Zak Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Ранний доступ - неделя №24 Список изменений: - Бомбовый прицел Пе-2, первый вариант (будет немного доработан). Желательно включать, когда самолет летит ровно.- Статистика в МП, первый вариант. Пока не считаются очки коалиций и смена раундов. Персональная статистика считается, можно разглядывать и сообщать баги.- Наземная техника при уничтожении теперь вызывает детонацию и повреждение рядом стоящих объектов.- Добавлена опция фильтрации шума джойстика в опциях управления.- Ла-5, устранено неадекватное поведение при рулении с минимальной установкой оборотов (максимальным шагом)- Ла-5, исправлено сопротивление анлока-козырька- Як-1, устранена проблема, когда самолет управлялся по курсу с оторванным рулем направления- Пе-2, уменьшена склонность к колебаниям по курсу- На всех самолетах исправлена графика навигационных огней (АНО)- Ла-5, исправлено отображение масла на поврежденном козырьке- Ла-5, улучшена 3D модель обтекателя воздухозаборника нагнетателя- Ла-5, улучшена 3D модель переплета кабины при виде от пилота- На всех самолетах, кроме Пе-2,устранена проблема с "висящими в воздухе" надломанными частями (хвост, крылья, оперение)- Вспышки (пламя и свет) выстрелов теперь видны в сетевой игре на самолетах других игроков Обновление доступно. Если у вас возникнут какие-либо сложности, ознакомьтесь с этой темой FAQ по установке и настройке игры 20
Vachik Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Отличные новости, а говорите ни чё типа нового. От брехуны .
Lextor Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) А меня кстати полностью устраивает такой формат дневников. Все четко и по пунктам) Изменено 16 мая 2014 пользователем Lextor 1
Raketa Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 за переплет отдельное спасибо Однажды так в том числе и по моей просьбе в РОФ сделали РУС в кабине Fokkera с бмв-шным двиглом. Невероятно приятно было!
Dy6ACuM Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 А Лавкины предкрылки как же? Или с ними всё правильно?
NOnaME1911 Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 А стата на данном этапе и должна только смерти показывать ? Теперь опять непонятно кто кого подбил ,зато видно кто и сколько раз откинулся )
NobbyNobbs Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 А стата на данном этапе и должна только смерти показывать ? Теперь опять непонятно кто кого подбил ,зато видно кто и сколько раз откинулся ) причем это "откинулся" тоже загадочное: 1. первый раз зашел в бой, бак полный, камуфляж летний, нажал выйти - убит; 2. был пробит каким-то мессером, сел на свой филд - "попал в плен" и "убит". 1
beretta5 Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) - Добавлена опция фильтрации шума джойстика в опциях управления. Чё та не могу найти этой опции упс нашёл в разделе "устройства" Изменено 16 мая 2014 пользователем beretta5 1
NOnaME1911 Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 причем это "откинулся" тоже загадочное: 1. первый раз зашел в бой, бак полный, камуфляж летний, нажал выйти - убит; 2. был пробит каким-то мессером, сел на свой филд - "попал в плен" и "убит". подтверждаю - сбил немца и приземлился целенький на филд - тоже самое 2
yaKUBoffich Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 SLI так и не поправили( до сих пор не включается.
Vachik Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Оси-хреноси. Тоже привык к читерюжным триммерам. Теперь думаю, чем же оськи занять . Управления на хатке выше крыши. Триммерую не по "семь миллИметров на себя от четкаго центра", а по режиму который в РЛЭ описан. Атмосферно. Пробовал бомбить с горизонта. Ни чё считать не надо. Лузерское управление . Единственная проблема чего-нибудь увидеть в прицел. Зума нет. Щас только по площади. Бомбил опушки. Хорошо ложится. Хану отдельное спасибо. Мышка довольна .
Bionic Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 А что произошло с эффективностью элеронов на ЛаГГ-3? Он же как беремчатая корова летать стал. У Пе-2 рол шустрее. Ла-5 с таким же крылом крутит бочки моё почтение. Или это магия предкрылков и все УНВП? 4
NobbyNobbs Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 А что произошло с эффективностью элеронов на ЛаГГ-3? Он же как беремчатая корова летать стал. У Пе-2 рол шустрее. Ла-5 с таким же крылом крутит бочки моё почтение. Или это магия предкрылков и все УНВП? ЛаГГ приболел
II./JG51Walther Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Инвер Не вы один разочарованы. Я пытался спорить по этому поводу всю прошлую неделю - бесполезно. Никто не реагирует адекватно, некоторые товарищи с пеной у рта доказывают что это правильно и реалистично. Инвертирование на газ так и не исправили, всегда давал газ от себя, теперь надо тянуть на себя. Первый в мире симулятор с таким решением. Причём с прошлой недели никто не почесался это исправить. Намного важнее добавить опцию фильтрации шума джойстика в опциях управления. А то что Руд надо в другую сторону тянуть всех устраивает. Игры с передвижением мёртвых зон не помогают. Видимо не у всех есть такая проблема с рудом. У меня вообще ничего не изменилось,обновился как обычно,абсолютно все настройки сохранились. 3
Bionic Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 ЛаГГ приболел Я бы сказал - его зарЭзали Инвер Не вы один разочарованы. Я пытался спорить по этому поводу всю прошлую неделю - бесполезно. Никто не реагирует адекватно, некоторые товарищи с пеной у рта доказывают что это правильно и реалистично. Инвертирование на газ так и не исправили, всегда давал газ от себя, теперь надо тянуть на себя. Первый в мире симулятор с таким решением. Причём с прошлой недели никто не почесался это исправить. Намного важнее добавить опцию фильтрации шума джойстика в опциях управления. А то что Руд надо в другую сторону тянуть всех устраивает. Игры с передвижением мёртвых зон не помогают. Хрень с РУДом была у многих, в частности и у меня. Помогла полная переустановка игры. Просто переустановите игру и не портите себе нервы ). 3
Vanrav Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Инверсия осей только у меня не работает или это баг? У меня инверсия ни на одну ось не ставится после предшествующего обновления. Думал исправят сегодня... А нет. 1
Vanrav Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Я бы сказал - его зарЭзали Хрень с РУДом была у многих, в частности и у меня. Помогла полная переустановка игры. Просто переустановите игру и не портите себе нервы ). спасибо. Придёцца так и сделать.
II./JG51Walther Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Я бы сказал - его зарЭзали Это не Лагг зарЭзали , а чувствительность . Месачек попробуйте покатать,упруго так ходит, прям пЭрсик .
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 причем это "откинулся" тоже загадочное: 1. первый раз зашел в бой, бак полный, камуфляж летний, нажал выйти - убит; 2. был пробит каким-то мессером, сел на свой филд - "попал в плен" и "убит". Шнобс, ладно, когда ещё плюхнулся на филд и в бриф вышел, но когда сегодня с камрадом тренились на дуельнике, я ловил средней тяжести повреждения, как "командер" выдавал месседж о моем проигрыше, хотя я ещё в воздухе и относительно боеспособный). 1
Vachik Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 ЛаГГ приболел Я бы даже сказал захворал не слабо так . Ролл исчез как понятие и закрылки дают такой пикирующий момент, что на выдерживании при полностью взятой ручке самоль всё равно сыпится. Бацилла прокралась в код. Но зато Лавка огонь! Виражит, перекладывается как бешенная. Месса убить-да раз плюнуть. Теперь загвоздка. ЛаГГ поправят, это понятно. Но не вернут ли Лавку взад. Ибо она прибавила. Это уже не аля Фока. 1
ROSS_Wespe Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Инвер Не вы один разочарованы. Я пытался спорить по этому поводу всю прошлую неделю - бесполезно. Никто не реагирует адекватно, некоторые товарищи с пеной у рта доказывают что это правильно и реалистично. Инвертирование на газ так и не исправили, всегда давал газ от себя, теперь надо тянуть на себя. Первый в мире симулятор с таким решением. Причём с прошлой недели никто не почесался это исправить. Намного важнее добавить опцию фильтрации шума джойстика в опциях управления. А то что Руд надо в другую сторону тянуть всех устраивает. Игры с передвижением мёртвых зон не помогают. У меня с рудом всё ОК. Я думаю вам стоит поискать проблемы конкретно в своём экземпляре игры. Может папку инпут старую копировали?
Vachik Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Шнобс, ладно, когда ещё плюхнулся на филд и в бриф вышел, но когда сегодня с камрадом тренились на дуельнике, я ловил средней тяжести повреждения, как "командер" выдавал месседж о моем проигрыше, хотя я ещё в воздухе и относительно боеспособный). Гы. Виссарионыч, а тебе и не надо много понимать. Доктор сказал в морг, значит в морг .
ARTUR Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Я бы даже сказал захворал не слабо так . Ролл исчез как понятие и закрылки дают такой пикирующий момент, что на выдерживании при полностью взятой ручке самоль всё равно сыпится. Бацилла прокралась в код. Но зато Лавка огонь! Виражит, перекладывается как бешенная. Месса убить-да раз плюнуть. Теперь загвоздка. ЛаГГ поправят, это понятно. Но не вернут ли Лавку взад. Ибо она прибавила. Это уже не аля Фока. Странно ... У меня и Лавка ведет себя так же , как и ЛаГГ . Но это если я выбираю бой . А если свободный полет , то нормально . Не могу найти обьяснение этому феномену...
Vachik Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Ребят, ну блин. Ну добавьте времени для миссий. Единственная причина по которой воротит от онлайна. Не успел втянуться в бой, всё, давай до свидания. А так, нормально. Идет плавно, не фризит. 5
=M=PiloT Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Запустить пока не успел , но предположить могу,что добавленная функция фильтрации джоя влияет на поведение лагга и мессера если функция не по нулям.
Dy6ACuM Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Фильтрация на все подключенные джойстики разом действует что ли? Такой хоккей нам не нужен! 2
Vovantro Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Фильтрация на все подключенные джойстики разом действует что ли? Такой хоккей нам не нужен! И на все оси. Жесть. Задумка то классная, но раздельные бы фильтры. У меня везде "марсы" стоят кроме руля направления. Эх...
igorek Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Прицел бомбовый очень удобный.Ночью бомбить одно удовольствие.Спасибо!!!Жаль пока воронки не образуются
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Гы. Виссарионыч, а тебе и не надо много понимать. Доктор сказал в морг, значит в морг . ты знаешь - как то оно так и светит. Демотивирует мал мал что тебя уже заранее списали на свалку
Grigoriy Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) Ну во! "Лапятер" в плане графики , смотрится достойно! Боты "новички" по- прежнему очень проворны) Изменено 17 мая 2014 пользователем Spatz
UFO* Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Подскажите пожалуста где находится фильтрация на джойстик и как выглядит-не могу найти или просто не вижу.
II./JG51Walther Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 я крутилки на Г940 РУСе на радиаторы назначил...этому джою ИМХО триммеры не нужны САВСЕМ в смысле я не вижу необходимости использовать триммеры в игре... То ли еще будет
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Лаггом занимались эстонские техники диверсанты, он даже штопорит в замедленном виде
=KAG=Pit Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Подскажите пожалуста где находится фильтрация на джойстик и как выглядит-не могу найти или просто не вижу. Настройки-Управление- внизу большая кнопка "УСТРОЙСТВА"
Рекомендованные сообщения