CCCP_Viper Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 По поводу полета с половиной крыла. Только вчера летал в онлайне на Мессере и мне попали в крыло из пушки. Крыло осталось на месте. Но вот когда я развил скорость в пикировании, то половина крыла отлетела. Я решил не прыгать с парашютом а полетать так. В итоге я с половиной крыла сбил один Лагг в воздухе, незаметно подкравшись сзади, и взорвал другой Лагг, который разгонялся по полосе аэродрома. Это уже не первый случай моего полета с половиной крыла и вот что я заметил. На большой скорости отсутствие половины крыла вполне удачно компенсируется элеронами и рулем направления. Можно даже петли крутить, если резко не закладывать. Но вот с потерей скорости, картина уже совсем другая. Самолет начинает настолько сильно заваливаться, что элеронами и рулем направления уже не получается компенсировать сваливание. В общем летать с половиной крыла я мог, но вот все мои попытки посадить самолет с половиной крыла не увенчались успехом. Даже закрылки не помогают - на скорости менее 300-250 самолет сильно заваливается и становится неуправляем. Так что считаю что с этим моментом в игре всё в порядке реализовано. 1
=V=Heromant Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) Подтверждаю, еще когда только-только появилась миссия по перехвату штук, одна из них меня зажгла, я спикировал и осознал что горю но пилот больше не получает ранений, ну и спокойно посадил самолет. Похоже что тогда сброс пламени просто не был визуализирован, но он был. И видимо это (возможно уже давно) исправили. Недавно атаковал Пешку в онлайне. Зажег ей правый двиг. Пешка пикировала вниз и дальше только дымила, но не горела. Изменено 23 апреля 2014 пользователем =V=Heromant
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 По поводу полета с половиной крыла. Только вчера летал в онлайне на Мессере и мне попали в крыло из пушки. Крыло осталось на месте. Но вот когда я развил скорость в пикировании, то половина крыла отлетела. Я решил не прыгать с парашютом а полетать так. В итоге я с половиной крыла сбил один Лагг в воздухе, незаметно подкравшись сзади, и взорвал другой Лагг, который разгонялся по полосе аэродрома. Это уже не первый случай моего полета с половиной крыла и вот что я заметил. На большой скорости отсутствие половины крыла вполне удачно компенсируется элеронами и рулем направления. Можно даже петли крутить, если резко не закладывать. Но вот с потерей скорости, картина уже совсем другая. Самолет начинает настолько сильно заваливаться, что элеронами и рулем направления уже не получается компенсировать сваливание. В общем летать с половиной крыла я мог, но вот все мои попытки посадить самолет с половиной крыла не увенчались успехом. Даже закрылки не помогают - на скорости менее 300-250 самолет сильно заваливается и становится неуправляем. Так что считаю что с этим моментом в игре всё в порядке реализовано. Я сажал. В крайнем РД. Запись есть. Сейчас на Ютуб залить не могу. Но, если попросите доказательство, к пятнице выложу. Так вот, меня смущает возможность упрравления мессом без половины консоли на посадочных скоростях.
Silber Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) Я сажал. В крайнем РД. Запись есть. Сейчас на Ютуб залить не могу. Но, если попросите доказательство, к пятнице выложу. Так вот, меня смущает возможность упрравления мессом без половины консоли на посадочных скоростях. Ну, во-первых: не консоли, а плоскости. Консоли остаются на фюзеляже, когда плоскости от них отцепляют, ну, скажем, для транспортировки. Не? А во-вторых: (не хочу сейчас лопатить весь форум в поисках обсуждений этого вопроса)) давно уже утвердились во мнении, что в игре недоделана анимация при попадании в крыло снарядов (пуль). Самолёт себя ведёт с половиной крыла так, как если бы у крыла были серъёзные повреждения (большие пробоины, обрыв обшивки, повреждения силовых конструкций), но... в игре, пока (45%!), все эти повреждения выражены просто - отлетает часть плоскости. Но, опять же, хочу оговориться, что разработчики по этому поводу молчат... но, я думаю, в своё время, всё поправят. Изменено 23 апреля 2014 пользователем Loner
=CC=asp_ Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Я сажал. В крайнем РД. Запись есть. Сейчас на Ютуб залить не могу. Но, если попросите доказательство, к пятнице выложу. Так вот, меня смущает возможность упрравления мессом без половины консоли на посадочных скоростях. Тоже трэк посадки без консоли есть, так что не все гладко с управлением без половины крыла.
=KAG=Hunter Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Вопрос к разработчикам: Будет ли в дальнейшем возможность сбить пламя? В РоФ такая возможность присутствует Сбивал пламя на Лагге. 1
I./KG53Thill Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Последним, очень много работы по нему. А когда можно ожидать, хотя бы, скриншоты с Не-111?
5GvIAP_Stork Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Ну, во-первых: не консоли, а плоскости. Консоли остаются на фюзеляже, когда плоскости от них отцепляют, ну, скажем, для транспортировки. Не? А во-вторых: (не хочу сейчас лопатить весь форум в поисках обсуждений этого вопроса)) давно уже утвердились во мнении, что в игре недоделана анимация при попадании в крыло снарядов (пуль). Самолёт себя ведёт с половиной крыла так, как если бы у крыла были серъёзные повреждения (большие пробоины, обрыв обшивки, повреждения силовых конструкций), но... в игре, пока (45%!), все эти повреждения выражены просто - отлетает часть плоскости. Но, опять же, хочу оговориться, что разработчики по этому поводу молчат... но, я думаю, в своё время, всё поправят. Консоль крыла - концевая часть крыла: у бипланов – часть крыла за стойками, у подкосных монопланов - за подкосами, у свободнонесущих монопланов – вся отъемная часть крыла, а если крыло цельное, неразъемное, без центроплана, то вся часть крыла от плоскости борта фюзеляжа или гондолы двигателя.
=V=Heromant Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) Мое имхо - Не доделана анимация повреждения консоли. Очень часто при отрыве части консоли лететь вообще невозможно -самолет просто падает боком вниз или летит в раскоряку. А иногда при внешне таком же повреждении летишь и садишься нормально. Не то, чтоб совсем просто и без напряга, но летишь и садишься. А иногда летишь - а как скорость упадет -кувырком... Изменено 23 апреля 2014 пользователем =V=Heromant
ClouD27 Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Недавно атаковал Пешку в онлайне. Зажег ей правый двиг. Пешка пикировала вниз и дальше только дымила, но не горела. Иногда пламя сбивается.
=X51=PickRelated Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) О! Вот, предложение: и вам, точнее разрабу, ведущему раздел легко будет кликнуть мышкой и нам понятно. Если какой то баг, предложение, замечание будет реализовано железно, то ставить на той теме "галочку разработчика" (помечать галочкой или еще каким нибудь знаком). Реализовать можно так же как и кнопочка поднятия рейтинга, только доступна для нажатия только разработчику! Во. И мы будем видеть, что наше предложение не брошено, и к вам претензий не будет И не позднее, чем через месяц все начнут жаловаться что разработчики тыкают галочки, но ничего не делают. Ребята, нужно побывать по обе стороны баррикад чтобы понять ситуацию. Попробуйте разработать и воплотить продукт с парой тысяч "советчиков" за спиной. Сам лично участвовал в разработке измерительного устройства. Прибегает испытатель, говорит: "Буква А (амперы) слишком маленькая!!! СРОЧНО ИСПРАВИТЬ!!!". А прибор еще толком не мерит, а выдает рандомные числа. Эти пинки от испытателя продолжались все время, пока правился алгоритм измерений. Разумеется, было еще много "полезных" советов от двух директоров и даже от маркетологов... За работу по делу, вместо косметических изменений, разработчики получали тумаков и выглядели бездельниками. Дурдом, да и только! У истории хэппи энд. Мерить прибор стал правильно. После этого оскорбленный Ампер в итоге был уважен большой буквой "А" ближе к релизу прибора. Но именно в таком порядке, а не наоборот. Вопрос, что более приоритетно с точки зрения разработчика: маленькая буква или кривые измерения? А с точки зрения пользователя, который в измерениях не в зуб ногой (и даже не видит багов)? А баги-то серьезные. И когда нибудь всплыли бы, с серьезными последствиями для имиджа компании. Это не потакание разработчикам. Кроме похвалы они должны слышать и критику. Но иногда всплывают такие приоритетные "хотелки", что важные на важные (но невидимые для непосвященных) "нужнелки" сообществом забивается. Да настроят еще повреждения! И сварщика курить отправят, и ленту (возможно) дадут самим набивать, и анимацию поправят, и текст в вариантах вооружения Ила, и Як дадут в онлайн, и даже Хенку. Просто нужно немного потерпеть. Критику сможете с полным правом вывалить после релиза. Странно что до сих пор всем по боку на отсутствие краторов от взрыва упавших самолетов. Мое ИМХО, разумеется. Наверняка многие не согласятся. Изменено 23 апреля 2014 пользователем PickRelated 6
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 здравияжелаю парни,и инженеры вот прочитал все,изделал вывод нужно просто терпение,и уважение друг к другу,и все будет хорошо 1
[IB]Zulu Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) Лофт, вы раздражены и видимо очень устали. И почему вы так агрессивны? Вы говорите, что вас не слышу и вас интересуют только факты? Хорошо. Я их приведу. Именно так. Вы купили услугу наблюдать.... А вот на заглавной http://il2sturmovik.ru/ странице написано другое: "Мы предлагаем вам стать участниками разработки и оформить ранний доступ....". Т.е нам предлагали учавствовать, а не пассивно наблюдать. И это факт. Вот и старался участвовать... извините, больше не буду. Борзанул. ....Если посмотреть в прошлое на 18 месяцев, то мы часто говорим спасибо за тот или иной найденный баг если это было для нас важно. Нет. Это происходит очень не часто. И это тоже факт. Можно пересчитать по пальцам случаи, когда это было за конкретный и тот или иной баг. Посчитать? И сравнить с общим количеством? И ключевая фраза "важно для нас". Ок. Мы же наблюдатели. Теперь вопросов нет. Просто не надо было вводить в заблуждение. ..... Даже некоторые фантазии воплотили из тех которые нам писали. Т.е. пишите вы нам ваши пожелания потому что у вас потребность в общении а никак не потому что мы просим. Когда просим, то пишем это вполне конкретно. Фантазии??? Альберт, Какие именно? Цвет прицела изменили на красный? Спасибо. Дык, то не фантазия вовсе - а реалия. Он таким был. Это Факт, а не фантазия. Давайте так: Фанта́зия — есть представляемая ситуация, не соответствующая реальности. Так вот привожу факты, - они же вас интересуют, не так ли: 1)текущая реализация работы предкрылок - есть фантазия, прием ваша. Об этом уже на трех языках трезвонят, в том числе и на русском. 2)Текущий желто зеленый цвет лонжеронов из дельта древесины - есть ваша фантазия. Настоящий цвет - вишневый. 3) Облитая чем то желтым крышка топливной горловины на подарочном скине ЛаГГа, и его изношенность есть ваша фантазия, ибо Бионик эту шкурку рисовал чистой и новенькой. 4) То, что заборы дворов в русских деревнях и н.п. нарисованы на западный манер - это ваша фантазия. Это режет глаз, и Фотографии с воздуха тех времен показывают, что так не было ... а вы все про наши фантазии реализованные.. Да где же они? Альберт, список можно продолжать. Но это уже не к чему. Я все понял. Вы всё разъяснили. Don't be so offensive, pls! Обещаю, я больше не буду писать. PS. Ниже по ссылке, есть ваша, очень интересная мысль по поводу агрессивного поведения: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/940-vashe-mnenie-o-vidimosti-udalyonnogo-kontakta/?view=findpost&p=106787 Изменено 23 апреля 2014 пользователем [I.B.]Zulu 12
m0n0type Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Zulu, ну в самом деле...в игре нет еще половины самолетов, геймплея как такого, окончательной настройки ДМ ФМ...а ты крышка облита чем то, лонжероны не того цвета...Не думаю, что в компании работают 600 человек, которые будут по щелчку пальцев исправлять вот такие вот "косяки", когда еще не оформленна общая концепция симулятора. Да и вообще, по мне , это первый проект, где разработчики так тесно общаются с пользователями. Отсюда и "хотелки"-как говорится, дай нам палец , они и руку откусят. Что такое выставлять проект в разработке, знаю на собственной шкуре- работаю архитектором и имею железное правило: Пока картинка не будет отражать мой замысел, не при каких условиях не показывать ее заказчику , как бы он не просил "ну хоть в тонких линиях, а то побыстрее хочется посмотреть.." потому как начнется- "ой а чего так мрачно, или давайте вот тут потолочек поменяем"...как ему обьяснишь, что свет еще не выставлен и половина текстур отсутствуют и тд.. А тут ранний доступ, я так понимаю, это вынужденная мера- необходимо предварительное финансирование проекта. Так о чем сейчас рассуждать -давайте дождемся хотя бы цифры в "90%" , а потом и поговорим о лючках и заборах. Есть кстати вещи поважнее- например модель повреждений- в БоБе лично для меня сделанно гораздо всё интересней, но черт возми-сколько лет его пилили а потом перипиливали-здесь же год работы, 50 процентов готовности- и я это прекрасно понимаю. И буду ждать, когда разработчики скажут- "то, что вы сейчас видите - это фактически финальный продукт". Тогда и поговорим.. 5
[IB]Zulu Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Zulu, ну в самом деле...в игре нет еще половины самолетов, геймплея как такого, окончательной настройки ДМ ФМ...а ты крышка облита чем то, лонжероны не того цвета... Вот именно. Исправить цвет текстуры - 3 минуты!!!! И еще один косяк исторической и технической недостоверности будет закрыт. ТРИ МИНУТЫ - цена достоверного отображения модели, о непревзойденности которой тоже уже заявлялось!!! Я же даже текстуру уже давал соответствующую, высокого разрешения, настоящую. Ничего искать не надо. Крышка облита. Но ведь кто то же упражнялся, и тратил время нанося эти имитации "небрежности русских мЯхаников" на исходную ПОДАРОЧНУЮ шкурку за которую голосовали. А это трудозатраты в часах измеряются, а не в трех минутах. Почему, текстуру подменить, нету времени, а вот затрачивать часы на "модификацию" победившего скина время есть. И чем ближе к финалу, тем меньше времени будет оставаться на доработку таких вот "мелочей", И они добросовестно просочатся в релиз. Вот так и будет! Мелочи надо по ходу устранять. Крупное - по плану. По моему это аксиома, не??
