Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ла-5 будет в мультиплеере на эти выходные - в честь выхода самолета в продажу для серебряных Товарищей.

• Поддерживаю! 16
Опубликовано:

Ла-5 будет в мультиплеере на эти выходные - в честь выхода самолета в продажу для серебряных Товарищей.

спасибо.

Опубликовано:

Пока нет редактора, проект БзС можно считать не состоявшимся даже в ожидании завтрашнего дня, с другой стороны редактор может показать что БзС вовсе не состоялся.

Это хейтер слишком толст, верните Малера!

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Благодаримс! Обновление отличное, так держать, мы в вас верим!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну все теперь бессонные ночи на выходные))) Ждем с нетерпением обновления

Опубликовано:

Вот уже дело,на Лавке хоть погонять ;)

Опубликовано:

Вот уже дело,на Лавке хоть погонять ;)

Бестолковый самолет. Летает быстро, горит плохо  :biggrin:

Опубликовано:

Куча отличных новостей,особенно по приборам.Спасибо огромное :)  :salute:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вот только-только записал, а оно уж тут:)

Дык, ёлы-палы!

Опубликовано:

Неспроста первое фото в дневнике захватывает не только экран монитора, ох неспроста!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Неспроста первое фото в дневнике захватывает не только экран монитора, ох неспроста!

Лофт и Ленин - вот беда,

Будут с нами навсегда! 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

обновление примерно когда будет?

Опубликовано:

Добавте-же Катюши в быстрый редактор! Лофт писал что надо бы добавить и забыл чтоль? Или они ещё не работают по "огородам"?))

Опубликовано:

обновление примерно когда будет?

Попозже вечером, сообщим.

Добавте-же Катюши в быстрый редактор! Лофт писал что надо бы добавить и забыл чтоль? Или они ещё не работают по "огородам"?))

Даже если он забыл, то я не забыл. Через неделю-другую посмотрим и, может быть, поставят катюши.

Опубликовано:

2 Zak

Zak глянь личку плиз. (сорри что здесь).

"Del"

Опубликовано:

ФРИЗЫ! Когда исправят фризы?

Когда ты видеокарту нормальную купишь.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

З.Ы. За траву и кусты спасибо.

Во живут некоторые, им ещё и травы перепадает!!! :lol:

==========================================================

В очередной раз интересует вопрос, когда сведение можно будет крутить?

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Про сирену на Штуке не могли бы рассказать? Просто в самом первом видео - анонсе Штуки, она имела пропеллера на стойках, которые при раскрутке в пикировании и создают звук, известный всем как "сирена Штуки". Косяки с сиреной Ju87 Ил2 и БоБа заключались в том, что появление звука сирены было прикручено к включению аэротормоза, что просто не верно. Звук сирены возрастает плавно и его частота повышается, с ростом скорости самолета, пропорционально увеличению скорости вращения этих "крутяшков", и при снижении скорости после выхода из пикирования, его частота так же плавно понижается и звук исчезает, без резких слышимых границ. На видео из игры я видел Дору без пропеллеров на стойках...Означает ли это, что в игре есть 2 модификации D3, или это просто опция, включаемая в настройках, и у пилота есть выбор Штуки с сиреной или без нее.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Что нужно крутонуть в настройках сети, что бы втыкающийся перпендикулярно в землю самолет взрывался сразу а не через 1,5-2 секунды? (в онлайне разумеется).

Опубликовано:

Когда ты видеокарту нормальную купишь.

Скажи это людям с R9 290, GTX670 и другими "нормальными" картами.

Опубликовано:

Вот только что докупил Ла-5, магазин  работает. Жаль только скорее всего на выходных навряд ли  полетаю. Но всё равно радостно.

Подождать лучше до осени - там АМД новое поколение выпускает с 12-м директ иксом. Хотя, сейчас цены на эти 290-е пойдут вниз, можно будет и их прикупить подешевле.

Опубликовано:

HD7870 не фризит, но ФПС в последний РД совсем не радует. За РД до этого было более 30 ФПС однозначно. Сейчас где-то 17-20.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Если будет кампания. Ура!  Дайте одну из миссий в "мультике" сыграть. Ну  хочется в "войнушку" очень поиграть. Что сейчас на Сталинграде для красных штурмов большая боль. Ибо вся наземка около их филдов. И "они" знают (((

Опубликовано: (изменено)

Подождать лучше до осени - там АМД новое поколение выпускает с 12-м директ иксом. Хотя, сейчас цены на эти 290-е пойдут вниз, можно будет и их прикупить подешевле.

Осенью я учиться уеду, не до игрушек будет. :)

Изменено пользователем =v=LOG2N
Опубликовано:

или это просто опция, включаемая в настройках, и у пилота есть выбор Штуки с сиреной или без нее.

именно так

Опубликовано:

А что, у них тоже фризит ?!

Опубликовано:

Осенью я учиться уеду, не до игрушек будет.

Тогда можно подождать до зимы, там на новый год  же отдых будет. :)

Опубликовано: (изменено)

Думаю что не стоит! Пока процессоры не перевалят частоту в 5 Ггерц для БзС это будет бесполезная трата денег. Да и после тоже! :biggrin:

Изменено пользователем Karbon_rus
Опубликовано:

GTX 650. Никаких фризов. Проц АMD FX-6300. Фпс около 30 стабильно, исключение - если летать под облаками над Сталинградом, то - 18-20. Все на максимуме, 1600х900.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

не понял  компания будет в этот раз или нет , главы  выглядят интересно .

Опубликовано:

не понял  компания будет в этот раз или нет , главы  выглядят интересно .

я так понял на этой неделе часть точно будет

Опубликовано:

Вы уж извините, но я ни чего не понял. Обновление уже есть? Тут пишут у кого то хенкель появился. Проясните ситуацию.

p. s. У ЗАКа на столе бюсть Ленина.

Опубликовано:

Как-то я эту новость пропустил совсем. Спасибо, приобрел :good:

Опубликовано:

GTX 650. Никаких фризов. Проц АMD FX-6300. Фпс около 30 стабильно, исключение - если летать под облаками над Сталинградом, то - 18-20. Все на максимуме, 1600х900.

Там где в РОФе при ФПС 30 - 40 просто летает, в БЗС при таком же фпс появляются микрофризы (

Процессор 4670 видеокарта hd 6970

Опубликовано:

Вы уж извините, но я ни чего не понял. Обновление уже есть? Тут пишут у кого то хенкель появился. Проясните ситуацию.

p. s. У ЗАКа на столе бюсть Ленина.

В огороде бузина , а в Киеве дядька :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...