Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

VKB Fat Mamba за 10тр и педальки Saitek за 4тр. Fat Mamba настольная - без удлинителя, с рукояткой от кобры . Описание найдете в сети. Продажа только по Омску так-как в ломы связываться с нашей почтой.

Опубликовано:

Не надо никакой нашей почты. Отправляешь "деловыми линиями" без всяких проблем

Опубликовано:

Взял бы Мамбу по предоплате, если надумаете переслать в Питер

Опубликовано:

Продажа только по Омску так-как в ломы связываться с нашей почтой.

Что же такая неприязнь к отправке. Сейчас есть куча вариантов и без Почты России . Шансов на продажу по все России то больше будет!

Опубликовано:

Неее , человек прийдет ,пощупает ,опробует в работе ,полетает - и только после этого полюбовно передам джой из рук в руки.

Меня вот Мамба всем устраивает , но четкий центр я пережить не смог , поэтому и продаю. Пришлось скрещивать механику Баура ,контроллер ВКБ и стоковую Кобру.

Опубликовано:

А можно пойти у друга пощупать, а затем полюбовно купить у тебя с пересылом? :)

Опубликовано:

Неее , человек прийдет ,пощупает ,опробует в работе ,полетает - и только после этого полюбовно передам джой из рук в руки.

Меня вот Мамба всем устраивает , но четкий центр я пережить не смог , поэтому и продаю. Пришлось скрещивать механику Баура ,контроллер ВКБ и стоковую Кобру.

Я понимаю, что это не совсем мое дело, но я бы оставил джой с четким центром для бомберов, работающих по целям с горизонта. Уж очень хорошо идет такой крафт на боевом курсе, как по ниточке. ИМХО, мягкий центр здесь будет не очень хорош. 

Опубликовано:

Я понимаю, что это не совсем мое дело, но я бы оставил джой с четким центром для бомберов, работающих по целям с горизонта. Уж очень хорошо идет такой крафт на боевом курсе, как по ниточке. ИМХО, мягкий центр здесь будет не очень хорош. 

Бомблю и штурмую на Мамбе, точность отличная (ручка короткая), отрегулировал чувствительность под себя. Летаю с ней и РОФ и DCS, а на центр уже внимания не обращаю, штурмо-бомберам рекомендую.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...