=BY=MAGISTER Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Может что-то я не увидел но после обновления полностью перестало работать инвертирование осей - это реально проблема например что ставишь что не ставишь ноль на массу или можно как-то эту проблему решить
Vachik Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Лавку еще не понял, но никакого пупка. Энергия залог здоровья. Броневик. Посадил нормально только с третьего раза. Кошмар. Или пропустил, или появился бомбовый прицел на Пешке. Но не доделанный. Триммера хорошо. Но хорошо частично. На Пешке, да-там кнопочки. Но на Лавко-ЛаГГах штурвальчик. Тут как-то не кошерно. То ли отвык от ботов, то ли асы еще прошли курсы повышения квалификации. Такие кренделя могут отмочить, любо дорого. 1
BBC Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 С наступающим всех! И новость про переход разработки из альфы в бету - это прямо-таки действительно праздничный подарок к великому празднику! А кабина - это возможно ещё не окончательный вид сделан. Может, послушают жалобщиков и переделают, или доделают.
Vachik Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Может что-то я не увидел но после обновления полностью перестало работать инвертирование осей - это реально проблема например что ставишь что не ставишь ноль на массу или можно как-то эту проблему решить http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1496-obsuzhdenie-64-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-5?do=findComment&comment=161793
NobbyNobbs Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) А что все молчат про громкость попаданий по своему самолету? Полетав на Лавке против бота на Густаве я неоднократно убедился, что в этом РД в оффлайне попадания прекрасно слышны. И даже можно сказать, что этот звук весьма похож на "деревянный". Изменено 8 мая 2014 пользователем NobbyNobbs
flyhog Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 ... Или пропустил, или появился бомбовый прицел на Пешке. Но не доделанный. ... А ведь и вправду появился (V). Но показывает пока странные вещи, кнопки тоже вроде не работают (или АП не реагирует на них?)
Wolf_just_wolf Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Нда... называется - не ожидайте чудес от лавки ранних серий :-) Она все еще ЛаГГ и мотор на ней пока как чужой :-) 1
Vachik Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 А что все молчат про громкость попаданий по своему самолету? Патаму чта все увлечены несколько другим. А попадания, да, очень явственные. Эдакое "бумс", как по деревянной бочке. Летал на Лавке. По этому и не стал писать о звуке. Вдруг это только Лавка гудит. Надо всё потестить. Но, если добавили, это здорово.
Renv Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 А ведь и вправду появился (V). Но показывает пока странные вещи, кнопки тоже вроде не работают (или АП не реагирует на них?) Да, действительно появился Реагирует на колесико мышки при наведении на "рычажки" и "колесики" :) Правда кнопка "Сброс" не пашет да и сам прицел не фунциклирует
NobbyNobbs Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Я наконец то смог сформулировать свои первые впечатления от Ла-5 с мотором М-82 в двух словах: "ЗАТО КРАСИВАЯ". Надо подарочный скин с такой надписью сделать 8
=Svogris=Kranz Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Граждане-товарищи. Я думал, что Зак пошутил, ответив на чей-то вопрос про шаг винта на мессере, мол, "он там есть"... Оказывается -- НЕ ПОШУТИЛ!!!! !!!!! Вот это подарок! Мало того, что лавку дали, так ещё и на мерене теперь можно ручёнками шаг крутить! Худой теперь ваще -- другая машина!
Dy6ACuM Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Лавка - монстр. Сказочный аппарат. С Днём Великой Победы! 1
Drunky Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Картина, кстати, строго обратная старичку складывается. Там лавка для всех, Як для избранных, тут же все строго наоборот. не умеете вы ее готовить В том и соль, что ее уметь летать надо. Як же прост как 2 копейки. И это правильно, как мне кажется. 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 9 мая 2014 1CGS Опубликовано: 9 мая 2014 Прикольно реализовано триммирование на джоях с обратной связью , не ожидал такого, спасибо! Как рвботает?
ARTUR Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 Помню читал в мемуарах ветеранов , что при построении эшелонов по сопровождению штурмов, ВВС РККА пользовались следующим шаблоном : Илы , рядом с ними , либо с превышением до 500м- Яки , как более легкие и маневренные , способные быстро развернутся в лоб атакующим . А над Яками - Лавки , которые не подпускали противника к группе или ловили его на выходе. А Пешки идущие на высоте , уже сопровождали Лавки , а крышу группе , при необходимости , держали Кобры...ЕМНИП как то так... Я еще играя в "старичке" думал : странно .. мы на Лавках , наоборот , пытаемся стянуть Мессов на нули , где с Лавкой труднее справиться , аЛаГГи Яки держим повыше для запаса скорости...А оно , вот оно что... Покрышкин. писал , что Лавка ему не понравилась и он отказался в нее пересесть , как предлагал ему Лавочкин. И он Лавку на Кобре перекручивал ( не уверен , но вроде речь шла именно о Лавке). 3
Grigoriy Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 У меня почему-то тормаза в полете появились при виде из кокпита. До этого все отлично было, а сейчас изображение скачками движется.
ToB.NOREMORS Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 Мда тримера на кнопках это конечно Жэсть. Лучше бы вообще не делали их. Это поди из той же оперы про закрылки. 3
72AG_martefi Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) Мда тримера на кнопках это конечно Жэсть. Лучше бы вообще не делали их. Это поди из той же оперы про закрылки. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но разве не затем сделанны тримера именно на кнопках, чтобы одни игроки не имели преимущества над другими и чтобы нельзя было использовать знаменитый "чит" <триммера и рули на одной оси джойстика>? Кажется, об этом даже где-то говорилось. В этом случае все очень логично и правильно. Ну, и в любом случае заява "лучше бы вообще не делали их" - прямо скажем, не под стать птице Гамаюн. Изменено 9 мая 2014 пользователем 72AG_martefi 4
Lextor Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) Почитал РЛЭ на Ла-5, там в нескольких местах упоминается, что нельзя допускать температуру головок цилиндров ниже 120 градусов. А сейчас, как при старте с полосы, так и при старте в полете(!) прибор показывает температуру цилиндров 100. И еще вопрос: правильно ли я понимаю, что форсаж на лавке просто добавляет давления наддува сверху уже имеющегося. То есть можно ли летать не выключая форсаж, но следить за давлением и регулировать его ручкой газа, не допуская 1140 мм рт.ст более пяти минут? Изменено 9 мая 2014 пользователем Lextor
SDV_ZoZo Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 Поправьте меня, если я ошибаюсь, но разве не затем сделанны тримера именно на кнопках, чтобы одни игроки не имели преимущества над другими и чтобы нельзя было использовать знаменитый "чит" <триммера и рули на одной оси джойстика>? Кажется, об этом даже где-то говорилось. В этом случае все очень логично и правильно. Ну, и в любом случае заява "лучше бы вообще не делали их" - прямо скажем, не под стать птице Гамаюн. Триммера и рули на одной оси джойстика? В старый ил не играл, но любопытно стало, что это дает? Как с помощью этого извращения получить преимущества?
=SF=Alon Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 Не работает инвертирование оси управления двигателем. Подтверждаю, не работает вообще. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1496-obsuzhdenie-64-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-5?do=findComment&comment=161793 Опять танцы с бубнами? Так быть не должно. Просьба поскорее исправить, очень дискомфортно летать.
72AG_martefi Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) Триммера и рули на одной оси джойстика? В старый ил не играл, но любопытно стало, что это дает? Как с помощью этого извращения получить преимущества? Даже не знаю, как тут лучше объяснить. Ну, представь себе, к примеру, что ты выбрал ручку на себя до упора. Это даст максимальное отклонение руля высоты вверх, в результатет чего самолет под действием набегающего потока начнет вращаться вокруг центра масс. Интенсивность этого вращения можно увеличить, если выкрутить триммера В ТУ ЖЕ СТОРОНУ что и руль. Теперь, если все это на одной кнопке, или на одной оси джойстика, то я над тобой получаю преимущество. Тебе нужно джойстик на себя тянуть, одновременно кнопку триммеров нажимать, а потом джойстик назад отдавать, и опять-таки, одновременно триммера на место возвращать. А я поставил палец на кнопку (потянул ручку) - ву а ля - у меня это происходит одновременно. Следует помнить, конечно, что здесь не реал, а игра. В игре не у всех форс фид бек, а кого-то и вообще на клаве умудряется летать. Ну, и конечно не во всех ситуациях это преимущество дает. Но в НЕКОТОРЫХ ситуациях - дает. В реале-то все, что я написал, бредово выглядит, летчики читают, у них глаза на лоб наверное лезут. Они-то знают: ручку на себя тянешь, а на ней ДАВЛЕНИЕ! Вот чтобы его снять немного, у нас есть триммера. А крутить их в ТУ ЖЕ сторону, что и руль, это как кушать слабительное при расстройстве желудка... Изменено 9 мая 2014 пользователем 72AG_martefi
Silber Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 Садисты вы наши "золотые", долго ещё Лавкой дразнить будете ? Треками поделиться жалко, да ...? С Праздником Победы всех!!!
SDV_ZoZo Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 Понятно, но это проблема ни как не настроек управления. Это кривая реализация ФМ, вот ее и нужно в таком случае править, чтобы отклоненный триммер не умножал действие рулей. Надеюсь в БзС с этим проблем не будет. Попробовал лавку. Слегка разочарован. Самолет не такой простой как казалось. Без форсажа - это тот же ЛаГГ, может даже еще хуже. Мне показалось, что лавка очень быстро сливает скорость, а набирает ее нормально только с форсажем и все равно медленно. В вираже она от ЛаГГа не отличается, не ее это. Нужно изучать ее. Пока сложилось впечатление, что это самолет на пять минут боя, потом корова в небе. Як очень сильно превосходит ее. Скорее всего правы те, кто считает ее самолетом для чистого бум-зума.
BulletDodger Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 А тем у кого стандартное издание можно как-то доапгрейдиться до премиума? В магазине можно только купить либо то либо это. Сначала просто были сомнения насчёт игры, а сейчас распробовал
72AG_martefi Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 . Это кривая реализация ФМ, Ох, да при чем же здесь физическая модель? ФМ - это правильно смоделировать то, как самолет летает. Что вираж он может делать за 20 сек, а за 18 не может, что скорость у земли 547 км.ч, а больше лобовое сопротивление не пускает, что скорость сваливания - 168 км. ч. и т.п. А тут речь идет о другом. О том, где наши продъюсеры упираются в неразрешимые противоречия. Напр, чтобы вывести самолет из пикирования на таких-то параметрах нужно приложить усилие на ручке равное 45 кг, при перегрузке 6. (Допустим). Физически это очень трудно, допустим, невозможно. Но с точки зрения физики полета - никаких препятствий нет. Если ручка будет взята на себя на половину хода за 1 сек самолет из пикирования выйдет. Что прикажешь делать разработчикам? Пока нет способа моделировать перегрузки. И такие усилия на рулях - тоже. Значит, если правильно смоделировать физику полета - ты самолет легко выведешь из пикирования на этих условиях. У тебя-то нет перегрузки и усилия на ручке! А в реале пилот в таких условиях вывести бы самолет не смог - не хватило бы сил ручку потянуть. 1
=SF=Thresher Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) А тем у кого стандартное издание можно как-то доапгрейдиться до премиума? В магазине можно только купить либо то либо это. Сначала просто были сомнения насчёт игры, а сейчас распробовал Можно - после релиза, а до окончания РД уже не получится: вот это как раз, как ты пишешь, "купить либо то, либо это" Если есть желание, то почитай про ранний доступ сам тут: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?p=79749, http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?p=82481, http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?p=161527. Это ссылки на посты на форуме, в которых ранний доступ описан более детально Изменено 9 мая 2014 пользователем Thresher
WildKot_77 Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 Ура! "Лавка" в небе!!! С праздником Великой Победы всех!!!!
=V=Heromant Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 Мартефи, дело тут как раз в фм. А для имитации нагрузок на ручку делают уменьшение хода рулей на скорости и для немцев это уже давно работает, да и ЛаГГ вроде "дубел" на скорости. В БзС вешать триммера на одну ось с РУСом имхо - бредовая затея. Самолеты и так очень чувствительны по тангажу, а тут получим управление еще более дерганное. Так что ось на триммера никаких приемуществ и читов не даст. 3
Kust Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) Говорят дали бомбовый прицел на Пешку. Делитесь кто кидал.......Подробно! -Высота -Скорость -Угол Изменено 9 мая 2014 пользователем -DED-Kust
Tyngys_72 Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 Триммера и рули на одной оси джойстика? В старый ил не играл, но любопытно стало, что это дает? Как с помощью этого извращения получить преимущества? Ты можешь это попробовать сам, повесь на ось РВ, ось стабилизатора на мессере. Просто на попробовать, как оно.
ToB.NOREMORS Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 Поправьте меня, если я ошибаюсь, но разве не затем сделанны тримера именно на кнопках, чтобы одни игроки не имели преимущества над другими и чтобы нельзя было использовать знаменитый "чит" <триммера и рули на одной оси джойстика>? Кажется, об этом даже где-то говорилось. В этом случае все очень логично и правильно. Ну, и в любом случае заява "лучше бы вообще не делали их" - прямо скажем, не под стать птице Гамаюн. Как ни странно но эту проблему решили еще в старике ил-2, запретить программно назначать рули управления и оси триммеров вполне реально и сложного в этом ничего нет. А по поводу преимущества: какая разница или ты клавишу сидишь жмешь и идет прирост сигнала с в функции времени или ты на крутилке (резюке) положение какое тебе надо выставил и далее сигнал опять таки нарастает в функции времени до заданного значения. Однажды я спросил почему закрылки не сделали на ось: Мне сказали, чтобы сразу не выводились типа мгновенно и не было преимущества перед другими пилотами у кого нет крутилок (Осей) лишних. Так вот это все брехня и отговорки разработчиков. Все можно реализовать и сделать было бы желание. Мне вот например при использовании моего модифицированного "сайтека х52 про" очень удобно использовать как триммера, так и закрылки на осях и считаю кощунством отсутствие возможности сделать это в игре 2014г. Кто умеет делать голосовалки предлагаю сделать: Нужна ли реализация осей на триммера и закрылки или нет. 3
72AG_martefi Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 В БзС вешать триммера на одну ось с РУСом имхо - бредовая затея. Самолеты и так очень чувствительны по тангажу, а тут получим управление еще более дерганное. Так что ось на триммера никаких приемуществ и читов не даст. Как ни странно но эту проблему решили еще в старике ил-2, запретить программно назначать рули управления и оси триммеров вполне реально и сложного в этом ничего нет. А по поводу преимущества: какая разница или ты клавишу сидишь жмешь и идет прирост сигнала с в функции времени или ты на крутилке (резюке) положение какое тебе надо выставил и далее сигнал опять таки нарастает в функции времени до заданного значения. Однажды я спросил почему закрылки не сделали на ось: Мне сказали, чтобы сразу не выводились типа мгновенно и не было преимущества перед другими пилотами у кого нет крутилок (Осей) лишних. Так вот это все брехня и отговорки разработчиков. Все можно реализовать и сделать было бы желание. Мне вот например при использовании моего модифицированного "сайтека х52 про" очень удобно использовать как триммера, так и закрылки на осях и считаю кощунством отсутствие возможности сделать это в игре 2014г. Кто умеет делать голосовалки предлагаю сделать: Нужна ли реализация осей на триммера и закрылки или нет. Я бы все-таки очень хотел услышать мнение разработчиков. Жаль, тут такой накал страстей по поводу и без повода, что Лофт перестал с нами общаться. Может, кто-то все таки помнит - говорилось об этом прежде что-нибудь, чи ни?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 Говорят дали бомбовый прицел на Пешку. Делитесь кто кидал.......Подробно! -Высота -Скорость -Угол не рабочий, прицел смотрит как-то непонятно вбок, пузырь наводится в перевернутом полете вообще. Мне кажется, что его по ошибке вставили в версию. 1
=E95=SamBek Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 Слетела настройка оси РУД. Нет текста, оси не инвертируются. +1 такая же проблема
FrAG_archer Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 Лавка - прочный самолет Напал сегодня на четверку лаптей. В запале погони одного "догнал" чересчур: пропахал свои крылом ему фонарь и дальше - пропеллер поломал. Лавке - хоть бы хны
m0n0type Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 Мне кажется, или в новом доступе Як-Лагг стал очень неохотно отзываться по рулям высоты? Особенно на малых скоростях=тянешь на себя, задержка, потом резкий скачок. Оси проверил, стоит линейность 100%
NobbyNobbs Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) Мне кажется, или в новом доступе Як-Лагг стал очень неохотно отзываться по рулям высоты? Особенно на малых скоростях=тянешь на себя, задержка, потом резкий скачок. Оси проверил, стоит линейность 100% если стоит 100%, то все у тебя правильно. там же графики специально нарисованы: 0 - линейный отклик 100% - очень нелинейный, какая-то кубическая парабола у графика по оси абсцисс - отклонение джойстика, по оси ординат - отклик оси в игре. Изменено 9 мая 2014 пользователем NobbyNobbs
Рекомендованные сообщения