Kraft Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) Вы понимаете, что такое производственный процесс в сжатые сроки? О каких трех минутах вы говорите? Изменено 23 апреля 2014 пользователем RR_Kraft 4
Kovalski Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Вот уж не думал что мой маленький пост создаст такой резонанс! Zulu да ладно вам! Мне кажется вам тоже страшно, по-своему) Вот вы "боитесь" и раздражаетесь... Все будет в порядке, в любом случае этот продукт получится ЗАВЕРШЕННЫМ! И это главное! Не сомневайтесь в том, что мелочи будут править) Лофт как раз, создает впечатление человека, внимательного именно к мелочам (по-чемуто я его таким вижу, хотя знать не знаю лично).
Alambash Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Игра даже в текущем виде оправдала мои ожидания от релиза. Прошлому "Сборнику мечт" вирпилов - БзБ такого только три года спустя после релиза удалось добиться. Альберт, вы на верном пути, так держать! 2
Kovalski Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Прошлому "Сборнику мечт" вирпилов - БзБ такого только три года спустя после релиза удалось добиться. Разве? все-таки удалось?
Zak Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 >>Почему, текстуру подменить, нету времени, а вот затрачивать часы на "модификацию" победившего скина время есть. Скин не модифицировали, его рисовали с нуля. Насчет того, чтобы убрать пятно - если это вызывает такое задорное обсуждение, то я, пожалуй, попрошу его оставить на месте. 5
Igmar Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) ... 2)Текущий желто зеленый цвет лонжеронов из дельта древесины - есть ваша фантазия. Настоящий цвет - вишневый. ... Настоящий цвет - красно-бурый. Ну так, если что. http://sawwood.ru/sites/default/files/2565303.jpg Изменено 23 апреля 2014 пользователем Igmar
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) Разве? все-таки удалось? ну я попробовал после патча 4.312, таки знаете приятненько, особливо с месса по великам шпарить - обшивка на раз отлетает)) И что-то есть неуловимо общее в бою на хуре против месса. Zulu" post="157378" timestamp="1398246433"]>>Почему, текстуру подменить, нету времени, а вот затрачивать часы на "модификацию" победившего скина время есть. Скин не модифицировали, его рисовали с нуля. Насчет того, чтобы убрать пятно - если это вызывает такое задорное обсуждение, то я, пожалуй, попрошу его оставить на месте. Зак, слезно прошу не к художникам ходить, а к Самому Хану за лекцией об ДМ Изменено 23 апреля 2014 пользователем ROSS_BerryMORE 1
=Svogris=Kranz Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 . Но ведь кто то же упражнялся, и тратил время нанося эти имитации "небрежности русских мЯхаников" на исходную ПОДАРОЧНУЮ шкурку за которую голосовали. А это трудозатраты в часах измеряются, а не в трех минутах. Почему, текстуру подменить, нету времени, а вот затрачивать часы на "модификацию" победившего скина время есть. И чем ближе к финалу, тем меньше времени будет оставаться на доработку таких вот "мелочей", И они добросовестно просочатся в релиз. Вот так и будет! Мелочи надо по ходу устранять. Крупное - по плану. По моему это аксиома, не?? Справедливости ради, надо сказать, что подарочный скин рисовал сторонний художник. Об этом говорилось в каких-то "скинообсуждалках", -- то-ли -- ЛаГГовских, то-ли -- мессеровских (сейчас не помню в каких именно, а искать -- лень). Так что эти "не три минуты" никак НЕ отобраны у проекта. Ну а насчёт поста, написанного ранее, лично я уже так и делаю, после принцЫпиального появления пресетов графики -- сижу и не рыпаюсь. 1
=Svogris=Kranz Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Скин не модифицировали, его рисовали с нуля. Насчет того, чтобы убрать пятно - если это вызывает такое задорное обсуждение, то я, пожалуй, попрошу его оставить на месте. Кто бы сомневался ! Впрочем, это всё лирика... Что там насчёт стрима, Зак? 1
Dy6ACuM Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Иногда прогоняю от себя мысли о том, что разработчики, опасаясь повторения судьбы сами знаете чего или кого, настолько абстрагировались от всевозможных замечаний, предложений, "полезных советов" и хотелок ( и это правильно), что как бы не вышло так, что этим самым не вырылась другая яма. Истина всегда где-то посередине. 2
farsh65 Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 На самом деле здорово ,что есть такие как Zulu , все подмечает я только успеваю прочитывать форум и то через строчку, а в споре будет и истина. На конструктивные замечания и предложения РАЗРАБОТЧИК так или иначе отреагирует. Мне видится так что будет по плану выпуск, хотя возможны и задержки ,плана мы не видели, да и не зачем, а правильные мелочи дойдут к нам постепенно и это правильно. Даже пусть будет задержка обоснованная, слава Богу общением МЫ с РАЗРАБОТЧИКОМ не обделены.Всем спасибо ,всем удачи! 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 23 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 23 апреля 2014 Альберт, список можно продолжать. Но это уже не к чему. Я все понял. Вы всё разъяснили. Don't be so offensive, pls! Обещаю, я больше не буду писать. Договорились. Вы не пишите, я не реагирую. А когда можно ожидать, хотя бы, скриншоты с Не-111? Не скоро
Dy6ACuM Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) Альберт, а есть ли шанс рассчитывать на увеличение времени миссии в текущем формате сетевой игры? Если нет, то связано ли это с техническими ограничениями реализации течения игрового времени? И как будут обстоять с этим дела в дальнейшем? Изменено 23 апреля 2014 пользователем Dy6ACuM
Hummels Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Альберт, а на неделе стрима по Густаву не будет?)
Zak Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Альберт, а на неделе стрима по Густаву не будет?) Стрима не будет. Будет, когда по нашему мнению надо будет показать что-то достаточно интересное и важное. А пока я принесу свежих доработанных облаков.
farsh65 Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) Да и к общей куче по облакам - они достовернее первого варианта, да и просто красивые на мой взгляд, давно не летал щас попробовал класс! Круть облака еще доработали! Изменено 23 апреля 2014 пользователем =65=farsh65
andrey112 Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Альберт, а есть ли шанс рассчитывать на увеличение времени миссии в текущем формате сетевой игры? Если нет, то связано ли это с техническими ограничениями реализации течения игрового времени? И как будут обстоять с этим дела в дальнейшем? Ответ уже есть тут 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Я уже цитировал А.И.Шахурин в своей книге "Крылья победы" (М.,Политиздат, 1983) приводит ряд ярких примеров, характеризующих очень высокую боевую живучесть наших А можно процитировать что-нибудь из официальных документов? А то мемуары в качестве источника моветоном попахивают. 1
[I.B.]Solovey Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Стрима не будет. Будет, когда по нашему мнению надо будет показать что-то достаточно интересное и важное. А пока я принесу свежих доработанных облаков. мб клиентский сервер дадите на растерзание юзверям покажете?
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) Стрима не будет. Будет, когда по нашему мнению надо будет показать что-то достаточно интересное и важное. А пока я принесу свежих доработанных облаков. М-м-м... Так может быть того... скриншотик бы? А то он у вас совсем какой-то секретный На следующей неделе. И стрим в среду, например. Может все-таки скриншотик? Изменено 23 апреля 2014 пользователем AlexVVV 1
Zak Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Облачка! 3 картинки с видом сверху и снизу (малая, средняя и сильная облачность) мб клиентский сервер дадите на растерзание юзверям покажете? Неее, пока, пожалуйста, гоняйте наши серверы, строго в целях разработки! Может все-таки скриншотик? Ну так-то да, попробую) 8
Vilir Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Стрима не будет. Андрей,я стесняюсь спросить,а в пятницу сам Густав-то будет?
ROSS_Beardy13 Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Облачка! А когда их нам надует?
Zak Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Андрей,я стесняюсь спросить,а в пятницу сам Густав-то будет? Высока вероятность, что будет Хотим добавить, надеюсь, что ничего не помешает. 2
Vilir Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Высока вероятность, что будет Хотим добавить, надеюсь, что ничего не помешает. Спасибо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас