MK.MrX Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) Всем привет! В соседней теме проскочила вот такая инфа: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1714-obsuzhdenie-73-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=183888 Как вы видите,оказывается полным полно таких пилотов,как Я,только они не любят что та там вЫпячивать. (улыбнуло,не скрою) Многие из вас конечно же знают,какого уровня я пилот.Вы не просто слышали про меня,вы видели моими глазами бои,в видео роликах,которые я делаю для вас.(Если кто не видел идём сюда http://www.youtube.com/channel/UCVsMdMurnST7sH1oo20HcbQ) Так же вы летаете со мной или против меня на серверах БзС и видите,мои результаты.Обычно я сбиваю по 15-20 самолётов за миссию,но есть у меня и лучшие результаты.Но дело в том,что наверно я летаю не в то время и по этому,наверно не вижу тех лучших пилотов о которых идёт речь.Мне интересно посмотреть их результаты,так как на сегодняшний день,я не видел пилотов,которые имеют лучше результаты,чем у меня. Так вот! АКЦИЯ!!! С 1 августа 2014 года,начинается акция "Лучший пилот на сервере ЭКСПЕРТ!". Акция продлится до 20 августа 2014 года. Ваша задача,побить мои лучшие результаты(назовём их рекорды). Вот они: Как вы видите,есть два типа рекорда,по сбитым и по очкам,поэтому это упрощает вам задачу.Ведь есть пилоты,которые летают на стату,а есть те,кто летает в сталфайте и получают фан,оба типа пилотов.Конечно же,результаты у обоих типов будут разные.У статистов будет больше очков и меньше смертей,а у сталфайтеров,больше сбитых и больше смертей. На первом скриншоте,вы видите мой рекорд в 26 сбитых самолётов,при 2 смертях(ну,если честно там одна смерть,вторую дали за окончание миссии за линией фронта,ну да ладно )В этой миссии я залазил в самую жопу у земли Это было нечто,по 8-9 сбитых за вылет,короче жесть. На втором скриншоте я летал на статистику(без напарников,ну их нафих спасать их ещё,подставляться )и получил рекорд,460 очков без смертей. Из этого следует,что ваша цель,набрать 461 очко без смертей или сбить 27 самолётов противника с двумя смертями максимум. Так как пилотов,как Я,полным полно и некоторые не любят,что то там выпячивать( если в конце миссии вы видите рекорд,вы можете за них выложить скриншот и нужную инфу,раз уж они такие скромняги),значит будет 3 призовых места,чтобы был стимул и конкуренция. За 1 место - 7000 рублей + Премиум издание игры "Битва за Сталинград" За 2 место - 5000 рублей + Премиум издание игры "Битва за Сталинград" За 3 место - 3000 рублей + Премиум издание игры "Битва за Сталинград" Все остальные пилоты,получат - Премиум издание игры "Битва за Сталинград" Если,ни кто не сможет побить мои рекорды,то первая тройка игроков с лучшими результатами,получит Премиум издание игры "Битва за Сталинград",которое они смогут подарить своему другу,например.Друг расскажет своему другу,а его друг своему и.т.д. Это означает,что любой пилот может показать свои навыки и упорство в достижении лучшего результата,за что и будет вознаграждён! ПРАВИЛА: 1.В течении суток после успешного вылета,отписаться в этой теме с предоставлением результатов(форма будет ниже) 2.Нельзя атаковать противника на аэродроме.Стоящего,взлетающего или на глиссаде при посадке с выпущенными шасси.(Помните,что за вами следят,в том числе и игроки.Если вы будете вулчить,то вам результат не будет зачтён) Играйте честно! 3.Разрешается атаковать противника с которым вы вели бой,после чего,он решил убежать на аэродром и сесть. 4.Нельзя договариваться с друзьями,чтобы они подставлялись и зарабатывать на этом очки.(Разве это рекорд? ) 5.Всё,что не запрещено,можно. Форма доклада: 1. ник MK.Mr.X 2. Миссия Лапино или Сталинград,дата 1.08.2014г; время окончания миссии 12:20. 3. Скриншот,после окончания миссии с результатами игроков.(выше вы видели,как он выглядит) Все выплаты призёрам,будут осуществлены до 31.08.2014 года! Больше летайте,тренируйтесь,учитесь тактике боя,совершенствуйтесь,старайтесь быть лучше и не опускайте руки,если у вас не получается. Всё получится,ведь нужна практика и время. Успехов вам пилоты! Если,кто-то владеет английским языком и вас не затруднит перевести текст,выложить его на англоязычном форуме,я буду вам очень признателен и благодарен.Заранее спасибо! Прошу модераторов не трогать троллей.Пусть болтают,что хотят,у них это хорошо получается,а может они ещё выложат свои результаты? Слабо нет? Изменено 30 июля 2014 пользователем MK.MrX 47
=kag=Vitboss Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 Вот это по мужски) Молодец.))) Прям улыбнуло) Не видел такого еще в играх)
=PUH=Theo Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) Икс, это пять! Изменено 30 июля 2014 пользователем =PUH=Theo
m0n0type Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 Наконец то можно будет за красных без стояния в очереди погонять
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) Жесть С сегодняшнего дня может зашевелятся все .Страшно летать будет Изменено 30 июля 2014 пользователем =Wolfe=zloy_pingvin
Gil--- Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) Ведь есть пилоты,которые летают на стату,а есть те,кто летает в сталфайте и получают фан,оба типа пилотов.Конечно же,результаты у обоих типов будут разные.У статистов будет больше очков и меньше смертей,а у сталфайтеров,больше сбитых и больше смертей. Я извиняюсь за слегка офтопик, но почему вы как противоположность полетов на "стату" используете сталлфайт, кто такие эти "сталфайтеры", и почему вдруг у них будет больше сбитых и смертей? Вы точно в курсе значения этого термина? Изменено 30 июля 2014 пользователем Sch.G.1_Gil---
NobbyNobbs Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 Я извиняюсь за слегка офтопик, но почему вы как противоположность полетов на "стату" используете сталлфайт, кто такие эти "сталфайтеры", и почему вдруг у них будет больше сбитых и смертей? Вы точно в курсе значения этого термина? Очевидно имелись в виду пилоты, которые лезут в свалку без энергии just for fun. типа You'll take my life but I'll take yours too... О, кстати, Викс читает ))))))
Fedduk Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) Интересно, а как быть красным пилотам, которые из-за худшей скорости, энерговооруженности и вооружения не могут стричь синих толпами? И вообще, скилл измеряется не количеством настрелянных нубов в догфайте, а в дуэли. Изменено 30 июля 2014 пользователем Fedduk 8
=FB=Cheshir Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 Уважаемый автор, надо тогда для оси и союзников категории делать, ибо рекорд на мессере не есть равноценно рекорду на яке, например. 18
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) Иксу +100500!!!! Красава! Изменено 30 июля 2014 пользователем =R=Axel*
=PUH=Theo Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 Да пусть хоть кто-нибудь на чём-нибудь "настреляет нубов" 2
Gil--- Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 Очевидно имелись в виду пилоты, которые лезут в свалку без энергии just for fun. типа You'll take my life but I'll take yours too... Ну так это сталлфайтом же не называется
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 Интересно, а как быть красным пилотам, которые из-за худшей скорости, энерговооруженности и вооружения не могут стричь синих толпами? Сесть на синих же и стрелять из лучшего вооружения в виде MG 151/20 и MG-FF, снаряды которой как картофелины летят.
DiPerst Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 Уважаемый автор, надо тогда для оси и союзников категории делать, ибо рекорд на мессере не есть равноценно рекорду на яке, например. Смотрим на ютубе канал икса, где он с товарищами летает на Лаге и все вопросы закрываются))))) 2
Fedduk Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 Сесть на синих же и стрелять из лучшего вооружения в виде MG 151/20 и MG-FF, снаряды которой как картофелины летят. О том, что боекомплект у синих в несколько раз больше лучше умолчать.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 О том, что боекомплект у синих в несколько раз больше лучше умолчать. Меняю БК на баллистику. 2
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 интересная идея, но вангую что она перейдет в курилку
=V=Heromant Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 О том, что боекомплект у синих в несколько раз больше лучше умолчать. Кто мешает сесть на перезарядку? Это же не с одного вылета стата. А за час.
Fedduk Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) Меняю БК на баллистику. Баллистика нужна когда надо стрелять вдогон, на большие дистанции. Это нужно скорее красным, т.к. именно они видят в прицеле стремительно удаляющийся силуэт месса/фоки. При этом если начинаешь стрелять вдогон, то БК улетает моментально и без малейшего результата. Кто мешает сесть на перезарядку? Это же не с одного вылета стата. А за час. Без полетов на аэродром будет значительно больше времени на убивание противника. Изменено 30 июля 2014 пользователем Fedduk
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 Баллистика нужна когда надо стрелять вдогон, на большие дистанции. Это нужно скорее красным, т.к. именно они видят в прицеле стремительно удаляющийся силуэт месса/фоки. При этом если начинаешь стрелять вдогон, то БК улетает моментально и без малейшего результата. Все равно меняю, мне она нужна чаще.
1CGS Популярное сообщение Han Опубликовано: 30 июля 2014 1CGS Популярное сообщение Опубликовано: 30 июля 2014 55
=M=shammy Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 Эй, давайте не зафлуживать потенциально интересную тему. Хочется посмотреть на крутые скриншоты, а не на треп "красные-синие". 4
=BY=KAPUTT Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 интересная идея, но вангую что она перейдет в курилку Ставлю на закрытие темы и создание постов через личные сообщения модераторам. 4
andrey112 Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 "ты труба" пишет что Скобочку убери последнюю ")" 1
2BAG_Detka Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 Уязвленное самолюбие - это страшно. ) Зы: тему в курилку 2
Voi Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 У Вас jpeg! :D Лично видел частенько куда более впечатляющие результаты нежели у топикстартера 1
=S=NooBAsTiK Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 Точно чего то в хабаре раздают людям... Надо опять съездить. Сделай конкурс на самолете Лагг лучше.
=M=shammy Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 Лично видел частенько куда более впечатляющие результаты нежели у топикстартера Так и я видел. А если не видел, то по крайней мере слышал Если Вольфу 13-му будет не лень, я думаю набьёт гораздо поболее. Про Викса я вообще молчу. Да много их, злодеев, все децтво портят . 4
NobbyNobbs Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 наливай! хренасе цифры. я меньше очков набираю, чем там самолетов сбито )) 1
=M=shammy Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 Вообще Роджеру плюсег - затралил как царь :D 8
abr Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 Идея с акциями хорошая, в моей компании каждый месяц подобные акции проводятся. Если бы сделать побольше таких акций и почаще (раз в месяц, неделю), то я бы может даже серьезно задумался, может ну его нафик, уволиться и с утра до вечера проводить на евроэксперте оттачивая навыки... Если регулярно выбиваться в первую тройку, то можно неплохо зарабатывать... Но пока повременю с увольнением . 3
Рекомендованные сообщения