JGr124_Barakuda Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Интересно на сколько сложно его будет сбить в игре, если в жизни: За годы Первой мировой войны 60 машин серии «Илья Муромец» совершили 400 боевых вылетов, сбросив 65 тонн бомб и уничтожив 12 вражеских истребителей. Противник подбил три и сбил лишь одну отечественную машину. Изменено 16 июня 2014 пользователем JGr124_Barakuda
2BAG_Detka Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Ну я не имел это ввиду но и это то же . Кстати я не знаю у русских Ньюпортов какие движки стояли. Nieuport 17, двигатель Le Rhone, Мощность: 110 л.с. (17bis уже был с Клерже в 130 л. с), 17c1-такой же Le Rhone 9J 110 л.с. Nieuport 11 C1, двигатель Gnome-Rhone, Мощность: 80 л.с. Варианты и модификации не исключены, Изменено 16 июня 2014 пользователем 2BAG_Detka
emely Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Все с точностью до наоборот, синяки здесь попали Надо ещё посмотреть , какой расклад даст в онлайне управление мышой . ))
Voi Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Интересно на сколько сложно его будет сбить в игре, если в жизни: За годы Первой мировой войны 60 машин серии «Илья Муромец» совершили 400 боевых вылетов, сбросив 65 тонн бомб и уничтожив 12 вражеских истребителей. Противник подбил три и сбил лишь одну отечественную машину. В игре все куда проще. С опытом, который у игрока неограничен, любой ИИ жертва. Надо ещё посмотреть , какой расклад даст в онлайне управление мышой . )) Мышь ТТХ улучшит?
FilMit Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Мало, не пьющий (и Вам советую), пью пиво только, и то 1-2 раза в месяц, 4-8 €, алкаши в симы не летают , минус в этой заявленной новости в том что распыляются ресурсы на "сомнительное удовольствие". Бедным себя не считаю, хотя понятие "Бедность" - растяжимое. Завидую Вам - немецкое пиво не будет во вред, даже ежедневно Не знаю как прятать под спойлер - был в гостях родственник из Германии, уехавший туда в перестройку как фольксдойч, и уже отвыкший от всего здешнего. Изъявил желание пива попить русскаго. В итоге попив Балтики орал всю ночь во сне, наутро сильно болел. Насчёт распыления ресурсов на "сомнительные удовольствия" - взгляните на это по-другому, эта команда знает, что делает, и вроде ни разу ещё не подвела.... Ну а бедность понятие рястяжимое - не знаю хватит ли мне завтра денег обслужить машину, не самой плохой марки, или придётся занимать денег,,,
1CGS BlackSix Опубликовано: 16 июня 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 16 июня 2014 Эх, где же на всё время взять, ещё один сим мёртвым грузом на винте висеть будет. Вы его "в странах загнивающего капитализма" издавать будете ? Да, разумеется.
emely Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Мышь ТТХ улучшит? Есть один симулятор , так сказать , где в определённых режимах мышь " улучшает" KD по сравнению с джойстиком .
Voi Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Есть один симулятор , так сказать , где в определённых режимах мышь " улучшает" KD по сравнению с джойстиком . Знаю, мышью вот удобно в космосимах играть, в принципе соглашусь, что при определенном опыте, мышкой можно точнее и быстрее управлять объектом в игре, однако как это поможет догнать альбе нюпа на восходящей спирали или обогнать спада?
Ebot Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) а ФМ как у РОФа ... ? я бы полетал за Рассею мануал будет ? Изменено 16 июня 2014 пользователем Ebot
=J13=Schlag Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Nieuport 17, двигатель Le Rhone, Мощность: 110 л.с. (17bis уже был с Клерже в 130 л. с), 17c1-такой же Le Rhone 9J 110 л.с. Nieuport 11 C1, двигатель Gnome-Rhone, Мощность: 80 л.с. Варианты и модификации не исключены, Спасибо за инфо. Я так полагаю, в игру будут перемещены соответствующие модели из РОФ без существенной доработки. Блин молодцы все таки, сумели Илью на рельсы поставить, целую новую игру начать пилить без привлечения дополнительных ресурсов окромя помощи Исторического общества, мудро вообщем, мое почтение за грамотное ведение хозяйства. Изменено 16 июня 2014 пользователем =J13=Schlag
Sita Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Насколько я помню по РоФу, у красных обьявленная техника прямо Запорожец какой-то, синие в Альбах как на Мерине себя будут чувствовать =) Плейнсет конечно, сугубо специфический и типичный для того периода. как всегда... 41... ишаки супротив 109ых))
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 16 июня 2014 1CGS Опубликовано: 16 июня 2014 Не могли бы Вы развить поподробнее , почему " не возможен "? И что с ФМ " дублей" рофовских самолетов , она будет иной ? ФМ будет из РОФ, кроме ИМ - он делается с нуля. Это вообще спин-оф от РОФ на 90%. Условия такие сотрудничества, как и зачем их объяснять? ИМ другой продукт, для других целей, разрабатываемый "другими кампаниями". ИМ и РОФ просто невозможно смешать. Выйдет ли когда нибудь восточный фронт в РОФ? Пока не знаю. Я же близорукий очень, вот вижу только понятное мне будущее, дальше не вижу пока. Сейчас важно что бы опыт был удачным, это может привести к обрусению ВВ1 в целом, что тоже возможно не плохо. Вообще нет смысла обсуждать бизнес решения, они принимаются исходя из многих факторов, часто не видимых снаружи. 4
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 16 июня 2014 1CGS Опубликовано: 16 июня 2014 Есть один симулятор , так сказать , где в определённых режимах мышь " улучшает" KD по сравнению с джойстиком . У нас пока наоборот. Потому что для мыши нет отдельной физики, вся физика остается неизменной. А для такой физики джойстик значительно удобнее. Но принять решение о покупке джойстика игрок может только если решит что хочет играть, поэтому возможность должна быть, попробовать. А там уже решить как именно ты хочешь хорошо играть. 6
bivalov Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Варианты и модификации не исключены, если не ошибаюсь, перечисленные модели также собирались в РИ, и они традиционно отличались от оригиналов (тяжелее, например, или даже каким то мелкими доработками)? вот это было бы интересно увидеть, т.е. вообще то что наши делали, помимо "ильи муромца"...
