-DED-Zlodey Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Всем привет и приятного просмотра. 13
72AG72AG_Sergant Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Название темы ИМХО - неудачное. Деды воевали всеж на "красных" самолетах. А за сам ролик, музыка очень хорошо легла. 3
URFIN Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Нормально, но затянуто... до конца не доглядел....
-DED-Zlodey Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Опубликовано: 20 апреля 2014 ну, не деды, а DED`ы. -DED- это полк, к синим или красным не имеет отношения.
Fedduk Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 (изменено) Название темы ИМХО - неудачное. Деды воевали всеж на "красных" самолетах. А за сам ролик, музыка очень хорошо легла. Ну, DED это у них название сквада, так что все понятно. Ну и не музыка хорошо легла, а на музыку видеоряд хорошо положили До конца, правда, тоже не досмотрел, но посмотрел больше половины, очень хорошо. Изменено 20 апреля 2014 пользователем Fedduk 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 20 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 20 апреля 2014 Норм. Но тоже до конца не досмотрел.
-DED-Zlodey Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Опубликовано: 20 апреля 2014 а, до какого момента, если не секрет, досмотрели? Где, поставим знак, stop? И где стоит, перевернуть видеоряд? Спрашиваю на будущее, чтоб устраивало большинство...
El_Babuino Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Классный момент с глупым, но отважным ЛаГГом, собственной грудью закрывающий, товарища от огня.
JGr8_AzzoT Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Я всё посмотрел (Всё зависит от настроения зрителя) Нормуль. Хорошо показан догфайт БзС в состоянии "на сегодня".
-DED-Zlodey Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Опубликовано: 20 апреля 2014 Классный момент с глупым, но отважным ЛаГГом, собственной грудью закрывающий, товарища от огня. Да, отваги ему не занимать.
Klot Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Я всё посмотрел (Всё зависит от настроения зрителя) Нормуль. Хорошо показан догфайт БзС в состоянии "на сегодня". Да совершенно верно , первый ролик с сюжетной линией (атака одних и оборона других) СУПЕР ! На будущие ,а если голоса вставить из фильмов ну типа "Прикрой атакую и т.д." или много заморочек ?
-DED-Zlodey Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Опубликовано: 22 апреля 2014 Затянуто, потому что бой был длинным, а хочется же весь бой показать В следующий раз надо поинтересней делать, тогда и затянутость будет не заметна.
Klot Опубликовано: 22 апреля 2014 Опубликовано: 22 апреля 2014 ну, не деды, а DED`ы. -DED- это полк, к синим или красным не имеет отношения. Анархисты ? как понимать "не имеет отношения " ?
-DED-Zlodey Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Опубликовано: 22 апреля 2014 В том смысле, что летаем на всем. И за синих и за красных. DED - это лишь сообщество. Подробно можно узнать тут
1CGS BRZ513 Опубликовано: 23 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 23 апреля 2014 По длительности ролика я думаю, что если это видео ролик или там фрагмуви? то это 5 мин самой жары, а если просто запись полета, для посмотреть, то без разницы.
-DED-Zlodey Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Опубликовано: 23 апреля 2014 Точно не фраг-муви. И так же точно, не просто запись полета.
ROSS_BADA Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 В принципе мне понравилось, но о-о-о-очень долго... картинка хороша, музыка тоже, но надо по короче. Так и динамичнее будет и смотрибельно.
-=RedS=-Rais Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 Под бравурную и помпезную музыку мессера плющат беззащитных Илов и Лаггов. 1
Bionic Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 Прикольное видео. Только музыка такая как будто вы на лагах против мессеров воевали ))). Тривожная вся такая, а на самом деле на мессере против лага вот такая нужна 2
1CGS Janssen Опубликовано: 29 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 29 апреля 2014 по-моему этим роликом можно уложить спать даже самых буйных детей. 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Опубликовано: 29 апреля 2014 Ну и отлично! Во-первых: будет польза! Во-вторых: значит привлекает внимание, а ребятишки, как известно самая капризная аудитория
EMJ_9Gramm Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) Хороший ролик, смотрится как кино. Спасибо. Одно но, драматичности для не хватает видов из внутри советских самолётов. А так, эпично. Изменено 2 мая 2014 пользователем 9Gramm
-DED-Zlodey Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Опубликовано: 2 мая 2014 ...Одно но, драматичности для не хватает видов из внутри советских самолётов. Согласен. Но как же я эти виды мог получить? Не факт, что каждый на сервере записывал трек. Есть в задумках, когда дадут серверы и редактор полный (судя по всему после релиза, а может и позже), сделать более интересное кино, с видами из всех кабин и т.д. К тому же, в последнюю очередь дадут инструменты (различные камеры/виды) для создания фан-видео. Спасибо всем за отзывы/замечания, учту. 2
EMJ_9Gramm Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 Согласен. Но как же я эти виды мог получить? Не факт, что каждый на сервере записывал трек. Я это конечно понимаю, и это не было наездом или советом. Просто заметил что не хватает чтоб было ещё лучше чем оно и так есть. Тут как в вкусный борщ добавить ложку сметаны чтоб был ещё вкуснее. Ну раз сметаны нет, ну чтож и так не плох.
=RF=TVR-78 Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 https://www.youtube.com/watch?v=yhlux445TDs 2
Zebick Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 https://www.youtube.com/watch?v=yhlux445TDs "Ты выполнил это задание сынок!" Побольше бы таких видео.
=RF=TVR-78 Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 http://www.youtube.com/watch?v=StVohPPOUYs
fesa Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 В первый ролик, добавь переговоры с немецким акцентом между пилотами и будет гут.
-DED-Zlodey Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Опубликовано: 23 мая 2014 В ролик из первого поста, добавлять уже ничего не буду, пусть останется как есть. На будущее, буду иметь ввиду Ваше замечание.
Starik Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 Спасибо. Надеялся что ещё и посадка будет зачетная , постоянно самолеты "сажаю" так же, чтобы циркуля не было и не катился долго.
VPK_CARTOON Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 а, до какого момента, если не секрет, досмотрели? Где, поставим знак, stop? И где стоит, перевернуть видеоряд? Спрашиваю на будущее, чтоб устраивало большинство... Ролики стоит делать не длиннее 2,5 мин. ИМХО.
-DED-Zlodey Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Опубликовано: 23 мая 2014 Спасибо. Надеялся что ещё и посадка будет зачетная , постоянно самолеты "сажаю" так же, чтобы циркуля не было и не катился долго. Я первый вылет на Пешке сделал "боевой". В первый же раз сел, подбитый малость, не то что бы хорошо, но ничего не поломал. А так да, посадка в этот раз не удалась, за скоростью не уследил. Сейчас на серверах о посадке не думаешь, это все наверное знают . Сейчас цель успеть долететь, отбомбиться, а там и миссия закончится Ролики стоит делать не длиннее 2,5 мин. ИМХО. В такой промежуток времени очень тяжело воткнуть сюжет. Я, в последнее время, стараюсь именно такие ролики делать. По крайней мере, показать как протекает бой от начала и до конца. А сделать нарезку моментов хороших, не трудно. ИМХО П.С, Про Пешки не считаю сюжетным роликом.
Bars- Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 Я первый вылет на Пешке сделал "боевой". В первый же раз сел, подбитый малость, не то что бы хорошо, но ничего не поломал. А так да, посадка в этот раз не удалась, за скоростью не уследил. Сейчас на серверах о посадке не думаешь, это все наверное знают . Сейчас цель успеть долететь, отбомбиться, а там и миссия закончится А вот интересно, когда придется о посадке на серверах думать? И какой должен быть геймплей, чтобы был стимул как можно лучше выполнять сложный и интересный процесс посадки, точно также же, как сейчас есть стимул точнее бомбить, лучше стрелять и виражить в бою истребителей? Есть у кого какие мысли?
NobbyNobbs Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 А вот интересно, когда придется о посадке на серверах думать? И какой должен быть геймплей, чтобы был стимул как можно лучше выполнять сложный и интересный процесс посадки, точно также же, как сейчас есть стимул точнее бомбить, лучше стрелять и виражить в бою истребителей? Есть у кого какие мысли? Когда успешная посадка перестанет считаться попаданием в плен, тогда и будет. Во всяком случае на эксперте.
154_Sergus Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) А вот интересно, когда придется о посадке на серверах думать? И какой должен быть геймплей, чтобы был стимул как можно лучше выполнять сложный и интересный процесс посадки, точно также же, как сейчас есть стимул точнее бомбить, лучше стрелять и виражить в бою истребителей? Есть у кого какие мысли? думать нужно будет первые 100 раз, дальше уже будет автомат и не интересно и не сложно, а первые 100 раз будут после того как: Когда успешная посадка перестанет считаться попаданием в плен, тогда и будет. Во всяком случае на эксперте. Изменено 23 мая 2014 пользователем 154_Sergus
154_Sergus Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 http://www.youtube.com/watch?v=-p7JxX554ZE вот вам и долго и сюжет. лучшее что было за всю историю роликов на моей памяти
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас