Ahtuba Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 Юзал три месяца. Состояние отличное. Недостатки - шумят резюки, но в симе давится легко фильтрацией шумов. Шумят не больше и не меньше, чем должны шуметь резюки. Три оси. Гарантия на 1 год от поставщика. Чек, товарная накладная, упаковка. Обошлось мне все это в 7900 руб. с доставкой. Зная конъектуру рынка отдам за 3500 руб. Только в Питере. 1
-DED-CTeMuD Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) Юзал три месяца. Состояние отличное. Недостатки - шумят резюки, но в симе давится легко фильтрацией шумов. Шумят не больше и не меньше, чем должны шуметь резюки. Три оси. Гарантия на 1 год от поставщика. Чек, товарная накладная, упаковка. Обошлось мне все это в 7900 руб. с доставкой. Зная конъектуру рынка отдам за 3500 руб. Только в Питере. Где ж ты был пару месяцев назад Я такие заказал,полтора месяца прождал и не дождался(у них прайс менялся-"завтраками"кормили).Пришлось "Сесну"брать Изменено 29 июля 2014 пользователем -DED-CTeMuD
Ahtuba Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Опубликовано: 29 июля 2014 Где ж ты был пару месяцев назад Я такие заказал,полтора месяца прождал и не дождался(у них прайс менялся-"завтраками"кормили).Пришлось "Сесну"брать Бывааает
Ahtuba Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Опубликовано: 3 сентября 2014 Че, все без педалей летают, что ли?
sonar72 Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Наверно у всех уже есть , кроме меня ))) Поэтому , всё же, ещё раз уточню : Как на счёт пересыла ?
Ahtuba Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Опубликовано: 28 сентября 2014 Наверно у всех уже есть , кроме меня ))) Поэтому , всё же, ещё раз уточню : Как на счёт пересыла ? Суетно это для меня. А куда?. Хотя какая разница. За чей счет предлагаешь пересылку?
sonar72 Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 Суетно это для меня. А куда?. Хотя какая разница. За чей счет предлагаешь пересылку? Не суетней , чем отвезти , допустим , знакомому , в соседний район )) 1 поход на почту или в ближайшую транспортную компанию . Напишу в личку ))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас