Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет!

В соседней теме проскочила вот такая инфа: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1714-obsuzhdenie-73-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=183888

Как вы видите,оказывается полным полно таких пилотов,как Я,только они не любят что та там вЫпячивать. :biggrin: (улыбнуло,не скрою) 

Многие из вас конечно же знают,какого уровня я пилот.Вы не просто слышали про меня,вы видели моими глазами бои,в видео роликах,которые я делаю для вас.(Если кто не видел идём сюда http://www.youtube.com/channel/UCVsMdMurnST7sH1oo20HcbQ)

Так же вы летаете со мной или против меня на серверах БзС и видите,мои результаты.Обычно я сбиваю по 15-20 самолётов за миссию,но есть у меня и лучшие результаты.Но дело в том,что наверно я летаю не в то время и по этому,наверно не вижу тех лучших пилотов о которых идёт речь.Мне интересно посмотреть их результаты,так как на сегодняшний день,я не видел пилотов,которые имеют лучше результаты,чем у меня.

Так вот!

АКЦИЯ!!!

С 1 августа 2014 года,начинается акция "Лучший пилот на сервере ЭКСПЕРТ!". Акция продлится до 20 августа 2014 года.

Ваша задача,побить мои лучшие результаты(назовём их рекорды).

Вот они:

post-136-0-50210800-1406706852_thumb.jpgpost-136-0-65948200-1406706863_thumb.png

Как вы видите,есть два типа рекорда,по сбитым и по очкам,поэтому это упрощает вам задачу.Ведь есть пилоты,которые летают на стату,а есть те,кто летает в сталфайте и получают фан,оба типа пилотов.Конечно же,результаты у обоих типов будут разные.У статистов будет больше очков и меньше смертей,а у сталфайтеров,больше сбитых и больше смертей.

На первом скриншоте,вы видите мой рекорд в 26 сбитых самолётов,при 2 смертях(ну,если честно там одна смерть,вторую дали за окончание миссии за линией фронта,ну да ладно :) )В этой миссии я залазил в самую жопу у земли :lol:Это было нечто,по 8-9 сбитых за вылет,короче жесть.

На втором скриншоте я летал на статистику(без напарников,ну их нафих спасать их ещё,подставляться :biggrin: )и получил рекорд,460 очков без смертей.

Из этого следует,что ваша цель,набрать 461 очко без смертей или сбить 27 самолётов противника с двумя смертями максимум.

Так как пилотов,как Я,полным полно и некоторые не любят,что то там выпячивать( если в конце миссии вы видите рекорд,вы можете за них выложить скриншот и нужную инфу,раз уж они такие скромняги),значит будет 3 призовых места,чтобы был стимул и конкуренция. :)

За 1 место - 7000 рублей + Премиум издание игры "Битва за Сталинград"

За 2 место - 5000 рублей + Премиум издание игры "Битва за Сталинград"

За 3 место - 3000 рублей + Премиум издание игры "Битва за Сталинград"

Все остальные пилоты,получат - Премиум издание игры "Битва за Сталинград"

Если,ни кто не сможет побить мои рекорды,то первая тройка игроков с лучшими результатами,получит Премиум издание игры "Битва за Сталинград",которое они смогут подарить своему другу,например.Друг расскажет своему другу,а его друг своему и.т.д. :) 

Это означает,что любой пилот может показать свои навыки и упорство в достижении лучшего результата,за что и будет вознаграждён!

ПРАВИЛА:

1.В течении суток после успешного вылета,отписаться в этой теме с предоставлением результатов(форма будет ниже)

2.Нельзя атаковать противника на аэродроме.Стоящего,взлетающего или на глиссаде при посадке с выпущенными шасси.(Помните,что за вами следят,в том числе и игроки.Если вы будете вулчить,то вам результат не будет зачтён) Играйте честно! ;) 

3.Разрешается атаковать противника с которым вы вели бой,после чего,он решил убежать на аэродром и сесть.

4.Нельзя договариваться с друзьями,чтобы они подставлялись и зарабатывать на этом очки.(Разве это рекорд? :nea: )

5.Всё,что не запрещено,можно. :)

Форма доклада:

1. ник MK.Mr.X

2. Миссия Лапино или Сталинград,дата 1.08.2014г; время окончания миссии 12:20.

3. Скриншот,после окончания миссии с результатами игроков.(выше вы видели,как он выглядит)

Все выплаты призёрам,будут осуществлены до 31.08.2014 года!

Больше летайте,тренируйтесь,учитесь тактике боя,совершенствуйтесь,старайтесь быть лучше и не опускайте руки,если у вас не получается.

Всё получится,ведь нужна практика и время.

Успехов вам пилоты! ;)

Если,кто-то владеет английским языком и вас не затруднит перевести текст,выложить его на англоязычном форуме,я буду вам очень признателен и благодарен.Заранее спасибо! :)

Прошу модераторов не трогать троллей.Пусть болтают,что хотят,у них это хорошо получается,а может они ещё выложат свои результаты? :o: Слабо нет?

Изменено пользователем MK.MrX
  • Поддерживаю! 47
Опубликовано:

Вот это по мужски) Молодец.))) Прям улыбнуло) Не видел такого еще в играх)

Икс, это пять!:)

Изменено пользователем =PUH=Theo
Опубликовано:

Наконец то можно будет за красных без стояния в очереди погонять ;)  :)

:popcorm: Жесть 

С сегодняшнего дня может зашевелятся все .Страшно летать будет  :joy:  :biggrin:

Изменено пользователем =Wolfe=zloy_pingvin

Ведь есть пилоты,которые летают на стату,а есть те,кто летает в сталфайте и получают фан,оба типа пилотов.Конечно же,результаты у обоих типов будут разные.У статистов будет больше очков и меньше смертей,а у сталфайтеров,больше сбитых и больше смертей.

Я извиняюсь за слегка офтопик, но почему вы как противоположность полетов на "стату" используете сталлфайт, кто такие эти "сталфайтеры", и почему вдруг у них будет больше сбитых и смертей? Вы точно в курсе значения этого термина? 

Изменено пользователем Sch.G.1_Gil---
Опубликовано:

Я извиняюсь за слегка офтопик, но почему вы как противоположность полетов на "стату" используете сталлфайт, кто такие эти "сталфайтеры", и почему вдруг у них будет больше сбитых и смертей? Вы точно в курсе значения этого термина? 

Очевидно имелись в виду пилоты, которые лезут в свалку без энергии just for fun. типа You'll take my life but I'll take yours too... 

О, кстати, Викс читает ))))))

Интересно, а как быть красным пилотам, которые из-за худшей скорости, энерговооруженности и вооружения не могут стричь синих толпами?

И вообще, скилл измеряется не количеством настрелянных нубов в догфайте, а в дуэли. 

Изменено пользователем Fedduk
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Уважаемый автор, надо тогда для оси и союзников категории делать, ибо рекорд на мессере не есть равноценно рекорду на яке, например.

• Поддерживаю! 18

Иксу +100500!!!! Красава!

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

Да пусть хоть кто-нибудь на чём-нибудь "настреляет нубов" :biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Очевидно имелись в виду пилоты, которые лезут в свалку без энергии just for fun. типа You'll take my life but I'll take yours too... 

Ну так это сталлфайтом же не называется  :)

Опубликовано:

Интересно, а как быть красным пилотам, которые из-за худшей скорости, энерговооруженности и вооружения не могут стричь синих толпами?

Сесть на синих же и стрелять из лучшего вооружения в виде MG 151/20 и MG-FF, снаряды которой как картофелины летят.

Опубликовано:

Уважаемый автор, надо тогда для оси и союзников категории делать, ибо рекорд на мессере не есть равноценно рекорду на яке, например.

Смотрим на ютубе канал икса, где он с товарищами летает на Лаге и все вопросы закрываются)))))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сесть на синих же и стрелять из лучшего вооружения в виде MG 151/20 и MG-FF, снаряды которой как картофелины летят.

О том, что боекомплект у синих в несколько раз больше лучше умолчать.

Опубликовано:

Меняю БК на баллистику.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

интересная идея, но вангую что она перейдет в курилку :popcorm:

Опубликовано:

Кто мешает сесть на перезарядку? Это же не с одного вылета стата. А за час.

Меняю БК на баллистику.

Баллистика нужна когда надо стрелять вдогон, на большие дистанции. Это нужно скорее красным, т.к. именно они видят в прицеле стремительно удаляющийся силуэт месса/фоки. При этом если начинаешь стрелять вдогон, то БК улетает моментально и без малейшего результата.

Кто мешает сесть на перезарядку? Это же не с одного вылета стата. А за час.

Без полетов на аэродром будет значительно больше времени на убивание противника.

Изменено пользователем Fedduk
Опубликовано:

Баллистика нужна когда надо стрелять вдогон, на большие дистанции. Это нужно скорее красным, т.к. именно они видят в прицеле стремительно удаляющийся силуэт месса/фоки. При этом если начинаешь стрелять вдогон, то БК улетает моментально и без малейшего результата.

Все равно меняю, мне она нужна чаще.

Опубликовано:

Эй, давайте не зафлуживать потенциально интересную тему. Хочется посмотреть на крутые скриншоты, а не на треп "красные-синие".

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

интересная идея, но вангую что она перейдет в курилку :popcorm:

Ставлю на закрытие темы и создание постов через личные сообщения модераторам.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

"ты труба" пишет что 

Скобочку убери последнюю ")"

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Уязвленное самолюбие - это страшно. :))

Зы: тему в курилку:)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

У Вас jpeg! :D

Лично видел частенько куда более впечатляющие результаты нежели у топикстартера :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Точно чего то в хабаре раздают людям... Надо опять съездить.

Сделай конкурс на самолете Лагг лучше.

Опубликовано:

Лично видел частенько куда более впечатляющие результаты нежели у топикстартера :)

Так и я видел. А если не видел, то по крайней мере слышал :) Если Вольфу 13-му будет не лень, я думаю набьёт гораздо поболее. Про Викса я вообще молчу. Да много их, злодеев, все децтво портят :) .

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

наливай!

post_136_0_50210800_1406706852.jpg

хренасе цифры. я меньше очков набираю, чем там самолетов сбито ))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вообще Роджеру плюсег - затралил как царь :D

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Идея с акциями хорошая, в моей компании каждый месяц подобные акции проводятся. Если бы сделать побольше таких акций и почаще (раз в месяц, неделю), то я бы может даже серьезно задумался, может ну его нафик, уволиться и с утра до вечера проводить на евроэксперте оттачивая навыки... Если регулярно выбиваться в первую тройку, то можно неплохо зарабатывать... Но пока повременю с увольнением  :popcorm: .

• Поддерживаю! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...