Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ранний доступ - неделя №24

Список изменений:

- Бомбовый прицел Пе-2, первый вариант (будет немного доработан). Желательно включать, когда самолет летит ровно.
- Статистика в МП, первый вариант. Пока не считаются очки коалиций и смена раундов. Персональная статистика считается, можно разглядывать и сообщать баги.
- Наземная техника при уничтожении теперь вызывает детонацию и повреждение рядом стоящих объектов.
- Добавлена опция фильтрации шума джойстика в опциях управления.
- Ла-5, устранено неадекватное поведение при рулении с минимальной установкой оборотов (максимальным шагом)
- Ла-5, исправлено сопротивление анлока-козырька
- Як-1, устранена проблема, когда самолет управлялся по курсу с оторванным рулем направления
- Пе-2, уменьшена склонность к колебаниям по курсу
- На всех самолетах исправлена графика навигационных огней (АНО)
- Ла-5, исправлено отображение масла на поврежденном козырьке
- Ла-5, улучшена 3D модель обтекателя воздухозаборника нагнетателя
- Ла-5, улучшена 3D модель переплета кабины при виде от пилота
- На всех самолетах, кроме Пе-2,устранена проблема с "висящими в воздухе" надломанными частями (хвост, крылья, оперение)
- Вспышки (пламя и свет) выстрелов теперь видны в сетевой игре на самолетах других игроков

Обновление доступно.

Если у вас возникнут какие-либо сложности, ознакомьтесь с этой темой FAQ по установке и настройке игры

• Поддерживаю! 20
Опубликовано:

за переплет отдельное спасибо :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Отличные новости, а говорите ни чё типа нового. От брехуны :).

Опубликовано: (изменено)

А меня кстати полностью устраивает такой формат дневников. Все четко и по пунктам)

Изменено пользователем Lextor
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

за переплет отдельное спасибо :)

Однажды так в том числе и по моей просьбе в РОФ сделали РУС в кабине Fokkera с бмв-шным двиглом. Невероятно приятно было!  

Опубликовано:

А Лавкины предкрылки как же? Или с ними всё правильно?

Опубликовано:

А стата на данном этапе и должна только смерти показывать ?

Теперь опять непонятно кто кого подбил ,зато видно кто и сколько раз откинулся )

Опубликовано:

А стата на данном этапе и должна только смерти показывать ?

Теперь опять непонятно кто кого подбил ,зато видно кто и сколько раз откинулся )

причем это "откинулся" тоже загадочное: 

1. первый раз зашел в бой, бак полный, камуфляж летний, нажал выйти - убит;

2. был пробит каким-то мессером, сел на свой филд - "попал в плен" и "убит".

• Поддерживаю! 1

- Добавлена опция фильтрации шума джойстика в опциях управления.

Чё та не могу найти этой опции :scratch_one-s_head:

упс :blush: нашёл в разделе "устройства"

Изменено пользователем beretta5
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

подтверждаю - сбил немца и приземлился целенький на филд - тоже самое

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

SLI так и не поправили( до сих пор не включается.

Опубликовано:

Оси-хреноси. Тоже привык к читерюжным триммерам. Теперь думаю, чем же оськи занять :). Управления на хатке выше крыши. Триммерую не по "семь миллИметров на себя от четкаго центра", а по режиму который в РЛЭ описан. Атмосферно.

Пробовал бомбить с горизонта. Ни чё считать не надо. Лузерское управление :). Единственная проблема чего-нибудь увидеть в прицел. Зума нет. Щас только по площади. Бомбил опушки. Хорошо ложится.

Хану отдельное спасибо. Мышка довольна ;).

Опубликовано:

А что произошло с эффективностью элеронов на ЛаГГ-3? Он же как беремчатая корова летать стал. У Пе-2 рол шустрее. Ла-5 с таким же крылом крутит бочки моё почтение. Или это магия предкрылков и все УНВП?

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

А что произошло с эффективностью элеронов на ЛаГГ-3? Он же как беремчатая корова летать стал. У Пе-2 рол шустрее. Ла-5 с таким же крылом крутит бочки моё почтение. Или это магия предкрылков и все УНВП?

ЛаГГ приболел  :cray:

Опубликовано:

Инвер

Не вы один разочарованы. Я пытался спорить по этому поводу всю прошлую неделю - бесполезно. Никто не реагирует адекватно, некоторые товарищи с пеной у рта доказывают что это правильно и реалистично. Инвертирование на газ так и не исправили, всегда давал газ от себя, теперь надо тянуть на себя. Первый в мире симулятор с таким решением. Причём с прошлой недели никто  не почесался это исправить. Намного важнее добавить опцию фильтрации шума джойстика в опциях управления. А то что Руд надо в другую сторону тянуть всех устраивает. Игры с передвижением мёртвых зон не помогают.

Видимо не у всех есть такая проблема с рудом. У меня вообще ничего не изменилось,обновился как обычно,абсолютно все настройки сохранились. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Я бы сказал - его зарЭзали  :(

Инвер

Не вы один разочарованы. Я пытался спорить по этому поводу всю прошлую неделю - бесполезно. Никто не реагирует адекватно, некоторые товарищи с пеной у рта доказывают что это правильно и реалистично. Инвертирование на газ так и не исправили, всегда давал газ от себя, теперь надо тянуть на себя. Первый в мире симулятор с таким решением. Причём с прошлой недели никто  не почесался это исправить. Намного важнее добавить опцию фильтрации шума джойстика в опциях управления. А то что Руд надо в другую сторону тянуть всех устраивает. Игры с передвижением мёртвых зон не помогают.

Хрень с РУДом была у многих, в частности и у меня. Помогла полная переустановка игры. Просто переустановите игру и не портите себе нервы ).

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Инверсия осей только у меня не работает или это баг? У меня инверсия ни на одну ось не ставится после предшествующего обновления. Думал исправят сегодня... А нет. :(

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хрень с РУДом была у многих, в частности и у меня. Помогла полная переустановка игры. Просто переустановите игру и не портите себе нервы ).

спасибо. Придёцца так и сделать.

Опубликовано:

Это не Лагг зарЭзали , а чувствительность . Месачек попробуйте покатать,упруго так ходит, прям пЭрсик .

Опубликовано:

Шнобс, ладно, когда ещё плюхнулся на филд и в бриф вышел, но когда сегодня с камрадом тренились на дуельнике, я ловил средней тяжести повреждения, как  "командер" выдавал месседж о  моем проигрыше, хотя я ещё в воздухе и относительно боеспособный).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я бы даже сказал захворал не слабо так :). Ролл исчез как понятие и закрылки дают такой пикирующий момент, что на выдерживании при полностью взятой ручке самоль всё равно сыпится. Бацилла прокралась в код.

Но зато Лавка огонь! Виражит, перекладывается как бешенная. Месса убить-да раз плюнуть. 

Теперь загвоздка. ЛаГГ поправят, это понятно. Но не вернут ли Лавку взад. Ибо она прибавила. Это уже не аля Фока.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Инвер

У меня с рудом всё ОК. Я думаю вам стоит поискать проблемы конкретно в своём экземпляре игры. Может папку инпут старую копировали?

Опубликовано:

Шнобс, ладно, когда ещё плюхнулся на филд и в бриф вышел, но когда сегодня с камрадом тренились на дуельнике, я ловил средней тяжести повреждения, как  "командер" выдавал месседж о  моем проигрыше, хотя я ещё в воздухе и относительно боеспособный).

Гы. Виссарионыч, а тебе и не надо много понимать. Доктор сказал в морг, значит в морг :).

Опубликовано:

Я бы даже сказал захворал не слабо так :). Ролл исчез как понятие и закрылки дают такой пикирующий момент, что на выдерживании при полностью взятой ручке самоль всё равно сыпится. Бацилла прокралась в код.

Но зато Лавка огонь! Виражит, перекладывается как бешенная. Месса убить-да раз плюнуть. 

Теперь загвоздка. ЛаГГ поправят, это понятно. Но не вернут ли Лавку взад. Ибо она прибавила. Это уже не аля Фока.

Странно ... У меня и Лавка ведет себя так же , как и ЛаГГ . Но это если я выбираю бой . А если свободный полет , то нормально . Не могу найти обьяснение этому феномену...
Опубликовано:

Ребят, ну блин. Ну добавьте времени для миссий. Единственная причина по которой воротит от онлайна. Не успел втянуться в бой, всё, давай до свидания. А так, нормально. Идет плавно, не фризит.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Запустить пока не успел , но предположить могу,что добавленная функция фильтрации джоя влияет на поведение лагга и мессера если функция не по нулям.

Опубликовано:

Фильтрация на все подключенные джойстики разом действует что ли? Такой хоккей нам не нужен!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Фильтрация на все подключенные джойстики разом действует что ли? Такой хоккей нам не нужен!

И на все оси. Жесть. Задумка то классная, но раздельные бы фильтры. У меня везде "марсы" стоят кроме руля направления. Эх...

Опубликовано:

Прицел бомбовый очень удобный.Ночью бомбить одно удовольствие.Спасибо!!!Жаль пока воронки не образуются 

Опубликовано:

Гы. Виссарионыч, а тебе и не надо много понимать. Доктор сказал в морг, значит в морг :).

ты знаешь - как то оно так и светит. Демотивирует мал мал что тебя уже заранее списали на свалку :unsure:

Ну во! "Лапятер" в плане графики , смотрится достойно! 

Боты "новички" по- прежнему очень проворны)

Изменено пользователем Spatz
Опубликовано:

Подскажите пожалуста где находится фильтрация на джойстик и как выглядит-не могу найти или просто не вижу.

Опубликовано:

я крутилки на Г940 РУСе на радиаторы назначил...этому джою ИМХО триммеры не нужны САВСЕМ

в смысле я не вижу необходимости использовать триммеры в игре...

То ли еще будет ;)

Опубликовано:

Лаггом занимались эстонские техники диверсанты, он даже штопорит в замедленном виде :(

Опубликовано:

Подскажите пожалуста где находится фильтрация на джойстик и как выглядит-не могу найти или просто не вижу.

Настройки-Управление- внизу большая кнопка "УСТРОЙСТВА"

• Создать...