=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 10 августа 2014 Опубликовано: 10 августа 2014 удалил бы всё, но меня уже цитировали Напиши модераторам и они всё удалят. Если есть сомнения в игре то не покупай ничего и жди релиза и летних карт. Отряд не заметит потери бойца, в окопе никто не заплачет.
Vachik Опубликовано: 10 августа 2014 Опубликовано: 10 августа 2014 ...да и в этот раз бы промолчал... Вот если б промолчал, то это был бы несомненно, один из правильных поступков в твоей жизни. 3
MaestroTitarenko Опубликовано: 10 августа 2014 Опубликовано: 10 августа 2014 А будет ли и-16? очень бы хотелось увидеть этого героя который одним из первых в авиации встретил эту войну.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 10 августа 2014 Опубликовано: 10 августа 2014 А будет ли и-16? очень бы хотелось увидеть этого героя который одним из первых в авиации встретил эту войну. инфа будет не раньше релиза; в списке самолетов, которые будут в релизе, его нет.
DeadlyMercury Опубликовано: 10 августа 2014 Опубликовано: 10 августа 2014 Кхм... А что мешает подлететь метров на 200 и по силуэту определить самолет? да с 200 можно бортовой посмотреть, не то что силуэт... Вы будете по всей карте к каждому подлетать? Я конечно понимаю что это ближе всего к реалу. Но и не забывайте что это всё таки игра. Вот лично мне в лом это делать. Топлива тупо не хватает. А с маркерами летать не интересно... Это все-таки симулятор, а не "игра". За "игрой" в тундру и ко имхо... 1
pufik Опубликовано: 10 августа 2014 Опубликовано: 10 августа 2014 да с 200 можно бортовой посмотреть, не то что силуэт... А с маркерами летать не интересно... Это все-таки симулятор, а не "игра". За "игрой" в тундру и ко имхо... Это уже в процессе боя. В 2мв были случаи сбития ЛА своей или дружественной стороны только по одной причине, не внимательность при получения задания когда пилот хотя бы в общих чертах знал в каком квадрате и на каких высотах какой тип ЛА будет находится. Либо не адекватная реакция вызванная притоком адреналина как это было с пилотом Нормандия-Неман сбившего лавку хоть в том квадрате фокеров и не было. Это я про то что управление полётами рулило уже тогда а в игре с этим всегда был напряг. РОФ в этом плане идеален потому что скорости схождения, дистанции и особенность компоновки большинства ЛА позволяет разглядеть свой\чужой ещё до момента рубежа применения оружия.
Vachik Опубликовано: 10 августа 2014 Опубликовано: 10 августа 2014 РОФ в этом плане идеален потому что скорости схождения, дистанции и особенность компоновки большинства ЛА позволяет разглядеть свой\чужой ещё до момента рубежа применения оружия. Да, да, да! Поэтому я в РоФ летаю исключительно с маркерами . Я тупо не знаю силуэты, поскольку летаю крайне редко для побаловаться. Ни в Иле, ни в БзС с этим нет проблем. На всех дистанциях пока просматривается силуэт, определить принадлежность самолета не составляет труда. В морду и хвост определить сложнее, зато интерес, интрига. А знать ху из ху всех точек окружающих тебя это уже не серьёзно. 1
Shade Опубликовано: 10 августа 2014 Опубликовано: 10 августа 2014 Ну, например, Ламинары -- США. ФриФалкон, ФлайтГир -- опенсурс. БИС -- Чехия. Удивительно, но до сих пор живы Кондоры (Словения). Итого уже пятеро против четырех приведенных Вами российских примеров, в дополнение к нероссийскому. И это еще забывая обсуждение того, кто же все-таки Иглы и 777 на самом деле и откуда они управляются -- на форумах проскальзывало разное, позволяющее считать их зарубежными компаниями, хоть и с основной массой персонала в России, но официальной информации на тему "это кто?" я не нашел. Так что какое-то "практически" получается непрактическое, не находите? Ламинары? А кто это, что выпустили? Я просто не в курсе. Фри фалькон это вообще энтузиасты на старом Фалькон 4.0 движке что то пытаются сделать (по типу "Даидос тим" с Ил-2 ЗС) Бис? Напомните как что они выпустили, а то вроде слышал про таких, но не помню. Флайт Гир это вообще конструктор-песочница. Как вообще их можно сравнивать? Я представляю какой вой бы начался, если бы нам отдали БзС в состоянии как ФлайтГир ))))). А "кондоры" имеется в виду их "Кондор симулятор парящих полетов"? Ну да, есть такое, только уже с такой бородой, что даже не интересно. Давайте еще и Джейнс вспомним, ведь есть люди которые до сих пор играют в WW2 Fighters или USAF. На данный момент только наши делают что то качественное, остальные какие то поделки на коленке. Ламинары выпустили фигню одну, поделку на коленке. Давно уже, с тех пор только новые версии штампуют. Х-плейн называется. Есть подозрения, что если АФМ в ДКС/РоФ/БзС не слизана с сего креатива напрямую, то уж "по мотивам" -- однозначно. Насчет ФФ -- Вы читали о том, какая "замечательная" война в БзС будет, и что представлено в ФФ? И -- да, энтузиасты постарались на славу: другого такого симулятора Ф-16 Вы пока не встретите. И уж тем более необычно слышать об устарелости ФФ на форуме игры, где даже баки в самолете не переключить БиС недавно выпустили Take on Helicopters. Вполне себе вертосим. В общем, не надо говорить про всякие Джейнсы, тут это неуместно. Даже забывая про микрософты (кстати, почему?), вполне достаточно живых и развивающихся проектов, всяко больше, чем российских. Если предположить, что 777 и ЕД -- это таки Россия.
Drugstore Опубликовано: 10 августа 2014 Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) Если предположить, что 777 и ЕД -- это таки Россия. Нет, глядь, это Перу с Парагваем... п.15 1 сутки запрета на запись Изменено 10 августа 2014 пользователем =BY=KAPUTT
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 10 августа 2014 Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) как это было с пилотом Нормандия-Неман сбившего лавку Морис Шалль в облаках сбил Як из 18-го ГИАП, рядом были мессера Изменено 10 августа 2014 пользователем BW_Kuznechik
Vovantro Опубликовано: 10 августа 2014 Опубликовано: 10 августа 2014 да с 200 можно бортовой посмотреть, не то что силуэт... А с маркерами летать не интересно... Это все-таки симулятор, а не "игра". За "игрой" в тундру и ко имхо... Так я и не пишу про фиксированную настройку. Я пишу как в старом Ил-2 что бы можно было настроить маркеры как отдельную опцию... Расстояние появления маркера в виде точки, цвет стороны красный или синий, название самолёта, имя пилота и т.п.. для каждого параметра отдельная величина расстояния на котором бы эти опции включались для маркера. Я так в старом Ил-2 делал. Только в конфиге. Очень удобно. И компенсирует недостатки любого монитора - пиксели. 1
72AG_B_orn Опубликовано: 10 августа 2014 Опубликовано: 10 августа 2014 Так я и не пишу про фиксированную настройку. Я пишу как в старом Ил-2 что бы можно было настроить маркеры как отдельную опцию... Расстояние появления маркера в виде точки, цвет стороны красный или синий, название самолёта, имя пилота и т.п.. для каждого параметра отдельная величина расстояния на котором бы эти опции включались для маркера. Я так в старом Ил-2 делал. Только в конфиге. Очень удобно. И компенсирует недостатки любого монитора - пиксели. Если такую настройку и давать, то только через сервер. А то будет пруд пруди тех кто на эксперте летает с такими маркерами.
Shade Опубликовано: 10 августа 2014 Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) Нет, глядь, это Перу с Парагваем... Ну, если я правильно понял, то ЕД -- это США. Про 777 тоже что-то было, но уверенно не скажу. Из официального есть только http://777studios.net/About_Us/index.html п.15 1 сутки запрета на запись Изменено 10 августа 2014 пользователем =BY=KAPUTT
NobbyNobbs Опубликовано: 10 августа 2014 Опубликовано: 10 августа 2014 уставные капиталы, юрисдикции, учредители какие-то... и при чем тут дневники разработчика? нет ответа 1
Fruckt Опубликовано: 10 августа 2014 Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) уставные капиталы, юрисдикции, учредители какие-то... и при чем тут дневники разработчика? нет ответа Сухой лежит, а желчью то исходить где-то надо. п.15 1 сутки запрета на запись. В следующий раз будете исходить намного дольше. Изменено 10 августа 2014 пользователем =BY=KAPUTT 2
Vovantro Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) А с другой стороны могли бы в дневниках написать хоть маленечко, что нас ещё ждёт из вкусненького в игре. Не обязательно уж сам пакет обновлений выставлять в пользование. Мы же всё понимаем. Но информационный голод утолили бы. Изменено 11 августа 2014 пользователем Vovantro
=V=Heromant Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 Если такую настройку и давать, то только через сервер. А то будет пруд пруди тех кто на эксперте летает с такими маркерами. А никто вроде не говорит про маркеры на эксперте. Это разговор за пользовательские настройки. Как для сервера, так и для клиента.
=LwS=Wize Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 Так сегодня, что нибудь ждать? Или успокоится до пятницы. 1
Fighter Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 Вот и я все жду этой главной новости
Top Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 Лучше успокоиться и не ждать . Если вдруг новость и будет, тогда будет приятный сюрприз. 4
Rossi Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 Не разу не было... Согласен, выше слишком кратко получилось, и не совсем понятно, поэтому поясню. Например с вами всё ясно, премиум куплен, нужно ждать, и по возможности оправдывать свой выбор, обычная человеческая потребность, уважаю. В моём случае всё сложнее, меня не устраивают "белые" карты и самолеты с плохим обзором, однако чтобы потренироваться, вполне мог бы оплатить премиум и спокойно ждать продолжение, условно за "стоимость DLC". А постоянные попытки переложить ответственность, за развитие проекта, на мифическое сообщество, не хило раздражают, и делают желание вложиться в проект не логичным. Собственно на это, я и указал выше, намекая на необходимость какой либо определенности в этом вопросе. Скажу в общем. Вы хотите определённостей, в эпоху неопределенностей. Все хотят. Но сегодня ни один бизнес проект не дает 100 % гарантий и любые инвестиции всегда риск. Поэтому сухой прагматизм разработчиков в данном случае вполне уместен, чем "соловьиные" трели "все пучком, а у нас все пучком, па-па-ра-рам-па-парам... " 3
pufik Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 Вот не надо соловьиных трелей. В нашем случае разработчики не чем не рискуют. Все сказки про риски всего лишь должны натягивать пелену загадочности которой и так тут хоть отбавляй. Политика "партии" такая, но это не догма если что а так баловство на "поведутся или нет?" . 1
WapentakeLokki Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 Камрады заметил интересную деталь весьма меня смутившую.У Bf-109F при взлете на часовом индикаторе шага винта стоит не 12.00 как и должно было быть а почему-то пол первого.Вроде мелочь но после БЗБ глаз режет помня сколько там я этот шаг регулировал вручную.И с ходу я и не припомню чтобы было такое вот показание.MAX это 12.00 а MIN 8.00-9.00.А еще как мне помниться у Ju-87 было такое прозрачное окошко в полу кабины закрывающееся шторкой очень знаете-ли удобно заходить на цель как-только в окошке появилась пора пикировать.И что характерно окошко это появилось начиная с модели B а у нас D уже и где окошко?Нету.И последнее кабина у Bf-109G и в самом деле такая узкая по сравнению с Bf-109F по крайней мере лобовое стало уже и ниже ну а обзор соответственно Х...И воевать на Густаве не есть камильфо и маневр у него не Айс единственно двигло чуть по мощнее т-е вертикаль получше но Фридрих (по моему мнению)в данной игре лучший крафт.Камрады
Vovantro Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) где окошко? Окошко у юнкерса открывается кнопкой "открыть бомболюки". Изменено 11 августа 2014 пользователем Vovantro 1
EMJ_9Gramm Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 Камрады заметил интересную деталь весьма меня смутившую.У Bf-109F при взлете на часовом индикаторе шага винта стоит не 12.00 как и должно было быть а почему-то пол первого. У Ф-ки 12.30 нормально.
[IB]Zulu Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Эх. Вот сегодня четыре часа offлайна.... очень приятный сим получается... но!!! Три давние и самые раздражающие вещи: 1) При рестарте миссии, и нажатия на кн. "Начать заново" (когда и так все ясно что именно нужно начать) приходится: а) Снова нажать "Начать" на карте. б) Стартанув, получить паузу с дурацким приглашением нажать "P", видимо, что бы доказать, что ты в адеквате. в) Получив движение объектов и летящих на тебя ботов противников, обязательно незабыть двинуть джоем куда нибудь до упора (показав, что у тебя хватит сил справиться с ботами) Млин, реально, напоминает: "достать кошелочку, открыть кошелочку, достать кошелечек, открыть кошелечек".. 2) Хочу потестить стрельбу. Ставлю боезапас - "Empty" (без патронов). Результат: - Пилот безоружный, а борт-стрелок уже который релиз (несколько месяцев) патроны не сдает и шмаляет только в путь, как очумелый. 3)Неоходимость сажать самолет только на три точки. И НЕвозможность притереть и посадить самолет на две . При касании, хвостовая часть, несмотря на наличии горизонтального оперения и обдува, никак не хочет оставаться в горизонте, проседает, увеличивая угол атаки что приводит к обязательному "козлу" на любом самолете (а не только на Пешке). Вышлю 3 тыс. рублей первому, кто докажет обратное и покажет, что нормальная посадка на две точки (как тут Ил-2 на 7 минуте и тут на Як-3 на 3:50 или тут 4:40 )в текущем РД возможна. Три этих пункта, реально достали, до матоФФ! Изменено 11 августа 2014 пользователем [I.B.]Zulu 11
Alacc17 Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) [i.B.]Zulu Шифт+А (лат.) и джоем можно не двигать. Да и старт на паузе, на мой вкус, не самая плохая идея. Изменено 12 августа 2014 пользователем Alacc17
An2 Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 Если сажусь за стрелка, то не могу открыть огонь из туреального пулемета какую-бы кнопку на это не назначал, не стреляет млин( пулеметом верчу, прильнуть к прицеле все норм, а стрелять не хочет , у остальных нормально?
Top Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Перезарядить пулемет надо, обычно помогает. Изменено 12 августа 2014 пользователем =2ndSS=Top
Kust Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 Если сажусь за стрелка, то не могу открыть огонь из туреального пулемета какую-бы кнопку на это не назначал, не стреляет млин( пулеметом верчу, прильнуть к прицеле все норм, а стрелять не хочет , у остальных нормально? Перезаряди - "R".
[I.B.]Solovey Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 [i.B.]Zulu Шифт+А (лат.) и джоем можно не двигать. Да и старт на паузе, на мой вкус, не самая плохая идея. ну пока снимешь с паузы, выставишь на лавке радиаторы, форсаж, проверишь смесь, покачаешь джой, боты при старте с километра уже как раз заканчивают стрелять=) (да даже с 3х.) и кстати, когда меняешь самолеты\задание на групповой бой, у меня почему то всегда по умолчанию старт с земли. это как-то меняется или каждый раз переназначать?
=V=Heromant Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) и кстати, когда меняешь самолеты\задание на групповой бой, у меня почему то всегда по умолчанию старт с земли. это как-то меняется или каждый раз переназначать? Это походу баг. Надо в выборе высоты обязательно какое-нибудь значение ставить, желательно отличное от предыдущего, чтоб 100% сработало. Изменено 12 августа 2014 пользователем =V=Heromant
[I.B.]Solovey Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 Это походу баг. Надо в выборе высоты обязательно какое-нибудь значение ставить, желательно отличное от предыдущего, чтоб 100% сработало. да я вроде менял=)) ЗЫ забавно с тобой вчера покрутились, только я засмотрелся и в землю воткнулся))) 1
=Svogris=Kranz Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) ....... Три этих пункта, реально достали, до матоФФ! По второму пункту сразу оговорюсь, что такая же байда была ЕМНИП и в старичке... А ты не вооружение у себя отключай, а выбирай, для тренеровки, союзные цели . Или возьми "особые" настройки и отключи повреждения от стрельбы. И пусть шмаляет супостат ... По третьему пункту... А хрен его знает! Не обращал внимания, потому как совсем отвык от посадки на две точки. Надо будет попробовать, кстати... (глядишь, три косаря урву !) Ну а по первому... ДА... очень-очень-очень достало-достало-достало, это-это-это всё-всё-всё!-!-! И если подпункт в) ещё можно обойти Shift+А, то первые два, реально "достовляют" ... ЗЫ. Ещё с РОФа неодумеваю про старт с паузы... Она для кого? Единственное приличное объяснение, которое приходит на ум -- это как-то связано с загрузкой миссии (ну, там, текстуры заканчиваются подгружаться, то, сё..., но с другой стороны -- я бы подождал ещё пару секунд, вместо клацания по "Р")... Остальные же объяснения (вроде рефлекторных позывов в уборную, случающиеся с игроками при нажатии "Начать") не приемлемы, как разрушающие веру в Человека !... Изменено 12 августа 2014 пользователем =Svogris=Kranz
=V=Heromant Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 да я вроде менял=)) ЗЫ забавно с тобой вчера покрутились, только я засмотрелся и в землю воткнулся))) Да, бывает... У меня РУД новый, соответственно, пока привыкаю - немало ляпов делаю. Больше всего страдает обзор, т.к. органы управления другие и усилия на осях тяги тоже другие... Кстати, кто скажет, что за пачка серверов появилась кроме официальных? Это тоже от разработчиков или это тестеры выделенный сервер тестируют? Я на них зайти не пытался, т.к. пинг туда поболее, чем до евро-эксперта будет, да и народу там никого не было... Но все равно интересно...
[I.B.]Solovey Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 Я только на один нижний заходил,"голос сверху" сообщил, что там Сталинградская карта 24/7 и наземка другая будет.обещал со вчера,пока не проверял.
Kust Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 Без рестарта 24/7? Или также по часу будет? Спроси у "голоса". Пжл.
NobbyNobbs Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 Без рестарта 24/7? Или также по часу будет? Спроси у "голоса". Пжл. там в названии сервера написано, что миссия три часа )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас