Karbon_rus Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 ...этому джою ИМХО триммеры не нужны САВСЕМ в смысле я не вижу необходимости использовать триммеры в игре... Ты наверно не используешь настройки эффекта пружины? То-бишь отключил полностью?
SDV_ZoZo Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 ЛаГГ, кстати, только по элеронам тормозной стал. По РН и РВ очень даже приятен в управлении. 1
CCCP_Viper Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Что-то я не в восторге от этого РД: 1. Лагг бревнее бревна - бочку на нём делать надо в течении (смотри пункт 2) 2. 15 минут миссии. При том что сообщение идет о 30 минутах миссии? 3. Нету сообщений кто кого сбил. (Или это только на эксперте нет сообщений?) 4. Статистика ведет только подсчет того сколько раз я умер. Это конечно интересно, но хотелось бы знать скольких я умертвил тоже. 1
Jagdt Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 .этому джою ИМХО триммеры не нужны САВСЕМ в смысле я не вижу необходимости использовать триммеры в игре... глупости... обратку включи и сразу "увидишь необходимость"... 1
=SF=Alon Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 У меня с рудом всё ОК. Я думаю вам стоит поискать проблемы конкретно в своём экземпляре игры. Может папку инпут старую копировали? Помог полный снос игры и установка по новой.
UnLess_24 Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Что-то я не в восторге от этого РД: 1. Лагг бревнее бревна - бочку на нём делать надо в течении (смотри пункт 2) 2. 15 минут миссии. При том что сообщение идет о 30 минутах миссии? 3. Нету сообщений кто кого сбил. (Или это только на эксперте нет сообщений?) 4. Статистика ведет только подсчет того сколько раз я умер. Это конечно интересно, но хотелось бы знать скольких я умертвил тоже. Когда приземлишься, не погибнув, тогда и должны нарисовать твои победы, где-то натыкался на небольшую картинку с описанием когда и как начисляются очки и засчитываются победы. Основным условием на хардкоре является выживание (на счет обязательного возвращения на филд не уверен).
=KAG=Pit Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Мда, над ЛаГГом поработали здорово))))) Реакция на элероны стала похожа на реал...Только на Ан-26.... 4
SDV_ZoZo Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Аношки ночью с большого расстояния не видны, а их отображение вблизи стало лучше.
veterok Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Да! В такие дебаты страшно влезать, побьют ешо! Всё таки, вопрос по существу http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1517-rd-24-ya-nedelya/page-2?do=findComment&comment=164098 . А то не знаю постить в багах или нет.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Ближе к теме топика! Почистил, перенес в курилку. ЗЫ. Осистам-триммеристам сразу по 7 дней РО. 2
freemansd Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Подстверждаю, лаг какойто "замороженный" стал чтоли. И ещё, писал в теме про пресеты, продублирую здесь на всякий случай. Во время полёта показывает вполне нормальную производительность. Проблема есть только в меню (в ангаре) - фпс очень сильно проседает. (Средние настройки пробовал, падение фпс процентов 20 - 25, но к сожалению работает игра на них не долго, игра вылетает с черным экраном.) 1) preset - низкие, 1920*1080, сглаживание x2. 2) средний fps: В меню (ангаре): 7-9 фпс на впп или в полёте: 30 - 38 фпс 3) Athlon II x3 2.7, 4gb ram, Nvidia gtx 9800 512 mb ram, win 7 64. так же у товарища 1. Низкие. Разрешение 1920x1080 Сглаживание x4, Верт. синхронизация отключена Ограничение FPS: 60 2. FPS в меню: 5-7. В игре: 37-38 3. Windows 7 32, процессор - AMD Athlon 64x2 Dual Core Processor 4400+ 2.30GHz, Оперативная память - 2Gb, Видеокарта NVidia 9600GT 512 Mb Полетал в быстрой миссии с 1 ботом на карте Сталинграда. Приземлился где то в поле всё нормально, FPS не скачет. Если в кабине только лампочки включить то FPS снизиться где то до 25, но это понятно компьютер старый даже не минимальные требования, где то всё равно FPS будет падать. Но летать можно. В меню конечно очень не комфортно с FPS 5. Скорее всего в меню на настройках "Низкие" отключается далеко не все "навороты" от того и тормоза. хотелось бы чтобы поправили.
Bionic Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) Да! В такие дебаты страшно влезать, побьют ешо! Всё таки, вопрос по существу http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1517-rd-24-ya-nedelya/page-2?do=findComment&comment=164098 . А то не знаю постить в багах или нет. У Як-1 имеется только один управляемый триммер, это триммер руля высоты. А триммер элеронов на левом крыле ЕМНИП устанавливался вручную на земле. Так что отсутствие триммера руля направления и элеронов на Як-1 багом не является. Изменено 17 мая 2014 пользователем Bionic 1
NOnaME1911 Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Когда приземлишься, не погибнув, тогда и должны нарисовать твои победы, где-то натыкался на небольшую картинку с описанием когда и как начисляются очки и засчитываются победы. Основным условием на хардкоре является выживание (на счет обязательного возвращения на филд не уверен). Мы уже писали что такой способ тоже не пашет ) Что-то я не в восторге от этого РД: 1. Лагг бревнее бревна - бочку на нём делать надо в течении (смотри пункт 2) 2. 15 минут миссии. При том что сообщение идет о 30 минутах миссии? 3. Нету сообщений кто кого сбил. (Или это только на эксперте нет сообщений?) 4. Статистика ведет только подсчет того сколько раз я умер. Это конечно интересно, но хотелось бы знать скольких я умертвил тоже. 2 Блин , а я уже думал что у меня крыша едет xD Упорство разрабов ппц достовляет , и что они там интересно тестируют , наши нервы ?) 3 Везде не кажут
Pan_Doctor Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Похоже самый непопулярный РД за всё время РД Вообщее ниочём,
Vanrav Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Похоже самый непопулярный РД за всё время РД Вообщее ниочём, Щаз "капут" из Белоруссии придёт и почистит тебя плюс 7 дней РО выпишет.
NobbyNobbs Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Похоже самый непопулярный РД за всё время РД Вообщее ниочём, Почему? Лавка вот стала в вираже стоять нормально. Ну или у меня ..опорукость уменьшилась, что вряд ли Единственное - хотелось бы конечно увидеть официальный комментарий от инженеров про ролл у Лагга.
Tab Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Почему? Лавка вот стала в вираже стоять нормально. Ну или у меня ..опорукость уменьшилась, что вряд ли Единственное - хотелось бы конечно увидеть официальный комментарий от инженеров про ролл у Лагга. а зачем официальный комментарий? Пусть лучше отдыхают на выходных. Поправят через неделю - значит был баг. Не поправят, значит БЖСЭ. Какая разница в сущности. Всё равно что-то изменится только через неделю. 1
Pan_Doctor Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Я про то , что за 15 часов всего две страницы обсуждений. Нас чет капута, я в рд и про рд. 1
Silber Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Да уж... обсуждение РД, говорите...? Какое на... обсуждение?! Ковыряние в колбасе это!
NOnaME1911 Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Я про то , что за 15 часов всего две страницы обсуждений. Нас чет капута, я в рд и про рд. Ну народ так и сидит в 64 дневниках ибо новых не создали ) Да и вообще все жизнью обижены xD
Pan_Doctor Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Почему? Лавка вот стала в вираже стоять нормально. про ролл у Лагга. Ну какой ролл у ранней лавки? почитайте хотя бы Драбкина А. про энту лавку. И вообще, офф это не онн
veterok Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 У Як-1 имеется только один управляемый триммер, это триммер руля высоты. А триммер элеронов на левом крыле ЕМНИП устанавливался вручную на земле. Так что отсутствие триммера руля направления и элеронов на Як-1 багом не является. Вот меня и смутило то, что на внешних видах есть управляющие пластины триммеров на левом элероне и руле направления (в районе фонарика АНО). Точно кто нибудь в курсе должны они регулироваться или нет?
13SQ_Nikolaich Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Подстверждаю, лаг какойто "замороженный" стал чтоли. И ещё, писал в теме про пресеты, продублирую здесь на всякий случай. Во время полёта показывает вполне нормальную производительность. Проблема есть только в меню (в ангаре) - фпс очень сильно проседает. (Средние настройки пробовал, падение фпс процентов 20 - 25, но к сожалению работает игра на них не долго, игра вылетает с черным экраном.) 1) preset - низкие, 1920*1080, сглаживание x2. 2) средний fps: В меню (ангаре): 7-9 фпс на впп или в полёте: 30 - 38 фпс 3) Athlon II x3 2.7, 4gb ram, Nvidia gtx 9800 512 mb ram, win 7 64. так же у товарища 1. Низкие. Разрешение 1920x1080 Сглаживание x4, Верт. синхронизация отключена Ограничение FPS: 60 2. FPS в меню: 5-7. В игре: 37-38 3. Windows 7 32, процессор - AMD Athlon 64x2 Dual Core Processor 4400+ 2.30GHz, Оперативная память - 2Gb, Видеокарта NVidia 9600GT 512 Mb Полетал в быстрой миссии с 1 ботом на карте Сталинграда. Приземлился где то в поле всё нормально, FPS не скачет. Если в кабине только лампочки включить то FPS снизиться где то до 25, но это понятно компьютер старый даже не минимальные требования, где то всё равно FPS будет падать. Но летать можно. В меню конечно очень не комфортно с FPS 5. Скорее всего в меню на настройках "Низкие" отключается далеко не все "навороты" от того и тормоза. хотелось бы чтобы поправили. К сожалению пока не играбельно с таким fps не полетаешь сплошное слайд шоу, от настроек не зависит. так как в off line fps нормальный можно играть. А в on line все плохо с fps. Клиента доработают - полетаем.
veterok Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Кстати у кого ещё тормоза присоединяйтесь к поиску проблемы http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1150-tormoza-nizko-nad-zemlej-ishem-obstoyatelstva-p/page-10?do=findComment&comment=164168
159BAG_Hunter62 Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Да с лаггом что не то на элероны как в киселе реагирует
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) >- Статистика в МП, первый вариант. Пока не считаются очки коалиций и смена раундов. Персональная статистика считается, можно разглядывать и сообщать баги. Ведется только подсчет смертей, сбитые и кто кого сбил не показываются. Да, собственно, все события боев в мультиплеере описываются следующим образом: "До конца миссии осталось 15 минут. До конца миссии осталось 10 минут. До конца миссии осталось 5 минут". Поэтому поддержу данное предложение. Изменено 17 мая 2014 пользователем AlexVVV 2
=SF=Thresher Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) К сожалению пока не играбельно с таким fps не полетаешь сплошное слайд шоу, от настроек не зависит. так как в off line fps нормальный можно играть. А в on line все плохо с fps. Клиента доработают - полетаем. А чему удивляешься? Ты вот эту тему смотрел http://forum.il2sturmovik.ru/topic/425-dvizhok-rof-i-zhelezo-processor-videokarta-zagru/ ? Всего 8 страниц и вполне конкретный разговор о процессоре для БЗС. Мое ИМХО - железо хорошее, а вот с процом - неувязка небольшая. Очень похоже, что твое слайдшоу из-за него. Ты почитай темку, если не видел - многое понятным станет, если что. Изменено 17 мая 2014 пользователем Thresher
CEPbIu Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) >- Статистика в МП, первый вариант. Пока не считаются очки коалиций и смена раундов. Персональная статистика считается, можно разглядывать и сообщать баги. Ведется только подсчет смертей, сбитые и кто кого сбил не показываются. Да, собственно, все события боев в мультиплеере описываются следующим образом: "До конца миссии осталось 15 минут. До конца миссии осталось 10 минут. До конца миссии осталось 5 минут". Поэтому поддержу данное предложение. Добавлю еще что есть странности типа: сел на свой аэродром - стата пишет попал в плен или прервал вылет; выпрыгнул с парашютом - аварийная посадка; закончил миссию в воздухе - выпрыгнул с парашютом. Изменено 17 мая 2014 пользователем CEPbIu
[IB]Zulu Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) Zak по поводу инерции на ролле уже высказался. Сказал - посмотрят. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1496-obsuzhdenie-64-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-29?do=findComment&comment=164337 Изменено 17 мая 2014 пользователем [I.B.]Zulu
SkyD Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) "Исправлена графика навигационных огней". А что это такое? Смотрел, смотрел. Вроде всё то же. "Персональная статистика считается" Хде вона считается? Немае чей-то. И просто так, и через Tab. Фризы расплодились на онлайне. Вот в старом Иле я точно знал что в мой самолёт попали по характерному звуку, а тут и так не очень, так ещё и звук от попаданий странный — никогда таких звуков от попаданий не слышал (и откуда только взяли?). Удовлетворительно только взрывы. Сравнил пилотируемость мессера. Получилось: бочку с помощью РН он делает на счёт 6, а бочку с помощью РУС — на 8. Круто! Изменено 17 мая 2014 пользователем --SkyD
voinavnebe Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Помогите решить проблему! Как лечится если кто сталкивался с этим!
