-DED-ASF Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) сервер без боеприпасов был бы для вас наверное интересен И не только для нас. Для всех, кто хочет потренировать пилотаж/полеты группой. Изменено 30 мая 2014 пользователем -DED-asf71 1
72AG_Storm Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 разок выкиноло. один раз не мог появиться на филде отчет прагал от 12 до 10 и обратно
Ebot Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 Эх... оффлайн бы Иловский, с той атмосферностью,с лётной книжкой:сбил, ранен,- убыл в госпиталь-вернулся в строй,награждён... да в Иле был тоже приятный офф. Помню как за 5 минут прошел дин кампанию на Ме-163 . В первом вылете, защищая город от армад бомберов, сильно ранили - убыл в госпиталь на н-дцать месяцев. Следующая миссия - аналогично. Следующая миссия - вернулся целым. Конец кампании Прошло 5 минут .
Ebot Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 вот например 1 проблема с озвучкой ботов. самолет перевернут все в хламину разбито а мой автатр по радио " я ранен!" вертимся с G2 ветераном а по радио говорят " Задание выполнено возврат на точку" и мой пилот довольным гласом " Выполняю!" как он выполняет я дожимаю густава? лучше уж совсем молчали бы . их попадание в тему примерно 50х50 % общем " не работает" боты стреляют так как будто у них не то что зрение ,а баллистический компьютер с ИЛС из любого положения точно насмерть а теперь хорошие новости , я слетал раз 4-5 над Сталинградом ,пикировал ИТД , фризов не было .проверяете пожалуйста.у кого были и в "нашей" теме отпишитесь Это еще что, в первой дефолтной офф кампании в которую я играл в РОФ, (это еще было до Карьеры) была такая фишка, что на посадке уже по завершении полета, прямо в момент касания земли, экран вдруг медленно превращался в черный и в центре экрана радостго сообщалось что мол. Миссия выполнена, но самолет при этом еще совершал пробег (это было понятно по звуку реакции на управление), а экран черный , уже ничего не видно.., потом хруст с матюками и занавес
VARIANT Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 когда я с РОФ знакомился такого не видел ) значит и тут чтонить поправят
finis Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 "Шойта" пинг у меня не показывается в списке серверов...
BBC Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 Я вижу в теме того, кто хочет игру мечты. Он будет разочарован... Балин! Мужики, это же какой крутой слоган на коробке - ИГРА МЕЧТЫ! Надо посоветовать Лофту для западного рынка на коробке это написать и потом раскрутить как синоним БзС(а).
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 30 мая 2014 1CGS Опубликовано: 30 мая 2014 Я вот опасаюсь поднимать тему видимости конов на фоне облаков (все так нервно с обеих сторон - и разрабов и сообщества: то не скажи, так не посмотри!..). А ситуация такая: некоторое время назад "новые" облака сменили "старые", рофовские . Новые выглядят круче: рофовские мультяшные и вращаются при изменении ракурса, а новые прямо как настоящие... И опрос был и все одобрили. Но есть ньюанс: на фоне облаков ситуэты контактов пиксельно огрубляются и у них появляется однопиксельный "ПЛЯШУЩИЙ" белый кантик ("обгрызающий в динамике" силуэт кона). Отвратительно! Думаю, такая "фича" могла попасть в игру только потому, что игроки раннего доступа видят много всяких "нелоделок" в игре и живет в наших головах такая подспудная надежда: ну, с этим-то не разберутся! А вот не разберутся! Лофт, в соответсвующей теме отписался, что все так и остается. А игроки надеются (может быть) - "рассосется". Я вот считаю эту фишку новых облаков браком. Браком картинки. Потому что в целом картинка вырисовыается ОЧЕНЬ красивой, хорошей. В картинке погрубее этот контур пляшущих белых пикселей может бы и проканал. Но на общем прекрасном фоне он... "на черном так светлый, а на белом - рябой". Суть в чем: мож, я не прав и абсолютное большинство действительно нормально "съело" этот контур. Игроки, как вам этот белый контур на конах на фоне облаков? Готовы с ним жить "вечно"? Посмотрим что будет с производительностью когда все элементы будут уже в игре. Если место останется добавим сглаживание контуров. Подумалось...Вот выйдет игра, возьмут разработчики отпуск, вот тогда поплачем о дневниках. Сейчас интересно наблюдать за рождением игры, такое не повторится. Дык релиза ещё не было, продукт не готов потому и нету этого всего, всё логично. Где они эти обычные игроки, кто их видел ?)) Я видел, много общался. Они просто скромные, у них не всегда получается взлететь, текущие боты довольно сложны и даже если пару сбить то настроение прекрасное, они до сих пор выполняют посадку размышляя об удаче, потому что вроде все понятно по посадить не поломанный выходит 1 раз из 5. У них не хватает на все времени,и они не любят ММО и PvP потому что там все агрессивные очень. И тут на форуме не пишут потому что им кажется что они слишком мало знают а тут все такие умные, и им кажется что они тут "только позорится будут", потому что в Ил-2 часто ставили неуязвимость и летали без кабины, им так нравилось. Будет ли европейский сервер перенесён из Дублина куда поближе? Например в Полоцк, так как это географический центр Европы, как ловко установили хитрые белорусские учёные . Так будет справедливо! Потерпите еще месяц полтора. Дайте поработать. то есть (без участия игрока) в тех кампаниях исход сражения наземки рандомный или по сценарию всегда одинаков? Да. Танки идут на пушки. Пушки их перестреляют с вероятностью 90% если игрок не вмешается. спасибо за новости! Альберт, ответь пожалуйста на вопрос! триммера так и останутся на кнопках? Да, пока у инженеров очень много дел и багов, больше чем рук. + я еще не слышал мнение игроков у которых нет лишних осей. И вообще игроков не из сообщества. 20
Texxx Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 да в Иле был тоже приятный офф. Помню как за 5 минут прошел дин кампанию на Ме-163 . В первом вылете, защищая город от армад бомберов, сильно ранили - убыл в госпиталь на н-дцать месяцев. Следующая миссия - аналогично. Следующая миссия - вернулся целым. Конец кампании Прошло 5 минут . Нуу... за 5 минут, даже на автопилоте не получится. Хотя ,я. их сбивал помногу возле Берлина. Потому у тебя карьера, быстро , и заканчивалась.
AR_Kudu Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 Снова какая-то...непонятка с назначением осей (по-прежнему!)Нормально работает одна - другую надо инвертировать.Исправил следующую - неправильно работают другие...И по-кругу. Ладно,мучать не буду ни себя,ни разаработчиков.Сентябрь?Значит сентябрь...
Sergik1 Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 Я видел, много общался. Они просто скромные, у них не всегда получается взлететь, текущие боты довольно сложны и даже если пару сбить то настроение прекрасное, они до сих пор выполняют посадку размышляя об удаче, потому что вроде все понятно по посадить не поломанный выходит 1 раз из 5. У них не хватает на все времени,и они не любят ММО и PvP потому что там все агрессивные очень. И тут на форуме не пишут потому что им кажется что они слишком мало знают а тут все такие умные, и им кажется что они тут "только позорится будут", потому что в Ил-2 часто ставили неуязвимость и летали без кабины, им так нравилось. ...хотел пойти поспать, но прочитал!!! еще один вылет! он - лайн - эксперт !! )))
ivanovax Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 Появились воронки. Хотелось бы чтобы с увеличением расстояния они плавно исчезали, а не резко как сейчас.
1CGS BlackSix Опубликовано: 30 мая 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 30 мая 2014 Снова какая-то...непонятка с назначением осей (по-прежнему!)Нормально работает одна - другую надо инвертировать.Исправил следующую - неправильно работают другие...И по-кругу. Ладно,мучать не буду ни себя,ни разаработчиков.Сентябрь?Значит сентябрь... Попробуйте все с нуля переставить, заново скачав дистрибутив с сайта и не используя старые файлы настройки управления, если вы этого еще не делали после появления проблем с осями.
AleksNik Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) Даже не знаю, размещать ли в предложениях по поводу прицела бомбардировщиков. Если сделать так. В установках прицела выставляем истинную скорость, внизу экрана бомбардировочного прицела рисуем таблицу зависимости скорости от высоты (приборная-истинная). И "хардкорщики" довольны будут и новичкам подспорье (таблица перед глазами). И снимем проблему высоты цели над уровнем моря. И две игры делать не надо. Изменено 30 мая 2014 пользователем AleksNik
JGr124_LT Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 У меня один вопрос, миссии онлайн сколько длятся по времени, сейчас?
m0n0type Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 Кто сказал, что у нас Лавка медленная? . Только вошел в миссию-а ее и след простыл.. (при этом копьютер завис капитально) 3
JGr124_LT Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 1 час вроде. Если так то это радует, спс.
Ebot Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) Нуу... за 5 минут, даже на автопилоте не получится. Хотя ,я. их сбивал помногу возле Берлина. Потому у тебя карьера, быстро , и заканчивалась. Я немного ошибся. Вылетов было не 3, а 2. Вроде во втором меня и ранило., в вышел из госпиталя уже после войны. Изменено 30 мая 2014 пользователем Ebot
Finn Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 а что с радиаторами на мессе?автомат(штатный мессовский) не работает почему то, держит 100%...при переключении на ручной режим нет анимации створок.
BBC Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 Ну вот, полетал немного перед выездом на природу. Вроде как ЛаГГа ещё чуть-чуть поправили, перестал валиться от любого более-менее резкого движения ручкой. Хотя, может просто показалось, день на день не приходится.
SDV_ZoZo Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 На лавке управление жалюзи так и не сделали отдельным от управления створками капота.
-DED-Zlodey Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 разок выкиноло. один раз не мог появиться на филде отчет прагал от 12 до 10 и обратно Ага, и у меня такое было. Отсчет времени идет по кругу. 14-15-16-14-15-16 сек... и т.д.
=SOVA=Facker Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Так круто и быстро мы не умеем. Я не могу с вами согласится, потому что никаких поисков никого на огромной карте нет, но и переубеждать вас сейчас не стану. А с другой стороны почему бы и нет: 1) Миссии будут 2х типов, выбрать можно при каждом старте. Быстрая и Полная, они идентичны только в первом случае не нужно никуда лететь, вы стартуете в воздухе на пару минут до точки боевого столкновения или выполнения задачи. 2) Миссии более линейные, мы учли опыт что игрок летит строго по маршруту и не любит экспериментов, поэтому новый дизайн миссий нацелен как раз на создание атмосферывокруг игрока. Правда все равно будут недовольные "почему я улетел в сторону а там даже деревень нет". Это проблема "очага папы карло". 3) Главная проблема с которой мы ничего не можем сделать это однообразие миссий, война увы невероятно однообразна и скушна. Но обычные игроки не успевают этого понять так как летают в десять раз меньше и в десять раз хуже, для них каждый бой эмоции. да забейте вы на оффлайн - все эти исторические кампании на один раз пройти и забыть как страшный сон, а потом к ним не возвращаться уже никогда. Те люди, что полчаса-час в неделю будут летать, неужели это ваша целевая аудитория? Тогда это печально. Развивать нужно онлайн, причём не тупое мясо, а такие вещи типа Фронтовогонеба и Тумана войны, как самых массовых в старичке до сих пор. Там игроки сами создают разнообразие ситуаций, сами решают боевые задачи, а не по рельсам сценария движутся к очередному анлоку или к чему там еще будет. Вот где игра по взрослому, а не полетушки под пивко. Те же кампании банда с авиаскинса наваяет таких, что вам и не снилось - там люди на них собаку съели, а вот инструментарий для создания онлайн-войн имхо хоть и нафиг не нужен рядовому вирпилу, но ускорил бы появление серверов онлайн-войн. 11
TRIAS Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Хотелось бы вернуться к обсуждению факта что Ла-5 (и другие самолёты) для переключения на 2-ую ступень нагнетателя необходимо было сбрасывать газ до 1800 об/мин. Лофт высказалься на эту тему - не будет. Мне кажется это неверно. Попытаюсь обьясниться. 777 работают над симулятором ВОЗДУШНОГО и мне очень нравится эта идея, НО! если бой ведётся на средних высотах то отсутствие симуляции в данном вопросе ЗАМЕТНО МЕНЯЕТ КАРТИНУ БОЯ что идёт вразрез с основной задачей команды (попытаться воссоздать ВОЗДУШНЫЙ БОЙ). Во первых мы не увидим того что видим сейчас - Як (даже не 1-б) достаточно неплохо чуствует себя в преследовании 109 (Ф4, Г2). Если бы вирпилупришлось бы сбрасывать газ при переключении на 2ую ступень, то за эти пару секунд на практически холостых оборотах скорость Яка/Лага/Ла падала бы достаточно серьёзно (я предполагаю где-то 60км/ч при преследовании Бф в плогом подьёме, и наверное ещё больше в спиральном подьёме ) что само по себе отбрасывало бы любую надежду "достать" 109 (даже, если изначально скорость русского самолёта, была быстрее). Вообще, различных ситуаций, связанных с этим может быть много, но то как это сейчас уж СЛИШКОМ НЕОПРАВДАННО отдаляет симулятор от реальности и это вдвойне нецелесообразно так как задача с точки зрения программиста тривиальна: Рычаг переведён из положения 1ая степень -> в положение 2ая степень, 1. Обороты меньше 1800 (труе) -> 2ая ступень включить, (фолсе) -> 1. Проверить счётчик (вирпил это делает впервые?) а. счётчик "плохих попыток"=0 (вирпил делает это впервые) -> вывести 2ую ступень из строя с 50% вероятностью и добавить в счетчик "плохих попыток +1" (это если с первого раза не поломается) б. счётчик =1 (вирпил это делает 2ой раз) -> вывести 2ую ступень из строя с 75% вероятностью .......... (проценты конечно взял от балды для примера) Собственно говоря как раз в вопросе реализации необходимости сбрасывания газа мне кажется очень легко добиться результата несколькими строками кода (может даже сделать звуковую дорожку "поломки 2ой ступени нагнетателя" во время попытки включения 2ой ступени в то время когда она выведена из строя. Для ИИ можно оставить так как есть (чтобы не усложнять и без того тупых ботов). Как то так. Лофт, пожалуйста, подумайте ещё разок о плюсах/минусах подобного внедрения. 1
Drunky Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Те люди, что полчаса-час в неделю будут летать, неужели это ваша целевая аудитория? Ну, разработчиков понять можно. 1000 игроков, летающих по часу в неделю им выгоднее, чем 100, отдающих игре все свободное время. Ибо игра продается один раз и навсегда, никакой абонентской платы и прочего. Сейчас действительно необходимо максимально расширить аудиторию, чтобы игра окупилась. Никто не станет финансировать проекты за просто так, все хотят поиметь выхлоп. Или как минимум остаться при своих. 1
159BAG_VadiS Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Сорри, я толком не понял - баг или мне показалось? На Ил-2 в показаниях компаса север перепутан с югом......
SDV_ZoZo Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Хотелось бы вернуться к обсуждению факта что Ла-5 (и другие самолёты) для переключения на 2-ую ступень нагнетателя необходимо было сбрасывать газ до 1800 об/мин. Лофт высказалься на эту тему - не будет. Мне кажется это неверно. Попытаюсь обьясниться. 777 работают над симулятором ВОЗДУШНОГО и мне очень нравится эта идея, НО! если бой ведётся на средних высотах то отсутствие симуляции в данном вопросе ЗАМЕТНО МЕНЯЕТ КАРТИНУ БОЯ что идёт вразрез с основной задачей команды (попытаться воссоздать ВОЗДУШНЫЙ БОЙ). Во первых мы не увидим того что видим сейчас - Як (даже не 1-б) достаточно неплохо чуствует себя в преследовании 109 (Ф4, Г2). Если бы вирпилупришлось бы сбрасывать газ при переключении на 2ую ступень, то за эти пару секунд на практически холостых оборотах скорость Яка/Лага/Ла падала бы достаточно серьёзно (я предполагаю где-то 60км/ч при преследовании Бф в плогом подьёме, и наверное ещё больше в спиральном подьёме ) что само по себе отбрасывало бы любую надежду "достать" 109 (даже, если изначально скорость русского самолёта, была быстрее). Вообще, различных ситуаций, связанных с этим может быть много, но то как это сейчас уж СЛИШКОМ НЕОПРАВДАННО отдаляет симулятор от реальности и это вдвойне нецелесообразно так как задача с точки зрения программиста тривиальна: Рычаг переведён из положения 1ая степень -> в положение 2ая степень, 1. Обороты меньше 1800 (труе) -> 2ая ступень включить, (фолсе) -> 1. Проверить счётчик (вирпил это делает впервые?) а. счётчик "плохих попыток"=0 (вирпил делает это впервые) -> вывести 2ую ступень из строя с 50% вероятностью и добавить в счетчик "плохих попыток +1" (это если с первого раза не поломается) б. счётчик =1 (вирпил это делает 2ой раз) -> вывести 2ую ступень из строя с 75% вероятностью .......... (проценты конечно взял от балды для примера) Собственно говоря как раз в вопросе реализации необходимости сбрасывания газа мне кажется очень легко добиться результата несколькими строками кода (может даже сделать звуковую дорожку "поломки 2ой ступени нагнетателя" во время попытки включения 2ой ступени в то время когда она выведена из строя. Для ИИ можно оставить так как есть (чтобы не усложнять и без того тупых ботов). Как то так. Лофт, пожалуйста, подумайте ещё разок о плюсах/минусах подобного внедрения. Постоянно летаю на "красных" самолетах. Ничего плохого в предложении не вижу, но уверяю вас, преимущества это мессеру не добавит ни на грамм. Хотя бы потому, что в бою нагнетатель вообще не переключаю. Эффект от него появляется на высоте 3000 и выше, а что там делать Яку? Введение попыток неправильного переключения пока напрасная трата времени и ресурсов. Самолеты сейчас одноразовые и очевидно долго такими будут оставаться. Так, что пару раз можно и с этими нововведениями неправильно воткнуть ступень нагнетателя, а потом все равно получишь новехонький самолет. При отсутствии половины предполетных процедур, отсутсвие отказов большей части оборудования, отсутствие возможности управлять этим оборудованием в полете делает ваше предложение неактуальным. 2
Ryurix Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Я так надеялся что в игре будет лето... Пичаль.
Ryurix Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) 3) Главная проблема с которой мы ничего не можем сделать это однообразие миссий, война увы невероятно однообразна и скушна. Но обычные игроки не успевают этого понять так как летают в десять раз меньше и в десять раз хуже, для них каждый бой эмоции. Сколько читал мемуаров -- никто не жаловался что война "невероятно однообразна и скушна". Мне кажется вы тут глубоко заблуждаетесь. Взять хотя бы War Thunder -- миссия каждый раз одинаковая (мочилово 16х16), а война получается всегда разной. Это потому что противники всё время совершенствуют тактику и стараются удивить. И так же было в реальной жизни. Ваша задача как разработчиков постараться это если не смоделировать, то хотя бы эмулировать. А лучше (как уже писалось выше) -- стремитесь к чему-нибудь типа Фронтового Неба. Изменено 31 мая 2014 пользователем Ryurix 1
Drunky Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Сколько читал мемуаров -- никто не жаловался что война "невероятно однообразна и скушна". Потому что описывать скуку и рутину малоинтересно. Запоминаются самые яркие события. Более того, в бою в тебя стреляют с известной целью, и каждый выстрел может оказаться для тебя последним. Тут не заскучаешь. Это потому что противники всё время совершенствуют тактику и стараются удивить. В тундре вы летаете против людей. А люди умеют удивлять. Полетайте тут онлайн. Обнаружите немало удивительного.
=KAG=Pit Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Ваша задача как разработчиков постараться это если не смоделировать, то хотя бы эмулировать. А лучше (как уже писалось выше) -- стремитесь к чему-нибудь типа Фронтового Неба. Все знают, как играть в футбол и делать авиасимуляторы... П.С. Но почему-то лучшие футболисты сидят на заборе....(с) 5
bpm Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) Удивлен как это сообщество само до сих пор не написало себе супер авиасим. Кругом такие спецы что "парой строк кода" решат любую проблему. Да кто такие эти 1С777, да разве они умеют делать симы? Им нужно прислушиваться с придыханием что им тут скажут зубры геймдева, брать под козырек и немедленно бежать выполнять! И вот тогда-то... Да тут любой на форуме профессионал. Вон Лофт работая только полторы тыщщи постов набил, и это за деньги, а Вариант вон три тыщщи с гаком и бесплатно. Ну и что что его без поллитры часто не понять, а иногда и с поллитрой не получается, но ведь старается же человек! Кличко тоже не сразу мэром стал! Нужно поменять продюсера на более старательного я так думаю! А потом еще кого-нить, вот тогда заживем! Изменено 31 мая 2014 пользователем bpm 9
=TSG=Virun Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 А вот и праведный гнев фанбоев подтянулся... 6
fesa Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Попробуйте все с нуля переставить, заново скачав дистрибутив с сайта и не используя старые файлы настройки управления, если вы этого еще не делали после появления проблем с осями. А как насчёт мелких фризов на минимальном пресете графики,пробывать переставлять всю игру?Я честно говоря уже задолбался, по этому вопросу вас спрашивать,ответа нет!
bpm Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 А вот и праведный гнев фанбоев подтянулся... Отлично! Зришь прямо в корень! Пойдешь маркитант тьфу, маркетологом! 1
LbS_ValeryK Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) Да, пока у инженеров очень много дел и багов, больше чем рук. + я еще не слышал мнение игроков у которых нет лишних осей. И вообще игроков не из сообщества. Реализацию триммеров на осях ждем. Терпеливо и молча... Минусы кнопочного - большая дискретность, ну и не антуражно. Как мне кажется, было бы правильно сделать два варианта (как было в "старичке") на кнопках и осях, это бы удовлетворило всех. Или, как вариант, оставить на кнопках только там, где это реально было (Пе-2). Возможно или даже с однозначными с запретом одновременного назначения на другие оси. Еще вопрос по триммерам. На Ил-2 было взлетное положение триммера, которое было отмечено на тросе около штурвальчика. Сейчас данное положение отсутсвует, и взлетаем фактически с нейтральным положением триммера, что не правильно. Изменено 31 мая 2014 пользователем LbS_ValeryK 2
1CGS BlackSix Опубликовано: 31 мая 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 31 мая 2014 да забейте вы на оффлайн - все эти исторические кампании на один раз пройти и забыть как страшный сон, а потом к ним не возвращаться уже никогда. Те люди, что полчаса-час в неделю будут летать, неужели это ваша целевая аудитория? Никаких исторических статических кампаний мы делать не будем, будет карьера с генератором миссий, в дневниках все описано подробно. Сорри, я толком не понял - баг или мне показалось? На Ил-2 в показаниях компаса север перепутан с югом...... Баг известен. Я так надеялся что в игре будет лето... Пичаль. Мы не давали ни малейшего повода для таких надежд, уже 14 декабря 2012 г., в первых же дневниках было сказано, что игра начнется с ноября 42-го. А как насчёт мелких фризов на минимальном пресете графики,пробывать переставлять всю игру? Нет. 2
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 31 мая 2014 1CGS Опубликовано: 31 мая 2014 А как насчёт мелких фризов на минимальном пресете графики,пробывать переставлять всю игру?Я честно говоря уже задолбался, по этому вопросу вас спрашивать,ответа нет! ну а как помочь? у меня на компе никаких мелких фризов нет, я же не кашпировский через радмин системы операционные лечить 4
JGr124_LT Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) Удивлен как это сообщество само до сих пор не написало себе супер авиасим. Кругом такие спецы что "парой строк кода" решат любую проблему. Да кто такие эти 1С777, да разве они умеют делать симы? Им нужно прислушиваться с придыханием что им тут скажут зубры геймдева, брать под козырек и немедленно бежать выполнять! И вот тогда-то... Да тут любой на форуме профессионал. Вон Лофт работая только полторы тыщщи постов набил, и это за деньги, а Вариант вон три тыщщи с гаком и бесплатно. Ну и что что его без поллитры часто не понять, а иногда и с поллитрой не получается, но ведь старается же человек! Кличко тоже не сразу мэром стал! Нужно поменять продюсера на более старательного я так думаю! А потом еще кого-нить, вот тогда заживем! Вы наверное из той праведной аудитории которой класть на онлайн проекты, вам быстрого редактора вполне с головой хватает, я не утверждаю я предполагаю. На дворе слава богу 21 век, и в игровой индустрии бум онлайн игры, так и здесь большинства вирпилов жаждут онлайн сражений, мне лично все равно какие там миссии будут, я даже в Ил-2 старом не проходил их, не интересно, бой с человеком вот это адреналин а АИ это прошлый век. Та часть аудитории которая поддерживает офф компании это единицы, можете даже опрос провести на форуме и убедится в этом. Вчера сидели с парнями в ТС, не буду называть по именно но скажу, все вирпилы, с разных сквадов, речь зашла о проектах, вообще что ждать от БзС, онлайн проектов не дождемся это было оговорено если только сами игроки не сделают его, но вы даже не всем дадите полный редактор, если ваш проект настроен на офф лайнеров то это возвращение назад в прошлое, ибо оттуда уже вряд ли кто вас услышит. P.S Как бы смешно не звучало то что я скажу, но мы даже WarThunder вспомнили, при всей ее кривости в ЛТХ убогой и не адекватной ФМ, но если они сделают войну а ходят слухи, то многие свалят туда и участь будет как у Рофа, сим есть как бы а никто не летает. Изменено 31 мая 2014 пользователем JGr124_LT 9
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас