Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет и приятного просмотра. 

• Поддерживаю! 13
Опубликовано:

Название темы ИМХО - неудачное.

Деды воевали всеж на "красных" самолетах.

А за сам ролик, музыка очень хорошо легла.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Нормально, но затянуто... до конца не доглядел....

Опубликовано:

ну, не деды, а DED`ы. -DED- это полк, к синим или красным не имеет отношения. 

Опубликовано: (изменено)

Название темы ИМХО - неудачное.

Деды воевали всеж на "красных" самолетах.

А за сам ролик, музыка очень хорошо легла.

Ну, DED это у них название сквада, так что все понятно. Ну и не музыка хорошо легла, а на музыку видеоряд хорошо положили :)

До конца, правда, тоже не досмотрел, но посмотрел больше половины, очень хорошо.

Изменено пользователем Fedduk
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Норм. Но тоже до конца не досмотрел.

Опубликовано:

а, до какого момента, если не секрет, досмотрели?  Где, поставим знак, stop? И где стоит, перевернуть видеоряд?

Спрашиваю на будущее, чтоб устраивало большинство...

Опубликовано:

Классный момент с глупым, но отважным ЛаГГом, собственной грудью закрывающий, товарища от огня. :)

Опубликовано:

Я всё посмотрел (Всё зависит от настроения зрителя) Нормуль. Хорошо показан догфайт БзС в состоянии "на сегодня". 

Опубликовано:

Классный момент с глупым, но отважным ЛаГГом, собственной грудью закрывающий, товарища от огня. :)

Да, отваги ему не занимать.  :)

Опубликовано:

Я всё посмотрел (Всё зависит от настроения зрителя) Нормуль. Хорошо показан догфайт БзС в состоянии "на сегодня". 

Да совершенно верно , первый ролик с сюжетной линией (атака одних и оборона других)  СУПЕР ! На будущие ,а если голоса вставить из фильмов ну типа "Прикрой атакую и т.д." или много заморочек ?

Опубликовано:

Затянуто, потому что бой был длинным, а хочется же весь бой показать  :biggrin:

В следующий раз надо поинтересней делать, тогда и затянутость будет не заметна.

Опубликовано:

ну, не деды, а DED`ы. -DED- это полк, к синим или красным не имеет отношения. 

Анархисты ? как понимать "не имеет  отношения "  ?

Опубликовано:

В том смысле, что летаем на всем. И за синих и за красных. DED - это лишь сообщество. Подробно можно узнать тут

• 1CGS
Опубликовано:

По длительности ролика я думаю, что если это видео ролик или там фрагмуви? то это 5 мин самой жары, а если просто запись полета, для посмотреть, то без разницы.

Опубликовано:

Точно не фраг-муви. И так же точно, не просто запись полета. 

Опубликовано:

В принципе мне понравилось, но о-о-о-очень долго... картинка хороша, музыка тоже, но надо по короче. Так и динамичнее будет и смотрибельно. 

Опубликовано:

Под бравурную и помпезную музыку мессера плющат беззащитных Илов и Лаггов.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Прикольное видео. Только музыка такая как будто вы на лагах против мессеров воевали ))). Тривожная вся такая, а на самом деле на мессере против лага вот такая нужна  :biggrin:

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

по-моему этим роликом можно уложить спать даже самых буйных детей.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну и отлично!

Во-первых: будет польза!

Во-вторых: значит привлекает внимание, а ребятишки, как известно самая капризная аудитория  :biggrin:

Хороший ролик, смотрится как кино. Спасибо. Одно но, драматичности для не хватает видов из внутри советских самолётов. А так, эпично.

Изменено пользователем 9Gramm
Опубликовано:

...Одно но, драматичности для не хватает видов из внутри советских самолётов.

Согласен. Но как же я эти виды мог получить? Не факт, что каждый на сервере записывал трек.

Есть в задумках, когда дадут серверы и редактор полный (судя по всему после релиза, а может и позже), сделать более интересное кино, с видами из всех кабин и т.д. К тому же, в последнюю очередь дадут инструменты (различные камеры/виды) для создания фан-видео.

Спасибо всем за отзывы/замечания, учту.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Согласен. Но как же я эти виды мог получить? Не факт, что каждый на сервере записывал трек.

Я это конечно понимаю, и это не было наездом или советом. Просто заметил что не хватает чтоб было ещё лучше чем оно и так есть.  Тут как в вкусный борщ добавить ложку сметаны чтоб был ещё вкуснее. Ну раз сметаны нет, ну чтож и так не плох. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Согласен! Ролик и мне понравился.

Опубликовано:

Атаки филда на Пешках.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

В первый ролик, добавь переговоры с немецким акцентом между пилотами и будет гут.

Опубликовано:

В ролик из первого поста, добавлять уже ничего не буду, пусть останется как есть. На будущее, буду иметь ввиду Ваше замечание.

Опубликовано:

Спасибо.

Надеялся что ещё и посадка будет зачетная :) , постоянно самолеты "сажаю" так же, чтобы циркуля не было и не катился долго. :biggrin:

Опубликовано:

а, до какого момента, если не секрет, досмотрели?  Где, поставим знак, stop? И где стоит, перевернуть видеоряд?

Спрашиваю на будущее, чтоб устраивало большинство...

Ролики стоит делать не длиннее 2,5 мин. ИМХО.

Опубликовано:

Спасибо.

Надеялся что ещё и посадка будет зачетная :) , постоянно самолеты "сажаю" так же, чтобы циркуля не было и не катился долго. :biggrin:

Я первый вылет на Пешке сделал "боевой". В первый же раз сел, подбитый малость, не то что бы хорошо, но ничего не поломал. А так да, посадка в этот раз не удалась, за скоростью не уследил.  :lol:  Сейчас на серверах о посадке не думаешь, это все наверное знают :biggrin: . Сейчас цель успеть долететь, отбомбиться, а там и миссия закончится :biggrin:

Ролики стоит делать не длиннее 2,5 мин. ИМХО.

В такой промежуток времени очень тяжело воткнуть сюжет. Я, в последнее время, стараюсь именно такие ролики делать. По крайней мере, показать как протекает бой от начала и до конца. А сделать нарезку моментов хороших, не трудно. ИМХО

П.С, Про Пешки не считаю сюжетным роликом.

Опубликовано:

Я первый вылет на Пешке сделал "боевой". В первый же раз сел, подбитый малость, не то что бы хорошо, но ничего не поломал. А так да, посадка в этот раз не удалась, за скоростью не уследил.  :lol:  Сейчас на серверах о посадке не думаешь, это все наверное знают :biggrin: . Сейчас цель успеть долететь, отбомбиться, а там и миссия закончится :biggrin:

А вот интересно, когда придется о посадке на серверах думать? И какой должен быть геймплей, чтобы был стимул как можно лучше выполнять сложный и интересный процесс посадки, точно также же, как сейчас есть стимул точнее бомбить, лучше стрелять и виражить в бою истребителей? Есть у кого какие мысли?

Опубликовано:

А вот интересно, когда придется о посадке на серверах думать? И какой должен быть геймплей, чтобы был стимул как можно лучше выполнять сложный и интересный процесс посадки, точно также же, как сейчас есть стимул точнее бомбить, лучше стрелять и виражить в бою истребителей? Есть у кого какие мысли?

Когда успешная посадка перестанет считаться попаданием в плен, тогда и будет. Во всяком случае на эксперте.

думать нужно будет первые 100 раз, дальше уже будет автомат и не интересно и не сложно, а первые 100 раз будут после того как:

Когда успешная посадка перестанет считаться попаданием в плен, тогда и будет. Во всяком случае на эксперте.

Изменено пользователем 154_Sergus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...