Alambash Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Никак не лечится, как и смена на пролетающих мимо самолетах зимнего камуфляжа на летний и обратно. По словам Лофта это все особенности движка и "будем жить с этим".
=SF=Thresher Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) Помогите решить проблему! Как лечится если кто сталкивался с этим! Никак не лечится, как и смена на пролетающих мимо самолетах зимнего камуфляжа на летний и обратно. По словам Лофта это все особенности движка и "будем жить с этим". To SbV: Ну, не знаю: может у меня ракурс не тот, может лыжи не едут. И, вообще, у меня что-то не так, как должно? Если я не ошибаюсь, то видяхи и все особенности движка у нас одинаковые? Изменено 18 мая 2014 пользователем Thresher
Alambash Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 Молодец, на фоне облака пожалуйста еще скрин сделай. Сглаживание в игре очень выборочное и на небольшой дистанции. Присмотрись к теням в кабине от переплета. Они вообще иногда из 2-3 крупных прямоугольников состоят. Тот скрин что выложил voinavnebe, показывает типичную ошибку оптимизации сглаживания. Такие ошибки не редки. Например приглядись к ВПП из далека. Она то сглаженная, то нет. Бывает и крылья под раздачу попадают.
Tab Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) не, в данном случае это ошибка фильтрации текстур, имхо. Облаков никаких там на фоне нет. Возможно конфликт настроек игры и драйвера. В нвидия-панели надо поставить "настройки приложения" у фильтрации текстур или как оно по-русски будет. Забавный эффект на шасси вышел. Правая стойка красивая, а левая - восьмебитная, из начала 90-ых Деревья тоже из 90-ых кстати. Если "настройки приложения" не помогут, то можно поиграть с этим параметром. Ну например анизотропную насильно включить. иллюстрация: на скриншоте вышла смесь того, что крайний слева и того, что крайний справа зы про пиксельные аэродромы на расстоянии: уважаемые разработчики, у нас точно в "высоких" и "ультра" настройках анизотропная фильтрация включена? Изменено 18 мая 2014 пользователем Tab
=SF=Thresher Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) Молодец, на фоне облака пожалуйста еще скрин сделай. Сглаживание в игре очень выборочное и на небольшой дистанции. Присмотрись к теням в кабине от переплета. Они вообще иногда из 2-3 крупных прямоугольников состоят. Тот скрин что выложил voinavnebe, показывает типичную ошибку оптимизации сглаживания. Такие ошибки не редки. Например приглядись к ВПП из далека. Она то сглаженная, то нет. Бывает и крылья под раздачу попадают. Без обид. ОК? Насчет на фоне облака - извини, а цыганочку сплясать не надо? Я старался сделать скрин в той же ситуации, что у автора поста. Ты на какой вопрос ответил? На этот http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1517-rd-24-ya-nedelya/page-2?do=findComment&comment=164361 ? Я твой ответ прокомментировал в том смысле, что все может быть далеко не так, как ты говоришь. Изменено 18 мая 2014 пользователем Thresher
Alambash Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 а цыганочку сплясать не надо? И это тоже не лечится..
Vachik Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 Сглаживание в игре очень выборочное и на небольшой дистанции. Присмотрись к теням в кабине от переплета. Они вообще иногда из 2-3 крупных прямоугольников состоят. По теням мимо. Это не проблемы сглаживания. Это особенности работы SSAO. Эту особенность можно увидеть в других играх и в бенчмарках.
voinavnebe Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 Аргументацию что надо жить с этим как то непонятно! Я купил прадукт и особенности движка мне по барабану. игра тармазит это понятно! No местами не работающая фильтрация это уже не понятно.
Рекомендованные сообщения