Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы слышали что лавочка прикрывается? И говорят ,что команда этого не признает до 2.04.14 по каким то причинам. ......бзб бзс ...сколько можно мурыжить?

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

поздравляю тебя м-пилот с днем дурака пиши еще

Опубликовано:

Причины ясны - разбито н-дцать тысяч самолетов, за все приходится платить разработчикам из своего кармана  :lol:

Опубликовано:

Пипец, а я только продал машину, купил мужикам с работы премов, компутеров крутых и каждому MSFF 2, что бы впятнадцатиром летать и всех ногибать. Так что получается - все зря?

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Это счёт 40817810270007813700 на который можно положить деньжат в помощь разработчикам.Закинул штуку от себя.

Опубликовано:

Вы слышали что лавочка прикрывается? И говорят ,что команда этого не признает до 2.04.14 по каким то причинам. ......бзб бзс ...сколько можно мурыжить?

Пошел стирать штаны... :lol:

Опубликовано:

Гонцам принесшим плохие новости рубили бОшки ) Мпилот , мой шею , если чо - не сносить тебе свою )))

Одна надежда будет на Шамми , он как мастер пера , смогёт отмазать ))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А у вас, спина белая....но всё равно ёкнуло чего то :acute:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это счёт 40817810270007813700 на который можно положить деньжат в помощь разработчикам.Закинул штуку от себя.

Чет не получается закинуть на этот счет, ну фиг с ним - тоже закинул штуку, почтой России, Москва, "Лофту".
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

С сегодняшнего дня Почта России работает только по выходным.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это все происки Березовского (ОН жив) и его последователей. И здесь видна их мохнатая ручища!

Опубликовано:

Шутники однако! :biggrin: Я не сразу вспомнил про первоапреля, так что сердечько то ёкнуло поначалу. :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Дык с первого апреля, первое апреля, как дата в календаре, отменяется! Указ сверху :big_boss:  Так что никаких шуток. Усё серьезно.

Изменено пользователем Steve777
Опубликовано:

С сегодняшнего дня Почта России работает только по выходным.

По четным или не четным?

Опубликовано:

По четным или не четным?

По Почетным выходным будет работать, а по непочетным не будет. Неужели каждую мелочь нужно разъяснять? Хватит работников почты по пустякам беспокоить, и так нифига не делаем, а тут еще вы…
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Блин, я сначала и впрямь чуть не поверил, уже занервничал, но потом вспомнил... :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...