davrus55 Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 VKB Fat Mamba за 10тр и педальки Saitek за 4тр. Fat Mamba настольная - без удлинителя, с рукояткой от кобры . Описание найдете в сети. Продажа только по Омску так-как в ломы связываться с нашей почтой.
154_Sergus Опубликовано: 10 июля 2014 Опубликовано: 10 июля 2014 Не надо никакой нашей почты. Отправляешь "деловыми линиями" без всяких проблем
Over Опубликовано: 14 июля 2014 Опубликовано: 14 июля 2014 Взял бы Мамбу по предоплате, если надумаете переслать в Питер
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 14 июля 2014 Опубликовано: 14 июля 2014 Продажа только по Омску так-как в ломы связываться с нашей почтой. Что же такая неприязнь к отправке. Сейчас есть куча вариантов и без Почты России . Шансов на продажу по все России то больше будет!
davrus55 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Опубликовано: 19 июля 2014 Неее , человек прийдет ,пощупает ,опробует в работе ,полетает - и только после этого полюбовно передам джой из рук в руки. Меня вот Мамба всем устраивает , но четкий центр я пережить не смог , поэтому и продаю. Пришлось скрещивать механику Баура ,контроллер ВКБ и стоковую Кобру.
Over Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 А можно пойти у друга пощупать, а затем полюбовно купить у тебя с пересылом?
Chaika-Oleg_Tr- Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Неее , человек прийдет ,пощупает ,опробует в работе ,полетает - и только после этого полюбовно передам джой из рук в руки. Меня вот Мамба всем устраивает , но четкий центр я пережить не смог , поэтому и продаю. Пришлось скрещивать механику Баура ,контроллер ВКБ и стоковую Кобру. Я понимаю, что это не совсем мое дело, но я бы оставил джой с четким центром для бомберов, работающих по целям с горизонта. Уж очень хорошо идет такой крафт на боевом курсе, как по ниточке. ИМХО, мягкий центр здесь будет не очень хорош.
-=RFF=-Bolt Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Я понимаю, что это не совсем мое дело, но я бы оставил джой с четким центром для бомберов, работающих по целям с горизонта. Уж очень хорошо идет такой крафт на боевом курсе, как по ниточке. ИМХО, мягкий центр здесь будет не очень хорош. Бомблю и штурмую на Мамбе, точность отличная (ручка короткая), отрегулировал чувствительность под себя. Летаю с ней и РОФ и DCS, а на центр уже внимания не обращаю, штурмо-бомберам рекомендую.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас