=TSG=Virun Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) Таки положенные 10 минут на 1.3 он отрабатывает. Главное не превышать эти самые 1.3. Не всегда, в онлайне иногда дохнет без видимых причин. Один раз помню вылет где вообще точно более 1.2 АТА не превышал вообще - все равно сдох. И вся эта канитель только в онлайне, в оффлайне все нормально. И да, я только что в онлайне опять спалил движок выдерживая все режимы, эта хрень начинает реально раздражать. Причем движок задымил уже на посадке спустя минут 10 после последнего превышения 1.2 АТА. Что самое забавное это происходит только в онлайне, в оффлайне выдержал режим - 100% движок всегда рабочий. И еще факт: если движок убит в оффлайне - то ему быстро приходит каюк, в онлайне же - можно дыметь/пердеть минут 10, разрушение идет медленнее. Что за ерунда? Изменено 21 июня 2014 пользователем Virun 1
=0v0=Frozenath Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) Вобщем, я не знаю баг это или нет. НЕ особо важное дело, но может на что-то другое влияет. Берем Як или худой на стоянке (другие не пробовал). Заводим движок, снимаю фиксатор заднего колеса, зажимаю тормоза (на Мессере сразу оба, у меня нет раздельных), даю педаль полностью вправо, даю полный газ. Самолет начинает крутиться. Если на Мессере зажаты оба тормоза, меняю педаль влево - ничего не происходит, самолет так же крутится и не реагирует. На обоих самолетах отпускаю тормоза, кручу РН - ничего не происходит, такое же вращение. Точно такая же ситуация, если в другую сторону закрутить самолет. Откуда возникает такое вращение? Тормоза отпущены, на РН не реагирует. Момент винта? Но одинаково в обе стороны. Инерция? Но тогда по идее самолет должен плавно прекратить вращение и начать движение "прямо". Изменено 21 июня 2014 пользователем =0v0=Sovushkin 2
Karbon_rus Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 Вобщем, я не знаю баг это или нет. ... Самолет начинает крутиться. Шаг винта!! Облегчи винт.
=0v0=Frozenath Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) Шаг винта!! Облегчи винт. РПО на максимальных оборотах. Я же специально делаю максимальные обороты и специально создаю вращение. Изменено 21 июня 2014 пользователем =0v0=Sovushkin
=0v0=Frozenath Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 на мессере есть РПО? Вообще то есть. Но я про Як тоже.
NobbyNobbs Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 Вообще то есть. Но я про Як тоже. там либо автомат шага, либо ручное управление шагом, откуда РПО взялся? 1
=0v0=Frozenath Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 там либо автомат шага, либо ручное управление шагом, откуда РПО взялся? РПО вместе с газом движется. А шаг винта нужен чтоб малый шаг выставлять, когда газ убран.
Rigel Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) РПО вместе с газом движется. А шаг винта нужен чтоб малый шаг выставлять, когда газ убран. У как все запущено. На мессере совсем не такая система, как на советских или "западных" самолетах. Там управление непосредственном шагом, а не оборотами - РПО взяться неоткуда. Изменено 21 июня 2014 пользователем Rigel
=0v0=Frozenath Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 У как все запущено. На мессере совсем не такая система, как на советских или "западных" самолетах. Хватит флудит. Разговор шел совсем не о том. Я знаю какая система на Мессере.
Starik Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 Карта в "сапоге" крайне не удобная, товарищи разработчики, вы что-нибудь с ней будете делать или это финальный вид. Меня интересует возможность вручную менять масштаб карты. Возможно, для кого-то удобно, что её масштаб меняется (увеличивается) по мере приближения к линии фронта, но ориентироваться, взлетев с дальнего филда, по карте крайне затруднительно (для меня точно). Микроскопические фигурки на карте в правом нижнем углу монитора очень тяжело рассмотреть, а для того, чтобы еще и к земле ориентиры "привязать"... много вылетов потребуется (злит не по детски, как слепой котёнок... понимаю, что солнце и компас - наше фсё!!!), нафига такие сложности? 5
Rigel Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) Хватит флудит. Разговор шел совсем не о том. Я знаю какая система на Мессере. Хорошо - по теме. Возникает срыв потока - РН оказывается в "тени". Такое есть в РоФ и в ДКС Мустанг, ну и на настоящем самолете тоже. Усугубляется тем, что тормоза в БоС малоэффективны, как следствие зимнего сезона. Изменено 21 июня 2014 пользователем Rigel
NobbyNobbs Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 Хватит флудит. Разговор шел совсем не о том. Я знаю какая система на Мессере. Разговор «о том» когда то заводил Зулу в теме физика и аэродинамика. Но Петровичу не до форума, да и других инженеров что-то не видно в последнее время. А без них объяснить эти торнадо в общем то некому. 1
=0v0=Frozenath Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) Хорошо - по теме. Возникает срыв потока - РН оказывается в "тени". Такое есть в РоФ и в ДКС Мустанг, ну и на настоящем самолете тоже. Усугубляется тем, что тормоза в БоС малоэффективны, как следствие зимнего сезона. Тормоза как раз таки эффективны. Если дать противоположный тормоз, то самолет разворачивает в другую сторону. Но тормоза то отпущены, а самолет вращается по неизвестной причине. Изменено 21 июня 2014 пользователем =0v0=Sovushkin
Karbon_rus Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 =0v0=Sovushkin Из описаннного приходит мысль что, наддув и шаг винта у тебя на одну ось назначенно?
=0v0=Frozenath Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 =0v0=Sovushkin Из описаннного приходит мысль что, наддув и шаг винта у тебя на одну ось назначенно? шаг винта на Мессере ставится кнопками и, насколько я помню не цепляется на ось.
Karbon_rus Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) шаг винта на Мессере ставится кнопками и, насколько я помню не цепляется на ось. Извени брат! Вяленная рыба и пиво сделали своё дело! Просто я когда появляюсь на полосе в Мессере и позабыв даю газу то, начинает крутить так-же пока не вспомню про шаг винта! П/С: Опа... А у меня оказывается шаг винта и на кнопках и на оси назначенно! А я то думаю, чего это у меня на старте шаг стоит не правильно. Изменено 21 июня 2014 пользователем Karbon_rus
=AD=North_Crow Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) РПО у советов и управление шагом винта у немцев назначается одной осью -"общее управление шагом винтов". В дополнение к этому у немцев есть еще чисто кнопочное управление шагом винтов "дозированно облегчить/затяжелить винты" (то есть, за немцев можно как на ось назначит шаг винта, так и на копки) Но это не значит что на мессере есть РПО, также, как и не значит, что у советов можно вручную изменять шаг винта. Изменено 21 июня 2014 пользователем =AD=North_Crow
Fighter Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 Вообщем мое мнение после вышедшей обновы вчера. Разрабы, вы куда смотрите? Слетели все настройки джойя, не могу настроить широкоугольный обзор в кабине. Появились тормоза в графике и физике. Исправляйте пожалуйста свои косяки.
1CGS Han Опубликовано: 21 июня 2014 1CGS Опубликовано: 21 июня 2014 Интересно какой радиус волны. Хм... а взрывная волна от наземного взрыва или от разрыва снаряда пушки в воздухе тоже? Взрывная волна есть от всех осколочно-фугасных боевых частей, но 2 грамма снарядов ШВАКА врядли можно прочувствовать, там в основном осколки работают. Разрабы, вы куда смотрите? Только вперед, а Вы? 7
=TSG=Virun Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) Хан, статистику пилите еще? Только что сел целый на филд, привезя три шкуры. Выкатился за полосу, выключил движок и открыл фонарь - записало что "прервал вылет" и не дало очков Изменено 21 июня 2014 пользователем Virun
abr Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 Взрывная волна есть от всех осколочно-фугасных боевых частей, но 2 грамма снарядов ШВАКА врядли можно прочувствовать, там в основном осколки работают. Понятно, спасибо.
Graphite Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 Взрывная волна есть от всех осколочно-фугасных боевых частей, но 2 грамма снарядов ШВАКА врядли можно прочувствовать, там в основном осколки работают. Если фугасный снаряд прилетит перпендикулярно в кончик крыла должно крутануть?
-DED-Zlodey Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 Если фугасный снаряд прилетит перпендикулярно в кончик крыла должно крутануть? оторванный кончик крыла? Обязательно!
Cbl4 Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 хотелось бы видеть больше миссий. и не только быстрых, а с сюжетом.... где? p.s. прошу прощения за избитость ...но надеюсь.
1CGS Han Опубликовано: 21 июня 2014 1CGS Опубликовано: 21 июня 2014 Хан, статистику пилите еще? Только что сел целый на филд, привезя три шкуры. Выкатился за полосу, выключил движок и открыл фонарь - записало что "прервал вылет" и не дало очков Необходимо прислать в приват точное время и дату когда это произошло и точное название сервера. Очевидно не зафиксировало посадку, но причину не выяснить не зная какой лог смотреть. Если фугасный снаряд прилетит перпендикулярно в кончик крыла должно крутануть? Фугасное воздействие на самолет реализовано как соответствующее возмущение в трехмерной карте атмосферы, т.е. да, на каждую часть самолета взрыв действует по своему. хотелось бы видеть больше миссий. и не только быстрых, а с сюжетом.... где? p.s. прошу прощения за избитость ...но надеюсь. Кампания в производстве, ждать недолго осталось. 3
SDV_ZoZo Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 С выпуском щитков на Яке по-моему перестарались. Сейчас пытался несколько раз выполнить скольжение с выпущенными шасси и щитками по РЛЭ - нифига не выходит. Скорость ввода в скольжение 240 км/ч, а щитки на этой скорости не выходят. Да и на посадку заходить неудобно щитки выходят на скорости, на которой я уже должен идти в глиссаде с выпущенными щитками - 220 км/ч. Обычно на самолетах закрылки выпускаются на скорости, превышающей предписанную скорость в глиссаде, на 30-50 км/ч. Думаю на 270 км/ч щитки должны выходить. И почему не сделать по нормальному работу рычага выпуска щитков - в три позиции? Если уж отказались от использования основной массы органов управления, то работу оставшихся сделайте нормально, "не изобретая велосипед". 7
VARIANT Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 Необходимо прислать в приват точное время и дату когда это произошло и точное название сервера. Очевидно не зафиксировало посадку, но причину не выяснить не зная какой лог смотреть. Фугасное воздействие на самолет реализовано как соответствующее возмущение в трехмерной карте атмосферы, т.е. да, на каждую часть самолета взрыв действует по своему. Кампания в производстве, ждать недолго осталось. расскажите что планируется или сюрприз будет , хотелось бы узнать какие художественные приемы будите использовать
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 Во время сетевых полетов на карте Сталинград вылетает игра. Насколько я понял, у меня одного?
=AD=North_Crow Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) Попадание фиксируется на ПК стрелявшего, а не цели. Поэтому если у Вас попадание было - то дамаг должен быть. О, это, на самом деле, очень хорошо, ведь делает стрельбу пингонезависимой. Но не открывает ли это простор для читеров? Изменено 21 июня 2014 пользователем =AD=North_Crow
abr Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 Во время сетевых полетов на карте Сталинград вылетает игра. Насколько я понял, у меня одного? Ни на одной ни разу не вылетало.
Graphite Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 Необходимо прислать в приват точное время и дату когда это произошло и точное название сервера. Очевидно не зафиксировало посадку, но причину не выяснить не зная какой лог смотреть. Фугасное воздействие на самолет реализовано как соответствующее возмущение в трехмерной карте атмосферы, т.е. да, на каждую часть самолета взрыв действует по своему. Кампания в производстве, ждать недолго осталось. Спасибо, как дела с горением крыльевых баков, инверсией, срыв потока с законцовок на критических УА? Будет? 2
Dmitry71 Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 Большая карта Сталинграда очень понравилась. Немного смутили дымы, которые как-то по особенному, при виде из далека, соприкасаются с низкой облачностью. Не знаю, может быть и в реальности дым так реагирует на низкую облачность, но на мой взгляд, выглядит это как-то неестественно. (Летал на низких настройках графики 1024Х768). В этом РД особенно хорошо стали слышаться попадания снарядов зенитной артиллерии о фюзеляж и плоскости управляемого мной самолета. 9
UnLess_24 Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 Большая карта Сталинграда очень понравилась. Немного смутили дымы, которые как-то по особенному, при виде из далека, соприкасаются с низкой облачностью. Не знаю, может быть и в реальности дым так реагирует на низкую облачность, но на мой взгляд, выглядит это как-то неестественно. (Летал на низких настройках графики 1024Х768). 2014_6_21__17_13_31.jpg2014_6_21__17_13_37.jpg2014_6_21__5_46_30.jpg В этом РД особенно хорошо стали слышаться попадания снарядов зенитной артиллерии о фюзеляж и плоскости управляемого мной самолета. Включите вертикальную синхронизацию, должно исправить косяк.
Dmitry71 Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 Вертикальная синхронизация у меня включена... Снимки облаков и дыма сделаны при указанных на скриншоте настройках графики в игре.
=Svogris=Kranz Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 ...Немного смутили дымы, которые как-то по особенному, при виде из далека, соприкасаются с низкой облачностью. Не знаю, может быть и в реальности дым так реагирует на низкую облачность, но на мой взгляд, выглядит это как-то неестественно. (Летал на низких настройках графики 1024Х768). Так на всех пресетах. ИМХО, поскольку "дым" и "облака" -- разные технологии, то придётся с этим мириться. На дилетантский мой взгляд, если повесить над Сталинградом неподвижное, не изменяемое ползунком настройки облачности "облако", перекрашенное в "радикальный чёрный цвет", в которое упирались бы "дымы", было бы лучше. Но на то взгляд и дилетантский, чтобы не учитывать причин, по которым так сделать нельзя ...
Vachik Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 С выпуском щитков на Яке по-моему перестарались. Это таки скорее всего да. Сейчас посадка на Якоре напоминает аттракцион. 1
alexmdv Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 Большая карта Сталинграда очень понравилась. Немного смутили дымы, которые как-то по особенному, при виде из далека, соприкасаются с низкой облачностью. Не знаю, может быть и в реальности дым так реагирует на низкую облачность, но на мой взгляд, выглядит это как-то неестественно. (Летал на низких настройках графики 1024Х768). 2014_6_21__17_13_31.jpg2014_6_21__17_13_37.jpg2014_6_21__5_46_30.jpg Я бы еще добавил, что настолько плоская нижняя кромка облаков тоже выглядит не очень естественно. Хотя, зимняя сплошная облачность, возможно, именно такая. 2
Vovantro Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 Сделайте карту Сталинграда в онлайн на часов 8, что бы не менялась...
1CGS Han Опубликовано: 21 июня 2014 1CGS Опубликовано: 21 июня 2014 И почему не сделать по нормальному работу рычага выпуска щитков - в три позиции? Если уж отказались от использования основной массы органов управления, то работу оставшихся сделайте нормально, "не изобретая велосипед". А с чего вы взяли что их там было три и теперь с таким менторским тоном мол "нефиг тут изобретать велосипед" нас поучаете? Для начала может документ приложите? По Як-1 69-й серии? Если мы ошиблись - мы исправим. Но что делать, если ошиблись Вы? Поидее, после таких "заходцев" надо поставить Вас в самый глубокий игнор... расскажите что планируется или сюрприз будет , хотелось бы узнать какие художественные приемы будите использовать Это к Альберту. Во время сетевых полетов на карте Сталинград вылетает игра. Насколько я понял, у меня одного? Нужны подробности, в приват можете максимально детально описать как и что происходит и в какой момент? О, это, на самом деле, очень хорошо, ведь делает стрельбу пингонезависимой. Но не открывает ли это простор для читеров? Поидее нет. В код и в дату залезть сложно - потому как будет нарушена проверка целостности версии. Понятное дело, что "было бы желание", но для того, что бы такого уровня хаки делать нужны реально мощные специалисты. А у нас не тот профит - не СтарКрафт же... Спасибо, как дела с горением крыльевых баков, инверсией, срыв потока с законцовок на критических УА? Будет? И то и другое запланировано ДО релиза. Большая карта Сталинграда очень понравилась. Немного смутили дымы, которые как-то по особенному, при виде из далека, соприкасаются с низкой облачностью. Не знаю, может быть и в реальности дым так реагирует на низкую облачность, но на мой взгляд, выглядит это как-то неестественно. (Летал на низких настройках графики 1024Х768). 2014_6_21__17_13_31.jpg2014_6_21__17_13_37.jpg2014_6_21__5_46_30.jpg В этом РД особенно хорошо стали слышаться попадания снарядов зенитной артиллерии о фюзеляж и плоскости управляемого мной самолета. Сделать это пересечение идеальным не выйдет. То что Вы видите - УЖЕ очень хороший результат. Предыдущая технология облаков, например, вообще была несовместима с большими дымами. Включите вертикальную синхронизацию, должно исправить косяк. ВСинк на это никак не влияет, вообще. 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас