1CGS BlackSix Опубликовано: 4 июля 2014 1CGS Опубликовано: 4 июля 2014 70 Всем привет! Горячая пора в разработке продолжается. Конечно же, в работе целый список ожидаемых элементов (одна Фока чего стоит!), но прямо сейчас мы готовим кое-что масштабное. Это режим карьеры, который сейчас добавляется в проект. В ранний доступ он еще не попадает, но тем не менее требует достаточно времени на доработку. Кроме того, будет включено раздельное управление сбросом бомб и пуском ракет. Короче говоря, мы вынуждены оставить текущую версию раннего доступа так, как есть, и завершить сперва новую версию игры. Это значит, что сегодня не будет обновления, а на следующей неделе оно будет и включит в себя некоторые важные изменения. Тем временем практически готова новая версия официального сайта проекта. Обновление назначаем на ближайший понедельник, 7 июля. Первое, что заметят обладатели стандартного издания, это Ла-5, доступный для покупки. Fw 190 появится там в течение месяца, как только работы над самолетом будут завершены. Основная страница сайта поделена на 4 блока: 1) главный трейлер - пока что на его месте ролик о предзаказе, но в конце июля его место займет новое видео, которое, надеемся, произведет на вас впечатление; 2) магазин, где можно приобрести одну из версий, а также отдельный премиумный самолет; 3) описание проекта, сгруппированное в три ключевые категории “Играем, Летаем, Изучаем”; 4) видеоролики от сообщества БЗС - сюда будут попадать лучшие, по нашему мнению, видео-работы мастеров из сообщества; кто, если не вы, и что, если не ролик, может лучше всего рассказать о проекте! Также мы планируем часто обновлять подборку скриншотов, публикуя лучшие из тех, что вы размещаете на форуме. Сделали красивый и эффектный снимок в размером не менее 1680 на 1050, не редактировали его и не пересохраняли - тогда у вас отличный шанс запечатлеть свой полет на официальном сайте игры или в каком-либо игровом издании. Продолжайте публиковать свои скриншоты на форуме - это превосходный способ рассказать миру о любимой игре. На этом, пожалуй, все. Вместе дождемся следующей недели, а пока - всем приятных выходных! С полным текстом новости можно ознакомиться здесь. Предлагаю начать обсуждение в этой теме. Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь. Подписаться на будущие геймплейные видео просим вас тут. Раздел для Обсуждения технических проблем и сбора баг-репортов 3
II./JG51Adelmann Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 С нетерпением ждём обновления. Успехов в работе. 1
=KAG=Hunter Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Жопошники (с) Дайте хоть Лавку в сеть на выходные
JGr124_LT Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Ясно, месяц можно болту пинать, 2-3 недели появится Фока........ какие то сроки у вас разные, два месяца и 2-3 недели это не одно и то же (((( 3
=TSG=Virun Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Когда уже сделают нормальную реализацию управления для джойстиков без FF? 7
NOnaME1911 Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Карьера это интересно ) ЗЫ : Может хоть в эту пятницу разработчики смогут поспать ?) Ясно, месяц можно болту пинать, 2-3 недели появится Фока........ какие то сроки у вас разные, два месяца и 2-3 недели это не одно и то же (((( Классическое Ч2Н ,не имеет срока исполнения , так что всё по плану идёть ))) Когда уже сделают нормальную реализацию управления для джойстиков без FF? А что не так то ? Никогда не было у меня обратной связи на палке , дискомфорта не чувствую . Точности конечно маловато но это уже из за цены в 1,5 К деревянных ) Изменено 4 июля 2014 пользователем NOnaME1911
LOG2N Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Карьера это интересно ) ЗЫ : Может хоть в эту пятницу разработчики смогут поспать ?) Классическое Ч2Н ,не имеет срока исполнения , так что всё по плану идёть ))) Ч2Н = КТТС?
NOnaME1911 Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Ч2Н = КТТС? Ну не совсем, но пока из графика не вываливается )))
=Svogris=Kranz Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Тем временем практически готова новая версия официального сайта проекта. Обновление назначаем на ближайший понедельник, 7 июля. Первое, что заметят обладатели стандартного издания, это Ла-5, доступный для покупки. Fw 190 появится там в течение месяца, как только работы над самолетом будут завершены Очень прошу уточнить: речь идёт об обновлении официального сайта или об обновлении игры у нас на компьютерах? Чтобы в понедельник не возникло недоразумений. Понять можно и так, и так (прецеденты были ). Изменено 4 июля 2014 пользователем =Svogris=Kranz
Zak Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Очень прошу уточнить: речь идёт об обновлении официального сайта или об обновлении игры у нас на компьютерах? Чтобы в понедельник не возникло недоразумений. Понять можно и так, и так. Обновим сайт и добавим в магазин Лавку в понедельник. Апдейт игры по традиции происходит по пятницам. 1
Sergik1 Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 поклянчу Ла-5 в онлайн вернуть в силу независимых от меня обстоятельств не мог полетать на ней в онлайн, когда давали доступ... а вдруг 1
=Svogris=Kranz Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Обновим сайт и добавим в магазин Лавку в понедельник. Апдейт игры по традиции происходит по пятницам. Спасибо, Зак! ЗЫ. А то сам понимаш, как быват ... "А хде? Обещали-ж в понедельник.." 1
DeadlyMercury Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Ну блин, лучше бы рассказали что нового в апдейте клиента, а не в апдейте сайта 1
Tab Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 так ведь не будет апдейта клиента Короче говоря, мы вынуждены оставить текущую версию раннего доступа так, как есть, и завершить сперва новую версию игры.
Zak Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Ну блин, лучше бы рассказали что нового в апдейте клиента, а не в апдейте сайта Нет апдейта клиента, поэтому я не написал ничего Вот еще в разработке вся растительность; что-то добавляем, что-то переделываем и улучшаем. Сейчас вот так выглядит лесок 19
DeadlyMercury Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Ну тогда о будущих апдейтах клиента )))
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Вместо фоки и лавки в онлайне нам оставили облака на Сталинградской карте
Tyzzz Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 А когда Лавка в магазине появится, ее к этому моменту в сеть включат?
ToB.NOREMORS Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Блин Печаль какая-то уже 3 раз прошу достойные обои с фокой, Зак дружище ну это ведь не сложно сделать да? не даёте фоку (неготова кабина) дайте норм ОБОИ на рабочий стол Даже подскажу: На фоне сияющего солнышка и замечательных облаков, только не сплошной облачностью можно в паре с мерседесом где нибудь в 16:30 игрового времени. Изменено 4 июля 2014 пользователем =R=NOREMORSe 2
=TSG=Virun Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 А что не так то ? Самолеты прущие вверх без триммирования тебя не смущают? Мне вот эта идиотская заточка под джои с ФФ очень мешает. Особенно на мессере, на красных еще более-менее. 8
SV7_JEKA52 Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Самолеты прущие вверх без триммирования тебя не смущают? Мне вот эта идиотская заточка под джои с ФФ очень мешает. Особенно на мессере, на красных еще более-менее. С месером вообще нет ни каких проблем. Установил переставной стабилизатор в положение(-2) и идет он в горизонте! Изменено 4 июля 2014 пользователем =HPh=GoodDeeDsMasteR 1
Kraft Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказов о процессе разработки по типу, как было с АИ стоит ждать? )
LOG2N Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) С месером вообще нет ни каких проблем. Установил переставной стабилизатор в положение(-2) и идет он в горизонте! глупо компенсировать отклоненные от центра рули наклоном стабилизатора или триммерами. Нет, ну серьезно. Нужно устранять причину, а не следствие. Изменено 4 июля 2014 пользователем =v=LOG2N 3
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Самолеты прущие вверх без триммирования тебя не смущают? Мне вот эта идиотская заточка под джои с ФФ очень мешает. Особенно на мессере, на красных еще более-менее. =v=LOG2N, on 04 Jul 2014 - 13:32, said: глупо компенсировать отклоненные от центра рули наклоном стабилизатора или триммерами. Нет, ну серьезно. Нужно устранять причину, а не следствие. "Ох эта идиотская реалистичность" FIXED ?!
LOG2N Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) "Ох эта идиотская реалистичность" FIXED ?! Вот, почитай. Изменено 4 июля 2014 пользователем =v=LOG2N
veterok Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Нет, ну серьезно. Нужно устранять причину, а не следствие. А нет никакой причины. Это не F-16 с компьютерным управлением и при среднем положении РУСа самолёт не должен лететь прямо. Более того, даже после идеального триммирования, при изменении режима полёта ( скорость, тяга, шаг и т.д. и т.п.) положение РУСа для сохранения прямолинейного движения изменится. Так, что нет это не косяк, а реал. 2
Shade Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Самолеты прущие вверх без триммирования тебя не смущают? Мне вот эта идиотская заточка под джои с ФФ очень мешает. Особенно на мессере, на красных еще более-менее. На какой скорости они прут вверх без триммирования?
1CGS BlackSix Опубликовано: 4 июля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказов о процессе разработки по типу, как было с АИ стоит ждать? ) В ближайшее время вряд ли, все очень заняты, особенно ведущие специалисты.
LOG2N Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) А нет никакой причины. Это не F-16 с компьютерным управлением и при среднем положении РУСа самолёт не должен лететь прямо. Более того, даже после идеального триммирования, при изменении режима полёта ( скорость, тяга, шаг и т.д. и т.п.) положение РУСа для сохранения прямолинейного движения изменится. Так, что нет это не косяк, а реал. У меня самолет стоит на полосе, джойстик в центре, а РУС в кабине выбран на себя и РВ в положении набора. И такая реализация мне кажется совершенно неадекватной при всех ее достоинствах. Изменено 4 июля 2014 пользователем =v=LOG2N 3
=TSG=Virun Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 На какой скорости они прут вверх без триммирования? На всех. А нет никакой причины. Это не F-16 с компьютерным управлением и при среднем положении РУСа самолёт не должен лететь прямо. Более того, даже после идеального триммирования, при изменении режима полёта ( скорость, тяга, шаг и т.д. и т.п.) положение РУСа для сохранения прямолинейного движения изменится. Так, что нет это не косяк, а реал. Дядь, о реале будем говорить когда у меня будет свой персональный bf-109 или Лагг. А пока я сижу в доме за монитором и простым джоем - мы будем говорить о симуляции реала. А посему разрабы должны сделать так чтобы силовая нейтраль соответствовала центральному положению обычного пружинного джоя. В том же DCS силовая нейтраль совмещена. Хотите упрекнуть DCS в несимуляторности? С месером вообще нет ни каких проблем. Установил переставной стабилизатор в положение(-2) и идет он в горизонте! Ага, и в пикировании он от этого превращается в неуправляемое бревно не могущее довернуть на цель. 4
LOG2N Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Ага, и в пикировании он от этого превращается в неуправляемое бревно не могущее довернуть на цель. А ЛаГГ не превращается. Его даже в пикирование перевести с трудом получается. 1
RandomChoice Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Разработчики правильно все делают, релиз не за горами, текущий сайт малоинформативен, а народ пора завлекать. Уже и в игре показать есть что, "случайные" покупатели не будут удивляться бедности контента и разносить по сарафанному радио, что их обманули. Больше людей-успешней проект-больше самолетиков). Вполне логично подготовить почву для релиза заранее. Так что меня новость радует. 3
Bars- Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Самолеты прущие вверх без триммирования тебя не смущают? Мне вот эта идиотская заточка под джои с ФФ очень мешает. Особенно на мессере, на красных еще более-менее. Если воздушная скорость выше потребной для горизонтального полета, то, да, самолет будет "переть" вверх даже без триммирования и без отклонения РУС на себя. Но, вообще то, я поддерживаю: обратная связь на джойстике - это редкость, а усилие на ручке есть важный источник информации для того, кто управляет самолетом. Поэтому необходимо простое дополнение: добавить включаемый и выключаемый в полете (как карта или режим упрощенных приборов) графический индикатор усилия на РУС.
Steve777 Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 ... Вот еще в разработке вся растительность; что-то добавляем, что-то переделываем и улучшаем. Сейчас вот так выглядит лесок il2bos_grass_wip.png Красиво! Даже, захотелось приземлиться хденить на полянке (без дыма и дырок в плоскостях)
=TSG=Virun Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Если воздушная скорость выше потребной для горизонтального полета, то, да, самолет будет "переть" вверх даже без триммирования и без отклонения РУС на себя. Это и коню понятно. Вот только у ребят с ФФ все ощущается совсем иначе. добавить включаемый и выключаемый в полете графический индикатор усилия на РУС. Зачем? Что он мне даст? Вообще говоря вопрос уже 100500 раз обсосали. Я удивлен что опять кто-то спрашивает "что это? А зачем? А почему? А ты оттримируй! А у мессера переставной стабилизатор есть! А ты купи MS FF, нищеброд!".
veterok Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Дядь, о реале будем говорить когда у меня будет свой персональный bf-109 или Лагг. А пока я сижу в доме за монитором и простым джоем - мы будем говорить о симуляции реала. А посему разрабы должны сделать так чтобы силовая нейтраль соответствовала центральному положению обычного пружинного джоя. В том же DCS силовая нейтраль совмещена. Хотите упрекнуть DCS в несимуляторности? Вот только что проверил. Старт на стоянке, Ла-5 и Bf-109F включил внешний вид. Подвигал всеми рулями от края до края и отпустил джой. На внешке все рули в среднем положении. Так, что ищите Шура, пилите... 1
=TSG=Virun Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Вот только что проверил. Старт на стоянке, Ла-5 и Bf-109F включил внешний вид. Подвигал всеми рулями от края до края и отпустил джой. На внешке все рули в среднем положении. Так, что ищите Шура, пилите... Вы не в теме, лучше не выставляйте себя человеком говорящим сам не знает о чем. Вопрос 100500 раз уже разобрали месяцами ранее.
DeadlyMercury Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) У ребят с ФФ на разных самолетах получается по-разному. На красных ручка убегает вперед, да. На немцах - что-то не убегает.. или не замечаю... Но зато у ребят с ФФ триммер крена инвертирован)))) У меня самолет стоит на полосе, джойстик в центре, а РУС в кабине выбран на себя и РВ в положении набора. И такая реализация мне кажется совершенно неадекватной при всех ее достоинствах. если я все правильно понял, на старте оси не инициализированы. И стоят в "стартовых позициях", не отвечающих положению ручки. Одно движение осью - и игра ее увидела и поставила ручку куда надо. И не только ручку - тоже самое и с газом-шагом-смесью и с радиаторами на осях. Вот, почитай. Ну дык почитай Там в принципе сказано, что у всех методов свои недостатки) И что студия беспрекословно выбрала вариант "А" как наименее вредящий. **а вообще ФФ штука полезная) крайне рекомендую к приобретению. Изменено 4 июля 2014 пользователем deadlymercury
=TSG=Virun Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 крайне рекомендую к приобретению. Так в том то и дело. На рынке нету хороших джойстиков с FF, но игра на них заточена, парадокс
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас