Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Минутку внимания, товарищи.

Напоминаю (и сообщаю тем, кто не в курсе) об официальном сервере TS, который для всех летающих в мультиплеере поднял Джейсон.

Server IP: 8.3.5.133:9407
Password: bos2014

Прошу соблюдать порядок и пользоваться на здоровье.
О любых проблемах с ТСкой пишите, пожалуйста, в этой ветке.
  • Поддерживаю! 22
Опубликовано:

Гран мерси и вам и Джейсону!

Опубликовано:

А там какой язык общения преобладает, русский али аглицкий? ))

Опубликовано: (изменено)

там все разбито по язкам (для каждого серва комнаты с названиями языков). Только что проверял, двое наших всего на данный момент

Изменено пользователем [I.B.]ViRUS
  • Поддерживаю! 1

А TS какой, третий?

Изменено пользователем IgorND
Опубликовано:

А TS какой, третий?

Скорее всего да, т.к. первым уже даже я не пользуюсь:)

Опубликовано:

Можно добавить отдельную комнату для дуэльного сервера?

Опубликовано:

что то не очень я понимаю какой сервер первый, какой второй. Что такое Allied? Что такое Axis?

Опубликовано:

что то не очень я понимаю какой сервер первый, какой второй. Что такое Allied? Что такое Axis?

то что я точно знаю:

axis - ось

allied - союзники

то, о чем я догадываюсь:

1 - европейский эксперт

2 - европейский эксперт лайт

и т.д.

Опубликовано:

то что я точно знаю:

axis - ось

allied - союзники

то, о чем я догадываюсь:

1 - европейский эксперт

2 - европейский эксперт лайт

и т.д.

Aaa.. Так бы и написали

Опубликовано:

имхо разделение нужно сделать наоборот:

Сначала сделать десяток подканалов на разные языки, а в них уже по 4 подканала на каждый сервер + одно лобби на язык.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мужики, что то в ТС народа совсем мало.

Вопрос : Где можно скачать плагин для ТС3, чтобы виджет был на экране во время игры и было видно кто говорит ?

Опубликовано:

Мужики, что то в ТС народа совсем мало.

Вопрос : Где можно скачать плагин для ТС3, чтобы виджет был на экране во время игры и было видно кто говорит ?

axa-ts3.servegame.com

Заходите в этот ТС, там и народ всегда есть и команду себе можете найти и просто посидеть

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Оффтоп скрыл. При продолжении выдам РО и снесу тему в курилку.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем Привет!!! На конец  то выбрался в онлайн, захожу в ТС указанный в брифинге там ни кого нет, в каком ТС все сидят???

• 1CGS

Всем Привет!!! На конец  то выбрался в онлайн, захожу в ТС указанный в брифинге там ни кого нет, в каком ТС все сидят???

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1392-oficialnyj-teamspeak-dlya-pilotov-rannego-dostupa/

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:

Всем привет!!! Установил ТС3 настроил все гуд, но есть одна проблема. ТС3 приглушает игру когда кто то говорит, как разговор заканчивается звук возвращается. Можно ли это ка то отключить?

Опубликовано:

Установил ТС3 настроил все гуд, но есть одна проблема. ТС3 приглушает игру когда кто то говорит, как разговор заканчивается звук возвращается. Можно ли это ка то отключить?

Опубликовано:

В меню плагинов(Ctrl+Shift+P) попробуй отключить плагин " Volume Control", у себя посмотрел - такого плагина вообще нет, поэтому такой проблемы не встречал, но может поможет

Опубликовано:

Можно, в настройках ТС.

Опубликовано:

Можно, в настройках ТС.

Блин, самый лучший, а главное полный ответ :lol: . Тролль  нашёлся :lol: .

Опубликовано:

В меню плагинов(Ctrl+Shift+P) попробуй отключить плагин " Volume Control", у себя посмотрел - такого плагина вообще нет, поэтому такой проблемы не встречал, но может поможет

Нет такого плагина у меня не стоит(((

Опубликовано:

Всем привет!!! Установил ТС3 настроил все гуд, но есть одна проблема. ТС3 приглушает игру когда кто то говорит, как разговор заканчивается звук возвращается. Можно ли это ка то отключить?

А у меня, если я говорю то звук остальных приглушается. То-есть, нажал кнопку говорить и не слышу остальных.
Опубликовано:

Попробуйте в настройках громкости перейти на закладку "Связь" и выставить параметр на "действие не требуется".

post-8266-0-88455700-1403532658_thumb.jpg

• 1CGS

Дело не в ТС дело в винде. 

1. Правой кнопкой по динамику пырц --> записывающие устройства пырц

2. Связь пырц

3. Пункт "действий не требуется" пырц

post-15835-0-08241300-1403542402_thumb.jpg

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:

Дело не в ТС дело в винде. 

1. Правой кнопкой по динамику пырц --> записывающие устройства пырц

2. Связь пырц

3. Пункт "действий не требуется" пырц

Я товарищу DiPerst`у предлагал такой способ, странно, но тоже не помогло

• 1CGS
Опубликовано:

Я товарищу DiPerst`у предлагал такой способ, странно, но тоже не помогло

И правда странно, 98% это оно.

А у меня, если я говорю то звук остальных приглушается. То-есть, нажал кнопку говорить и не слышу остальных.

В настройках записи, уберите галочки "подавление эхо" и "снижение эхо".

post-22348-0-23988300-1403571294_thumb.jpg

Изменено пользователем -DED-rupPER
  • Поддерживаю! 1

Попробуйте в настройках громкости перейти на закладку "Связь" и выставить параметр на "действие не требуется".

К сожалению этот параметр у меня уже включен, а с ТС проблема так и осталась(((( ( со скайпом помогло а с ТС никак)

Изменено пользователем DiPerst
Опубликовано:

К сожалению этот параметр у меня уже включен, а с ТС проблема так и осталась(((( ( со скайпом помогло а с ТС никак)

Даже не знаю, что посоветовать. Никогда такой проблемы небыло. Обычно приходится снижать звук игры, чтоб ТС слышно было удобоваримо. 

Опубликовано:

Может ТС попробовать переустановить?

Опубликовано:

Может ТС попробовать переустановить?

Сделано уже раз 5(((

Опубликовано:

Сделано уже раз 5(((

Тогда то же затрудняюсь ответить.

Можно только гадать. Права админские? Может в них дело? А может в самой сборке винды. Бывают кривенькие сборки.

Попробуйте скайп грохнуть. А вместе с ним и ТС. Потом ТС установите, проверьте. Если не помогло значит не в скайпе дело. Еще можно попробовать почистить реестр. Есть програмки, которые приложение удаляют и одновременно вычищают реестр.

В общем методом тыка  :biggrin:

Опубликовано:

А не могли бы добрые люди скинуть ссылку на плагин, который имитирует радиопереговоры вс ТС ? Я видимо искать не умею, сколько искал, так и не нашел.

WWII Plane Radio Effect называется. 

тут есть какая-то ссылка. рабочий ли плагин - ХЗ

http://proteamspeak.com/faq/2-1

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • Поддерживаю! 2
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Товарищи, возникла проблема : оверлей перестал отображать игроков в комнате. Показывает только тех, кто в данный момент говорит. Посоветуйте пожалуйста как решить такую бяку, желательно не прибегая к переустановке программы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...