Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Убейте лончер через Диспетчер задач и запустите снова, возможно все уже скачалось.

Если не поможет, попробуйте взять лончер отсюда http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1352-faq-po-obnovleniyu-klienta/.

вроде бы помогла установка лончера, взятого по указанной ссылке, спасибо!

Не подскажете еще: где узнать IP-адреса серверов мультиплеера? "мой" файрвол, к сожалению, только IP-адреса понимает...

Опубликовано:

вроде бы помогла установка лончера, взятого по указанной ссылке, спасибо!

Не подскажете еще: где узнать IP-адреса серверов мультиплеера? "мой" файрвол, к сожалению, только IP-адреса понимает...

Ну так в фаерволе и посмотри, какие адреса он блокирует для приложения il2

Опубликовано:

Ну так в фаерволе и посмотри, какие адреса он блокирует для приложения il2

это не так просто. потому и спрашиваю адреса.

• 1CGS
Опубликовано:

Никаких обновлений сегодня нет. Обновления всегда выходят по пятницам около ноля часов по Московскому времени. Когда мы изменим день выпуска новых версий мы об этом громко сообщим.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Никаких обновлений сегодня нет. Обновления всегда выходят по пятницам около ноля часов по Московскому времени. Когда мы изменим день выпуска новых версий мы об этом громко сообщим.

Лофт, а вчера, что тогда закачалось на ~80мБ ?

Опубликовано: (изменено)

А перед скачиванием сегодняшнего обновления чистить папку updates ?

ИМХО это нуно делать перед каждым обновлением (до  релиза, по крайней мере). Так -- спокойнее ;) .

Изменено пользователем =Svogris=Kranz
Опубликовано:

ИМХО это нуно делать перед каждым обновлением (до  релиза, по крайней мере). Так -- спокойнее ;) .

Очищая папку без особой необходимости вы просто несколько замедляете процесс обновления.

Существенной пользы чистка не приносит. Ну разве что спокойствие :)

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Лофт, а вчера, что тогда закачалось на ~80мБ ?

Система синхронизации срабатывает во многих случаях, в том числе и при плановых независимых от клиента работах на сервере. Этого раньше вы не видели так как доступа 24/7 не было. Вы "выпекаем" по версии в день, поэтому иногда будет происходить синхронизация. При этом новых файлов клиента не скачивается. Если мы обновляем клиент, мы всегда 100% об этом сообщаем.

Опубликовано:

Очищая папку без особой необходимости вы просто несколько замедляете процесс обновления.

Существенной пользы чистка не приносит. Ну разве что спокойствие :)

Я как раз о спокойствии в своей имхе и говорил :) ... 

Опубликовано:

а вы давно в Off играли ? попробуйте может и там встретите 

Специально проверял на всех картах,как только такая проблема вылезла,в оффе всё нормуль :salute:

Опубликовано:

В главном меню игры Ил-2 БзС,  в разделе "МИССИИ", попытался выбрать  миссию "ТРЕНИРОВКА". Миссия не запустилась и выскочило объявление "#10020 - Миссия не доступна для вашей учетной записи". Прошу прощения, может быть кто-то уже задавал такой вопрос, но что это сообщение означает?  Мне на ум приходят только два объяснения - либо эта миссия доступна "Товарищам" или я как-то не корректно установил последнее обновление.  Может быть кто-то знает?

post-14862-0-10911700-1397168117_thumb.jpg

Опубликовано:

она и "товарищам" не доступна, по крайней мере мне...мб она для тестеров

Опубликовано:

Очень заинтересовали "Результаты вылета". Ситуация: захожу на пустой сервер ( касается и эксперта и нормального - проверял) взлетаю с Лапино (за красных) пролетаю по маршруту, возвращаюсь обратно в Лапино, сажусь, глушу двигатель, заканчиваю полет, результат "Попал в плен"!!!  :o:  Это что же получается, пока летал синие аэродром взяли?  :)

Опубликовано:

Очень заинтересовали "Результаты вылета". Ситуация: захожу на пустой сервер ( касается и эксперта и нормального - проверял) взлетаю с Лапино (за красных) пролетаю по маршруту, возвращаюсь обратно в Лапино, сажусь, глушу двигатель, заканчиваю полет, результат "Попал в плен"!!!  :o:  Это что же получается, пока летал синие аэродром взяли?  :)

это значит что ты в глубоком тылу немцев партизанишь на лаге :)

Опубликовано:

У всех так.

Спасибо , теперь  понятно...

В главном меню игры Ил-2 БзС,  в разделе "МИССИИ", попытался выбрать  миссию "ТРЕНИРОВКА". Миссия не запустилась и выскочило объявление "#10020 - Миссия не доступна для вашей учетной записи". Прошу прощения, может быть кто-то уже задавал такой вопрос, но что это сообщение означает?  Мне на ум приходят только два объяснения - либо эта миссия доступна "Товарищам" или я как-то не корректно установил последнее обновление.  Может быть кто-то знает?

Заметил что "Тренировка" появляется если создать и отлетать задание в имеющемся редакторе, по всей видимости прописывается в Миссии..Появляется ли "Тренировка" только от создания в редакторе не заметил,заглянул в Миссии после выполнения  задания.Ну а если редактор не трогать,"Тренировки" в Миссиях нет.

Да,по началу "Тренировка" запускается,позже перестает и появляется вот это сообщение.

Изменено пользователем owl*Filin*
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

да не, глючит пока. я садился на дальнем красном еродроме (где воздушный старт), тоже в полон попал, а бывало сбивали возле синего филда - на пузо сядешь "аварийная посадка 50% очков", очень WIP в  общем.

Опубликовано:

Я ее запускал как только появилась. Она какая-то глючная. Появляешься за границей карты в воздухе на яке, без конца мигает "вылетаете за границу" и на карте нет никаких обозначений.

В общем, карта случайно попавшая в список, издержки альфы...

Заметил что "Тренировка" появляется если создать и отлетать задание в имеющемся редакторе, по всей видимости прописывается в Миссии..Появляется ли "Тренировка" только от создания в редакторе не заметил,заглянул в Миссии после выполнения  задания.Ну а если редактор не трогать,"Тренировки" в Миссиях нет.

Да,по началу "Тренировка" запускается,позже перестает и появляется вот это сообщение.

Точно! У меня эта "непопадашка #10020" называлась не "Тренеровка", а "Дуэль". Эта миссия появилась в общем меню, после полетушек в "QM" на дуэльном режиме. Причём сохранила все выставленные в "QM" условия (погода, противник, наземка и т.д.). Надо думать, что после обновления название осталось, а сами условия и т.д. -- потёрлись (так же, как трутся, иногда, настройки камеры и графики). Вот и выдаёт ошибку, при запуске. 

Upd. Пардон... Проверил только что. Тут дело не в обнове. Данные сохраняются только до перезапуска игры, потом остаётся только название. 

Изменено пользователем =Svogris=Kranz
Опубликовано:

Упс... А я обновил игру, не заходя в форум. Всю неделю летал и только сейчас заметил:

" Перед обновлением версии необходимо: из папки

<папка где установлена игра>\updates

удалить все файлы и подпапки

после чего запустить обновление

Либо установить игру "с нуля" с помощью инсталлятора."

И что теперь делать? Заново игру переставлять, или если работает, не трогать?

Опубликовано:

не трогать если вечером апдейт не пойдет тогда да

• Создать...