакакого гемороя...

Опубликовано:

Часто менять ник в игре - несколько странное занятие имхо. Тем более, что ник жестко привязан к мылу - то есть анонимность никак не получишь. Так смысл тогда его часто менять? Летаешь, делаешь себе "имя" и ниакакого гемороя...

Но однако, я думаю, что Вы согласитесь с тем, что это личное дело каждого… в независимости от того, считаете лично Вы это занятие странным, или нет… :)
Опубликовано:

ник это ИМЯ

и с этим не поспоришь.

ИМХО конечно, но товарищи (именно товарищи) меня поддержат в

моем словоблудии.

• 1CGS
Опубликовано:

Но однако, я думаю, что Вы согласитесь с тем, что это личное дело каждого… в независимости от того, считаете лично Вы это занятие странным, или нет… :)

а вот в некоторых других играх смена ника вообще платная услуга - 2500 золотых  :biggrin:

Опубликовано:

2500 золотых

Рантье?

Вопрос по никам. Можно ли сделать так чтобы ники по возможности привязывались без всяких знаков. Пример - на форуме зарегистрировано два пилота с никами Axel. Один с приставкой =m= другой с =R= . Т.к. я регнулся позже то пришлось лепить несуразную "*" к нику. Можно в онлайне без этой *?

• 1CGS
Опубликовано:

Нет. Ники должны быть уникальными(как на сайте так и в игре), это условие не менялось и врядли поменяется.

• Создать...