Sita Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Сейчас важно что бы опыт был удачным, это может привести к обрусению ВВ1 в целом, что тоже возможно не плохо. хорошая фраза)
72AGk_JEKA52 Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Скажите пожалуйста! Проект Илья Муромец это Госс заказ (т.е. его спонсирует ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО ну или Берет на себя часть ЗАТРАТ на проект) Или Сотрудничество с ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВОМ ограничивается лишь допуском к чертежам и к музейным экспонатам!? Изменено 16 июня 2014 пользователем =HPh=GoodDeeDsMasteR 2
2BAG_Detka Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 если не ошибаюсь, перечисленные модели также собирались в РИ, и они традиционно отличались от оригиналов (тяжелее, например, или даже каким то мелкими доработками)? вот это было бы интересно увидеть, т.е. вообще то что наши делали, помимо "ильи муромца"... Да, мне тоже это было бы интересно узнать, увы-у меня практически нет такой информации, может разработчики просветят по этому поводу, кроме того что были лендлизовские поставки моторов и запчастей.
emely Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Знаю, мышью вот удобно в космосимах играть, в принципе соглашусь, что при определенном опыте, мышкой можно точнее и быстрее управлять объектом в игре, однако как это поможет догнать альбе нюпа на восходящей спирали или обогнать спада?В РОФе нет , и Лофт уже ответил , что и в ИМе будет так же . В остальном это бизнес решения , которые нам смысла нет обсуждать . Побухтели и хватит . А будет ли онлайн наполнен , время покажет .Зы . Муромец будет двухмоторным ?
DogEater Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Аллилуйаа!! Не зря я ставил муромца на все заставки. Интрига с Муромцем разрешилась наилучшим образом! Принял 50 грамм за сбычу мечт. А после 50 грамм не могу понять, что ровнтять с землёй будем? Галицию или Восточную Пруссию? З.Ы. Всем заинтересованным срочно читать воспоминания братьев Никольских, Сергея и Михаила.
2BAG_Detka Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Красив, зараза! Зы: Стащил на десктоп. спс Изменено 16 июня 2014 пользователем 2BAG_Detka
PERSHING575 Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Сколько примерно будет стоить в дохлых американских президентах , что бы уже начать копить? А то 1 число не за горами а отпускные не резиновые.
FrankSinatra Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Лучше бы РОФ допилили. Не взлетит... 2
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Здравияжелаю,парни,и инженеры,скажыте на БЗС не как не скажетца открытие нового проекта? я в смысле затрата времени не отодвинит рамки запланированого допила в БЗС?
Zak Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Лучше бы РОФ допилили. Не взлетит... На РОФ денег не заносят. Ну ок... Вангую 49.99 $Меньш. Здравияжелаю,парни,и инженеры,скажыте на БЗС не как не скажетца открытие нового проекта? я в смысле затрата времени не отодвинит рамки запланированого допила в БЗС?Не скажется. Работа над ИМ идет уже несколько месяцев. 3
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Лутшеб летнию карту в БЗС создали, 7
FrankSinatra Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) На РОФ денег не заносят. А за что заносить то? Крупное обновление для РОФ я бы купил не задумываясь, да и те кто летает из моих знакомых тоже. А за поставленные на конвеер патчи (крафты) платить не хочется - не интересно, а интересен нормальный мультиплеер и инструменты для его создания. Изменено 16 июня 2014 пользователем FrankSinatra 7
Shade Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Давайте по порядку. Нам выпала удача поработать с РВИО. Вам -- возможно. А нам Вы предлагаете бросить РоФ со 100500 самолетами на борту, многие из которых уже взяты себе "покататься", и предлагаете по-новой затариваться ими же, но с одним новым самолетом и одной картой? Спасибо, конечно, но "спасибо, нет". Пострелять с фоккера-7 по этому драндулету, безусловно, было бы любопытно -- но и только. Немного смущает только "Кроме того, мы рассматриваем техническую возможность предложить игрокам такой дополнительный функционал, как управление мышью. " Это конечно безумно интересно в плане привлечения аудитории, но судя по одной известной игре эта аудитория и пугает. Да ладно! Местная аудитория наглядно показывает, что от типа игры сообщество почти не зависит. ***Мы двигаемся к цели в будущем РОФ 2.0 на технологиях Ил-2:БЗС. Так ЦБЕ на винте и называется -- Rise of Flight 2.0 И, кстати, насчет преемственности ключей Вы так и не ответили... ***16 месяцев назад симуляторы вообще хоронили*** Правда? А мужики-то не знали... У нас пока наоборот. Потому что для мыши нет отдельной физики, вся физика остается неизменной. А для такой физики джойстик значительно удобнее. Но принять решение о покупке джойстика игрок может только если решит что хочет играть, поэтому возможность должна быть, попробовать. А там уже решить как именно ты хочешь хорошо играть. Кстати, насчет мышеджоя в БзС пока что информации я так и не встретил -- было вначале бурное обсуждение, которое заглохло, и с тех пор -- тишина...
Starik Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Распылять силы, когда по Вашим словам их нет... Прибеднялись, по традиции... В наших интересах, чтобы справились, БзС-у в этом случае тоже перепадет крошек со стола. Так что - удачи!
Tuberan4ik Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Лутшеб летнию карту в БЗС создали, Лучше бы РОФ допилили. Не взлетит... Лофт, успеваешь мнения икспердов записывать? 1
FrankSinatra Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Данный топик - это основной ответ на вопрос http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=293&t=24367 почему?
emely Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) А за что заносить то? Крупное обновление для РОФ я бы купил не задумываясь, да и те кто летает из моих знакомых тоже. А за поставленные на конвеер патчи (крафты) платить не хочется - не интересно, а интересен нормальный мультиплеер и инструменты для его создания.Я тут покурил чутка и понял , что надо воспринять это так , что вот это и есть обновление ! ) Новая карта с новой атмосферой русского фронта , только чтоб зайти на неё надо будет перезагрузить игру . Я бы лично заплатил солько же , если не больше , что бы не перезагружать , но походу действительно есть причины для такого расклада . Вопчем итог раздумий - лучше так , чем никак )Зы . А в РОФе видать все всё уже купили , а новых людей почему то нет и нет ... Изменено 16 июня 2014 пользователем =AxA=_emely 1
=IRSS=New_Pilot Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 1 августа релиз БЗС!!!! Инфа 100500%
FrankSinatra Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Я тут покурил чутка и понял , что надо воспринять это так , что вот это и есть обновление ! ) Новая карта с новой атмосферой русского фронта , только чтоб зайти на неё надо будет перезагрузить игру . Я бы лично заплатил солько же , если не больше , что бы не перезагружать , но походу действительно есть причины для такого расклада . Вопчем итог раздумий - лучше так , чем никак ) Зы . А в РОФе видать все всё уже купили , а новых людей почему то нет и нет ... Не Саш, бросать проект и распылять свои силы на другие проекты это не есть хорошо...бисер. Если у меня РОФ ранее воспринимался как медленно развивающийся но с любовью сделанный проект, то БзС и Илья Муромец как попытка продать ту же конфету но в другой обертке. От куда новым игрокам в РОФе взяться? Нормальный мультиплеер - это залог успеха и популярности, этого нет. Тут старые то игроки деинсталируют РОФ в качестве протеста 777 при этом понимая что их никто не услышит и не оценит сей поступок. 1
2BAG_Detka Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Меньш. Ой, да лаадно Вам, 6,25 $ за ястребов, 10,25 $ за 2 разведчика каждый и 13,5 $ за Муромца (если не больше) Итого: 6,25*5+10,25*2+13,50=65,25 $ Уже в минус работаете? Филантропы? ЗЫ: я шучу, если че. Изменено 16 июня 2014 пользователем 2BAG_Detka
Voi Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 На РОФ денег не заносят. Было б на что заносить, у вас вон предзаказ на единственный несчастный ханриот уже почти 4 месяца пылится...
=LwS=Wize Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Начало программы раннего доступа назначено на 1 августа 2014 г. 100 лет Германской войне?
Voi Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Я тут покурил чутка и понял , что надо воспринять это так , что вот это и есть обновление ! Какое же это обновление, когда из игры 90% контента удалили?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас