1CGS BlackSix Опубликовано: 18 июля 2014 1CGS Опубликовано: 18 июля 2014 72 Всем привет! Сегодня нас с вами ждет традиционное пятничное обновление игры. Тем временем, пока Loft находится в непростой рабочей поездке в США, где он рассказывает популярным игровым издательствам о нашем проекте, в БЗС были добавлены небольшие, но приятные изменения. Включены ожидаемые многими указатели остатка патронов и взведения на Мессершмиттах и на Ju-87. Внесены доработки в ДМ - стало возможным повредить курсовое вооружение и сделать его непригодным для ведения боя. Изменения коснутся и визуальной составляющей игрового процесса: станут отображаться инверсионные следы, в том числе с законцовок крыла при значительных перегрузках. FW 190 A-3, который многие из вас очень хотят увидеть наконец в игре, планируется в обновлении на будущей неделе. А пока команда работает над этим непростым планом, предлагаю вашему вниманию это небольшое видео с долгожданной Фокой. С оригинальным текстом новости можно ознакомиться здесь. Предлагаю начать обсуждение в этой теме. Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь. Подписаться на будущие геймплейные видео просим вас тут. Раздел для Обсуждения технических проблем и сбора баг-репортов 10
di3el Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) Инверсия, счётчики, фока (на следующей неделе) - здорово!!! З.Ы. Фото 111 покажите, а то ломка уже .......... З.Ы.Ы. Ну пожалуйсто...... Изменено 18 июля 2014 пользователем =DA=di3el 1
Zak Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Еще одна добавка: теперь можно будет повредить бомбодержатель, и бомба, собственно, упадет. 19
Dy6ACuM Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 А перезарядку курсового оружия когда можно будет использовать по назначению? 2
=LwS=Wize Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Ну вот, вюргер уже летает)))) А новый ролик готов уже?
Graphite Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 О кайф, дайте побольше скринов инверсии и срыва потока с крыльев
=Svogris=Kranz Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Лофту в штатах -- удачи! По мне, так это самая важная новость!...
VARIANT Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) странный звук у мотора у этой фоки...я думал по другому звучит.... выглядит конечно......"кино".....но со старыми облаками лучше Изменено 18 июля 2014 пользователем VARIANT
Xe-Xe Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) А малыш хенк,все таки, когда? Реально ломка(( Пы.сы. как обратно включить мобильную аерсию форума на телефоне?((( Изменено 18 июля 2014 пользователем -LwS-Xe-Xe
bivalov Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 в целом ОК, в общем жива, курилка... :smoke: и вот если бы хоть ЧУТКА намекнули, как самолет ведет себя в горизонтальном маневре, да и в вертикальном заодно... и что мне снова вспомнилось, кстати, пока слушал характерный звукоряд, так это то что многие "звезды" давали серьезную ЕМНИП тряску в полете, и это явно характерно для ла-5 (тут вспоминается только отзыв Лерхе, помимо одного высказывания нашего летчика), и для фоки (Юсс это уже приводил). ну и интересно, планируется ли отразить это в ИГРЕ, но так чтобы зубы с глазами не выпадывали? вот у ла-5 сейчас тряска чуть сильнее, кажется, но не уверен, мог уже додумать... 1
GGWP Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Фоку можно будет купить на следующей неделе?
bivalov Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 ЗЫ забыл добавить, что ЕМНИП и Лерхе и наши пилоты (т.е. у ла-5 это отмечалось точно), и вроде даже немцы отмечают реально сильный грохот "звезд". и вот что еще меня сильно порадовало, все хотел написать (и это с моей то звуковой "мега"-системой), так это то что и за компьютером становится хорошо понятным, отчего в реале яководов иногда называли "свистунами", или как то так, тоесть, из-за весьма характерного звука 105го... ... а что такое "взведение", пардон? а за счетчик боеприпасов (тоже наконец то) реально спасибо, конечно, да и срыв потока должен добавить прикола к визуальной части догфайта... 2
=LwS=Wize Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Это точно,тоже заметил что Як "свистит" на максимале, в начале даже оглядывался с опаской увидеть Месс на хвосте 1
UnLess_24 Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 а что такое "взведение", пардон? Скорее всего - это те элементы, что стоят рядом с указателями расхода боезапаса, читал мануал на 190 D9 и там эти элементы имеют два цвета, белый и вроде красный, показывают положение затвора на пулеметах и пушках. 2
bivalov Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Это точно,тоже заметил что Як "свистит" на максимале, в начале даже оглядывался с опаской увидеть Месс на хвосте опа, 2 это уже система... и вроде бы достаточно похоже, согласен, но разве мерин скорее не "звенит"? правда, я толком ничего и не слышу. и, собственно, ЕМНИП где это увидел в первый раз - "Тогда там базировался 4-й гвардейский полк, которым командовал Голубев Василий, и вот к ним на усиление послали группу из десяти летчиков нашего полка во главе с Беляевым. Начались разговоры - кто быстрее да лучше летает, чей самолет лучше и маневреннее. А надо сказать, что звук мотора "Яка" довольно характерный, с подсвистыванием - стали гвардейцы нас все подначивать - "свистуны" вы, мол." Скорее всего - это те элементы, что стоят рядом с указателями расхода боезапаса, читал мануал на 190 D9 и там эти элементы имеют два цвета, белый и вроде красный, показывают положение затвора на пулеметах и пушках. да, судя по всему это именно та самая штука, просто я что то не припомню чтобы она была в списке управления оружием, там только "перезарядка". а ЕМНИП это немного не то. либо то самое. посмотрим.
UnLess_24 Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 да, судя по всему это именно та самая штука, просто я что то не припомню чтобы она была в списке управления оружием, там только "перезарядка". а ЕМНИП это немного не то. либо то самое. посмотрим. Фактически это устройство только показывает положение затвора и более ничего. Можно это обозвать как "взведение".
bivalov Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Фактически это устройство только показывает положение затвора и более ничего. Можно это обозвать как "взведение". да, я просто перепутал с каким то переключателем на счетчиках у фоки (тоже пока не в курсе, что это именно, поэтому в голове и застряло), выходит что это просто сигнализация состояния оружия, которое, впрочем, взводится либо именно перезарядкой, либо читал что там что то такое было, вроде бы даже автоматическое...
=LwS=Wize Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) опа, 2 это уже система... и вроде бы достаточно похоже, согласен, но разве мерин скорее не "звенит"? правда, я толком ничего и не слышу. Когда Месс на 6 близко подходит,вернее когда пролетает на 6-ти слышно его "свистелку" и вот на Як походит,покрайней мере мне так кажется,в моих 5.1 Roccat Kave. Изменено 18 июля 2014 пользователем Wize1980
=E95=DenLarik Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 С оригинальным текстом... А приблизительные сроки ввода в РД компании(миссий) назвать можете?
Silber Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 и вот что еще меня сильно порадовало, все хотел написать (и это с моей то звуковой "мега"-системой), так это то что и за компьютером становится хорошо понятным, отчего в реале яководов иногда называли "свистунами", или как то так, тоесть, из-за весьма характерного звука 105го... Об этом вспоминают многие ветераны. "Свистунами" были не все Яки. Свистели винты, не движки. В наше время свистят трёхлопастные винты на Як 18т. С двухлопастным винтом "тэшка" уже не свистун. Конечно, радует, что разработчики уделяют внимание таким историческим особенностям. 2
Jet_F_76 Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 спасибо за новости, но.... где Хенк?! точнее когда? и компания?
SkyD Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Фока хорошо смотрится. Жаль только, что каждый раз "не сейчас". 2
9JG52_Bubi Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Доброго времени суток. Скоро релиз , у нас - вирпилов будет полноценный симулятор. Моё мнение - никого никуда не надо торопить, что-то требовать и просить. Нужна только поддержка, я уверен что это важно для разработчиков. Поэтому удачи в работе, минимум ошибок, максимум прогресса и море позитива от проделанного труда. 5
ToB.NOREMORS Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) Звук мотора точно не от фоки! Есть восстановленные фоки и летающие - на ютубе есть ролики и там прекрасно слышно как двигло работает. Не уж-то было трудно вашему звукарю поискать и послушать как работает реальный двигатель хотя бы в небе (край даже от туда выдернуть запись)? Вот вам ссылка: чтобы искать долго не пришлось Изменено 18 июля 2014 пользователем =R=NOREMORSe 1
Acid_Reptile Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) Звук мотора точно не от фоки! Есть восстановленные фоки и летающие - на ютубе есть ролики и там прекрасно слышно как двигло работает. Не уж-то было трудно вашему звукарю поискать и послушать как работает реальный двигатель хотя бы в небе (край даже от туда выдернуть запись)? Вот вам ссылка: чтобы искать долго не пришлось Хоть описание читаете, прежде чем постить? Знаток, блин. These new FW190 replicas were sold with a Russian/Chinese ASh-82 14 cyl. radial engine, which was a good match for the rare BMW801 14 cyl. radial engines at a much lower cost. Изменено 18 июля 2014 пользователем Acid_Reptile 10
ToB.NOREMORS Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) Хоть описание читаете, прежде чем постить? Знаток, блин. Ты прежде чем писать смотри второй ролик, Внимательный ты наш Изменено 18 июля 2014 пользователем =R=NOREMORSe 1
Dayp Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Звук мотора точно не от фоки! Есть восстановленные фоки и летающие - на ютубе есть ролики и там прекрасно слышно как двигло работает. Не уж-то было трудно вашему звукарю поискать и послушать как работает реальный двигатель хотя бы в небе (край даже от туда выдернуть запись)? Вот вам ссылка: чтобы искать долго не пришлось а че ссылка то? ты сьезди запиши звук ... как привезешь так и предьявляй ... 4
Klot Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 а че ссылка то? ты сьезди запиши звук ... как привезешь так и предьявляй ... А что-ж ты на трех колёсном велосипеде не ездишь вы этом симуляторе? написали бы на нём Ла-5 или Bf-109 и представь что ты летаешь на реальных самолётах ! умник ! правильно подмечено звук не фоки ! Вот как раз подлинная фока есть где то в США,может и не одна . Пока Лофт там ну и ...... 3
Karbon_rus Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Вот как раз подлинная фока есть где то в США,может и не одна . Пока Лофт там ну и ...... Всё бы вам, своровать, угнать, взять на распродаже! 1
Acid_Reptile Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) Ты прежде чем писать смотри второй ролик, Внимательный ты наш Смотрел, потому и процитировал только первый. Но и по второму есть вопросы. Так что не все однозначно. Изменено 18 июля 2014 пользователем Acid_Reptile
=J13=Schlag Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) Таак Господа! Вот на следующей неделе Фоку получите, послушаете ее с разных ракурсов, попробуете ее в оочию тогда и вынесете свой вердикт, а сейчас вроде рановато говорить. По видео роликам с Ютюб судить о качестве звука вроде дурной тон но если уж судить то на ютубных роликах звук записан на проходах, а на местном ролике звук воспроизводится на сопровождении даже это две очень разные вещи. Попробуйте послушать Мессера в игре на сопровождении и на проходе. Изменено 18 июля 2014 пользователем =J13=Schlag 11
GalDER Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Народ, прежде чем писать друг другу гадости, сравните работу двигателей рядных, "V"-образных и звездообразных по звуку. Самый шумный из них будет рядный, потом "V"-образный, и самый тихий и "нежный", почти "шепчет" это как раз наш пример - звездообразный. Вспомните даже кукурузник=). Наглядно показано в ролике с мерином, тот аж глушит. Поищите ишака (И-16) звук, так же "нежно звучит". Рыл в свое время в старичке, после выхода патча 4.12 в нете звуки движков (когда свои звуки можно было вставлять), так он почти везде такой же на фоке, как и в данном ролике. Так еще учти качество записи, все же не профессиональное звуковое оборудование у людей. Так, типа, камера с микрофоном абы как. 1
=Svogris=Kranz Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) Звук мотора точно не от фоки! Есть восстановленные фоки и летающие - на ютубе есть ролики и там прекрасно слышно... (ну и так далее) Па-нис-ла-а-ась-ь-ь.... ЗЫ. Ждём-с Изменено 18 июля 2014 пользователем =Svogris=Kranz 4
ToB.NOREMORS Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Рычать на мой пост с предъявой не надо. Звук моторов действительно в игре пока, что слабый. Сейчас в ней мы слышим высокую и среднюю частоту, а низкой практически совсем нет, она чувствуется только на Ла5 как то ближе к реалу этакий рокот. Приведу вам явный пример (хоть там и стоят глушители и резонаторы, но тем не менее): звук движка 1.5 литра какого-нибудь советского тазика (АВТО-ваз: жужащий такой и не более) и какой нибудь Порше 3-4 литра где гул движка (глубокий, рокочущий, ощущается объем двигателя, а не жужащий как у жучки). Теперь представьте гул мотора на частоте 2000 об/мин. с объемом под 40 литров, а в игре они как у жучки нашей жужжать. Во втором ролике про фоку явно слышно РОКОТ двигателя и его объем. Так, что и ваши яки и лаги, и мессеры звучат пока погано, Да похоже но низкой частоты не хватает и потому не чувствуется, что у тебя впереди стоит виртуальный 12 цилиндровый, больше-объемный двигатель. При условии, что до релиза осталось 2,5 месяца, если учесть, время до КОНЦА сентября, то вполне можно кинуть камень в огород их звукоря, так как звук двигателя, я например слышу весь полет и для меня это важно - Именно поэтому я считаю, что я прав в своих высказываниях.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Ближе к теме топика и не забывайте о взаимоуважении (особенно)!
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 здравия желаю парни,отмашка будет на обнову? и обще хочу спросить,до отмашки на скачивание не стоит заходить в игру?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) Фока летает, это великолепно! Особенно отрадно сознавать, что игру делают настоящие профессиональные маньяки(в хорошем смысле этого слова). Но грубости звуку, рыка, ИМХО, моторам не хватает абсолютно всем, так сказать хлопков. Уверен, что звуковик выбирал лучшее из того что есть. Так что будем подождать доступ к телу и щупая слушать его-может все не так уж и пресно будет. Кстати в ультрапаке у фоки был весьма узнаваемый звук именно на пролете, когда она удалялась от слушателя, именно своим характерным дыр-дыр-дыр Рычать на мой пост с предъявой не надо Нор не связывайся, заплюют заклюют комсомольцы Der himmel ruft Herren Piloten!!! Изменено 18 июля 2014 пользователем =R=Axel*
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас