Перейти к публикации

99 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли Вы, что это ошибка?

• Да.
      46
    • Нет.
      53

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вопрос интересный и спорный...считаю что кромку бронестекла не должно быть видно тогда и вопрос по установке прицела отпадёт сам собой.

возможно что в Окулюсе например всё отлично.

стойки толстоваты, особенно ближние - но опять таки это скорее всего проблема в угловых размерах и их реализации(проекции) на плоскость монитора.

в принципе с толщиной стоек жить можно, а вот с бронестеклом и сопутствующим с ним положением прицела, тянущим за собой недолёт снарядов до перекрестья надо что то решать.

Опубликовано:

Солнце защитный козырек приборов: Без этой штуки видимо:

Опубликовано:

Где страх и где домыслы, конкретно и по пунктам, а то нехорошо  :acute:

Конкретно по пунктам, Хан писал, что будут править. Что именно будут править - он не уточнял.

Опубликовано:

У Доры такая же кабина? У DCS Доры обзор намного лучше и вперёд и назад.

Опубликовано:

У Доры такая же кабина? У DCS Доры обзор намного лучше и вперёд и назад.

Геометрические размеры те же. Отличия по индикаторам и приборам, а так же по их компоновке на приборной доске и пультах летчика. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

attachicon.gif2014_7_25__19_55_10.jpg

1. Высоко торчит REVI.

2. Стеклышко слишком "заужено" и должно торчать меньше.

3. Должно быть тоньше.

На счет =3= не знаю, а вот =1= и =2= возможно из за небольшой ошибки в модели, хотя нужно на нее глянуть, сейчас нет возможности. Суть в том, что если линию (красным на приложенном рисунке) продолжить к нижнему краю бронестекла, то и получится как на скриншоте, а если к линии капота, а нижний край бронестекла утопить ниже, как и было, судя по чертежу, то и прицел на место встать должен, и =2= станет торчать меньше.

Чертеж

http://i.gyazo.com/d9a2679b9f63e2ad38e916edc1212c4c.png

post-191-0-37214800-1407397579_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрался до игры) Если верить чертежу, то с кокпитом, на мой взгляд перемудрили))) Или чертеж врет. С чего я это взял? в приложениях.

post-191-0-37187400-1408174941_thumb.jpg

post-191-0-79990100-1408174954_thumb.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Добрался до игры) Если верить чертежу, то с кокпитом, на мой взгляд перемудрили))) Или чертеж врет. С чего я это взял? в приложениях.

О чем я выше и писал.

Опубликовано: (изменено)

Спасибо за ссылку. НУ вот - там все подробно разжевано. Что и почему и как и зачем. Читайте эту ветку там все понятно. Что непонятно - гугл транслейт в помощь. http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/539/3OIvN5.jpg А вот фото, где видно, какой драматический эффект на обзор оказывает рефракция лобового 50 мм стекла. Вот ещё одно гениальное фото на ту же тему - http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/537/j2g8Hi.jpg и http://forum.il2sturmovik.com/uploads/monthly_08_2014/post-3690-0-55329000-1407872981.jpg

Изменено пользователем BlueVelvet
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Подвигал камеру по кабине, смог сделать более-менее приемлемый для меня вид. По крайней мере не чувствую себя водителем танка. Если бы ещё можно было больше сдвигать голову вбок при заглядывании за бронеспинку...

4315395m.jpg4316419m.jpg4313347m.jpg4314371m.jpg4303107m.jpg

• 2 недели спустя...

https://www.youtube.com/watch?v=l7nLTeNStX8 Nemesis провёл детальное исследование. Вот совершенно исчерпывающие результаты. 

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Я вот не пойму: почему на фоке обзор поправили, а на Г-2 - нет?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Подвигал камеру по кабине, смог сделать более-менее приемлемый для меня вид. По крайней мере не чувствую себя водителем танка. Если бы ещё можно было больше сдвигать голову вбок при заглядывании за бронеспинку...

4315395m.jpg4316419m.jpg4313347m.jpg4314371m.jpg4303107m.jpg

Открывай фонарь . И заглядвай. Пока баг с возможностью открыть фонарь на фоке на ходу не поправили, пользуйся легальным читом. :)
Опубликовано:

Подвигал камеру по кабине, смог сделать более-менее приемлемый для меня вид.

Очень плохой вид у тебя получился.

Переплёт фонаря закрыл практически лвиную часть передней полусферы.

Как ты теперь будешь вести воздушный бой?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Очень плохой вид у тебя получился.

Переплёт фонаря закрыл практически лвиную часть передней полусферы.

Как ты теперь будешь вести воздушный бой?

А вот так... Плохо. Но вопрос, как таким образом вести воздушный бой, и даже, как же получается такой кокпит, нужно адресовать разработчикам. 

• 2 месяца спустя...

Посмотрел пару видео из DCS world war two - там тоже нет рефракции на Доре, однако, там хороший кокпит, вменяемые переплёты. А как известно, кокпиты практически не менялись на фокке вульфах. Совсем другое дело. А в их Курфюрсте обзор не хуже, чем в Ф4...)))

• Поддерживаю! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

тем временем, автор ролика зашел еще дальше, и в поисках ответа на вопрос - "а как реализовать этот эффект в игре?" - связался с каким то чуваком по имени Джон.....

http://forum.il2sturmovik.com/topic/9152-ultimate-fw190-photo-evidence-thread/page-3?do=findComment&comment=226685

Опубликовано:

это ты типа пошутил? "каким-то чуваком"  :biggrin:

Хан уже всех обломал. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да Это всё одна большая печалька я думаю разработчики всетаки доведут до ума кокпиты Г2 и фоки, а то почитав форум понял что есть мнение их и мнение неправильное...

Опубликовано:

А что поменять то нужно? Тролли процветают?

тот чувак с западного форума мечтает, чтобы в игре был эффект преломления лучей в бронестекле.

а у нас тут... кто-то просто следит за злоключениями того парня, а кто-то тупо пишет «кокпиты говно», потому что он гасконец.

• Поддерживаю! 1
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

А парень то до сих пор не угомонился )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...