FrAG_archer Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 Убейте лончер через Диспетчер задач и запустите снова, возможно все уже скачалось. Если не поможет, попробуйте взять лончер отсюда http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1352-faq-po-obnovleniyu-klienta/. вроде бы помогла установка лончера, взятого по указанной ссылке, спасибо! Не подскажете еще: где узнать IP-адреса серверов мультиплеера? "мой" файрвол, к сожалению, только IP-адреса понимает...
kren_77 Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 вроде бы помогла установка лончера, взятого по указанной ссылке, спасибо! Не подскажете еще: где узнать IP-адреса серверов мультиплеера? "мой" файрвол, к сожалению, только IP-адреса понимает... Ну так в фаерволе и посмотри, какие адреса он блокирует для приложения il2
FrAG_archer Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 Ну так в фаерволе и посмотри, какие адреса он блокирует для приложения il2 это не так просто. потому и спрашиваю адреса.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 10 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 10 апреля 2014 Никаких обновлений сегодня нет. Обновления всегда выходят по пятницам около ноля часов по Московскому времени. Когда мы изменим день выпуска новых версий мы об этом громко сообщим. 2
kren_77 Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 Никаких обновлений сегодня нет. Обновления всегда выходят по пятницам около ноля часов по Московскому времени. Когда мы изменим день выпуска новых версий мы об этом громко сообщим. Лофт, а вчера, что тогда закачалось на ~80мБ ?
=Svogris=Kranz Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) А перед скачиванием сегодняшнего обновления чистить папку updates ? ИМХО это нуно делать перед каждым обновлением (до релиза, по крайней мере). Так -- спокойнее . Изменено 10 апреля 2014 пользователем =Svogris=Kranz
taleks Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 ИМХО это нуно делать перед каждым обновлением (до релиза, по крайней мере). Так -- спокойнее . Очищая папку без особой необходимости вы просто несколько замедляете процесс обновления. Существенной пользы чистка не приносит. Ну разве что спокойствие 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 10 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 10 апреля 2014 Лофт, а вчера, что тогда закачалось на ~80мБ ? Система синхронизации срабатывает во многих случаях, в том числе и при плановых независимых от клиента работах на сервере. Этого раньше вы не видели так как доступа 24/7 не было. Вы "выпекаем" по версии в день, поэтому иногда будет происходить синхронизация. При этом новых файлов клиента не скачивается. Если мы обновляем клиент, мы всегда 100% об этом сообщаем.
=Svogris=Kranz Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 Очищая папку без особой необходимости вы просто несколько замедляете процесс обновления. Существенной пользы чистка не приносит. Ну разве что спокойствие Я как раз о спокойствии в своей имхе и говорил ...
=LwS=Wize Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 а вы давно в Off играли ? попробуйте может и там встретите Специально проверял на всех картах,как только такая проблема вылезла,в оффе всё нормуль
Dmitry71 Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 В главном меню игры Ил-2 БзС, в разделе "МИССИИ", попытался выбрать миссию "ТРЕНИРОВКА". Миссия не запустилась и выскочило объявление "#10020 - Миссия не доступна для вашей учетной записи". Прошу прощения, может быть кто-то уже задавал такой вопрос, но что это сообщение означает? Мне на ум приходят только два объяснения - либо эта миссия доступна "Товарищам" или я как-то не корректно установил последнее обновление. Может быть кто-то знает?
Mongol-29 Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 она и "товарищам" не доступна, по крайней мере мне...мб она для тестеров
-DED-DmitryMak Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 Очень заинтересовали "Результаты вылета". Ситуация: захожу на пустой сервер ( касается и эксперта и нормального - проверял) взлетаю с Лапино (за красных) пролетаю по маршруту, возвращаюсь обратно в Лапино, сажусь, глушу двигатель, заканчиваю полет, результат "Попал в плен"!!! Это что же получается, пока летал синие аэродром взяли?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 Очень заинтересовали "Результаты вылета". Ситуация: захожу на пустой сервер ( касается и эксперта и нормального - проверял) взлетаю с Лапино (за красных) пролетаю по маршруту, возвращаюсь обратно в Лапино, сажусь, глушу двигатель, заканчиваю полет, результат "Попал в плен"!!! Это что же получается, пока летал синие аэродром взяли? это значит что ты в глубоком тылу немцев партизанишь на лаге
Dmitry71 Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 У всех так. Спасибо , теперь понятно...
Filin333 Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) В главном меню игры Ил-2 БзС, в разделе "МИССИИ", попытался выбрать миссию "ТРЕНИРОВКА". Миссия не запустилась и выскочило объявление "#10020 - Миссия не доступна для вашей учетной записи". Прошу прощения, может быть кто-то уже задавал такой вопрос, но что это сообщение означает? Мне на ум приходят только два объяснения - либо эта миссия доступна "Товарищам" или я как-то не корректно установил последнее обновление. Может быть кто-то знает? Заметил что "Тренировка" появляется если создать и отлетать задание в имеющемся редакторе, по всей видимости прописывается в Миссии..Появляется ли "Тренировка" только от создания в редакторе не заметил,заглянул в Миссии после выполнения задания.Ну а если редактор не трогать,"Тренировки" в Миссиях нет. Да,по началу "Тренировка" запускается,позже перестает и появляется вот это сообщение. Изменено 11 апреля 2014 пользователем owl*Filin* 1
NobbyNobbs Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 Очень заинтересовали "Результаты вылета". Ситуация: захожу на пустой сервер ( касается и эксперта и нормального - проверял) взлетаю с Лапино (за красных) пролетаю по маршруту, возвращаюсь обратно в Лапино, сажусь, глушу двигатель, заканчиваю полет, результат "Попал в плен"!!! Это что же получается, пока летал синие аэродром взяли? да не, глючит пока. я садился на дальнем красном еродроме (где воздушный старт), тоже в полон попал, а бывало сбивали возле синего филда - на пузо сядешь "аварийная посадка 50% очков", очень WIP в общем.
WeReLex Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 В главном меню игры Ил-2 БзС, в разделе "МИССИИ", попытался выбрать миссию "ТРЕНИРОВКА". Миссия не запустилась и выскочило объявление "#10020 - Миссия не доступна для вашей учетной записи". Прошу прощения, может быть кто-то уже задавал такой вопрос, но что это сообщение означает? Мне на ум приходят только два объяснения - либо эта миссия доступна "Товарищам" или я как-то не корректно установил последнее обновление. Может быть кто-то знает? Я ее запускал как только появилась. Она какая-то глючная. Появляешься за границей карты в воздухе на яке, без конца мигает "вылетаете за границу" и на карте нет никаких обозначений. В общем, карта случайно попавшая в список, издержки альфы...
=Svogris=Kranz Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) Заметил что "Тренировка" появляется если создать и отлетать задание в имеющемся редакторе, по всей видимости прописывается в Миссии..Появляется ли "Тренировка" только от создания в редакторе не заметил,заглянул в Миссии после выполнения задания.Ну а если редактор не трогать,"Тренировки" в Миссиях нет. Да,по началу "Тренировка" запускается,позже перестает и появляется вот это сообщение. Точно! У меня эта "непопадашка #10020" называлась не "Тренеровка", а "Дуэль". Эта миссия появилась в общем меню, после полетушек в "QM" на дуэльном режиме. Причём сохранила все выставленные в "QM" условия (погода, противник, наземка и т.д.). Надо думать, что после обновления название осталось, а сами условия и т.д. -- потёрлись (так же, как трутся, иногда, настройки камеры и графики). Вот и выдаёт ошибку, при запуске. Upd. Пардон... Проверил только что. Тут дело не в обнове. Данные сохраняются только до перезапуска игры, потом остаётся только название. Изменено 11 апреля 2014 пользователем =Svogris=Kranz
Cheb2006 Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 Упс... А я обновил игру, не заходя в форум. Всю неделю летал и только сейчас заметил: " Перед обновлением версии необходимо: из папки <папка где установлена игра>\updates удалить все файлы и подпапки после чего запустить обновление Либо установить игру "с нуля" с помощью инсталлятора." И что теперь делать? Заново игру переставлять, или если работает, не трогать?
Mongol-29 Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 не трогать если вечером апдейт не пойдет тогда да
Рекомендованные сообщения