Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ничего не пойму. опять нужно было папку updates чистить? Зто получается у меня столо полностью игру закачивать? почему не предупредить было?

Опубликовано:

объясните пожалуйста Что Нужно сделать чтобы не закачивать все четыре гига, У меня трафик 2 рубля -1mb.  Почему у меня качает всю игру? ( я пока остановил закачку на 700 mb)

Опубликовано:

Закрой лаунчер,очисти папку updates в дирректории игры, снова запусти лаунчер. Скачает где то 200 мб.

Опубликовано:

Облака ну оооочень хороши!!! Что еще больше радует, заметно прибавили FPS раньше у меня на ультре, в замесах FPS проседал до 40-45 кадров, сейчас стабильно, при любых замесах и наличии облаков 60 кадров, это замечательно!!!) Теперь о не очень хорошем, присутствуют частые фризы и мгновенные просадки ФПС, надо дальше вычищать и оптимизировать. Но в целом радует.)

Опубликовано:

Облака супер!!! Лучшие из всех которые видел в авиа-симуляторах. 
Если у кого то плохо отображаются, поправьте настройки, они безусловно лучше старой версии.

Опубликовано: (изменено)

Мужики,облака просто божественные,я думаю стоит их и оставить

ce0513fc2343t.jpg

795d4cf98b5et.jpg

Все же думаю ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ!)

Да еще хотел добавить, в онлайне все еще есть расхождения (отставания), стреляешь по противнику, он загорается уже после...

Изменено пользователем Sashka
Опубликовано:

post-219-0-60651000-1397286086_thumb.jpgpost-219-0-63590900-1397286097_thumb.jpg

Облака  хороши  ,особенно у горизонта  и на высоте.

Ну  немного ярковаты  как  летом   , но однозначно лучше прежних ,с некоторых ракурсов просто загляденье.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

хулиганская выходка

Повторил я твою выходку, мне понравилось так сажать, истребители так фиг посадишь:)

Опубликовано:

Мужики что делать, летать невозможно на европейском хардкоре...выкидывает и все, причем через одно и тоже время. на подлете к вражескому филду. :rtfm:

Опубликовано:

ничего не пойму. опять нужно было папку updates чистить? Зто получается у меня столо полностью игру закачивать? почему не предупредить было?

Заново игру от этого не перекачивает, хотя какой-то необходимости чистить папку обновлений нет.

Но чтобы избежать проблем с обновлением сейчас лучше воспользоваться лончером, который приложен в FAQ по обновлению.

Им же (или той версией что будет там лежать на момент обновления) придется воспользоваться и во время следующего обновления.

Опубликовано:

Мужики что делать, летать невозможно на европейском хардкоре...выкидывает и все, причем через одно и тоже время. на подлете к вражескому филду. :rtfm:

Возможно заканчивается миссия? :) Короткие они, 25 минут

Опубликовано:

Вопрос к разработчикам: можно ли увеличить время работы сервера между перезагрузками с 30 мин до 2 часов? Слишком мало времени сервер в работе - не успел взлететь-упасть, как новая перезагрузка сервера.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Облака понравились больше чем прежние. Теперь хорошо видно по узким тянущимся "перьям" как влетаешь в облако. Но мне кажется, эти варианты просто разные типы облачности и, конечно, хочется видеть в игре не один тип облаков (высотные не в счет).

• Поддерживаю! 1

Все же думаю ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ!)

Да еще хотел добавить, в онлайне все еще есть расхождения (отставания), стреляешь по противнику, он загорается уже после...

Когда внезапно у всех пинг будет меньше 1мс тогда с "расхождением" проблем не будет. Изменено пользователем =FB=Marder
Опубликовано:

Ещё бы этим облакам края чётче... Но они уже лучше чем старые. Это однозначно.

Опубликовано:

Ребят. Такой вопрос. Уж не знаю может я пива перепил в ожидании обновы  :popcorm:  Но создаётся такое ощущение что управление стало более резкое(касательно Лагг). Вам так не кажется? Может это из за новых корректировочных настроек относительно данного ЛА ?

На счет большей резкости не заметил, но вот вираж лаг стал держать хуже. Его стало раньше срывать и самое неприятное, что его при срыве разворачивает в противоположную сторону. Если в предыдущей сессии у меня получалось в правом вираже за мессером-ботом держаться, то в этой сессии лаг отстает от месса очень быстро. Еще один момент неприятный появился в том, что лаг теперь не может разменять скорость на вираж. При попытке чуть круче войти в вираж даже на скорости 400-500 тут же срыв потока, отброс в противоположную сторону самолета и резкая потеря скорости на 100-200 км/ч. Причем срывает ЛаГГ и отбрасывает в обратную виражу сторону на любой скорости. Короче в этой сессии ЛаГГ мне однозначно не понравился. Теперь месс от него может уйти обычным виражом, не зависимо от того есть у ЛаГГа запас скорости или нет.

Попробовал перетянуть ручку на Яке, совсем другая реакция самолета при срыве потока. При этом на большей скорости Як быстрее проходит вираж по сравнению со своим устоявшимся виражом.

Самое интересное, что не знаю как должно быть правильно. Может это Як слишком устойчивый?

Амортизаторы на ЛаГГе точно отключили, вместо них пружины поставили.

Опубликовано:

ну как бэ ЛаГГ и должен сливать энергию на манёврах...

Опубликовано:

Внешне, мне не старые не новые облака не нравятся... Как то не подходят к игре. В новых проще летать а в старых прикольно прятаться было. :popcorm:

Опубликовано:

Ну как бы ЛЮБОЙ ЛА сливает энергию на маневрах.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дело не в том, что он сливает энергию. Просто теперь чтобы поймать блэк на ЛаГГе нужно очень и очень постараться. Он в принципе не хочет "вкручиваться" в вираж. Делает это очень медленно и не охотно. Ручку приходится совсем чуть-чуть на себя брать. Любая попытка подстегнуть его в этом приводит к срыву потока. При этом он даже в пикировании по нисходящей спирали не "режет" воздух, а "отскакивает" от него. Как будто он весит килограмм 500.

Опубликовано:

На ультре облака красивые, ниже не ставил.. хз. Пешка - няшка. Игра вылетает..

Опубликовано:

1. В этой теме, спойлеры от РО за флуд не спасут.

2. Баги - в раздел с багами.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Он в принципе не хочет "вкручиваться" в вираж. Делает это очень медленно и не охотно. Ручку приходится совсем чуть-чуть на себя брать. Любая попытка подстегнуть его в этом приводит к срыву потока. При этом он даже в пикировании по нисходящей спирали не "режет" воздух, а "отскакивает" от него. Как будто он весит килограмм 500.

У меня сложилось впечатление что у ЛаГГа увеличилась нагрузка на крыло и сдвинулась назад центровка. Теперь он летает прямо и быстро, а любые попытки изменить траекторию пресекает резким срывом. О срыве в вираже и сваливании в противоположный вираж читал только у пилотов ФВ-190, при этом "Фока" срывалась на любых скоростях, включая максимальные... В общем так себя сейчас ведет ЛаГГ.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

здраввияжелаю,спасибо инженеры пешка прикрасна,а облака ну вобще прелисть вроде филъм смотриш просто замечателъные етот вариант как помне лутшый молодцы ребята здоровъя вам и вашым близким  ;)

Опубликовано:

Пе-2 очень уж хорош , так не бывает. Он лучше ЛаГГа  :) . Правда , пустой.

Меня очень стрелок беспокоит , сидит сзади и смотрит на меня,да еще и молчит. Воротник меховой у него чересчур блестящий , нет ?

С облаками очень хорошо получилось , я бы их в таком виде оставил. Наползают плавно , очень реалистично начинают объекты пропадать , когда внутрь влетаешь. 

мне вот кажется что надо было сделать сначала МиГ3 и мессер полностью так как их поведение можно проверить на реально летающих самолётах, а потом уже ваятть то что проверить сложно, но уже на отрегулированной АФМ...ну ишаки,фоки, Р40 и хури с кобрами есть летающие ещё - это из того что подходит под наш период.

Изменено пользователем Finn
Опубликовано:

Не думал, что буду летать на пешке.

Но закидать ФАБами ВПП с взлетающими мессерами - бесценно :)

Когда летишь без половины крыла, с пожаром в другом, на одном двигателе, раненый, и оборачиваешься на стрелка, который куда-то стреляет - и он на твоих глазах дергается, утыкается лицом в пулемет и сползает на пол - это, это... Это просто шедевр :)

• Поддерживаю! 2

ФМ надо проверять на воздушном шаре!

Изменено пользователем VPK_CARTOON
  • Поддерживаю! 1

Уважаемые разработчики. У меня интернет спутниковый. закачивает на скорости где-то 120 mb в час. Увы, другого нет и непредвидется. Мне очень важно знать какой размер каждого пятничного обновления, и что еще закачивается помимо него. Одну закачку я остановил на 740 mb, вычитил updates, накачало уже 500 mb, В Факе говориться о проблемах во время обновления, но проблемы как- бы нет, просто качает чего-то и всё. Я потратил уже 2500 рублей.но опять вынужден остановить закачку. Ухе вечер. Когда прекратится уже эта проблема с лаунчерами?

лаунчер с FAQ - 10 попыток скачиваний--выдаёт ошибка.

Изменено пользователем Pan
Опубликовано:

Теперь ЛаГГ в конце пробега не получается удержать, его разворачивает постоянно. До крайнего обновления не было с ним такой беды.

Опубликовано:

Что то выкидывает с сервера. То процесс игры зависает. У всех так?

Опубликовано:

кто сел на пешке? без аварии винтов ?

Опубликовано:

Уважаемые разработчики. У меня интернет спутниковый. закачивает на скорости где-то 120 mb в час. Увы, другого нет и непредвидется. Мне очень важно знать какой размер каждого пятничного обновления, и что еще закачивается помимо него. Одну закачку я остановил на 740 mb, вычитил updates, накачало уже 500 mb, В Факе говориться о проблемах во время обновления, но проблемы как- бы нет, просто качает чего-то и всё. Я потратил уже 2500 рублей.но опять вынужден остановить закачку. Ухе вечер. Когда прекратится уже эта проблема с лаунчерами?

лаунчер с FAQ - 10 попыток скачиваний--выдаёт ошибка.

Лог data/update.log в эту тему http://forum.il2sturmovik.ru/topic/821-ustanovka-i-rabota-igry/page-19

Размер обновления зависит от версии от которой вы обновляетесь. От предыдущей - в пределах 200 Мб. Если удалять папку updates, то может быть больше, поскольку будет выкачивать те паки, которые при обычном обновлении не качаются.

Не надо вообще чистить updates без явной отмашки, это не то чтобы всегда бессмысленно, но неоправдано в подавляющем большинстве случаев.

Опубликовано:

Не понравилось что топливо кончается сразу в 2х двигателях,как в старичке,печаль.

• 1CGS
Опубликовано:

Вопрос к разработчикам: можно ли увеличить время работы сервера между перезагрузками с 30 мин до 2 часов? Слишком мало времени сервер в работе - не успел взлететь-упасть, как новая перезагрузка сервера.

Чем чаще рестарты тем больше проверок. Но в целом время миссии проблема только на этом этапе, когда серверов мало. Я все еще твердо уверен что 30 минут это правильное время для 1 вылета. Это вылеты, а не бессмысленное рубилово. Да респавн допускается дизайном, но респавн а не спам. Я все еще надеюсь что вы примите правила игры.

Если же нет. То при пользовательских настройках сервера, продолжительность может быть любой. Вот только полет без цели менее интересен в этом жанре чем попытка выполнить цель. 30 минут это достаточное время для выполнения. А цель нужно выбрать перед вылетом. Если каждый из команды собьет по противнику 1 раз и останется жив (на хардкроре еще и сядет на свой аэродром не критически поврежденным), миссия будет выиграна. Время это просто фактор борьбы с трусостью :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

<...>Если каждый из команды собьет по противнику 1 раз и останется жив (на хардкроре еще и сядет на свой аэродром не критически поврежденным), миссия будет выиграна<...>. 

Неа, так все окажутся в плену  :biggrin: (это шутка, но пока с посадками действительно что-то перепутано).

Про облака уже выше спрашивал, повторюсь - могут ли они клубиться менее дискретно, а желательно непрерывно? Насколько это нагрузит систему? В целом они потрясающие (моя имха), но вот эта дискретность несколько портит общее впечатление.

Теперь ЛаГГ в конце пробега не получается удержать, его разворачивает постоянно. До крайнего обновления не было с ним такой беды.

О-о-о... Значит все-таки я не один такой... "разворачивает" - мягко сказано. Он вообще, после крайнего обновления, по земле прямо ездить разучился. Сплошные циркули. Запустил сегодня миссию "свободная практика" в Лапино(со стартом в капонире), так пока до полосы доехал - исплевался весь...

Видно что-то сломалось после починки капотирования. Впринципе полету это не мешает, но на земле раздражает жутко.

Изменено пользователем Skuller

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...