Sergik1 Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Есть предложение сообразить первый КООП вылет на имеющейся площадке БЗС... Сценарий примерно такой, группа штурмовиков Ил-2 базирующийся на дальнем "филде" имеет задание нанести штурмовой удар по противнику, задача лювтваффе воспрепятствовать этому.... думаю если найдутся желающие можно будет провести эдакий междусобойчик со смыслом в онлайне.. Учитывая, что отдельного сервера нет придется использовать имеющийся, а раз так то скорее всего это должен быть не прайм-тайм. Будни часов 15-16 по Москве... Желающие поучаствовать - отписывайтесь... Изменено 18 июня 2014 пользователем Sergik 7
=VS=_Enot17 Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Ты конечно не первый, кто об этом задумывался. Задумываться одно, реализовать - другое. Я - поддержу, если будешь организовывать, но 15-16 - не мое время. Я раньше 20:00 Мск к компу не попадаю. Свяжись с Мартефи (можешь ему в личку написать), он этой темой тоже занимается. Изменено 18 июня 2014 пользователем =AxA=_Enot17 1
Sergik1 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Опубликовано: 18 июня 2014 Второй вариант, это американский сервер , пинг больше но он как правило свободней
159BAG_VadiS Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 я бы в прикрышку на Яке пошёл бы....
159BAG_Hunter62 Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 Я за по времени могу не раньше 19 по Москве, в каком тс будем, могу на иле либо ястребы
=VS=_Enot17 Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 На всякий, из опыта попытки провести что-то подобное, или как минимум тренировку: "проклятый" балансер не пускает за одну сторону слишком много. Т.е., что бы с одной стороны зашло человек 10 (а вдруг!?), надо, что бы и с другой стороны зашло столько же. Плюс "дикие" пилоты, знать не знающие ни про какие ивенты и замесы могут существенно вмешаться в балланс - будут заходить за какую-то сторону, и часть заявившихся участников не сможет попасть на сервер (на серверах Ил-2 и РоФ под такие вещи как правило сервера паролят, дабы отсечь "диких" - посторонних) Ах, да - летали на "Эксперте", по другим серверам не знаю, будет ли балансер мешать. Может есть смысл попробовать договориться с разрабами, что бы под конкретную дату/время запаролили один какой-то сервак, дабы провести "тестовый ивент"? А что, тоже тест. Только если придет два-три человека, или ни кто не придет, кто краснеть перед разрабами будет, за срыв теста ивента? 3
Sergik1 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Опубликовано: 19 июня 2014 На всякий, из опыта попытки провести что-то подобное, или как минимум тренировку: "проклятый" балансер не пускает за одну сторону слишком много. Т.е., что бы с одной стороны зашло человек 10 (а вдруг!?), надо, что бы и с другой стороны зашло столько же. Плюс "дикие" пилоты, знать не знающие ни про какие ивенты и замесы могут существенно вмешаться в балланс - будут заходить за какую-то сторону, и часть заявившихся участников не сможет попасть на сервер (на серверах Ил-2 и РоФ под такие вещи как правило сервера паролят, дабы отсечь "диких" - посторонних) Ах, да - летали на "Эксперте", по другим серверам не знаю, будет ли балансер мешать. Может есть смысл попробовать договориться с разрабами, что бы под конкретную дату/время запаролили один какой-то сервак, дабы провести "тестовый ивент"? А что, тоже тест. Только если придет два-три человека, или ни кто не придет, кто краснеть перед разрабами будет, за срыв теста ивента? По многим вопросам, я думал и пришел к таким же выводам, что и ВЫ (насчет обращения к разработчикам), краснеть не хочется))...поэтому думаю нужно добиться того, чтоб КООП получился не комом и тогда связываться насчет помощи..... насчет балансера спасибо, проблема на поверхности, но о ней пока не думал, про диких пилотов думал, думаю отсечь их сценарием, то-есть возможность их появления учитывается, гораздо хуже, если появится кто-нибудь, кто намеренно захочет сделать западло (это гораздо хуже тех кто слышать не слыхивал про КООП и тоже зашел на тот же сервак просто полетать )... но мысли есть и хотелось бы попробовать их реализовать, для этого нужны помощники, самое банальное, я вот вроде как выступил инициатором, а сам если смогу участвовать то только на второстепенных ролях, так как в ТС могу быть только на приеме, какая то проблема с микрофоном или со звуковой непонятно ...(кстати если кто соображает пишите в личку - может настроим )..
72AG_martefi Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 Ребята, как это здорово! Мы уже несколько недель работаем над этой идеей, вылет запланирован на Воскресенье, 22 июня. Как говорил один мой учитель Н.И.Либан - "идеи носятся в воздухе".
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 Ребята, как это здорово! Мы уже несколько недель работаем над этой идеей, вылет запланирован на Воскресенье, 22 июня. Как говорил один мой учитель Н.И.Либан - "идеи носятся в воздухе". Сходил по ссылке. Непонятны три вещи:зачем сидеть в ТС АхА если есть общий официальный тс? зачем обсуждать совместный вылет, о котором знаете только вы, и мечтать о грандиозном у себя в каморке если можно рассказать о задумке всем и здесь? зачем безцельно сокрушаться о отсутствии штурмовиков если можно зайти в тс бос и найти там фактически слетанное звено(разномастное правда)штурмовиков с боевым опытом, с результативностью в разы выше вашей и с готовой прикрышкой? Предполагаю что вы разрабатывате особый проект "Ы". И последнее, возможно вам там, у себя комфортно но СОВМЕСТНЫЕ ЭВЕНТЫ лучше обсуждать тут и ЗАРАНЕЕ.
Klot Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 Сходил по ссылке. Непонятны три вещи: зачем сидеть в ТС АхА если есть общий официальный тс? зачем обсуждать совместный вылет, о котором знаете только вы, и мечтать о грандиозном у себя в каморке если можно рассказать о задумке всем и здесь? зачем безцельно сокрушаться о отсутствии штурмовиков если можно зайти в тс бос и найти там фактически слетанное звено(разномастное правда)штурмовиков с боевым опытом, с результативностью в разы выше вашей и с готовой прикрышкой? Предполагаю что вы разрабатывате особый проект "Ы". И последнее, возможно вам там, у себя комфортно но СОВМЕСТНЫЕ ЭВЕНТЫ лучше обсуждать тут и ЗАРАНЕЕ. Поддерживаю товарисча !
72AG_martefi Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 Сходил по ссылке. Непонятны три вещи: зачем сидеть в ТС АхА если есть общий официальный тс? зачем обсуждать совместный вылет, о котором знаете только вы, и мечтать о грандиозном у себя в каморке если можно рассказать о задумке всем и здесь? зачем безцельно сокрушаться о отсутствии штурмовиков если можно зайти в тс бос и найти там фактически слетанное звено(разномастное правда)штурмовиков с боевым опытом, с результативностью в разы выше вашей и с готовой прикрышкой? Предполагаю что вы разрабатывате особый проект "Ы". И последнее, возможно вам там, у себя комфортно но СОВМЕСТНЫЕ ЭВЕНТЫ лучше обсуждать тут и ЗАРАНЕЕ. Судя по твоим вопросам, Аксель, я вижу, что у тебя нет опыта подобных мреоприятий. Это не страшно, опыт придет со временем. Сейчас просто поверь нам - все всегда делается именно так, на то есть свои причины. Здесь я просто отметил, что как здорово, что эта идея пришла в голову нескольким людям (группам) независимо друг от друга. Не хочется забивать тему офф-топом, поэтому если хочешь - зарегься на нашем форуме и мы с радостью объясним тебе, почему все делается именно так, а не иначе. Ворон - приглашение относится и к тебе. (Впрочем, в равной степени - ко всем желающим).
2BAG_Karas Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 На штурме я-б с вами сходил тоже. Давайте, что, где и когда. Начиная с семи вечера по Москве могу подключиться.
=M=shammy Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 Судя по твоим вопросам, Аксель, я вижу, что у тебя нет опыта подобных мреоприятий. Это сильно, очень сильно. По теме - готов поучаствовать, сторона предпочтительна красная, но если будет перебор готов за синих.
72AG_Truten Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) Сходил по ссылке. Непонятны три вещи: зачем сидеть в ТС АхА если есть общий официальный тс? зачем обсуждать совместный вылет, о котором знаете только вы, и мечтать о грандиозном у себя в каморке если можно рассказать о задумке всем и здесь? зачем безцельно сокрушаться о отсутствии штурмовиков если можно зайти в тс бос и найти там фактически слетанное звено(разномастное правда)штурмовиков с боевым опытом, с результативностью в разы выше вашей и с готовой прикрышкой? Предполагаю что вы разрабатывате особый проект "Ы". И последнее, возможно вам там, у себя комфортно но СОВМЕСТНЫЕ ЭВЕНТЫ лучше обсуждать тут и ЗАРАНЕЕ. Всегда приятно встретить людей которые все знают и умеют лучше других... Отвечаю по пунктам: 1. Вылет о котором говорил Martefi изначально планировался с участием пилотов 72АГ и JG52. У 72-ой свой ТС, но в качестве "нейтрального" был выбран ТС АхА. 2. Обсуждаем совместный вылет мы не в каморке а на своем форуме. О грандиозном никто вроде не мечтает, все хотят получить фан, отработать навыки, обкатать курсантов. О задумке рассказал Martefi, как только увидел эту тему, если бы мы изначально планировали кинуть клич на форуме БзС, мы бы так и поступили. 3. Я не знаю кто сокрушается об отсутствии штурмов, мы не сокрушаемся, мы готовим своих. Если у вас есть слетанная группа, можно только порадоваться за вас Мы в данном симуляторе пока не добились устраивающей нас слетанности, но это дело времени. О вашей результативности судить не берусь, не имел чести наблюдать. Если представится такая возможность, будем рады чему-нибудь поучиться у вас. Как вы узнали про проект?? Вот это прозорливость! Только не проект, а операция "Ы" И да, нам у себя комфортно, иначе бы мы там не были. А где и когда нам обсуждать совместные ивенты мы решаем сами. Вам тоже никто не мешает выйти с инициативой... Изменено 19 июня 2014 пользователем 72AG_Truten 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) Судя по твоим вопросам, Аксель, я вижу, что у тебя нет опыта подобных мреоприятий. Да куда уж нам сирым и убогим, мы же лаптем щи хлебаем. Что для тебя мои четыре кооп турнира (хоть и в старичке) с одной жизнью на эвент. Не хочется забивать тему офф-топом, поэтому если хочешь - зарегься на нашем форуме и мы с радостью объясним тебе, почему все делается именно так, а не иначе. Спасибо, лучше я в коридоре постою, не буду мешать вашей избранности и величию. Вдруг испорчу ваш бульон своим присутствием и обидными вопросами. зы. это у тебя особенность такая не отвечать на вопрос? Всегда приятно встретить людей которые все знают и умеют лучше других... Разочарую тебя, не все и не лучше всех. 1. Вылет о котором говорил Martefi изначально планировался с участием пилотов 72АГ и JG52. У 72-ой свой ТС, но в качестве "нейтрального" был выбран ТС АхА. Я понял это по вашему форуму-не дурак. Можно было озвучить это для всех, думаю команды набрались бы гораздо быстрее даже для совместный тренировочных вылетов. 2. Обсуждаем совместный вылет мы не в каморке а на своем форуме. О грандиозном никто вроде не мечтает, все хотят получить фан, отработать навыки, обкатать курсантов. О задумке рассказал Martefi, как только увидел эту тему, если бы мы изначально планировали кинуть клич на форуме БзС, мы бы так и поступили. Каморка это образное выражение, если восприняли как оскорбление то прошу прощения, обижать не хотел. Касательно грандиозности пока и не может получиться т.к. есть баланс. Кроме этого я участвовал в эвентах где с каждой стороны по 30 - 35 человек было, поэтому пока это разминка. Трутень, тема вчерашняя, а у вас она с третьего июня трется!!! Тайны мадридского двора? 3. Я не знаю кто сокрушается об отсутствии штурмов, мы не сокрушаемся, мы готовим своих. Если у вас есть слетанная группа, можно только порадоваться за вас Мы в данном симуляторе пока не добились устраивающей нас слетанности, но это дело времени. О вашей результативности судить не берусь, не имел чести наблюдать. Если представится такая возможность, будем рады чему-нибудь поучиться у вас. Пост номер шесть, пишет Мартефи У нас тоже штурмовиков на данный момент - один я. Думаю, придется нам найти кого-то со стороны - кликнуть клич на форуме БзС, может ударники JG-52 смогут полететь на Илах. ??????????? Посмотреть можно на серверах БзС, даже сегодня, будем рады прикрышке. Ну или паре илов. Как вы узнали про проект?? Вот это прозорливость! Только не проект, а операция "Ы" Мы уже несколько недель работаем над этой идеей И да, нам у себя комфортно, иначе бы мы там не были. У вас ТС со сплит системой Ребята а нафига тогда создается разработчиками официальный, общий ТС? Неужели не для того, чтобы все собирались в одном месте, организовывали совместные действия и организовывали совместные вылеты в составе групп? зы: Задание озвученное Sergikом мы совместно реализуем почти каждый вечер. Изменено 19 июня 2014 пользователем =R=Axel*
72AG_martefi Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) Да куда уж нам сирым и убогим, Аксель, прости, но не стоит засорять тему, Сержику помочь нужно, а мы ему прямо сейчас мешаем. Пиши, плиз, в личку, или велкам к нам на форум, или отдельную тему создай, там мы тебе все объясним, и про "йевенты" и про "одну жизнь"... Изменено 19 июня 2014 пользователем 72AG_martefi
72AG_martefi Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) Есть предложение сообразить первый КООП вылет на имеющейся площадке БЗС... Сценарий примерно такой, группа штурмовиков Ил-2 базирующийся на дальнем "филде" имеет задание нанести штурмовой удар по противнику, задача лювтваффе воспрепятствовать этому.... думаю если найдутся желающие можно будет провести эдакий междусобойчик со смыслом в онлайне.. Учитывая, что отдельного сервера нет придется использовать имеющийся, а раз так то скорее всего это должен быть не прайм-тайм. Будни часов 15-16 по Москве... Желающие поучаствовать - отписывайтесь... Сержик, я в личку забыл тебе добавить - сценарий в нашем случае секретен. Обычно так и бывает. Есть цели наземные, есть общие заачи. (На карте Лапино теоретически возможно 2.5 задачи). Как их будут выполнять - это ноу-хау каждой стороны. Например - наземка красных - там-то - Синим-убить, красным - прикрыть. Целей в лапино - 3 шт. Можно ставить задачу конкретно: напр. цель красных - штаб бронетехники синих в селе Родник. Можно абстрактно - как ты поставил. Тогда синие должны вести разведку, искать, на какую цель красные пойдут. Но в любом случае - карта маленькая, находим друг-друга - неизбежно. Вариантов задач и их выполнения - мало. Вообще главная трудность здесь - организация. Сейчас отпишется 28 человек, и потом ты будешь бегать за каждым из них. Это тяжелейшая работа. Тебе должен кто-то помочь. Кто-то должен сгрупировать синих, кто-то красных . Дальше - командир (или координатор-связной) ударников и истребителей с каждой стороны. Дальше - пары и звенья. Изменено 19 июня 2014 пользователем 72AG_martefi
=VS=_Enot17 Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 Блин, парни, а давайте без излишнего брызганья слюной (у меня монитор уже весь в брызгах, попытался оттереть, ан нет - С ТОЙ СТОРОНЫ ВЕСЬ В СЛЮНЕ /это была аллегория, если что ) ... слетанное звено(разномастное правда)штурмовиков с боевым опытом, с результативностью в разы выше вашей ... Звучит как вызов ... А давненько турниров штурмов не проводили вылет запланирован на Воскресенье, 22 июня. Принято! какая то проблема с микрофоном или со звуковой непонятно ...(кстати если кто соображает пишите в личку - может настроим ).. Здесь смотрел? -
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) За три дня народ не собрать. К сожалению конечно. Я вам советую перенести на неделю. Касательно самой игры, на цель нужно идти хотя бы с легендой. В слепую на авось не шастали. Развед данные нужны полюбому. Либо начианть с разведки и т.д. Вообще делатель миссии не должен принимать участия в евенте в качестве пилота, обоим сторонам дается задание и озвучиваются районы целей с примерными особенностями типа зенитного или воздушного прикрытия. После этого составляется список желающих и запасных пилотов. Далее оговаривается день и время игры. Сервер ТС и игровой сервера паролятся для исключения захода левых игроков. Команды расходятся по комнатам, перед началом игры организатор заходит в ТС сторон и озвучивает пароль для подключения к серверу. Озвучивает задачи для сторон и их командиров. Далее по команде происходит подключение игроков и начинается игра. Создателем сценария возможно включение западлян и сюрпризов для введения интриги в игру. Звучит как вызов ... А давненько турниров штурмов не проводили Никак нет. Судил только по постам Мартефи. У DЕDов покруче будет. Изменено 19 июня 2014 пользователем =R=Axel*
FF*BELKA Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Ребята, как это здорово! Мы уже несколько недель работаем над этой идеей, вылет запланирован на Воскресенье, 22 июня. Как говорил один мой учитель Н.И.Либан - "идеи носятся в воздухе". Вот так всегда .. Семисятвторые спрятались у себя на форуме и придумали себе геймплей ... А как же мы? ...хоть-бы ссылку кинули ..ээхх ... я тоже хочу участвовать !!!!
Sergik1 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Опубликовано: 20 июня 2014 Вот так всегда .. Семисятвторые спрятались у себя на форуме и придумали себе геймплей ... А как же мы? ...хоть-бы ссылку кинули ..ээхх ... я тоже хочу участвовать !!!! Надоть держать кулачки, если разработчики смогут выделять сервер, то легче будет организовывать, а так Мартефи молодец - пионер....
72AG_martefi Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) Вот так всегда .. Семисятвторые спрятались у себя на форуме и придумали себе геймплей ... А как же мы? ...хоть-бы ссылку кинули ..ээхх ... я тоже хочу участвовать !!!! Белка, вот ссылка на тему форума,... Мы собирались давать на общем форуме сообщение и извещать о наборе запасных... Но этот вопрос так и не дошел до стадии согласования. А тут появилась эта тема... А еще - мы практичкеский каждый вечер в ТС 72-ой. Адрес 72.ag, пароль - 722728 Канал БзС, искать Трутня с Братом, или меня, или еще кого кто будет... Изменено 20 июня 2014 пользователем 72AG_martefi
FF*BELKA Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Белка, вот ссылка на тему форума,... Мы собирались давать на общем форуме сообщение и извещать о наборе запасных... Но этот вопрос так и не дошел до стадии согласования. А тут появилась эта тема... А еще - мы практичкеский каждый вечер в ТС 72-ой. Адрес 72.ag, пароль - 722728 Канал БзС, искать Трутня с Братом, или меня, или еще кого кто будет... Ок. Спасибо! ... на будущее ..Меня и Фобоса записывайте за любую сторону.
72AG_martefi Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Ок. Спасибо! ... на будущее ..Меня и Фобоса записывайте за любую сторону. Принято! Вы с ним пара? 1
=989ShAP=AlterEgo Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Приветствую, прошу записать меня с kip9tok за синих
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Приветствую, прошу записать меня с kip9tok за синих Кипяточек, привет) Два канала ниже в ТС, трезвый, в 21.30
72AG_Truten Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Ок. Спасибо! ... на будущее ..Меня и Фобоса записывайте за любую сторону. Для вас всегда пригласительные на вип места забронированы
FF*BELKA Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) Для вас всегда пригласительные на вип места забронированы Спасибо! У вас на форуме ошибка в нике... FF*Ph0b0s*95 FF*BELKA Изменено 20 июня 2014 пользователем FF_BELKA
Kust Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) От -DED-ов - 4 штурма легко!. Синие или красные. И прикрышка, тоже наша! Все отработано. Облетано! З.Ы. Супротив своих воевать не будем! Изменено 20 июня 2014 пользователем -DED-Kust
Dayp Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 У меня одна просьба ко всем присутствующим! Сохраните треки от корки до корки . Попросим Паука потом снять фильм. Думаю выйдет эпично.
72AG_Truten Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 Спасибо! У вас на форуме ошибка в нике... FF*Ph0b0s*95 FF*BELKA Ок, поправим. У меня одна просьба ко всем присутствующим! Сохраните треки от корки до корки . Попросим Паука потом снять фильм. Думаю выйдет эпично. И треки и стримы будут.
FF*BELKA Опубликовано: 22 июня 2014 Опубликовано: 22 июня 2014 Юхууу! ..Слетали! Организаторам спасибо! Оппонентам спасибо! Атмосферненько .. еще хочу Стрим http://www.twitch.tv/ff_team/b/540893181
72AG_martefi Опубликовано: 22 июня 2014 Опубликовано: 22 июня 2014 Вылет состоялся. Общий результат – безоговорочная победа РККА. Штурмы – командир ударной группы - Gavrick Ведомый – =FS=SOL 2-я пара – 72AG_Martefi- 72AG_Симон 3-я пара – 72AG_Goosf-72AG_Goryny4 При заходе на цель – целерапределение: 1-я пара – танки, 2-я пара – зенитки, 3-я пара – броневички на окраине. Мартефи – первая зена убита, на выходе получил повреждения – стрелок убит, пилот тяжело ранен, самолет плохо управляется. Дотянул до лини фронта, сел на филде Кужубино. Санитары не успели – помер. Гаврик – 2 машинки, 4 танка – медаль за отвагу. Был сбит, сел на вынужденную, попал в плен. Симон – 4 наз. юнита. Вернулся домой. Повреждений не имел. Гусь – 1 танк, легкие повреждения, штатная посадка на филд. Горыныч – 0. Сел на вынужденную, попал в плен. Разведданные:
72AG_Truten Опубликовано: 22 июня 2014 Опубликовано: 22 июня 2014 Вылет прошел отлично, спасибо всем участникам! Отдельное спасибо скваду JG52 за помощь в организации вылета! Можно резюмировать - первый кооп в БзС состоялся! Подробности вылета и записи стрима последуют в скором времени от участников.
72AG_Crusader Опубликовано: 22 июня 2014 Опубликовано: 22 июня 2014 (изменено) Стрим с моей шкурки: http://www.twitch.tv/72ag_crusader/b/540891959 первые 6 минут брифинг-болтовня, можете пропускать Трек вылета: https://dl.dropboxusercontent.com/u/23658377/%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B9%20%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%82%2072AG.rar Но он на моём отходе вырубился - лимит в 500мб израсходовался. Самое интересное на него попало. Оппонентам респект и спасибо! Отлично строй держите Изменено 22 июня 2014 пользователем 72AG_Crusader 1
72AG_Brat Опубликовано: 22 июня 2014 Опубликовано: 22 июня 2014 Всем спасибо за участие. Вот результаты согласно статистике в игре. Составы сторон: СССР: 6 Штурмовиков, 7 истребителей. Германия: 11 истребителей.
JGr8_Abent Опубликовано: 22 июня 2014 Опубликовано: 22 июня 2014 Всем спасибо за вылет,было здорово,мы пошли ошибки разбирать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас