Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

но дело в том, что на этом режиме двигатель проработал 11 часов (!), после чего испытания прекратили из за зависания клапанов и коробления блока циллиндров."

А вот я почему-то вовсе не против, чтобы после 11 часов полета на таких режимах у ЛАГГа ломался двигатель.  :P

Опубликовано:

Немцы всегда были профаны в технике.

Скажите это водителю ВАЗ 21099  ;) 

Значит. мои наблюдения - на ЛаГГе и на 109 точно не учитываются сейчас влияние потока на скоростях на элероны (скорее всего и на рули направления, т.к. я без педалей совсем летаю, првоерить не могу). На Яке всё включено и учитывается, на 500+ он бревенеет.    

Выход из строя двигателя на 1.42 АТА на 109 как и было ~ 90 секунд  :mellow: , лично читал, что будет 3 минуты гарантированно., не понятно как-то.

Насчёт перегревов надо потестировать, есть ли какие-то последствия, нет ли.

Опубликовано:

Я преклоняюсь перед компетентностью всех камараден, и смиренно надеюсь, что все буден как надо. Потому как смутно подозреваю, что и у разработчиков не лаптем лыко шито... 

Опубликовано:

..................

Выход из строя двигателя на 1.42 АТА на 109 как и было ~ 90 секунд  :mellow: , лично читал, что будет 3 минуты гарантированно., не понятно как-то.

.............................

И дальше http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1282-vashe-mnenie-kak-povliyalo-ogranichenie-na-vremya-r/page-6?p=146300&do=findComment&comment=146300

Опубликовано:

Да уж,тут вам не там,и Лофт вам совсем не Медокс,и каждую синюю соплю подтирать не будет!

И да,еще,почитайте Каберова на досуге.Ему ЛАГГ ,почему-то,гробом не казался.

Опубликовано:

Летал ночью, народу было мало, человек 10, из них половина на штуках с Илюшами, потому в основном дуэли выходили. Сначала забыл топляк с Фридриха слить, и даже против худого с полным баком ЛаГГ в дуэли мало что может, если не пытаться с ним виражи крутить. У ЛаГГа есть ровно одно преимущество: быстро вылезающие закрылки, я же свои выпускать запарюсь, потому не трогаю. Не раз замечал, как ЛаГГ на закрылках задорные такие виражи выписывает, но сам за ним не ходил, ибо зачем уподобляться априори слабейшему противнику и принимать бой на его поле? У меня свои преимущества. Лез в набор, далее атаки на проходах. Рано или поздно попадешь. А в случае чего непредвиденного Фридрих легко удрать позволяет. Снова так и не понял, в чем читерность ЛаГГа заключается.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

А вот я почему-то вовсе не против, чтобы после 11 часов полета на таких режимах у ЛАГГа ломался двигатель.  :P

В игре конечно...... а в реальной жизни смертники на таких летали двигателях.  В прочем как и НИИ ВВС РККА любители были принизить технику противника дабы не вызвать всеобщего одурения у пилотов. 

Это как хвалить советский авто пром а в гараже иметь БмВ!!!

Вы мол не волнуйтесь, сбить можно НО какими потерями это все происходило, вам же когда говорят по новостям к примеру авария, погибло 2-3 человека вы не задумываетесь об этих цифрах, другой пример, упал самолет 150чел жертв и тут сразу ипать глаза на лоб и по сути оно так и есть, НО опять: Если судить по статистике то в авто катастрофе гибнет каждый божий день больше людей чем в одной авиа катастрофа, факт.

P.S

По этому умникам которые кричат, да наши их там гнули на лево и на право, ребят откройте потери в частях и расслабитесь, потери страшные, во всех частях не важно в пехоте или в воздушных частях. 

Пусть в игре делают что хотят, Лагг 41г летает без перегревов ну если разработчикам от этого в глубине души легче, то я по радуюсь за них.

Изменено пользователем JGr124_LT

Сейчас летал на ЛаГГе - с паром летает бесконечно долго.   "Затяжеление рулей" не активно, как и на 109 элероны + РН.

В общем лучший совет этой темы в сообщении №3, -

Спокойно Макс, после релиза ,все после релиза  :)

И что касается вялости ЛаГГа, в игре сейчас отклик 1 к 1, нужно сделать 2 к 3, тогда всё будет заметно и вялость и резвость и прочее.

Изменено пользователем Stab/JG52_DiO
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да уж,тут вам не там,и Лофт вам совсем не Медокс,и каждую синюю соплю подтирать не будет!

И да,еще,почитайте Каберова на досуге.Ему ЛАГГ ,почему-то,гробом не казался.

Унесенные Ветром почитайте.

Опубликовано:

............... Лагг 41г летает без перегревов ну если разработчикам от этого в глубине души легче, то я по радуюсь за них.

и с матчастью тоже плохенько...

Унесенные Ветром почитайте.

ЛТ ты чего злой такой :)  .. и книги не правильные рекомендуешь , Гарри Поттер (только там ФМ и ДМ) ..и только он!

Предлагаю устроить всеж таки срач на тему ... когда 100 % игры будет :)

Изменено пользователем FF_BELKA
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну вы ребят голову вкл, в 41г вдруг РККА изобрели мега двигло которое не грелось :)

Эй за бугром..... вы пока там свой DB или Rolls-Royce изобретали мы тут уже 105П так форсировали что теперь он не что то не греется, даже горючку не употребляет, ну мужики это же бред.

Я тоже хочу что бы в России строили Airbus, Boeing или двигателя, но пока это не реально и вряд ли когда нибудь произойдет, так как конструктора да и методика отстала на 20лет назад(( увы это факт!!!

Видя такое, страшно подумать что они будут делать с остальным парком самолетов.

Вы же знаете, что они его не изобретали :) Почему вас удивляет способность образованного инженера правильно рассчитать систему охлаждения для двигателя? Ну и зима всё же.

Опубликовано:

Пора произносить классическую фразу:  "Как не пробил????!!!!!"(с) реклама WOT.

Опубликовано:

И, кстати, рекомендую не забывать, что ЛаГГ у нас не первых серий, с кучей лупометов и М-105ПА. И летают рояли в онлайне с пустыми баками.

Я на матизе езжу и ничо))) получше всяких БМВ.

Тем более в пробках, когда все стоят и глазюками из-за тонированных стекол зыркают, мотька между второй полосой и припаркованными в первой полосе едет себе потихоньку и бед не знае))))

А в потоке может и 140 чесать, был бы стимул. И ваще. Много мифов про маленькую машинку, не меньше, чем про ЛАГГ.

И чо теперь, всех на матизы пересаживать? Так сами БМВшники не захотят))) крутотень жи, пристиж, мода, эпатажЪ.

Изменено пользователем =AxA=OOO
Опубликовано:

крутотень жи, пристиж, мода, эпатажЪ.

Это так думают те, кто на матисах ездит :) Но когда сам пересел с нексии на всего лишь меган, разницу в классе ощутил пятой точкой мгновенно :biggrin: А бэха, то ваще корабль, плывет, не едет. Немцы знают толк в машинерии.

Опубликовано:

А бэха, то ваще корабль, плывет, не едет. 

Не, меня от плавного ходу укачивает, я лучше быром между рядами на танчике, пусть и на маленьком, протрясусь, пока все эти ледоколы толстозадые в пробке стоят.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Скажите это водителю ВАЗ 21099  ;) 

Порше - единственный грамотный немец )

Опубликовано:

В игре конечно...... а в реальной жизни смертники на таких летали двигателях.  В прочем как и НИИ ВВС РККА любители были принизить технику противника дабы не вызвать всеобщего одурения у пилотов. 

Надоели эти немцы в реалии!!! Беха жрет как танк! И бенз, и масло, но едет, гадина, быстро! :biggrin:  Вон и дочка грустная стоит... порше каену всего 2 месяца, а уже двигло по гарантии меняли! Все эти байки по надежность немцев оставьте! :lol:

Поэтому мой выбор - только советская техника!  :salute:  :fly:

post-194-0-52642100-1396281818_thumb.jpg

• Поддерживаю! 3

Вот только с танками у него не сложилось... :)

Изменено пользователем =MG=Dooplet11
Опубликовано:

Надоели эти немцы в реалии!!! Беха жрет как танк! И бенз, и масло, но едет, гадина, быстро! :biggrin:  Вон и дочка грустная стоит... порше каену всего 2 месяца, а уже двигло по гарантии меняли! Все эти байки по надежность немцев оставьте! :lol:

не не, главное чтоб опознавательные знаки правильные были  ;)

post-970-0-25448300-1396283735_thumb.jpg

Опубликовано:

не не, главное чтоб опознавательные знаки правильные были  ;)

:good:

Опубликовано:

Бли-и-ин, а я на немце езжу. Ну все - "не патреот"... И на Ил-е летать не имею права. Поменять что-ли, на Калину? :russian_ru:

Опубликовано:

п.1 В игре конечно...... а в реальной жизни смертники на таких летали двигателях.  

п.2 В прочем как и НИИ ВВС РККА любители были принизить технику противника

п.3 откройте потери в частях и расслабитесь, потери страшные, во всех частях не важно в пехоте или в воздушных частях. 

п1 и п3 немного противоречат друг другу. Или потери в пехоте тоже от перегрева авиадвигателей были?

п.2 - "В наше время верить нельзя никому, даже себе! Мне - можно." (с)

Потери в той войне (и не только в той, кстати) даже сегодня - больше пища для спекуляций и гнусной пропаганды, чем реальные правдивые цифры и факты. И рвать на себе что полосатый тельник, что спецовку ХюгоБосс - смысла нет. Не понимаю, что пытаетесь доказать? Что мясом закидали или что без читерской лавки войну бы наши проиграли?

Война, на минуточку, длилась четыре года. И победа ковалась - четыре года. И немцев со всеми их блицкригами, летающими мерседесами и надежным тылом в лице всей Европы, "сплотившейся в порыве", остановили под Москвой и погнали назад не лавки, ИСы и прочие советские "читы", а эти самые лаги, ишаки и БТ-7.

Все эти разговоры о полном немецком превосходстве...

Видел послевоенную передачку американскую (еще до фултонской речи), рассказывали почему немцы не смогли победить в войне. И тут ока-а-а-азывается, что наши генералы не были "пьющими скотами", не занимались муйней с отловом и отстрелом партийно-неверных предков МиГалковых, а строили линии обороны, которые оказались эффективны против немецкой тактики блицкрига - несмотря на окружения наших содат в котлах и прочего. Организация обороны Москвы от налетов не имеет себе равных. Даже пресловутая защита Лондона от атак бомбардировщиков с сетью радиолокаторов и централизованным пунктом наведения истребителей, нервно курит в сторонке, поскольку если немецкие бомбардировщики хоть и прорывались к Москве, и то единицами, а не десятками, и уж тем более не сотнями. И прочее и прочее.

Сейчас в игре мы прекрасно видим чем был як и чем был лагг. И есть возможность убедиться что решение командования о переводе заводов с выпуска лаггов на яки не было продавлено "комнатным песиком" Сталина Яковлевым. Воевали наши летчики на деревянных самолетах, в то время как немцы на металлических. Стоило повысить в конструкции наших истребителей долю деталей, приходящихся на металл, получили Як-3 из Як-1, Ла-7 из Ла-5 - самолеты победы. Это ли не пример что наши конструктора ни сколько не уступают немецким? Сам факт победы не говорит о том что наше командование от офицеров до главнокомандующего оказалось лучше немецкой военщины? Конечно, "дедывоевали", но на одной только решительности воевать насмерть войны не выйграть. Говорите "мясом закидали"? Потери сторон - 27 и 25 миллионов с каждой стороны. Цифра 27 миллионов советских граждан, вообще-то, включает и гражданских. По вашему их всего 2 млн погибло под бомбежками? Так кто кого трупами закидал?

Я не уважаю ура-патриотов, но противоположную крайность в виде восхваления немцев тоже понять не могу. Когда начинаешь узнавать в чем же дело, постоянно всплывают те или иные нюансы (вроде истории с числом сбитых у немецких асов и у наших). Хватит уже вестись на доводы откровенной иностранной пропаганды.

Изменено пользователем [I.B.]ViRUS
  • Поддерживаю! 11
"Потери сторон - 27 и 25 миллионов с каждой стороны."

Можно про это подробнее (особенно по немецким потерям)?

По общим потерям сторон, на мой непрофессиональный взгляд - полная каша.

С другой стороны то, что приводят как цифры боевых потерь (погибло в бою\умерло от ран) составляет 6 млн немцев против 8,5 млн. граждан Советского Союза и никак не соответствует лозунгу "мясом закидали".

Изменено пользователем =HD=Leoneed
Опубликовано:

Можно про это подробнее:

Потери сторон - 27 и 25 миллионов с каждой стороны.

официальные данные

Я на матизе езжу и ничо))) получше всяких БМВ.

Тем более в пробках, когда все стоят и глазюками из-за тонированных стекол зыркают, мотька между второй полосой и припаркованными в первой полосе едет себе потихоньку и бед не знае))))

А в потоке может и 140 чесать, был бы стимул. И ваще. Много мифов про маленькую машинку, не меньше, чем про ЛАГГ.

И чо теперь, всех на матизы пересаживать? Так сами БМВшники не захотят))) крутотень жи, пристиж, мода, эпатажЪ.

У меня сосед по дому, всю жизнь москвич свой зеленый ремонтировал, я его спросил вы на нем хоть ездите? 

Да сынок, когда с завода выкатил :)

:biggrin:

Изменено пользователем JGr124_LT

Немецкие военные потери, согласно Рюдигеру Овермансу - 5,3 миллиона, наши, согласно авторскому коллективу Г. Ф. Кривошеева - 8,9. Тут надо учитывать большие потери во время блицкрига. Так же забывается уровень обучения летчиков.

Изменено пользователем Tordi_Trd_Wolfskin
Опубликовано:

FF_BELKA, за такие слова даже в курилке язык иголками накалывают  :).

Окей ... Капут лучший из лучших модераторов!

... всё будет хорошо! ... F-4 в исполнении 1С лучший в своем жанре!!!!!!!!!!!!!

з.ы. ...я всё пральна сделал? :biggrin:

п.7

3 суток запрета на запись

Изменено пользователем =BY=KAPUTT
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Немецкие военные потери, согласно Рюдигеру Овермансу - 5,3 миллиона, наши, согласно авторскому коллективу Г. Ф. Кривошеева - 8,9. Тут надо учитывать большие потери во время блицкрига. Так же забывается уровень обучения летчиков.

А помимо немцев сколько ещё постреляли на наших просторах итальянцев-чехов-венгров-румынов-норвежцев-и прочих ? Наших считай вся европа мясом закидывала :biggrin:

Опубликовано:

Немцы делали то, что у них получалось - добротные боевые машины. Но то, что делали русские - не получалось ни у кого.

вы меня лично не знаете

Тут мало кто кого знает в реале , но я тебя ( Вас ) знаю года этак с 2008го примерно , по твоему ( Вашему ) админству на форуме пермского игрового портала и серверу ил 2 кокос . И хоть Шустер ( тоже оч уважаемый кошак ) к тебе ( Вам) благоволил , и вообще ты чел авиационный и всё такое , но .... Вобщем тебя знают многие ....и помнят )))

Изменено пользователем =AxA=_emely
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня сосед по дому, всю жизнь москвич свой зеленый ремонтировал, я его спросил вы на нем хоть ездите? 

Да сынок, когда с завода выкатил :)

:biggrin:

Вы хоть в курсе что Москвич в свое время ралли выигрывал? Международное ралли

Не надо тут врать про Москвич. двиг у него дай бог каждому мерсу... Жрет бензин любого качества. Сам лично заливал конденсат  (с бензином было туго а конденсата хоть залейся) и ездил ... Мерс бы наверное не завелся даже,а завелся  то стуканул бы сразу

Бли-и-ин, а я на немце езжу. Ну все - "не патреот"... И на Ил-е летать не имею права. Поменять что-ли, на Калину? :russian_ru:

Сделайте вид, что техника трофейная и не меняйте.

Тут мало кто кого знает в реале , но я тебя ( Вас ) знаю года этак с 2008го примерно , по твоему ( Вашему ) админству на форуме пермского игрового портала и серверу ил 2 кокос . И хоть Шустер ( тоже оч уважаемый кошак ) к тебе ( Вам) благоволил , и вообще ты чел авиационный и всё такое , но .... Вобщем тебя знают многие ....и помнят )))

Он "под колпаком", да?

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

Вот только с танками у него не сложилось... :)

Гадкие немцы не смогли на "тиграх" приехать, так дошли до Урала через "заднее кирыльцо"!!!

Сломался хваленый кайен, так они на две недели ремонта очередное творение сумрачного тевтонского гения всучили, чтоб клиенты не возмущались хваленой немецкой надежностью!

post-194-0-34772200-1396330923_thumb.jpg

Поэтому мой выбор в БзС - только советская техника! :biggrin: Тут не забалуешь!!!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Меня как-то, в начале 90-х, угораздило покататься в качестве пакса с гебистом на ведомственной вазовской 8-ке с роторным движком, водила сам был из наружки. То, что он вытворял на дороге, запомнил на всю жизнь :) Какие там, нафиг, немцы! :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...